Новичок года 2012
23 января 2016, 22:07
| | |
#101 (ПС)
| Кстати трек с репаком вышел хуевым объективно. Там даже имхошный самый лучший хукмейкер всех времен и народов антич не так затащил как в других треках | | | | Новый старый пользователь
23 января 2016, 22:12
| | |
#102 (ПС)
| лучшая пара - это КИЧ vs все оставшиеся команды. | | | | С Волги
23 января 2016, 22:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Почитал комментарии.
Хочется процитировать модного нынче еврея: "Нелепые лохи недовольны всегда и всем."
Что ж вы, господа, так неуверены в себе, что жалуетесь на условия и сложности? Если вы круты, то в любых условиях сделаете круто, если нет, зачем полезли в бой? Со стороны кричать о несправедливости? Пфф. Посмешище Блять, да не в неуверенности дело, я вот в прошлом голу в одиночку практически на крупном командном прошагал три раунда вплоть до полуфинала в связи с занятостью сокомандника причем в парах против типа фаворитов ьаттла, где там всякие участники писали всякие хуесоские книги. Я не отрицаю того, что мы можем пройти, если будем стараться. Но я вел к тому, что по такой системе в верхних парах мясо, где каждая тима уже с ебанного третьего раунда обязана стараться, не взирая на то, хочет она или нет. А внизу будут середняки, которые будут против откровенно хуевых команд соотносительно к остальным в каждом раунде. И по такой системе сд будет писать блевотину и каждый раунд проходить с малыми баллами и теа самым раз за разом попадая против середняков, продолжая делать блевотину. а вот попал бы он по привычной системе к гк либо дп, начал бы с хж уже стараться. Да и плюс ограничения подводят к этой проблеме. Смотрите на все не так однобоко и недальновидно как сейчас емае
Верс, ты прекрасно сейчас уже видишь, что мои доводы далеко не только мои, а вполне обоснованы и откликабельны. так что хотя бы вынеси на обсуждение хотя бы для следующих раундов.
А то что тут дас включил моралиста скажу, что у каждой команды свои цели пребывания. я не отрицаю, что если мы постораемся то пройдем на изичах даже в таких невыогдных условиях. Но блять те кто мутят хуево будут продолжать делать хуево, потому что у них мотива нет. А это может привести к хуекладению участников на последних этапах, или ьы как кингсайз и лотос станешь утверждать, что мои доводы даже к обсуждению в среде организатоов не подлежат, Дим? Стараться надо не для того, чтобы вынести, а для себя.
Будешь делать на похуй, будешь завсегдатаем отборочных. Вот и все.
Легко же. Рост без стараний невозможен. Победа тоже. В этом ответы на все вопросы. Хуячь | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
23 января 2016, 22:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Думаю, это видео будет полезно нашим оппонентам очень полезно было спасибо | | | | Новый старый пользователь
23 января 2016, 22:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Почитал комментарии.
Хочется процитировать модного нынче еврея: "Нелепые лохи недовольны всегда и всем."
Что ж вы, господа, так неуверены в себе, что жалуетесь на условия и сложности? Если вы круты, то в любых условиях сделаете круто, если нет, зачем полезли в бой? Со стороны кричать о несправедливости? Пфф. Посмешище Блять, да не в неуверенности дело, я вот в прошлом голу в одиночку практически на крупном командном прошагал три раунда вплоть до полуфинала в связи с занятостью сокомандника причем в парах против типа фаворитов ьаттла, где там всякие участники писали всякие хуесоские книги. Я не отрицаю того, что мы можем пройти, если будем стараться. Но я вел к тому, что по такой системе в верхних парах мясо, где каждая тима уже с ебанного третьего раунда обязана стараться, не взирая на то, хочет она или нет. А внизу будут середняки, которые будут против откровенно хуевых команд соотносительно к остальным в каждом раунде. И по такой системе сд будет писать блевотину и каждый раунд проходить с малыми баллами и теа самым раз за разом попадая против середняков, продолжая делать блевотину. а вот попал бы он по привычной системе к гк либо дп, начал бы с хж уже стараться. Да и плюс ограничения подводят к этой проблеме. Смотрите на все не так однобоко и недальновидно как сейчас емае
Верс, ты прекрасно сейчас уже видишь, что мои доводы далеко не только мои, а вполне обоснованы и откликабельны. так что хотя бы вынеси на обсуждение хотя бы для следующих раундов.
А то что тут дас включил моралиста скажу, что у каждой команды свои цели пребывания. я не отрицаю, что если мы постораемся то пройдем на изичах даже в таких невыогдных условиях. Но блять те кто мутят хуево будут продолжать делать хуево, потому что у них мотива нет. А это может привести к хуекладению участников на последних этапах, или ьы как кингсайз и лотос станешь утверждать, что мои доводы даже к обсуждению в среде организатоов не подлежат, Дим? Стараться надо не для того, чтобы вынести, а для себя.
Легко же. Рост без стараний невозможен. Победа тоже. В этом ответы на все вопросы. Хуячь а если бы средняку слетели или вообще аутсайдеру какому-то?)) | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 22:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Кстати трек с репаком вышел хуевым объективно. Там даже имхошный самый лучший хукмейкер всех времен и народов антич не так затащил как в других треках Можешь покормить козу своей объективностью, чувак) | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 22:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Почитал комментарии.
Легко же. Рост без стараний невозможен. Победа тоже. В этом ответы на все вопросы. Хуячь повторюсь, у каждого свои цели и подходы, но я делал на похуй чаще всего и завсегдатаем отборочных не являюсь, это частное всегда, но и в твои аргументы так же не лишены веса, не спорю но я все обращался к регламентации, а не моральной составляющей Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Кстати трек с репаком вышел хуевым объективно. Там даже имхошный самый лучший хукмейкер всех времен и народов антич не так затащил как в других треках О критиках: Именно те, кто ничего не умеет делать в какой-либо области, становятся величайшими авторитетами в этой области. (Оскар Уайльд)
Можешь покормить козу своей объективностью, чувак) Потакать слабостям своих друзей, закрывать глаза на их недостатки, восхищаться их пороками, словно добродетелями, — что может быть ближе к глупости.
Эразм Роттердамский
все могут чужие цитаты хуярить в обсуждение, не аргумент | | | | Архиватор
23 января 2016, 22:23
| | |
#108 (ПС)
| 1. я придерживаюсь системе командных баттлов хип-хоп.ру, которые мне нравились и нравятся. в 3-4 раундах всегда были ограничения по времени. в 5м они исчезнут.
если убрать командность, то ничего не помешает валить каждому по куплету и каждый будет петь о чём-то своём. и это никак не отобразить в оценках - а это ведь командный баттл. сольные куплетики я могу и на одиночных послушать. насчёт предложения по минуте на участника - тоже хрень. кто будет следить за выполнением минутного лимита на участника? и согласитесь вы потом быть дисквалифицированными если превысите время?? оно мне не надо)
2. нынешняя расстанока и есть старая добрая)). Именно такая расстановка не расслабляет участников, она всех усредняет. нахрена мне пары, где сильный проходит из раунда в раунд налегке против крайних в списке? если ты не хочешь стараться в каком-то всего лишь третьем раунде, то разве это мои проблемы?? найдутся те. кто постарается и пройдёт.
говоришь зрелищные вверху. но ведь это по-твоему мнению зрелище вверху. я ~20 пар интересных для себя нашёл в нижней половине. и думаю я не один такой. | | | | С Волги
23 января 2016, 22:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Блять, да не в неуверенности дело, я вот в прошлом голу в одиночку практически на крупном командном прошагал три раунда вплоть до полуфинала в связи с занятостью сокомандника причем в парах против типа фаворитов ьаттла, где там всякие участники писали всякие хуесоские книги. Я не отрицаю того, что мы можем пройти, если будем стараться. Но я вел к тому, что по такой системе в верхних парах мясо, где каждая тима уже с ебанного третьего раунда обязана стараться, не взирая на то, хочет она или нет. А внизу будут середняки, которые будут против откровенно хуевых команд соотносительно к остальным в каждом раунде. И по такой системе сд будет писать блевотину и каждый раунд проходить с малыми баллами и теа самым раз за разом попадая против середняков, продолжая делать блевотину. а вот попал бы он по привычной системе к гк либо дп, начал бы с хж уже стараться. Да и плюс ограничения подводят к этой проблеме. Смотрите на все не так однобоко и недальновидно как сейчас емае
Легко же. Рост без стараний невозможен. Победа тоже. В этом ответы на все вопросы. Хуячь а если бы средняку слетели или вообще аутсайдеру какому-то?)) если бы, да кабы | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 22:28
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК все могут чужие цитаты хуярить в обсуждение, не аргумент Объяснять свое творчество - удел днорей, а оправдываться - еще хуже) Так что пусть тебе аргументирует тот, у кого есть цель тебя в чем-то убедить)
я знаю что когда вы слетите - все будут виноваты, баттл куплен, а команда оппонентов - двоюродные братья организаторов) Хотя... может и сёстры) | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 22:30
| | |
#111 (ПС)
| ну ты первый из оргов, кто не включил режим охуевшего лотоса, не засцал да ответил. рейъспект по второму контрдоводу соглашусь на счет относительности, тут ты прав. а по первому: ты же блин делаешь архивы треков, хуяришь их по алфавиту, следишь за секундами превышений, то просто посчитать, шо на треке 5ро, значит пять минут, думаю, для такого включенного в организованность человека в теории-практике не затруднило бы но то, что на обоснованность ты ответил обоснованностью не отрицаю а не как некоторые тут начал вставлять цитатки с постиков из блядопабликов из вк | | | | unstoppable
23 января 2016, 22:35
| | |
#112 (ПС)
| три два раз кадык пидарас | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 22:37
| | |
#113 (ПС)
| Аргументируй развернуто на 2000-2500 символов не меньше, хотя все относительно не спорю | | | | пиу-пиу
23 января 2016, 22:37
| | |
#114 (ПС)
| Удалите этого пидараса уже | | | | unstoppable
23 января 2016, 22:39
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий Аргументируй развернуто на 2000-2500 символов не меньше, хотя все относительно не спорю кстати, вроде как ваш трек с ре-паком саундтреком должен был стать куда-то, фильм то вышел? | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 22:39
| | |
#116 (ПС)
| "азазазабалбалбалакадыкпидараслалкимоталки мы сосем хуи!" ну да да, го все по старой системе напиздывать, хуль | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 22:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical -Цитата от Гарик Скользкий Аргументируй развернуто на 2000-2500 символов не меньше, хотя все относительно не спорю кстати, вроде как ваш трек с ре-паком саундтреком должен был стать куда-то, фильм то вышел? ага, мы кстати сами последними об этом узнали) Фильм "Дороги" называется, я так и не глянул) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК "азазазабалбалбалакадыкпидараслалкимоталки Тут не все по Казахски понимают, так что поимей совесть.
А по части цитаток, ты слишком сосредоточился на том что она чья-то, и слишком нихуя не вник что я хотел ей сказать, ну... по старой схеме |
Последний раз редактировалось Гарик Скользкий, 23 января 2016 в 22:58.
| | |
23 января 2016, 23:02
| | |
#118 (ПС)
| Отсутствие таблички станет разочарованием.
Будьте добры, сделайте таблицу парных раундов. Ведь вам же самим будет приятно любоваться ею | | | | Архиватор
23 января 2016, 23:05
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от winte Отсутствие таблички станет разочарованием.
Будьте добры, сделайте таблицу парных раундов. Ведь вам же самим будет приятно любоваться ею хорошо, так уж и быть. сделаем) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
23 января 2016, 23:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от MaskMusical -Цитата от Гарик Скользкий
Аргументируй развернуто на 2000-2500 символов не меньше, хотя все относительно не спорю кстати, вроде как ваш трек с ре-паком саундтреком должен был стать куда-то, фильм то вышел? ага, мы кстати сами последними об этом узнали) Фильм "Дороги" называется, я так и не глянул) о, это же наш КЬАСНОRЬСКNЙ фильм.
а, ну ваша команда из крск, всё сходится значит.
я тож не смотрел, естественно, но интересно | | | |
23 января 2016, 23:08
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от winte Отсутствие таблички станет разочарованием.
Будьте добры, сделайте таблицу парных раундов. Ведь вам же самим будет приятно любоваться ею хорошо, так уж и быть. сделаем) Ой, порадовал. | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 23:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от MaskMusical -Цитата от Гарик Скользкий
Аргументируй развернуто на 2000-2500 символов не меньше, хотя все относительно не спорю кстати, вроде как ваш трек с ре-паком саундтреком должен был стать куда-то, фильм то вышел? ага, мы кстати сами последними об этом узнали) Фильм "Дороги" называется, я так и не глянул) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК "азазазабалбалбалакадыкпидараслалкимоталки Тут не все по Казахски понимают, так что поимей совесть.
А по части цитаток, ты слишком сосредоточился на том что она чья-то, и слишком нихуя не вник что я хотел ей сказать, ну... по старой схеме твой посыл был аля сначала добейся, потом говори, мол кто критикует лалка нихуя не добивается. а по делу это лишь выглядит, что тебе нравятся лишь положительные отзывы к своим работам, что говорит о неуверенности в своем профессионализме. по поводу вас у меня был всегда лишь один довод, шо на ваших треках почти всегда по моему мнению(при чем я это подмечал всегда) двое делают пиздато двое хуево, что длает почти все треки средними, при чем я подмечал, что ты чаще был в первой категории. но ты ж сам нихуя в это не вчитывался и еще что то пиздишь про неслышанье других | | | | Салтыков-Щедрин
23 января 2016, 23:18
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК твой посыл был аля сначала добейся, потом говори, мол кто критикует лалка нихуя не добивается. а по делу это лишь выглядит, что тебе нравятся лишь положительные отзывы у своим работам, что говорит о неуверенности в своем профессионализме. по поводу вас у меня был всегда лишь один довод, шо на ваших треках почти всегда по моему мнению(при чем я это подмечал всегда) двое делают пиздато двое хуево, что длает почти все треки средними, при чем я подмечал, что ты чаще был в первой категории. но ты ж сам нихуя в это не вчитываося и еще что то пиздишь про неслышанье других Я читаю тебя как книгу и просто хочу чтоб ты писал больше. все время писал) | | | | immaquality
23 января 2016, 23:19
| | |
#124 (ПС)
| Судьям благодарочка за балл обильный
Всем удачи в третьем, тема нравится | | | | heh
23 января 2016, 23:19
| | |
#125 (ПС)
| Рано судить без треков | | | | |