Архиватор
23 января 2016, 23:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК твой посыл был аля сначала добейся, потом говори, мол кто критикует лалка нихуя не добивается. а по делу это лишь выглядит, что тебе нравятся лишь положительные отзывы у своим работам, что говорит о неуверенности в своем профессионализме. по поводу вас у меня был всегда лишь один довод, шо на ваших треках почти всегда по моему мнению(при чем я это подмечал всегда) двое делают пиздато двое хуево, что длает почти все треки средними, при чем я подмечал, что ты чаще был в первой категории. но ты ж сам нихуя в это не вчитываося и еще что то пиздишь про неслышанье других  Я читаю тебя как книгу и просто хочу чтоб ты писал больше. все время писал) Я подтверждение твоей подписи. нихера не умею читать в рэпчике, но я тут  | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 23:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК твой посыл был аля сначала добейся, потом говори, мол кто критикует лалка нихуя не добивается. а по делу это лишь выглядит, что тебе нравятся лишь положительные отзывы у своим работам, что говорит о неуверенности в своем профессионализме. по поводу вас у меня был всегда лишь один довод, шо на ваших треках почти всегда по моему мнению(при чем я это подмечал всегда) двое делают пиздато двое хуево, что длает почти все треки средними, при чем я подмечал, что ты чаще был в первой категории. но ты ж сам нихуя в это не вчитываося и еще что то пиздишь про неслышанье других  Я читаю тебя как книгу и просто хочу чтоб ты писал больше. все время писал) не, все лень, тем более ты ушел в троллинг, а это тема моей молодости, старо, лучше пойду покакаю да спать лягу Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от }{иЩNый Судьям благодарочка за балл обильный 
Всем удачи в третьем, тема нравится  а ты в какой тиме то? | | | | агрессия не пройдёт
23 января 2016, 23:26
| | |
#128 (ПС)
| скиньте трек кадыка я надутым не вкурю
ааааа и ещё его оппонентов,
пацаны если не затруднит, начну искать-пропад на хуй, в дебри ущёл валить серпом пшеницу как будто какой-то заговор над кадыком...
надо развеять этот заговор над кадыком,
Кадык, бро кидай треки своей касты и касты соперников...
распишут...чисто ммм для кадыка 
в стиле кадЫка
а то он тут влАдыка
кудукат бля   | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 23:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Я подтверждение твоей подписи. нихера не умею читать в рэпчике, но я тут  Уловил посыл) | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 23:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка скиньте трек кадыка я надутым не вкурю
пацаны если не затруднит, начну искать-пропад на хуй, в дебри ущёл валить серпом пшеницу как будто какой-то заговор над кадыком...
в стиле кадЫка
а то он тут влАдыка
кудукат бля   Я прям как будто текст оьиванкенобе на версус сейчас прочитал | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 23:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Кадык, бро кидай треки своей касты и касты соперников... Особо рекомендую сольные треки  | | | | агрессия не пройдёт
23 января 2016, 23:42
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Покоцанная Болванка скиньте трек кадыка я надутым не вкурю
в стиле кадЫка
а то он тут влАдыка
кудукат бля   Я прям как будто текст оьиванкенобе на версус сейчас прочитал я и есть обиванканоби скрытая угроза бля зюююю на хуй..
Тебе наверное больше так вкатывает нежели мягким трансфером
в хуй к занозе из культа злые клоуны  
обнюхиванвнайробэ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Искренность ДАСА сейчас на первом месте в моём сердце   | | | | immaquality
23 января 2016, 23:49
| | |
#133 (ПС)
| Кадык, Я с пары боя двух стариков  ) | | | | RZN
24 января 2016, 00:03
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) | | | | Репер
24 января 2016, 00:21
| | |
#135 (ПС)
| тема хоть заебись | | | | Салтыков-Щедрин
24 января 2016, 00:25
| | |
#136 (ПС)
| Первый раз зашел короче в профиле во вкладку "Социальные группы"
и мне рандомно выдало https://www.hip-hop.ru/forum/groups/duh-drakona-244/
время карму чистить, пацаны  | | | | Guest |
24 января 2016, 00:39
| | |
#137 (ПС)
| Тема норм, есть пары пушечные,
Мог ли оторванный палец поставить в попроще пару а то хаммер может задавить.
Жалко молодой талант ! | | | | RZN
24 января 2016, 00:54
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Куртик Тема норм, есть пары пушечные,
Мог ли оторванный палец поставить в попроще пару а то хаммер может задавить.
Жалко молодой талант ! тем интересней батл, бро! я на гусеницах) а парням будет стимул нихуевый. хотя.... | | | | МиМ
24 января 2016, 01:09
| | |
#139 (ПС)
| я особо не вчитывался в посылы кадыка, но вижу, что он ноет
если мне не изменяет память, было давно оглашено, что пары будут идти по схеме 1 - 65, 2 - 66, 3 - 67
и что команды в парах будут ставиться по алфавиту
так что давайте не будем размусоливать. согласен - не согласен, мнение - хуение.
