Guest | -Цитата от Покоцанная Болванка не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
чувак вот посчитал что Вы текстовики, а мне кажется что нет.
Хули тут рскачивать деревья то если на это ветер есть.
Считай меня Хрущём на выставке художников Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Покоцанная Болванка
Такие текстовики там шо глубоко так я ебу Я смотрю ты любитель обгадить весь ру реп я любитель пиздатого репа, а не того что за уши притянут | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от ХеРуВим
есть чо предъявить? не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
чувак вот посчитал что Вы текстовики, а мне кажется что нет.
Хули тут рскачивать деревья то если на это ветер есть.
Считай меня Хрущём на выставке художников Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик
Я смотрю ты любитель обгадить весь ру реп я любитель пиздатого репа, а не того что за уши притянут чё ржёшь то?Скучно наверное стало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от JinoRams Если нечего сказать нам, лучше бы и не пытались. Вот и воспользуйся своим советом, аналитик хуев Че ты нервный -то такой? Для фабрики звезд или проекта голос у твоей команды очень даже годный трек | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. я скажу тебе без всякого говнеца, что тут принято накидывать поверх букв - трек соперников - обычный. из 2 разных частей. первая - выебоны, вторая - типо что то раскрытия темы(причем довольно таки уныло). слушал без интереса. и если честно не помню сейчас даже о чем читали, под какие минуса...
ну хз я такой батл и в 2006ом старался не делать. и щас это довольно-таки стремно слушается.
рад был бы если хоть чем то зацепили соперники.
и по поводу своего трека - абсурдизмы!! (чего я раньше старался не делать, в силу личных убеждений) + батл вперемешку с раскрытием темы! + все на 1 минус.
и если ты реально смотришь на вещи отбросив "имена" и твою личную неприязнь - переосмысли
судьи не детишки малые, я думаю, поймут что к чему и оценят соответственно Соперники у вас не лучше , но на том же уровне. Имена , само собой , не играют роли , так как на выходе имеются два абсолютно некачевых трека. Неприязни нет (сокомандник твой для меня ноунейм , второй-третий раз натыкаюсь на его погоняло , да и тебя самого знаю по строчке вити сд «а пока эл хаммер дрочит на мои треки... Под кроватью узи». Вообще , в группе вк ххру начал слушать все сданные треки , когда дошла очередь до вашего , вспомнил о твоем сообщении и моем ответе на него. Вы реально валите стрёмно по меркам хайпа вокруг , не зная чё там было раньше в творчестве. В настоящем — это чепуха прям ничего не стоящая. А судьи всегда за этот хайп вокруг добавляли лишние баллы , все понимают. При раскладах , что вы проходите в раунде , в целом это ничего не решает по фактическому звучанию , где вы уступаете отдельно взятым персонажам , не имеющим подобной известности в узких кругах , что сводит на нет имена пресловутые , и лично мне неизвестно чем заработанные , кроме присутсвия столетнего в рэпах. Я не хейтерок какой , будда упаси , делали б пиздато , хвалил бы. При той известности в рамках ххру хотя бы , есть смысл пользоваться ею , но не в ключе , мол вом вам трек на отъебись. А если это обычные уровневые куплеты , то , опять же , я не всекаю , чем обусловлено становление лично твоё здесь. Ну , ты понял. Типа ожидается что-то непосредственное , а включаешь и слышишь х-х образца '00-х годов , хуёво сведенный с говняным битком. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | вы бы лучше реповали на микро так яро, как тут пиздите, бротва | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe -Цитата от Покоцанная Болванка
ты любишь зефир в щёколаде? Ох сума сойти просто гений шуток соизволил написать здесь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Без Башки
для тебя в самый раз) а посмешнее если надо.. треки свои послушай.
дай я его затроллю.. давай троль, питушок форумский. судя по кол-ву постов, кукарекаешь ты намного больше меня тут)))))) накидать тебе в кокпит? Это называется конструктивные диалоги и разностороннее общение, ограниченный ты упырь. | | | | кошмошный
Регистрация: 05.09.2013 | Прослушал-таки всех наконец. Раунд то добротный, да и батл пока нормальный на треки выходит.
