агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Кудесник N "пешком ходят только настоящие мужчины, даже не пытайся ходить пешком если ты слаб."
ахуеть, вот это мудрость от цоевого сервелата. не ну на самом деле. Как говорил мой дед - я твой дед Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Кудесник N "пешком ходят только настоящие мужчины, даже не пытайся ходить пешком если ты слаб."
ахуеть, вот это мудрость от цоевого сервелата. не ну на самом деле. если ты слаб выбирай рено или форд
только настоящие мужчины ходят пешком | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DiMonk По поводу читки из 2009 это было к твоему напарнику! -Цитата от DiMonk серой массы реперков Под серой массой рэперков я имел ввиду некоторых участников этого баттла, а не вообще рэперков. Так и знал, что найдется тот, кто меня не поймет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DiMonk По поводу читки из 2009 это было к твоему напарнику! -Цитата от DiMonk серой массы реперков Под серой массой рэперков я имел ввиду некоторых участников этого баттла, а не вообще рэперков. Так и знал, что найдется тот, кто меня не поймет да тебя вообще хуй поймёшь
сидишь чё то пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DiMonk По поводу читки из 2009 это было к твоему напарнику! -Цитата от DiMonk серой массы реперков Под серой массой рэперков я имел ввиду некоторых участников этого баттла, а не вообще рэперков. Так и знал, что найдется тот, кто меня не поймет да тебя вообще хуй поймёшь
сидишь чё то пишешь Согласен. Лучше бы над обложкой на 4 раунд для Дабро'тных начинал думать | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Немного рекламы для всех местных завсегдатаев: Жюль Верн был прав! - И тогда мы пошли пешком | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro Он был для нас I.S.A. aka Кадык. Почтим его память секундой молчания Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Не видел еще их, а чо, что-то годное сделают думаешь? А то первые два раунда были слабее 7 баттла на пару голов Ну не знаю, может быть что-то и будет у них. Есть. НО..... "И тогда мы пошли бухать" Это да, с нашими чуваками неделю тут пацаны кутили, ваще красавы)
Когда ждать твое экспертное мнение? Всегда интересно почитать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Kirill Terro это было к твоему напарнику!
Под серой массой рэперков я имел ввиду некоторых участников этого баттла, а не вообще рэперков. Так и знал, что найдется тот, кто меня не поймет да тебя вообще хуй поймёшь
сидишь чё то пишешь Согласен. Лучше бы над обложкой на 4 раунд для Дабро'тных начинал думать меняй интонации и тебя поймут как говорил кто-то великий | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Джентльмены гении, мое мнение. | | | | KID RLЯ
еле до конца дослушал, братиш | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DiMonk По поводу читки из 2009 это было к твоему напарнику! -Цитата от DiMonk серой массы реперков Под серой массой рэперков я имел ввиду некоторых участников этого баттла, а не вообще рэперков. Так и знал, что найдется тот, кто меня не поймет а,ты про этого старпера?понял,это да | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тут кто-то писал, что танцует под песню Ройджонсов. Сначала послушал, просто понравилось, а после пары репитов тоже поскуливаю припев и шатаюсь в такт))) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Хуясе, тут Рома Чудо на бателе, а вы молчите.
Теперь у меня новый фаворит. Очень грустно, что ХЖ не запилил песню.