все было сказано уже | | | | Aightunes
24 января 2016, 01:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Если и дадите просраться , то потому что вы — унитаз 
Абсолютно ничем не примечательные. | | | | МиМ
24 января 2016, 01:37
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Абсолютно ничем не примечательные. а ты чо ваще тут вылез, паренек?
ты там в мурманске своем козыряешь, мажорничаешь, и думаешь что тут к тебе нормальные пацаны прислушиваться будут?  | | | |
24 января 2016, 01:47
| | |
#142 (ПС)
| Болею за мамин подруган, Эмилевская звезда | | | | Aightunes
24 января 2016, 02:15
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer
кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Абсолютно ничем не примечательные. а ты чо ваще тут вылез, паренек?
ты там в мурманске своем козыряешь, мажорничаешь, и думаешь что тут к тебе нормальные пацаны прислушиваться будут?  Да | | | | нет, а ты?
24 января 2016, 02:30
| | |
#144 (ПС)
| бля, мц искандер, все-таки, очень забавный товарищ, я аж икать начал от такого количества упоминаний. 
и не переживай ты так, все хорошо будет.  | | | | KID RLЯ
24 января 2016, 02:44
| | |
#145 (ПС)
| Чутка профтыкал, не успел в той теме написать. Можно тут я пукну?? =)
Во первых, наши оценки были вполне ожидаемы. Во вторых, хочу поблагодарить Верса за хорошо организованный баттл (ты как положено доведести этот баттл, я в этом уверен)), судей за оперативное судейство (надеюсь и дальше все будет также)), форумчан за интересные беседы в данной теме.(Если опять решите старыми пердунами собраться вспомнить былое, с удовольствием вставлю свои 5 копеек  )
В общем, спасибо за баттл, будет 9й, возможно примем участие    |
Последний раз редактировалось KID RевоLюциЯ, 24 января 2016 в 02:48.
Причина: извиняйте, был пьян, мазал по клавишам
| | | активный пользователь
24 января 2016, 02:45
| | |
#146 (ПС)
| Ну что же вы...Так рано...Эхх | | | | KID RLЯ
24 января 2016, 03:29
| | |
#147 (ПС)
| Да хули ты ноешь ??? Пошел бы в тиму с одним чувакером, вас было бы так же двое. В чем проюлема??? Ну раз ты уже пошел толпой, ТО ХЭУЛИ НЫТЬ??? Извигяйте, просто крик дуги на тупость данного персноажа Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Двойка Палача -Цитата от VERS2
все уже поняли, что тебе всегда всё не так) Конечно не так,у них в оппонентах Стенли Пазл  и пуканы их сжались до размера xs.  ну я и сразу сказал, что из за расстановки сильный сильный а не сильный слабый нам попадется сильная команда и придется стараться, а нам не особо охота стараться с третьего раунда. А мы как бы пришли с целью как можно дальше пройти, и нисколько при этом не лицемеря, так как качество трека для нас не главное, а главное тупо проход, так как нам похуй слушают нас али нет, и теперь по системе сильный сильный это хуево. Охуенно только наблюдателям Баттла и тем кто набрал мало, так как им достались менее сильные оппоненты, по сравнению с которым они заслуживают. Я и не собирался туь пиздеть за мир, дружбу, жвачку. Признаю, что хотелось бы старой системы чтоб нам попали хуевые оппоненты чтоб пройти. Я как бы и не скрываю, будет ли дрочить очередной задрот на уровень нашего трека али нет  Добавлено через 3 минуты 36 секунд Я бы тебе и слова бы не сказал, если бы ограничения по составу человек в команде был бы меньшим. Но раз как бы на то пошло официально разрешили 6 человек. А по поводу твоего довода можно сделать ограничения к примеру по минуте на количество человек на треке. Тобишь если три человека в тиме то три минуты. Если пять человек то пять минут. И тут как бы все учтено, и тем самым кзк не будут на 10 минут расписывать 10 нагорных заповедей  по 12 сторок каждый сделайте, у вас и на припев место отсанется. Из-за 4х недоделанных строк мне кажется никто не расстроется | | | | Дети Рябошапки
24 января 2016, 05:16
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ по 12 сторок каждый сделайте, у вас и на припев место отсанется. Из-за 4х недоделанных строк мне кажется никто не расстроется Вот тоже вот не понимаю, хотят для каждого полноценный кусок, когда в команде аул целый - такой же трек вообще хуй слушать станешь, уснешь. | | | | Новичок года 2012
24 января 2016, 07:21
| | |
#149 (ПС)
| Охуительные аргументы пацаны  давить на мораль, которая ни на что не влияет  вам бы хотя бы до тридцати дожить с вашей наивностью  | | | | пиу-пиу
24 января 2016, 07:33
| | |
#150 (ПС)
| Ебать...
Я уже поспать успел,а этот тип до сих пор тут ноет. | | | | |