МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | есть чо предъявить?  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | #backdicksuckers  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от DiMonk
Да легко)))Понравились и вы и оппы-оба трека качественных,хорошо сделаны.У вас отличные куплеты,вы же текстовики,как-никак  Припев не качает,а вот под куплетосики башкой помотал,для меня вы немножко впереди соперников,чутка больше доставили.Диссы у всех в этом раунде не особенно удаются,ваш хоть рифмовочкой тащит норм) Такие текстовики там шо глубоко так я ебу  есть чо предъявить?  паспорт, диплом и студ.билет заочника | | | | Guest | Я смотрю ты любитель обгадить весь ру реп | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от DiMonk
Да легко)))Понравились и вы и оппы-оба трека качественных,хорошо сделаны.У вас отличные куплеты,вы же текстовики,как-никак  Припев не качает,а вот под куплетосики башкой помотал,для меня вы немножко впереди соперников,чутка больше доставили.Диссы у всех в этом раунде не особенно удаются,ваш хоть рифмовочкой тащит норм) Такие текстовики там шо глубоко так я ебу  есть чо предъявить?  не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
чувак вот посчитал что Вы текстовики, а мне кажется что нет.
Хули тут рскачивать деревья то если на это ветер есть.
Считай меня Хрущём на выставке художников Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от DiMonk
Да легко)))Понравились и вы и оппы-оба трека качественных,хорошо сделаны.У вас отличные куплеты,вы же текстовики,как-никак  Припев не качает,а вот под куплетосики башкой помотал,для меня вы немножко впереди соперников,чутка больше доставили.Диссы у всех в этом раунде не особенно удаются,ваш хоть рифмовочкой тащит норм) Такие текстовики там шо глубоко так я ебу  Я смотрю ты любитель обгадить весь ру реп я любитель пиздатого репа, а не того что за уши притянут  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DiMonk -Цитата от ХеРуВим Да легко)))Понравились и вы и оппы-оба трека качественных,хорошо сделаны.У вас отличные куплеты,вы же текстовики,как-никак  Припев не качает,а вот под куплетосики башкой помотал,для меня вы немножко впереди соперников,чутка больше доставили.Диссы у всех в этом раунде не особенно удаются,ваш хоть рифмовочкой тащит норм) благодар 
ваш трек слушал, дисс не особо злой, первый мц больше понравился, раскрытие не особо, хотя в диссах раскрытий почти не бывает) найсу привет, разок записывался у него По злым диссам-это к КИЧу)))Мы и не собирались жестить,парни то нормальные в паре,решили с юморком подойти,а уж как оно получится-покажут оценки))Да сам передай,он тут трется во всех темах,бездельник 
Прикинь,я заслоупочил,я думал ты у Димы Найса писался)))..ну да,у нас звукарь тоже Найс)))передадим обязательно)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Покоцанная Болванка не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
Считай меня Хрущём на выставке художников значение слова "текстовик" может разниться у людей, это да | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DiMonk
Да легко)))Понравились и вы и оппы-оба трека качественных,хорошо сделаны.У вас отличные куплеты,вы же текстовики,как-никак  Припев не качает,а вот под куплетосики башкой помотал,для меня вы немножко впереди соперников,чутка больше доставили.Диссы у всех в этом раунде не особенно удаются,ваш хоть рифмовочкой тащит норм) благодар 
ваш трек слушал, дисс не особо злой, первый мц больше понравился, раскрытие не особо, хотя в диссах раскрытий почти не бывает) найсу привет, разок записывался у него По злым диссам-это к КИЧу)))Мы и не собирались жестить,парни то нормальные в паре,решили с юморком подойти,а уж как оно получится-покажут оценки))Да сам передай,он тут трется во всех темах,бездельник   Идите на хуй, я к совещанию готовлюсь!!!!    -Цитата от Куртик -Цитата от Amig0 -Цитата от Kirill Terro
Песня про холодильники будет? Балет про утюго-чайники Нефела нефела ломает систему )
Вы с какой команды ?) Да болтаемся в чемпионшипе там....     | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Покоцанная Болванка не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
Считай меня Хрущём на выставке художников Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Покоцанная Болванка
Такие текстовики там шо глубоко так я ебу  Я смотрю ты любитель обгадить весь ру реп я любитель пиздатого репа, а не того что за уши притянут  По сравнению с 70% команд-они реально текстовики...у многих вообще хуй пойми что подразумевается в тексте  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DiMonk Прикинь,я заслоупочил,я думал ты у Димы Найса писался)))..ну да,у нас звукарь тоже Найс)))передадим обязательно)) тот, который Глеб с выхино) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DiMonk Прикинь,я заслоупочил,я думал ты у Димы Найса писался)))..ну да,у нас звукарь тоже Найс)))передадим обязательно)) тот, который Глеб с выхино) Да я понял,что про Глебаса Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk -Цитата от ХеРуВим
благодар 
ваш трек слушал, дисс не особо злой, первый мц больше понравился, раскрытие не особо, хотя в диссах раскрытий почти не бывает) найсу привет, разок записывался у него По злым диссам-это к КИЧу)))Мы и не собирались жестить,парни то нормальные в паре,решили с юморком подойти,а уж как оно получится-покажут оценки))Да сам передай,он тут трется во всех темах,бездельник   Идите на хуй, я к совещанию готовлюсь!!!!    -Цитата от Куртик -Цитата от Amig0
Балет про утюго-чайники Нефела нефела ломает систему )
Вы с какой команды ?) Да болтаемся в чемпионшипе там....     Ебнулся,мальчик?!   что за лютая оффтопина?     | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от ХеРуВим
есть чо предъявить?  не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
Считай меня Хрущём на выставке художников значение слова "текстовик" может разниться у людей, это да текстовик-человек, которой пишет текст.
музыкант-человек,который пишет музыку.
Спортсмен-человек,который занимается спортом.
Бегун-чел-к кторый бегает
ну и тд......... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Покоцанная Болванка
не ну вот так по-честноку если, то мне Вам предъявлять то нечего,
Считай меня Хрущём на выставке художников значение слова "текстовик" может разниться у людей, это да текстовик-человек, которой пишет текст.
ну и тд......... добро пожаловать на борт, капитан  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от ХеРуВим
значение слова "текстовик" может разниться у людей, это да текстовик-человек, которой пишет текст.
ну и тд......... добро пожаловать на борт, капитан  спасибо. я вплавь | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от DeCoDe
а ты оригинален. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
еще один недошутничок. Есть по смешнее шутки? ты любишь зефир в щёколаде? Ох сума сойти просто гений шуток соизволил написать здесь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe
а ты оригинален. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
еще один недошутничок. Есть по смешнее шутки? для тебя в самый раз) а посмешнее если надо.. треки свои послушай. -Цитата от Покоцанная Болванка
ты любишь зефир в щёколаде? дай я его затроллю.. давай троль, питушок форумский. судя по кол-ву постов, кукарекаешь ты намного больше меня тут)))))) накидать тебе в кокпит?  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe -Цитата от Покоцанная Болванка
ты любишь зефир в щёколаде? Ох сума сойти просто гений шуток соизволил написать здесь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Без Башки
для тебя в самый раз) а посмешнее если надо.. треки свои послушай.
дай я его затроллю.. давай троль, питушок форумский. судя по кол-ву постов, кукарекаешь ты намного больше меня тут)))))) накидать тебе в кокпит?  китикета и в кипяток  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1079281064]VERS я правильно понимаю, что таблица дает id рандомно? Потому что он всегда разный и я не нашел закономерность, просто, чем раньше мы сдаем трек, тем дальше в попе Не совсем рандомно, в первом раунде id выдавался по дате регистрации, во втором уже id выдавались так - номер последнего человека + номер по результатам в раунде. То бишь, сначала поставили людей с 5 плюсами, потом с двумя и так далее. В третьем id дали, как номер последнего прошедшего во втором + номер в таблице, причём, номер не по результатам второго раунда, от 1 до 128, а по парам, так что первыми id получили ребята 1, 64, 2, 65, 3, 66 и так вплоть до конца таблицы. Логика такая была, насколько я замечал :-) так что можно сдать хоть последним, но иметь наименьший id в раунде, это просто значит, что ты в верхней части таблицы. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Куртик -Цитата от Покоцанная Болванка
я думал мы сбились и общаемся о том как ты хочешь повыёбываться, не? Не, теперь про хуесосов которые сдали говно на 2 раунд и прошли в 3 из за никнеймов Хесосы слетели же  Стас немного похож на Хесоса Христа Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от VERS2 -Цитата от DiMonk -Цитата от VERS2
стоило только написать мне.
или хотя б трек слить на всеобщее обозрение. я б поинтересовался потом у них почему не залили и, возможно, сам залил бы его в таблицу.
но момент уже упущен. Ну может они сами что-то напишут здесь,должны же быть причины какие-то) причина - сон ответственного за сдачу трека человека Все на стиле, так изначально и задумывалось Показать скрытый текст
я до сих не знаю кто там ответственный за сдачу трека | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Хесос нёс крест со Стасом, но Стас потом не воскрес  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Elenty -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Куртик
Не, теперь про хуесосов которые сдали говно на 2 раунд и прошли в 3 из за никнеймов Хесосы слетели же  Стас немного похож на Хесоса Христа Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от VERS2 -Цитата от DiMonk
Ну может они сами что-то напишут здесь,должны же быть причины какие-то) причина - сон ответственного за сдачу трека человека Все на стиле, так изначально и задумывалось Показать скрытый текст
я до сих не знаю кто там ответственный за сдачу трека
ну ты скинул бы хоть трек, который вы не успели сдать. или че. он же есть, как я понял с последних страниц? я ради вашей тимы баттол начинал смотреть. ну понятно, что есть и другие,но я опечален. а тут мало того что разочаровали во 2ом из за отсутствия вас со стасом, да и коля хуйню только спел, так ещё и вот так вот... как так можно  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | мне вот просто интересно... на основании чего такие выводы?
если сопоставить оба трека в нашей паре, то у нас может и не лучший трек ессно, но у оппов в хорошем песняке 70% содержания (если не больше) улетело в пустоту. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | накалённая обстановка  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | столь необходимая возня  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дождь [КЗК] -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от VERS2
ты думаешь, что до КЗК уже досудили?)) Досудить то не досудили, а вот в том что слетят почему то уверен  мне вот просто интересно... на основании чего такие выводы?
если сопоставить оба трека в нашей паре, то у нас может и не лучший трек ессно, но у оппов в хорошем песняке 70% содержания (если не больше) улетело в пустоту. Может быть и так, послушал оба трека. По тексту ЖВПБ может и не выделился, но вот что касается исполнения, разнообразия, целостности звучания и восприятия, то тут я бы отдал предпочтение им.  | | | | |