агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LeWiza Вопреки предыдущим ораторам, мне кажется, что Рома Сван знатно выдал. Считаю, что группа ДаГудда должна слететь здесь. выскочить должны растрёпанные 
Святые реально сильно сделали | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | сука! ХЕРУВИМ, у вас чё минусок первый немного переделанный из трека Джиллии - Естествоиспытатель
? Добавлено через 2 минуты 18 секунд а вот НАДОРЭП разочаровали, ну дело в неудачном выборе минуса больше для меня. да и какой то стори. первый и второй раунд давали надежду на обещающий третий раунд. Лаз-кенни тоже ну норм но не впечатлили, но Лаз дальше думаю. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | 713-й просит посадку - Не зря прошли во второй раунд. Хоть вынесут Подруган. Трек неплохой, его интересно слушать. Надеюсь, что это не последний раунд, где они сделали неплохой трек.
Приняли  Благодарим.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кудесник N ХЕРУВИМ, у вас чё минусок первый немного переделанный из трека Джиллии - Естествоиспытатель сэмпл один просто) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Малакубы Roy Jones – не понял слова припева, но, сука цепляется за мозг. а я по тихой грусти иду домой, когда уже отпустит сука любовь, не понимаешь ты что ты бог мой, тебе похуй
? если у меня с ушами все в порядке | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы Roy Jones – не понял слова припева, но, сука цепляется за мозг. а я по тихой грусти иду домой, когда уже отпустит сука любовь, не понимаешь ты что ты бог мой, тебе похуй
? если у меня с ушами все в порядке именно эти слова в припеве  не знаю как можно было не услышать )) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кудесник N ХЕРУВИМ, у вас чё минусок первый немного переделанный из трека Джиллии - Естествоиспытатель сэмпл один просто) ну звучите неплохо, поднялся с 15ого айби левелом. был Есенин стал ЭКСТЕМПЕЛ. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Здрасьте проходят 100%
Отличный трек получился и не про рэп  
А их соперники Аптечные сети полнейшую хуергу сдали. Еще и ПодруGun зачем-то приплели. Если бы составлялся рейтинг худших треков раунда, я бы их в топ-10 точно запихал.   А первыми в этом списке наверное Левон Морозов были бы
Конечно не этично такое спрашивать, но кто ещё по Вашему мнению кроме ХОРОрШОу облажался в этом раунде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | Блин, уважение тебе мистер Пашкевич), даже не за положительный отзыв об Отцовской кассете, а в целом, среди кучи сообщений посвященных самовосхвалению либо восхвалению своего знакомого, твои оценки мне кажутся пусть субьективными, но достаточно адекватными. И для многих мотивирующими кстати.А по поводу фаворитов, прогнозов и тп. Ну судя по раунду их просто нет и быть не может. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Очередной Задрот Здрасьте проходят 100%
А их соперники Аптечные сети полнейшую хуергу сдали. Еще и ПодруGun зачем-то приплели. Если бы составлялся рейтинг худших треков раунда, я бы их в топ-10 точно запихал.   А первыми в этом списке наверное Левон Морозов были бы
Конечно не этично такое спрашивать, но кто ещё по Вашему мнению кроме ХОРОрШОу облажался в этом раунде? НАДО РЭП и ДЕТИ ФРЕДДИ.
вроде у команды Сайта ещё дерьмо, вообще не расслушал ещё сильно.)
а, и Герои Комиксов как то так себе. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кудесник N ХЕРУВИМ, у вас чё минусок первый немного переделанный из трека Джиллии - Естествоиспытатель сэмпл один просто) ну звучите неплохо, поднялся с 15ого айби левелом. был Есенин стал ЭКСТЕМПЕЛ. от экстемпла слышу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы Roy Jones – не понял слова припева, но, сука цепляется за мозг. а я по тихой грусти иду домой, когда уже отпустит сука любовь, не понимаешь ты что ты бог мой, тебе похуй
? если у меня с ушами все в порядке вот теперь когда прочитал, слушаю и правда как я мог не разобрать, всё же ясно  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Экстемпл стали именем нарицательным? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кудесник N -Цитата от ХеРуВим сэмпл один просто) ну звучите неплохо, поднялся с 15ого айби левелом. был Есенин стал ЭКСТЕМПЕЛ. от экстемпла слышу  не, я не рэпир.