Некит из ЗП выдал вкусно, хоть и не нравятся его песни лет несколько уже. | | | | в Бане
_ Добавлен архив треков 3-го раунда Восьмого командного баттла hip-hop.ru Восьмой командный Баттл hip-hop.ru Восьмой командный Баттл hip-hop.ru Время проведения: октябрь 2015 - ... Победитель: ... Финалист: ... Участники
Волшебный колпачок (Aspirin Jah, Sonic, Игорь Sitt, MC NIX, TeeM, RDK), Hi, paradis! (Твой любимый певец, Гражданин Лозовский), Жил Был Бит (KataNo Jo, RaGaDeN), Сборная Готэма по репам (Бифштекс, КаньОн), Кач Норрис (Nекий Tos, Вася Китаец, ЭхоВБит, Uncle), Хавай Подземку (Шлем, Падошва, Костлявый, DANDY, Pra(Killa'Gramm)), Лига Выдающихся Джентльменов (Руфус, Ёжик_В_ТуМаНе), ДжентельменыПодачи (Моня М, Паша Морган, Кос, Паня,filister), Адская Кухня (L_Kast, WabbaJack, Alice), Встречное (MOZG, DimON, Smoke[PlanB], Yana), КИПА БАСА (Тема Трига, BilliB, WO DOG), Beautiful Far (Макс Пойзон, ЭйkиЭй, Kamoro4nik, Boba Fett, Артмё из KaRecords), Остолбеней (Aggrovasya, 5Period), Кармакадабра (Стэнли Пазл, Bugs), Мамин ПодруGun (Эмели, Гидропонка, One-T, Hima), Гноев Ковчег (palach, Дима Тедди, Hawaiian, sted.d), Хор имени Валова (VRS, Vassily Ivanych), ХОРОрШОу (Tanir, 4Q's, Frizzy, Крайм Волшебник, Tyomcha K.), ДаБро'тное Кино (Борода, Гарик, DG, Су шеф), Былбыбит (Ветер, Bb, kussani, top-secret), Жюль Верн был прав! (OliverTvist, Sarcas, PROtoTip, Пчёла_Б, Дима Старков), Цейтнот (vs., ХеРуВим), Желтая Ветка (Ангел, Заги Бок), asdasd123 (Abra Brain, Artemio Onion, Андрей Дома, Xeezy, Rhymond Zerrgiuz, Этоноу), ЧайныйTown (Денис Хуппи, Влад Сэил, Funk Mafix), BOTRAP (Чеве, Seven), YIG (Yan Mystiq, Isla de Muerta, Леша Gs), Пян-Се Clan (ГудВин[ГК], PaL[ГК], Kasper[ГК], Денис Kore), Команда "А" (Chooze, DAS, Саша FRG, Антон Евтушенко), baghdad (Шум, voodoo, D-SurrounD), Дать Джазу Мастаз (Сейдж, Clever, Илья Мирный, Мася Инфо), MRAZI (artem_timon, вова ванэс, Dogman, pravdin), 20буквъ (hopmakonga, ОттоКлимат), Барни и Лёня, РАЗОМ (Kancler, yOzh, Lina, Frits), Здрасьте (AL1 & LV), Naughtyнгем форест (Amigo, Dimonk), Бодрый день, Игнат! (БоВи, ravone, Диоваудио), Дети Фредди (Путурой, G-N1Ne, Korvalol, L[ai]bra, Moro Number One), 217 (Дерзкий Гарри, Gara, THE MEXICAN), БезОБит (Узбек, Фтарой), ГруппаТриТрупа (Кабан, Кадетос, Чигивар), Левон Морозов/ Метро, Блеять (Рома Чудо, Тексто), Дорога Дурака (AmigoDrug, BAD aka Trener, Hawaiian Crazy), 26/18 (AL Hammer, Иллэй), Ташкент (Neill, Perten), ЭНГЕЛЬС МАТЬ! (Smack, Folk, Slai, Despot, Slaiter, Pushka), БК(Бабушкин Ковер) (Бритый Тип, Kefir, Ramz), МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера), MADSOUL X DALGAT (MADSOUL, DALGAT), NoНэймSHOW (Crash, R1Fmabes, Максим PARoVoZ, DMC RAVEN, M1lktown, Илья Переход), physical_singularity (feelinsomnia, ЧВ), КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник), Мне Только Спросить (romacube, Irina S, Нэша & Denny Tellow), НадоРэп (Мёд, Мокуджин, Нэле), Why-Fly (Маста Витяй, MDMA, Фома Аквинский), Roy Jones (Пыха Пулемет, zoo in space), САРСАРАТОВ (LeWiza, KAMAR, Злой, Матрас, fred_nije), C2H5OH [НичегоЛичного] (Рома Раймер, Мутный, kondrat), Шатай Баркас (ИзиБи, МИЛЯ), Цоевый Сервелат (Бешеный Булка, Дикий Ватрушка), OOO (Earl D. x Nest), 2 M Sis (Ира PSP, Lena Rush), Как Я Встретил Вашу Маму (B1NGO, GINTRO, SLA1KY), Jesus mode (ckaza4nik, Whathefuck, Saneman), 4XL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve_Seedvel), ваше святейшество (Отец Николай,Иисус), АйПиздеж (Тупой пиздеж, jino rams, iVova), Анфиса ЧёКаво? (Lilkrip, Dим, #skobkibukvi), Культ Злые Клоуны (SIGHT MC, Дождь, Ху Заноза, Omniverse Singularis), чернозёмбро (winston, дж), TheUniverseRec (Hyskillz,Tuxon,AndrewLoad,Greka,ПростоЖеня,MartyB lunt), urbanz.rec (romaurbanz, klounaada), The Playbook Team (Bamin, Korsar, zhenya bookv), ЮЖД (Юра Пичкур Даймон Жека РАСТУ), БУГИБЭНД (Юшер, Dalee), [ПоМатрешкам] (G.N.U.S., Рэйбироу, Сережа Майк, SHVDO, Рейд, Tyura), ЧИА Как то Так (Макс Фозяра, Андрей Рифма, Златoff), BLAZER BOYZ (otnose, pyrokinesis, Егор Nats, PlayingTheAngel, elastronauta), 4етыре4етыре (Ame [НасТрое], neslovami, MessershmiDT, edDyTRU), TERAKOOOT x MAX AGAFON, ХУЕСОСЫ и СТАС (Elenty, MF ДОК, Херова Жесть, MF ORANGE, MF ВИКТРО), Оторванный палец (DeCoDe, IsGooD), Ave Lush (FAn, ТиШот, Арти Кайт, Фанат_Бабана, Aikko, Фэ Эс Тэ), Hemp Da Beat (Бодрый, Хмурый, NezЛой, ИemesIs, Pack), УДО (galafo, kibernetique, рудо из удо)
Восьмой командный баттл_r1_Знаменитый балаган (Часть 1) Восьмой командный баттл_r1_Знаменитый балаган (Часть 2) Восьмой командный баттл_r2_Славная охота (Часть 1) Восьмой командный баттл_r2_Славная охота (Часть 2) Восьмой командный баттл_r3_И тогда мы пошли пешком[NEW!]
Восьмой командный баттл_r4_
_
_ https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ + для обитателей ВК |
Последний раз редактировалось VERS2, 16 февраля 2016 в 19:54.
| | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | - Добавлен архив треков 3-го раунда Восьмого командного баттла hip-hop.ru Бля, Верс, не так давно наткнулся на баттлграфию вк, описался от счастья, так как давно искал сие счастье, сразу начал выкачивать все что только можно, в итоге половину слил, больше 100 гигов теперь на жестком бережно хранятся, пылинки сдуваю с архивов) Давно тебе спасибо хотел сказать | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Джентльмены гении, мое мнение. благодарыня приятно .... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Первый раунд - скачал 32 трека
Второй раунд - скачал 33 трека, например)
Третий раунд - больше чем 33) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Лёшик Апрель - -Цитата от Лёшик Апрель Дико крутой раунд получился. Сегодня прослушал все треки, аж 17 из них ушло строго в плеер. Для сравнения: в первом и втором раунде таких вышло 8 и 10 соотвественно. судя по логической цепочке.. сколько тут раундов у нас значит? 9. так вот, в 9ом раунде в плеер должно уйти порядка... 90+ треков. а может и за сотку, ибо за 3 значения нельзя особую логическую цепочку выстроить По закону баттлов, к 6-7 раунду чудо, если хотя бы один трек на репит уйдет. Поначалу то есть что слушать, а когда участников/команд остается 20-30, треков хороших нет -Цитата от Кудесник N -Цитата от Лёшик Апрель "Я сказал Таниру: Встань и иди
Блять... И он встал и пошел"
Бля, почему я валяюсь под столом от таких несмешных строк? а это из какого трека? Ваше святейшество. Против Дагудды, как несложно догадаться - и кстати можешь сделать список своих 17ти команд в плеере? 1447_kb8_round3_BOOM RAGGA BAND
1448_kb8_round3_МЮ
1449_kb8_round3_Волшебный колпачок
1450_kb8_round3_physical_singularity
1454_kb8_round3_R3P KOWBIИVT
1460_kb8_round3_САРСАРАТОВ
1461_kb8_round3_Сборная Готэма по репам
1466_kb8_round3_Why-Fly
1475_kb8_round3_2 M Sis
1476_kb8_round3_ДаБро'тное Кино
1489_kb8_round3_ваше святейшество
1510_kb8_round3_MRAZI
1527_kb8_round3_yoBro
1543_kb8_round3_ЮЖД
1552_kb8_round3_Отцовская кассета
1561_kb8_round3_Hemp Da Beat
1569_kb8_round3_TERAKOOOT x MAX AGAFON
Даа, со вкусом у меня не оч ЮЖД И АГАФОН
Я когда слушал ЮЖД мне настолько сдожно было слушать наркомана жеку, что казалось он сейчас себе челюсть вывернет своей картавостью. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Только зашел,спросить есть ли архив за 3 раунд.
Он тут как тут уже,респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Хавай подземку, джентльмены, встречное, hi,paradise порадовали работами... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | "По жизни норм типы, пидарасы вы по рэпу" - один из крутейших панчей раунда) | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Ну шо, где прогнозисты то все? А то уже тема Уральского баттла скоро обгонять начнёт по популярности | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пашкевич скоро должен объявиться | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сижу вот, пишу) Добавлено через 11 минут 55 секунд Переслушал все треки, и как всегда, лично для меня есть топ треков. Но, аж сам удивился, это не все известные топовые команды первого и второго раундов.
ТОП раунда(по моему скромному мнению): Hi,Paradis - Третий раунд превосходно и восхитительно. Лаз, в отличии от второго раунда, где он еле читал, как будто умирал, в этом втопил. Удивил еще тем, что умеет петь. Красиво, однако. Видимо Андей и Леша решили чередоваться - один раунд Леша доминирует в треке, в другом - Андрей. Кстати, у Той стороны релиз неплохой таки вышел. BOTRAP - Как-то не замечал особо этих ребят. Внезапно выстрелили. Интересные мысли ребята высказали и по творчество, и про баттлы. Может припев и на любителя, а мне понравился. Чайныйтаун - После непонятного трека на второй раунд, ребята приятно удивили. На этот раз звучат целостно, как одна команда. А припев добавляет душевности. Один небольшой минус - последний человек немного портит впечатление. 4ытыре4етыре - Первым Никита Хижняк поет? Из-за него, первые секунды хотелось выключить. Не знаю почему. И не пожалел, что не выключил. Ребята наконец-то собрались спели командно. Ощущение, что встречались у кого то дома и прописывали все. Жаль, что Мессера нет. А Ами красавчик. По ОВ трек зачетный очень. Отцовская кассета - Один из лучших треков этого раунда. Прям ТОП-3. Припев завораживает. Вроде Слипи пел? Красавчик, хочется руку пожать Получилась песня, а не обычный трек. Теперь Парадайз точно не спасет своих любимчиков. Кстати, строчка из трека оппонентов: "Нам похуй на ваше раскрытие, мы пришли сюда кидать бомбы"
Но кроме этих команд можно послушать кучу интересного, что можно кинуть в плеер. Кстати, есть и жаркие пары, за исходом которых интересно по-наблюдать: BOOM RAGGA BAND vs МЮ - Рагга продолжает валить. В этом раунде у них получился спокойный качающий трек. Регги же. Хочется закрыть глаза и слушать расслабившись. Ну это про первую часть. Во второй команда попыталась задиссить оппонентов, но при этом не отходя от своего любимого рэгги. Слышно, что ребята кайфуют от своего же творчества. А у МЮ прикольно получилось изобразить оппонентов. Под их припев даже прокачался. Напарник у Марса все также никакой. Волшебный колпачок vs physical_singularity - Жаль, конечно, что одному нельзя выступать на баттле. Тогда бы у Алекса хоть какой-нибудь шанс был бы. ЧВ просто тянет дуэт вниз, на дно. НО, И Алекс, и Илья звучат все таки достойно на фоне некоторых. А Аспирин и его Ко настолько охуенны, что и словами не описать. Особо понравился в этот раз Тиим. Выделился наконец-то. Но охуенность своего первого раунда они пока не переплюнули. Хавай