Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Кадык не умер, а просто наебал, чтобы не сдавать трек? Наверное экстемпл спалились с виртуалами и их второй раз послали на =) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | По какому критерию будут формироваться пары в 4-ом? по баллам или по уже существующей таблице (типа победитель 1-ой пары с победителем 2-ой...) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Кадык не умер, а просто наебал, чтобы не сдавать трек? Наверное экстемпл спалились с виртуалами и их второй раз послали на =) Или Vers2 потратил весь призовой фонд на VERSace | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Малакубы -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Малакубы Послушал ещё несколько пар с конца таблицы:
64.
NoНэймShow - двоякое ощущение от прослушивания. Вроде все ровно. И эмоции и слова с умом подобраны, но вот за всем этим пением хипхоповость теряется, и всё это становится похоже больше на КиШ.
ЧИА Как то Так - "это что за пиздец на полминуты? Номерок блатной? Три семерочки?" Вот это мои первые мысли. Потом прослушал весь трек. Неплохая легкая стори с хорошей рифмовкой и подачей. Я бы за вас голосовал в этой паре.
63.
Мне Только Спросить - можно клип снять и на МузТВ отп равить. Без шуток) Трогательная песня. Заставляет картинки рисовать в голове. Качественно все короче. Из минусов, с эхом переборщили, сложно слушать девушку.
WTF BANGA - такое мне нравится. Качающе! Еще очень круто что у вас разительно отличающиеся голоса друг от друга, это делает трекан с жирком. Но вот концовка нах не нужна такая. Что за мода такая быстро читать Нормально же и так. Раскрытие охуенное!
62.
MADSOUL X DALGAT - сразу звукачу респект. Хороший дис. Местами Птахуизм проскакивает как мне показалось. Ускорение вышло! В конце смешно) С проходом.
ХУЕСОСЫ и СТАС - увы.
61.
КИЧ - о, такое на хипхопру любят. Когда из колонок дерьмо водопадами льётся. Квадратичненько. Последний отмогоженный мс конечно даёт вам преимущество, интересный. Наверное самый мощный дис из тех что тут слушал.
TERAKOOOT x MAX AGAFON - мне кажется это трек припева и проигрышей (в смысле кусков с музыкой.) Текста маловато показалось. А может и нормально, чёта хз. Хорошая песня, все телки ваши)) но на фоне соперников и их лютой к вам ненависти скорее всего проигрываете (в смысле проёбываете).
Как дела на Кубинке? Всё как всегда, говорят, что вот-вот заживём
пидоры -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Малакубы -Цитата от Zoo in Space
пидоры да, там точно ничего не меняется я на Стройке 6 веселых лет прожил Нихуя себе, соседи практически | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] По какому критерию будут формироваться пары в 4-ом? по баллам или по уже существующей таблице (типа победитель 1-ой пары с победителем 2-ой...) ? по баллам
1 - 33
2 - 34
...
32 - 64
у кого одинаковая сумма, то по алфавиту. если таких прям много будет то чередоваться будут - символ-англ-рус. -Цитата от DeCoDe ВОТRAP прям крутую песню сделали. В плеер отправил. с первого раунда круто делают Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Давай, трави байки))) не байки, а мопеды Добавлено через 2 минуты 57 секунд это и есть ориджинал никнаме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. -Цитата от Малакубы -Цитата от Zoo in Space
пидоры -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Малакубы
Всё как всегда, говорят, что вот-вот заживём
пидоры да, там точно ничего не меняется я на Стройке 6 веселых лет прожил Нихуя себе, соседи практически надо не собраться и не забухать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от VERS2 это и есть ориджинал никнаме. Я тебя раскусил, коварный комбинатор! | | | | Guest | че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? мне вчера кто-то писал от их имени и просили досдать. вроде как трек есть.
так что можете их атаковать, чтоб засветили песнь. | | | | Guest | -Цитата от VERS2 -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? мне вчера кто-то писал от их имени и просили досдать. вроде как трек есть.
так что можете их атаковать, чтоб засветили песнь. да они молчат как партизаны. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от VERS2 -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] По какому критерию будут формироваться пары в 4-ом? по баллам или по уже существующей таблице (типа победитель 1-ой пары с победителем 2-ой...) ? по баллам
1 - 33
2 - 34
...
32 - 64
у кого одинаковая сумма, то по алфавиту. если таких прям много будет то чередоваться будут - символ-англ-рус. -Цитата от DeCoDe ВОТRAP прям крутую песню сделали. В плеер отправил. с первого раунда круто делают Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Давай, трави байки))) не байки, а мопеды Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от KID RевоLюциЯ
Наверное экстемпл спалились с виртуалами и их второй раз послали на =) Или Vers2 потратил весь призовой фонд на VERSace это и есть ориджинал никнаме. Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Без Башки -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. 26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от VERS2 -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] По какому критерию будут формироваться пары в 4-ом? по баллам или по уже существующей таблице (типа победитель 1-ой пары с победителем 2-ой...) ? по баллам
1 - 33
2 - 34
...