Биточки команд Жил Был Бит и Подземка нихуево так взрывают. Сложно даже 1/4 предсказать, конкуренция здоровущая. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от vs. -Цитата от Оrange трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы В этот раз Ботя выдал куплет лучше Оксимирона, хоть о ритмике речи не идет, но это был бы лучший куплет на бателе Показать скрытый текст
Кстати, мой куплет поставили на пару тактов мимо бита и я сразу стал закосом под Хэрову Жесть
| | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от vs. -Цитата от Оrange трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы В этот раз Ботя выдал куплет лучше Оксимирона, хоть о ритмике речи не идет, но это был бы лучший куплет на бателе Показать скрытый текст
Кстати, мой куплет поставили на пару тактов мимо бита и я сразу стал закосом под Хэрову Жесть
Дак светаните трек хоть, что ли, а то столько разговоров) А воще предлагаю НАРОДНОЕ голосование запилить за досдачу репа хуесосов. Интерактив на батоле, так сказать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Чайный таун послушал щас, чето на второй раунт как то попижже было | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от МоняМоничев Чайный таун послушал щас, чето на второй раунт как то попижже было Хоть кто-то считает аналогично))Просто они здесь достаточно прозаично сделали,а фишка данной тимы в нестандартности образов,за что их собственно и расслышали,и рассмаковали клипы) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от DiMonk -Цитата от МоняМоничев Чайный таун послушал щас, чето на второй раунт как то попижже было Хоть кто-то считает аналогично))Просто они здесь достаточно прозаично сделали,а фишка данной тимы в нестандартности образов,за что их собственно и расслышали,и рассмаковали клипы) Надо с их творчеством поплотнее ознакомиться А вообще на баттле открыл для себя покачто мутантов и Чайный таун | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от юзай Это все женская не солидарность и зависть талантливым молодым чикам | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty -Цитата от vs. -Цитата от Оrange трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы В этот раз Ботя выдал куплет лучше Оксимирона, хоть о ритмике речи не идет, но это был бы лучший куплет на бателе Показать скрытый текст
Ну, короче, ты рад, что трек не вышел в свет, да? -Цитата от НеизвестныйРонин -Цитата от Elenty -Цитата от vs.
Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы В этот раз Ботя выдал куплет лучше Оксимирона, хоть о ритмике речи не идет, но это был бы лучший куплет на бателе Показать скрытый текст
Дак светаните трек хоть, что ли, а то столько разговоров) А воще предлагаю НАРОДНОЕ голосование запилить за досдачу репа хуесосов. Интерактив на батоле, так сказать Я думаю, орги положат хуй на такое голосование)))) Они ясно выразили своё отношение: дисциплина, муштра, стройбат!!!!)))))))))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. я скажу тебе без всякого говнеца, что тут принято накидывать поверх букв - трек соперников - обычный. из 2 разных частей. первая - выебоны, вторая - типо что то раскрытия темы(причем довольно таки уныло). слушал без интереса. и если честно не помню сейчас даже о чем читали, под какие минуса...
ну хз я такой батл и в 2006ом старался не делать. и щас это довольно-таки стремно слушается.
рад был бы если хоть чем то зацепили соперники.
и по поводу своего трека - абсурдизмы!! (чего я раньше старался не делать, в силу личных убеждений) + батл вперемешку с раскрытием темы! + все на 1 минус.