но жаль, что тебе не понравилось, а я расчитывал на лояльное судейство и давление на других судей в текстовом за счёт моего комплимента.  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | Пацаны, а Отцовская кассета и правда хороша =) Голос на припеве Мишаню Крупина напомнил  Только за фараона рифмовать как то хз... это как за шока и лещи, можно, но зачем, все итак все знают)
к слову https://vk.com/video?z=video-10639516_171714948%2F096219...pl_updates | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Малакубы -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы Roy Jones – не понял слова припева, но, сука цепляется за мозг. а я по тихой грусти иду домой, когда уже отпустит сука любовь, не понимаешь ты что ты бог мой, тебе похуй
? если у меня с ушами все в порядке вот теперь когда прочитал, слушаю и правда как я мог не разобрать, всё же ясно  бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
с борьбой? но не беда/ноги в бинтах? [?во???ееееее] встречайте
и то???ону как и тогда ??? не все?
??? бережно, пред отечеством ???? пешком
а Владимир.А пускай не подсказывает!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | воще я не понимаю куда исчезли все Ванги, стабильно предсказывающие будущее по таблице треков. Повзрослели, что ли, и съебали с форума  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Товарищ Messi воще я не понимаю куда исчезли все Ванги, стабильно предсказывающие будущее по таблице треков. Повзрослели, что ли, и съебали с форума  Насчет одной пары, я точно уверен.... Показать скрытый текст
КИЧ vs. TERAKOOOT x MAX AGAFON. КИЧ дальше
| | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы -Цитата от Оу Ди
а я по тихой грусти иду домой, когда уже отпустит сука любовь, не понимаешь ты что ты бог мой, тебе похуй
? если у меня с ушами все в порядке вот теперь когда прочитал, слушаю и правда как я мог не разобрать, всё же ясно  бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
а Владимир.А пускай не подсказывает!  дружище, хуй знает что у тебя со слухом или с наушниками/колонками - разобрал все с первого раза: - с борьбой - но не беда,
в ответ встречайте,
бегут как и тогда,
но не все. руки умывая бережно, пред отечеством, подпоясавшись прут пешком | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Spok -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы
вот теперь когда прочитал, слушаю и правда как я мог не разобрать, всё же ясно  бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
а Владимир.А пускай не подсказывает!  дружище, хуй знает что у тебя со слухом или с наушниками/колонками - разобрал все с первого раза: ну так цитата где?)
проблемы действительно могут быть с моей непривычки, мы с тобой каждый день слышим несколько отличные диалекты русского, тебе проще должно быть, но мне кажется там сведено так что глушит местами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Spok -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы
вот теперь когда прочитал, слушаю и правда как я мог не разобрать, всё же ясно  бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
а Владимир.А пускай не подсказывает!  дружище, хуй знает что у тебя со слухом или с наушниками/колонками - разобрал все с первого раза: - с борьбой - но не беда,
в ответ встречайте,
бегут как и тогда,
но не все. руки умывая бережно, пред отечеством, подпоясавшись прут пешком ну вот, спасибо же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Джентельмены трек сильный, с фаст флоу чел задал нормально так  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Колпаки предпочиительнее смотрятся  а у инсомнии лучше получилось бы с вил винилом,допустим) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Очередной Задрот Здрасьте проходят 100%
Конечно не этично такое спрашивать, но кто ещё по Вашему мнению кроме ХОРОрШОу облажался в этом раунде? А Подруган,в свою очередь,приплели с какого-то рожна Вову Оксида и ХЖ   Отсылку не понял,там на тоненького видать,но то,что девчата слушают данных товарищей-прикольно))).Кстати,у них вот трек не особо хорош,ожидал лучше в разы,но 713-й не шибко тоже напели,так что к "облажались" не отнесу их) | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Spok -Цитата от Оу Ди -Цитата от Малакубы
в ответ встречайте,
бегут как и тогда,
но не все. руки умывая бережно, пред отечеством, подпоясавшись прут пешком Всё верно 
Дисторшн перегружает маленько
Ноги в бинтах - збс   | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Spok -Цитата от Оу Ди
бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
а Владимир.А пускай не подсказывает!  дружище, хуй знает что у тебя со слухом или с наушниками/колонками - разобрал все с первого раза: ну так цитата где?)
проблемы действительно могут быть с моей непривычки, мы с тобой каждый день слышим несколько отличные диалекты русского, тебе проще должно быть, но мне кажется там сведено так что глушит местами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Spok -Цитата от Оу Ди
бывает, а может ты, например, разбираешь припев 713? Я нет
в ответ встречайте,
бегут как и тогда,
но не все. руки умывая бережно, пред отечеством, подпоясавшись прут пешком ну вот, спасибо же  сори, сначала потерял цитату.
ну да, на самом деле начало последней строки слышно плохо, остальное вполне. наверное, реально решает, что я, как и 713, из синеокой. ну и сведос припева хуеват определенно | | | | |