32 - 64
у кого одинаковая сумма, то по алфавиту. если таких прям много будет то чередоваться будут - символ-англ-рус. -Цитата от DeCoDe ВОТRAP прям крутую песню сделали. В плеер отправил. с первого раунда круто делают Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DeCoDe
Давай, трави байки))) не байки, а мопеды Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Kirill Terro
Или Vers2 потратил весь призовой фонд на VERSace это и есть ориджинал никнаме. Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Без Башки -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. 26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe -Цитата от VERS2
по баллам
1 - 33
2 - 34
...
32 - 64
у кого одинаковая сумма, то по алфавиту. если таких прям много будет то чередоваться будут - символ-англ-рус.
с первого раунда круто делают Добавлено через 1 минуту 27 секунд
не байки, а мопеды Добавлено через 2 минуты 57 секунд
это и есть ориджинал никнаме. Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Без Башки
лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. 26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. Дух Кадыка, покинь это тело и вернись в мир усопших | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. Дух Кадыка, покинь это тело и вернись в мир усопших Дух Залупы, вернись в голову Кирила | | | | Guest | -Цитата от Без Башки -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от VERS2 -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? мне вчера кто-то писал от их имени и просили досдать. вроде как трек есть.
так что можете их атаковать, чтоб засветили песнь. Могу засвидетельствовать,что трекан у них был,просто у них не было пароля от акка,так как сдает 1 человек от тимы.А так у них в срок была сведенная пейснь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe -Цитата от VERS2
по баллам
1 - 33
2 - 34
...
32 - 64
у кого одинаковая сумма, то по алфавиту. если таких прям много будет то чередоваться будут - символ-англ-рус.
с первого раунда круто делают Добавлено через 1 минуту 27 секунд
не байки, а мопеды Добавлено через 2 минуты 57 секунд
это и есть ориджинал никнаме. Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Без Башки
лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. 26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. за 300 попрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi воще я не понимаю куда исчезли все Ванги, стабильно предсказывающие будущее по таблице треков. Повзрослели, что ли, и съебали с форума Таблицы-то нет | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Как нет?)))была же вчера уже) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от DiMonk -Цитата от VERS2 -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? мне вчера кто-то писал от их имени и просили досдать. вроде как трек есть.
так что можете их атаковать, чтоб засветили песнь. Могу засвидетельствовать,что трекан у них был,просто у них не было пароля от акка,так как сдает 1 человек от тимы.А так у них в срок была сведенная пейснь у верса в личке нет пароля Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Без Башки -Цитата от Куртик че с хуесосами? сдали? или за час сдадут? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а и еще оторванный палец спокойно хаммеров вывозит. только судьи будьте любезны на имена не смотрите когда оценки будите ставить. лучше еще раз послушайте то о чем вы говорите, уважаемый. а потом, только с аргументацией (не в стиле "спокойно вывозит"), распишите. ОК?
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Без Башки -Цитата от DeCoDe Ну первые раунды не слышал, а вот этот прям зашел. Контраст у них крутой.
Так что там за мопеды то?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
26/18 сосут чьи-то пальцы? Сенсация. шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. за 300 попрошу отсоси у тракториста | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Без Башки -Цитата от DiMonk -Цитата от VERS2
мне вчера кто-то писал от их имени и просили досдать. вроде как трек есть.
так что можете их атаковать, чтоб засветили песнь. Могу засвидетельствовать,что трекан у них был,просто у них не было пароля от акка,так как сдает 1 человек от тимы.А так у них в срок была сведенная пейснь у верса в личке нет пароля Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Без Башки
а пока соснули "пальцы" на мой скромный взгляд. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Без Башки
шутки за 100 конечно же приветствуются, но не здесь. за 300 попрошу отсоси у тракториста Я слушал трек,а не адвокат группы Хуесосы МЦ(я свидетелем иду тут))...к тому же ,не понял вообще,о чем ты.. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | VERS сделал вброс, хм, давайте подумаем, давайте поразмышляем. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от pravdin -Цитата от Кудесник N
ви чито шутите?
раунд закончился буквально вчера. на 8ом оффе после такого только через полгода люди оценки увидели, но ладно, даже так, в шапке темы указано ЧИОТКО и ИАСНО - судейство по 28ое февраля. и как вы уже видите, лицезреть их сможете лишь 28ого все и сразу, а не постепенно.
какая наглость спрашивать оценки на 2ой день. Думал еще вчера спросить, но постеснялся задерживают Добавлено через 1 минуту 42 секунды тайФун слетает изза моих постов Слететь вы,как впрочем и мы,можем только от треков друг друга Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] VERS сделал вброс, хм, давайте подумаем, давайте поразмышляем. Итак,сюрприз..хмм...сколько же их?..1 или много?..начинаются...таааккк,значит что-то пошло у кого-то не так..ДаГудда?Подруган?..кто же,кто же?))))А может быть,это Петрик уже взял футболку лучшего МЦ?!! мдаа,серьезно все.... | | | | |