и если ты реально смотришь на вещи отбросив "имена" и твою личную неприязнь - переосмысли
судьи не детишки малые, я думаю, поймут что к чему и оценят соответственно Соперники у вас не лучше , но на том же уровне. Имена , само собой , не играют роли , так как на выходе имеются два абсолютно некачевых трека. Неприязни нет (сокомандник твой для меня ноунейм , второй-третий раз натыкаюсь на его погоняло , да и тебя самого знаю по строчке вити сд «а пока эл хаммер дрочит на мои треки... Под кроватью узи». Вообще , в группе вк ххру начал слушать все сданные треки , когда дошла очередь до вашего , вспомнил о твоем сообщении и моем ответе на него. Вы реально валите стрёмно по меркам хайпа вокруг , не зная чё там было раньше в творчестве. В настоящем — это чепуха прям ничего не стоящая. А судьи всегда за этот хайп вокруг добавляли лишние баллы , все понимают. При раскладах , что вы проходите в раунде , в целом это ничего не решает по фактическому звучанию , где вы уступаете отдельно взятым персонажам , не имеющим подобной известности в узких кругах , что сводит на нет имена пресловутые , и лично мне неизвестно чем заработанные , кроме присутсвия столетнего в рэпах. Я не хейтерок какой , будда упаси , делали б пиздато , хвалил бы. При той известности в рамках ххру хотя бы , есть смысл пользоваться ею , но не в ключе , мол вом вам трек на отъебись. А если это обычные уровневые куплеты , то , опять же , я не всекаю , чем обусловлено становление лично твоё здесь. Ну , ты понял. Типа ожидается что-то непосредственное , а включаешь и слышишь х-х образца '00-х годов , хуёво сведенный с говняным битком. Говняный биток Тек Найна на котором присутствовали
Тек-Кенрик Ламар-Майдэй
Биток вообще полная хуетень
Надо читать наверное на простенькие биточки,
тебе сложно воспринимать что-то чуть более сложное. Показать скрытый текст
отбор на слово прошёл лошарик?
| | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от юзай Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Дождь [КЗК] -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от VERS2
ты думаешь, что до КЗК уже досудили?)) Досудить то не досудили, а вот в том что слетят почему то уверен мне вот просто интересно... на основании чего такие выводы?
если сопоставить оба трека в нашей паре, то у нас может и не лучший трек ессно, но у оппов в хорошем песняке 70% содержания (если не больше) улетело в пустоту. хз на каком основании ты делаешь такие выводы о треке соперников.
Мне не понравился ваш трек. биток как будто делался минут за 5 и не цепляет.
вы конечно интересно подошли, дисив друг друга, но это звучало как-то "пусто".
раскрытия темы я вообще не услышал. типа вы диссанули друг друга, разосрались и с этого момента пошли пешком в разные стороны? ну круто чо.
в 2016 делать такой трек по звучанию...хз как это. треки с 6 оф.батла звучат четче и качественнее.
понравился у вас Ху Заноза и вообще в вашем коллективе Заноза и Сайт выделяются сильнее. отсутствие Сайта очень сильно повлияло. Первый мц вообще не заходит, мне кажется, в общий видон вашей команды.
Общее впечатление не огонь.
какие там ещё критерии? текст? мне у соперников больше тексток понравился. Да, занимались они диссом Сайта, ну так остальных они не знают практически. и где там пустота и вода я в душе не ебу.
Не хочется с КЗК прощаться на этом раунде, но моё мнение, что ЖВБП в этом раунде были сильнее. Текст, общее впечатление. Разве что по критерию какой-то атмосферы ровно всё было.
Если смотреть строго по критериям ххру (текст \ исполнение \ командность \ ов), то как-то так для меня:
КЗК - 3\4\5\1
ЖВБП- 5\5\3\3 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Amig0 святая Влада- я чуть не блеванул, насколько это пошло звучит прям фуу | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Amig0 Присвятая Кучма | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Звучит пошло и неуместно.
Ковчег мне тоже не особо понравились в этом раунде, но они дальше идут - это однозначно. святая Влада- я чуть не блеванул, насколько это пошло звучит прям фуу -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Звучит пошло и неуместно.
Ковчег мне тоже не особо понравились в этом раунде, но они дальше идут - это однозначно. Присвятая Кучма Ну, вы меня поняли | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Amig0 Все байтят СД, это неизбежно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |