ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Дождик браток, ты обиделся, что пацаны диссили сайта? А про тебя великого текстовика не сказали?
Дождик не плачь (с) кто то из вашей секты. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pravdin -Цитата от Дождь [КЗК] -Цитата от Лёшик Апрель
Досудить то не досудили, а вот в том что слетят почему то уверен мне вот просто интересно... на основании чего такие выводы?
если сопоставить оба трека в нашей паре, то у нас может и не лучший трек ессно, но у оппов в хорошем песняке 70% содержания (если не больше) улетело в пустоту. Может быть и так, послушал оба трека. По тексту ЖВПБ может и не выделился, но вот что касается исполнения, разнообразия, целостности звучания и восприятия, то тут я бы отдал предпочтение им. песни могут нравится по ОВ, но на батле всё-таки по идее не ОВ рулит, а критерии. Хотя кого я обманываю Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дима Старков Дождик браток, ты обиделся, что пацаны диссили сайта? А про тебя великого текстовика не сказали?
Дождик не плачь (с) кто то из вашей секты. та мне вообще параллельно, если честно. у тут свои клоунские войны
просто будет забавно, если вы проходите дальше задиссив "воздух". | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 'Дождь [КЗК просто будет забавно, если вы проходите дальше задиссив "воздух". ну судьи тоже, наверное, не валенки)
ситуация то понятная, вы же тоже не могли ванговать, что у нас в треке нет Пчёлы Б, если бы вдруг решили спонтанно задисить пчёл
вы когда фуллвершн-то выпустите?
или уже не планируется? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | *ушел разбирать на цитаты, наполненный великим смыслом куплетосик Дождя, который заполнит 70% пустоту в нашем треке*
осталось понять, кто он из них. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Хоть какая то движуха | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. Хоть какая то движуха Это всё Лёшик Апрель замутил диверсию | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Достойная пара у вас, кстати. Мне ЖВБП чуть больше понравились | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А? Что? Ничего не знаю | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OliverTvist -Цитата от 'Дождь [КЗК просто будет забавно, если вы проходите дальше задиссив "воздух". ну судьи тоже, наверное, не валенки)
ситуация то понятная, вы же тоже не могли ванговать, что у нас в треке нет Пчёлы Б, если бы вдруг решили спонтанно задисить пчёл
вы когда фуллвершн-то выпустите?
или уже не планируется? та не знаю я про фулку ничего :-) все вопросы к Александру Вели... Ленивому -Цитата от Дима Старков *ушел разбирать на цитаты, наполненный великим смыслом куплетосик Дождя, который заполнит 70% пустоту в нашем треке*
осталось понять, кто он из них. ты так пишешь, словно у тебя бомбит
и я вот не могу понять почему?
вы задиссили Сайта, мы коллективно подиссили остальный участников своей тимы
крайний справа, если что.
и это, Дмитрий, если не сложно, не пиши как обиженный. Вон О.Твист у вас адекватный и дружелюбный. А ты какой-то злой (как клоун) и мерзкий (как Ди). Но я верю, что ты хороший человек с добрыми мыслями. И всякая грязь в репе это лишь дань формату xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | )))) ты с больной то на здоровую не переводи, бомбит у меня.... Вроде как ты начал оспаривать, субъективное мнение независимого человека, или я что то перепутал? Я так лишь, пытаюсь тебе намекнуть, что заканчивай, не позорься.
Слушай текстовик, у тебя провокации слабые))) Давай по интереснее, что нибудь. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | https://vk.com/elenarush?z=photo126759_399168382%2Falbum126759_0%2Frev
Пока Вы тут спорите, участники делают хитрые ходы для рейтинга | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Заебали дожди, ведь на дворе не осень
Зашел на Сайт я снова, там все та же цифра восемь
Баттл этот для многих как в хую заноза
C детства ненавижу цирк. И юмористов с носом.
Вечера поэзии Все совпадения с реальными людьми случайны | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёшик Апрель Заебали дожди, ведь на дворе не осень
Вечера поэзии Все совпадения с реальными людьми случайны 100% текста не в воздух.
вы великолепны | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Лёшик Апрель Заебали дожди, ведь на дворе не осень
Вечера поэзии Все совпадения с реальными людьми случайны 100% текста не в воздух.
вы великолепны Кстати, чего-то разностальгировался, пошел ваши треки с третьего баттлтайма слушать и шестого pag battle) Ностальжи | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от OliverTvist -Цитата от Лёшик Апрель Заебали дожди, ведь на дворе не осень
вы великолепны Кстати, чего-то разностальгировался, пошел ваши треки с третьего баттлтайма слушать и шестого pag battle) Ностальжи эта перепалка того стоит
мы хайпим в этом чатике
сперва тебя хвалит лешакенни, а потом идёт слушать лёшаапрель
кайфы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а вот припев у жуликов по интонациям похож на исполнение кадыка | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | сука, звучит как оскорбление | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим а вот припев у жуликов по интонациям похож на исполнение кадыка Я ещё не слышал более унизительного оскорбления. Это удар в спину, Херувим!
Я от этой мысли аж устааал
нельзя же вот так сразу, с небес на землю | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от ХеРуВим а вот припев у жуликов по интонациям похож на исполнение кадыка Типун тебе на язык! | | | | МиМ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кстати Кадык топ 1 в моем чарте, кто проиграл нам и показал зэ бест бамбито мучачос. Дождик, на очереди, хочет потеснить Искандерчика. Но я уважаю их коллектив, и пусть решат судьи, за любой исход. Не к чему он тут начал разводить эти сопли, мы просто поддержали его томные речи, будучи, находясь в хорошем настроении.
Высоких баллов Дождяра и добра в твой дом. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Оrange трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы | | | | |