Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Актуально, но не хочется конечно такое  Альтернативные варианты:"чья машина?-не моя"..."я конкретные вопросы задаю"..."короткометражки" | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от pravdin где оценки ну хот кто-то спросил. а то все молчат, насчёт оценок. аж странно) -Цитата от edDyTRU Чисто интереса ради ,в группе вк все команды просто по тихоньку публикуют?( и сколько уже там есть) 82 трека там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Послушал ещё несколько пар с конца таблицы:
64.
NoНэймShow - двоякое ощущение от прослушивания. Вроде все ровно. И эмоции и слова с умом подобраны, но вот за всем этим пением хипхоповость теряется, и всё это становится похоже больше на КиШ.
ЧИА Как то Так - "это что за пиздец на полминуты? Номерок блатной? Три семерочки?" Вот это мои первые мысли. Потом прослушал весь трек. Неплохая легкая стори с хорошей рифмовкой и подачей. Я бы за вас голосовал в этой паре.
63.
Мне Только Спросить - можно клип снять и на МузТВ отправить. Без шуток) Трогательная песня. Заставляет картинки рисовать в голове. Качественно все короче. Из минусов, с эхом переборщили, сложно слушать девушку.
WTF BANGA - такое мне нравится. Качающе! Еще очень круто что у вас разительно отличающиеся голоса друг от друга, это делает трекан с жирком. Но вот концовка нах не нужна такая. Что за мода такая быстро читать  Нормально же и так. Раскрытие охуенное!
62.
MADSOUL X DALGAT - сразу звукачу респект. Хороший дис. Местами Птахуизм проскакивает как мне показалось. Ускорение вышло! В конце смешно) С проходом.
ХУЕСОСЫ и СТАС - увы.
61.
КИЧ - о, такое на хипхопру любят. Когда из колонок дерьмо водопадами льётся. Квадратичненько. Последний отмогоженный мс конечно даёт вам преимущество, интересный. Наверное самый мощный дис из тех что тут слушал.
TERAKOOOT x MAX AGAFON - мне кажется это трек припева и проигрышей (в смысле кусков с музыкой.) Текста маловато показалось. А может и нормально, чёта хз. Хорошая песня, все телки ваши)) но на фоне соперников и их лютой к вам ненависти скорее всего проигрываете (в смысле проёбываете). | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Малакубы Послушал ещё несколько пар с конца таблицы:
64.
NoНэймShow - двоякое ощущение от прослушивания. Вроде все ровно. И эмоции и слова с умом подобраны, но вот за всем этим пением хипхоповость теряется, и всё это становится похоже больше на КиШ.
ЧИА Как то Так - "это что за пиздец на полминуты? Номерок блатной? Три семерочки?" Вот это мои первые мысли. Потом прослушал весь трек. Неплохая легкая стори с хорошей рифмовкой и подачей. Я бы за вас голосовал в этой паре.
63.
Мне Только Спросить - можно клип снять и на МузТВ отправить. Без шуток) Трогательная песня. Заставляет картинки рисовать в голове. Качественно все короче. Из минусов, с эхом переборщили, сложно слушать девушку.
WTF BANGA - такое мне нравится. Качающе! Еще очень круто что у вас разительно отличающиеся голоса друг от друга, это делает трекан с жирком. Но вот концовка нах не нужна такая. Что за мода такая быстро читать  Нормально же и так. Раскрытие охуенное!
62.
MADSOUL X DALGAT - сразу звукачу респект. Хороший дис. Местами Птахуизм проскакивает как мне показалось. Ускорение вышло! В конце смешно) С проходом.
ХУЕСОСЫ и СТАС - увы.
61.
КИЧ - о, такое на хипхопру любят. Когда из колонок дерьмо водопадами льётся. Квадратичненько. Последний отмогоженный мс конечно даёт вам преимущество, интересный. Наверное самый мощный дис из тех что тут слушал.
TERAKOOOT x MAX AGAFON - мне кажется это трек припева и проигрышей (в смысле кусков с музыкой.) Текста маловато показалось. А может и нормально, чёта хз. Хорошая песня, все телки ваши)) но на фоне соперников и их лютой к вам ненависти скорее всего проигрываете (в смысле проёбываете).
Как дела на Кубинке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Малакубы Послушал ещё несколько пар с конца таблицы:
64.
63.
62.
ХУЕСОСЫ и СТАС - увы.
61.
TERAKOOOT x MAX AGAFON - мне кажется это трек припева и проигрышей (в смысле кусков с музыкой.) Текста маловато показалось. А может и нормально, чёта хз. Хорошая песня, все телки ваши)) но на фоне соперников и их лютой к вам ненависти скорее всего проигрываете (в смысле проёбываете).
Как дела на Кубинке? Всё как всегда, говорят, что вот-вот заживём 
пидоры | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Малакубы -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Малакубы Послушал ещё несколько пар с конца таблицы:
64.
63.
62.
ХУЕСОСЫ и СТАС - увы.
61.
Как дела на Кубинке? Всё как всегда, говорят, что вот-вот заживём 
пидоры да, там точно ничего не меняется   я на Стройке 6 веселых лет прожил  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ходил я там через аэродром за хавчиком когда-то  | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Покоцанная Болванка ходил я там через аэродром за хавчиком когда-то  Служил там? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Покоцанная Болванка ходил я там через аэродром за хавчиком когда-то  Служил там? в наряд ездил в отдел хранения на неделю 
Самый охуенный наряд был 
В столовую к ним ездили...
как-то камаз сломан был и мы пешком туда через лес ходили,
по сугробам...холодно ещё было пиздц как сейчас помню..
Камаз сломался и тогда мы пошли пешком  | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Покоцанная Болванка
ходил я там через аэродром за хавчиком когда-то  Служил там? в наряд ездил в отдел хранения на неделю 
Самый охуенный наряд был 
В столовую к ним ездили...
как-то камаз сломан был и мы пешком туда через лес ходили,
по сугробам...холодно ещё было пиздц как сейчас помню..
Камаз сломался и тогда мы пошли пешком  актуально, как никогда)))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Без Башки 26/18 сука)) "по мотивам бледного Анта"  шаришь  | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | С конца таблицы понравилась команда ТриА рекордс. Фавориты не зацепили, кстати. Вообще, настроение говно, хочется плавненького чего-то, а там внезапно многие певцы сдали агрессивные песнопения. В этом плане вроде только Лаз с Кенни и Ковчег не подвели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Кудесник N -Цитата от pravdin где оценки -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от pravdin где оценки плюсую
ви чито шутите?
раунд закончился буквально вчера. на 8ом оффе после такого только через полгода люди оценки увидели, но ладно, даже так, в шапке темы указано ЧИОТКО и ИАСНО - судейство по 28ое февраля. и как вы уже видите, лицезреть их сможете лишь 28ого все и сразу, а не постепенно.
какая наглость спрашивать оценки на 2ой день.  Судьи должны быть заинтересованы в судействе, а они чем заняты? Это уже не серьёзно, где оценки??? Меняйте судей!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ваше святейшество притащили офлайн баттол в онлайн баттол  
надеюсь не слетят от старых звёзд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Оценки то всего 10 дней осталось ждать, так что можно и не спрашивать)) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от pravdin -Цитата от Кудесник N -Цитата от pravdin где оценки -Цитата от Дмитрий найс
плюсую
ви чито шутите?
раунд закончился буквально вчера. на 8ом оффе после такого только через полгода люди оценки увидели, но ладно, даже так, в шапке темы указано ЧИОТКО и ИАСНО - судейство по 28ое февраля. и как вы уже видите, лицезреть их сможете лишь 28ого все и сразу, а не постепенно.
какая наглость спрашивать оценки на 2ой день.  Думал еще вчера спросить, но постеснялся  задерживают Добавлено через 1 минуту 42 секунды тайФун слетает изза моих постов  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ВОТRAP прям крутую песню сделали. В плеер отправил. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Лёша -20 С конца таблицы понравилась команда ТриА рекордс. Фавориты не зацепили, кстати. Вообще, настроение говно, хочется плавненького чего-то, а там внезапно многие певцы сдали агрессивные песнопения. В этом плане вроде только Лаз с Кенни и Ковчег не подвели. ну слушай первую часть бум рагги бум. волшебнвй колпачок. не сильно конечно грустно, но ПЛАВНО, как ты говоришь.
физикал сингулярити всегда такие.
и даже баттловые Кач Норрис и Сборная Готэма - звучат плавненько, особенно Готэм.
и для любителей плавных наркотиков - БЛЕАТЬ с ромой чудо, вообще гармоничный трек, для определенного настроения.
ну разве, что для тебя проблема в том, что тут нет ИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ, но я вообще перечислил известных персон, ну кроме бум рагга и сборной готэма. ну я их не знаю по крайней мере. но тем не менее это потенциально-качественные новички.
так что слушай, наслаждайся ПЛАВНОСТЬЮ.  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Сюрпризы начинаются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) кто-то слетает именитый?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Давай, трави байки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 Сюрпризы начинаются) Кадык не умер, а просто наебал, чтобы не сдавать трек?  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от DiMonk А Подруган,в свою очередь,приплели с какого-то рожна Вову Оксида и ХЖ   Отсылку не понял,там на тоненького видать,но то,что девчата слушают данных товарищей-прикольно))).Кстати,у них вот трек не особо хорош,ожидал лучше в разы,но 713-й не шибко тоже напели,так что к "облажались" не отнесу их) девочки не только слушают данных товарищей, но и дружат как бы
а по треку - там же еще вторая часть есть, хз почему ее нет в таблице, но в вк послушать можно | | | | |