Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Дети Рябошапки - Одни из немногих, кто сделал интересную историю. Спасибо, Пашкевич, вот уже все раунды на этом баттле ты единственный человек, который оставляет к нашим трекам комментарии | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | 2 M Sis ( Ира PSP и Lena Rush) - И тогда мы пошли пешком
Сведение - Медиа-студия «P-tone» Rghost | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кояков -Цитата от Пашкевич Дети Рябошапки - Одни из немногих, кто сделал интересную историю. Спасибо, Пашкевич, вот уже все раунды на этом баттле ты единственный человек, который оставляет к нашим трекам комментарии Ну просто интересно и разнообразно делаете) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Пашкевич Сижу вот, пишу) 4ытыре4етыре - Первым Никита Хижняк поет? Из-за него, первые секунды хотелось выключить. Не знаю почему. И не пожалел, что не выключил. Ребята наконец-то собрались спели командно. Ощущение, что встречались у кого то дома и прописывали все. Жаль, что Мессера нет. А Ами красавчик. По ОВ трек зачетный очень. Спасибо, да это Некит в начале. Ощущения обманчивы, Некит хоть и недалеко от меня записывался сам дома
Мессер должен подтянуться, если мы до 4-ого подтянемся конечно) Если бы не я, трека вообще не было бы | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Пашкевич Желтая Ветка vs Как я встретил вашу маму - Как бы кто не кричал, что Ветка пройдет на изи, однако здесь совсем не изи каточка для них. Оппоненты являются хоть и ноунеймами(по-крайней мере раньше я их нигде не слышал), но прокачанными, слышно, что в репе явно не новички. Припев хорош, особенно про подвал. Пасиб, да мы ленивые пиздец, а так очень давно делаем. Мне трек жв вообще никак, реально напердели в микро, но решат судьи | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Никита NN -Цитата от edDyTRU -Цитата от Пашкевич Сижу вот, пишу) 4ытыре4етыре - Первым Никита Хижняк поет? Из-за него, первые секунды хотелось выключить. Не знаю почему. И не пожалел, что не выключил. Ребята наконец-то собрались спели командно. Ощущение, что встречались у кого то дома и прописывали все. Жаль, что Мессера нет. А Ами красавчик. По ОВ трек зачетный очень. Спасибо, да это Некит в начале. Ощущения обманчивы, Некит хоть и недалеко от меня записывался сам дома
Мессер должен подтянуться, если мы до 4-ого подтянемся конечно) Если бы не я, трека вообще не было бы Если бы не я вспомнил, что если бы не ты попрошу тогда уж:ООО | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Пашкевич чернозёмбро - Меня почему-то прет от некоторых андеграудных групп. Например от этой. Белгород неплохо валит: "Ваше трио это спившийся Игнат" Благодарочка Пусть прёт на здоровье | | | | активный пользователь
Ты у Дабротных кстати по ходу Гарика с Античем спутал, хотя, как по мне, оба товарища охуенны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Кояков -Цитата от Пашкевич Дети Рябошапки - Одни из немногих, кто сделал интересную историю. Спасибо, Пашкевич, вот уже все раунды на этом баттле ты единственный человек, который оставляет к нашим трекам комментарии Ну просто интересно и разнообразно делаете) Благодарности, всегда с удовольствием читаю твои отзывы. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO -Цитата от Пашкевич Желтая Ветка vs Как я встретил вашу маму - Как бы кто не кричал, что Ветка пройдет на изи, однако здесь совсем не изи каточка для них. Оппоненты являются хоть и ноунеймами(по-крайней мере раньше я их нигде не слышал), но прокачанными, слышно, что в репе явно не новички. Припев хорош, особенно про подвал. Пасиб, да мы ленивые пиздец, а так очень давно делаем. Мне трек жв вообще никак, реально напердели в микро, но решат судьи сдали что ли дажееее | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | спасибо за положительные мнения об "Отцовской кассете") нам приятно |
Последний раз редактировалось Slееру, 17 февраля 2016 в 05:02.
Причина: вот так
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | -Цитата от Пашкевич Сижу вот, пишу) Отцовская кассета - Один из лучших треков этого раунда. Прям ТОП-3. Припев завораживает. Вроде Слипи пел? Красавчик, хочется руку пожать Получилась песня, а не обычный трек. Теперь Парадайз точно не спасет своих любимчиков. Кстати, строчка из трека оппонентов: "Нам похуй на ваше раскрытие, мы пришли сюда кидать бомбы"
Но кроме этих команд можно послушать кучу интересного, что можно кинуть в плеер. Кстати, есть и жаркие пары, за исходом которых интересно по-наблюдать спасибо за отзыв! пел Эл Мо жаль, что соперники сдали трек не в полном составе, было бы интересно | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Под Стервами задрожал пол. Их соперники не стушевались и подготовили отличные ответочки. Если ещё Агафон слетит, то на баттле почти не останется новомодного дефективного скулежа. Скрестил пальцы | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | к 5-6 раунду количество пидарасов должно сойти на нет | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mative 2 M Sis aka Обложки на грани | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | а я все еще ищу версию "иду пешком" из трека роев джонсов. именно эту, с модными хэтами, клэпами и СКР. перерыл интернеты, нашел 100 разных версий bassboosted by kakojtopetuh и блевотных транс-ремиксов | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо за архив. Качаю. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пашкевич Дабротное Кино[/B] - Многим командам нужно поучиться делать хорошие треки на баттлы у этой команды. Гарик, как и Аспирин - Господь Бог. А дисс немного неудачный. Спасибо на добром слове И да, ты наверное перепутал меня с Ильей Хотя я тоже бог, правда маленького островного государства =D
Касаемо 2 части. Наши соперники же высказывают свое мнение в формате пизлявых издёвок и ничем не подкреплённой критики. -Цитата от Борис Мурлок А ты сначала пройти не хочешь-то? Или вы уже оплатили себе место в следующих раундах? -Цитата от JinoRams может конечно репак и решает, но как по мне у вас в тиме только певец цто-то и может, остальные мертвецы Тогда им никто не ответил, ответили куплетом. Чем не мнение) | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Slееру спасибо за положительные мнения об "Отцовской кассете") нам приятно Пашкевич аж людей своими отзывами побуждает на форуме региться | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пашкевич Жюль Верн Был Прав - Мне кажется, что у Оливера Твиста и его Ко большой шанс пройти своих именитых оппонентов, которые сделали на *****сь. Твист из всей команды уверенней всех звучит. Благодарствуем
Ну и меня особенно радует, когда кто-то хвалит мои редкие куплеты | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Пашкевич,благодарочка тебе за мнение по нашей паре,оно полностью по ощущениям от треков совпадает с нашим,разве что по проходу не берусь гадать-здесь вкусовшина полная,совершенно разноплановые песни) | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | и спасибо Кипе Баса за стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Послушал я несколько песен и решил отзыв написать. Пока первые 10 пар.
1.
BOOM RAGGA BAND - первая часть крутая. Вторая не вкатила что-то, нафиг мясо это, лучше песни красивые в своём стиле делайте. Ахуенная команда, кстати.
МЮ - о, бля, околобабановские фантазии. В припеве ничего не понял что вы там поёте. Ща еще разок послушаю... Вот так нужно к батлам подходить, с полным ртом ненависти. Последний мс выстрелил пару раз мощно.
2.
Волшебный колпачок - первый и предпоследний мс попали в мозг. Остальные тоже норм. Трек заебись. По тексту правда хуйня какая-то местами. Аспирин неподражаем.
Physical_singularity - конечно красиво, но это же блять не МузТВ какой-то. Любителям кухни рекордс советую этот трек добавить в плейлист. Я добавлю
3.
Hi, paradis! - тру. Пока лучшее. Да все хорошо.
НадоРэп - не тру. Но техника на высоте. Не понял чем там всё-таки история закончилась. Просто напугал что ли всех? Соперники сильнее, на мой взгляд.
4.
Джентельмены подачи - атмосферно! Биток и правда понтовый. Панч про фашистов понравился.
R3P KOWBIИVT - нахуя 40 сек вступление то? Бит пафосный вроде, а вы как-то тихо чтоли зачитали под него. Смысловая нагрузка до Дяди Жени не дотягивает конечно, но слов умных много. Это я люблю.
5.
Жил Был Бит - во, качает нормально. Вас там вроде двое, а кажется что толпа читает. Текст, конечно, не пойми о чем, ради рифмы местами, но в целом смотрится хорошо. Командно.
Плюшевые Мишки – тоже командно. Но командно вы сделали, извините, хуйню. Как-то не естественно тяните под минусок строчки свои. Не ваш бит.
6.
Кач Норрис – местами нытьё какое-то под бит. О, припев хороший! «Если ты с мечом…» этот кусок зацепил. Кто мс? Под конец разогнали настроение трека – зашел.
Roy Jones – не понял слова припева, но, сука цепляется за мозг. Пулемет (судя по нику он читает 2ю часть) конечно молодец. Да и первый мс тоже жирно зачитал. Короче вы неплохо смотритесь вместе)
7.
Лига Выдающихся Джентльменов – ой какой жирный на панчлайны трек! В дальневосточном стиле вполне. Слушать интересно. «У репперов дар превращать любые пути в тупик» - мощь! В топ.
Лига Выдающихся Джентльменов – ритмично. Старая школа! Тоже панчлайно. Техника +, рифмовка +. Перевернул игру – хаха! Туда же, в топ.
Очень интересная пара. Хуй поймешь, кто тут пройдет дальше.
8.
Сборная Готэма по репам – я неравнодушен к этому коллективу. Тут есть все, и тарабарки, и смысловой текст с неплохой рифмовкой, и команда слушается как команда. Крутые, серьезные ребята. Предрекаю вам полуфинал как минимум.
TMNT – минусок популярный, видимо) Неплохой трек. Но не больше. Кое-где петросянией попахивает.
9.
Хавай Подземку – первый мс бешеный. Остальные тоже в принципе)) Слушается на одном дыхании… но один раз.
СЕДОЙ УРАЛ – очень по-уральски. Хороший трек. То, что минус меняется и соответственно стиль читки – мне понравилось. Начали на выебонах, закончили серьезно – интересно слушать.
10.
Beautiful Far – по-моему такое нужно либо на отборах записывать, либо в финале. Зачем в парах-то лирику делать? Мелодично конечно, но на фоне всего говна выливаемого тут командами друг на друга, смотрится не к месту.
Why-Fly – техника на уровне. Уверенно в себе делаете. Но о чём вы, пацаны, поёте? Я не понял ОВ: команд хороших до жопы честно говоря. Это радует | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | по поводу пары ЖВ х КЯВВМ - чет обещанного накала не наблюдается. первые сделали какую-то тоску с рифмами ради рифмы, вторые как будто в 2005 вернулись чтобы раунд записать. так что шансы на проход, как по мне, одинаковые. я бы даже на банду Бинго поставил - ибо от текста оппонентов аж дурно становится, такое чувство, что куплеты составлялись при поддержке словаря рифм. и вы можете на хуй идти из квартиры | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Вопреки предыдущим ораторам, мне кажется, что Рома Сван знатно выдал. Считаю, что группа ДаГудда должна слететь здесь. | | | | |