Подземку - Седой Урал - Чисто мое мнение, но Седой Урал очень хороши в этом раунде. Хоть там много "обо всем и ни о чем", но их мне было интересно послушать. В группе Хавай подземку не очень понравились Дэнди и Падошва. Зато Шлем и Паракилаграмм (читаю его ник и вспоминаю РО(((( )вытащили своими уникальными подачами. Особенно Паракилаграмм (Эх, РО) внезапно взорвал колонки и наушники. Желтая Ветка vs Как я встретил вашу маму - Как бы кто не кричал, что Ветка пройдет на изи, однако здесь совсем не изи каточка для них. Оппоненты являются хоть и ноунеймами(по-крайней мере раньше я их нигде не слышал), но прокачанными, слышно, что в репе явно не новички. Припев хорош, особенно про подвал. BOTRAP vs The Playbook Team - Про первых я писал. Вторые также нехило взорвали. Корсар просто бог припевов среди казахов)))) Трек Плэйбуков неплохо звучит. Понравилось, как валит ЖеняБукв. Цейтнот vs urbanz.rec - Техника против техники, текстовики против текстовиков. Особенно выделился Херувим. Такая подача, как в этом треке ему очень идет. Стихи тоже конечно хорошо, но это более восхитительно. Naughtyнгем форест vs Тайфун- Очень душевный и спокойный трек получился у оппонентов Амиго и его дуга. И минус очень классный подобрали, прям в тему. В плеер их трек 100% попадает. Амиго же набирает обороты и разрывает всё и вся. А ДиМонк топит на скорости очень таки пиздато) Жаль конечно, что Тайфун скорее всего слетит. Но ведь главное запомниться) 26/18 vs Оторванный палец - А чей палец-то?))) Это понравилось, и то, как валит Иллэй. И все. У второй группы хорош Декодэ, очень хорош. Две команды равны, как по мне. И у них есть минус один и тот же - пока слушаешь, нравится. Переключаешь трек - забываешь их тут же. Нет особой изюминки. Ну это мое мнение. Кто-то думает по-другому. НО, Иллэй и Хаммер не раскатали своих оппонентов.
Есть две пары в таблице, которые при прослушивании вызывают непонятные чувства. Иногда даже улыбку. We Love Russia vs Цоевый Сервелат - Слушаешь такой первую группу сначала, и думаешь: Красавчики, песню сделали, девушка хорошо поет. Пока не зачитал второй исполнитель, а потом третий. И возникает вопрос - Вы нафига людям песню то испортили? На счет второго - Вот чего то накинулись на Верса, что он раскритиковал Сервелат. Послушал их трек и я сделал вот так "Даже не пытайся ходить пешком, если ты слаб". ХорорШоу vs ваше святейшество - Ожидал от пары мяса, интересного противостояния. А тут - от прослушивания вторых заснуть хочется, а первые - совсем не старались. Нафиг такое делать? Зачем тогда участвовать, если знаете, что времени нет? Пошли бухать, короч.
Плюс ко всему, понравились такие команды: ДжентельменыПодачи - Паша неплох, однако. В голову врезается припев. Плюс еще Филистер (подался общему мнению, бла-бла-бла) неплохо зачитал. "Покажем хуй, зато по-доброму" Жил был Бит - Слышу голос Катаны, и все, я пляшу, например Сборная Готэма по репам - Я становлюсь фанатом подачи КаньОна Beautiful Far - Хорошая, позитивная песня, очень энергично получилось. А под припев хочется плясать. Пойзон восхитителен. Адская кухня - Продолжают топить в позитивном ключе) Гноев Ковчег - О, более позитивный трек ребята сделали) Видимо, СтедДи заболел, остальные решили сделать хоть какой нибудь оптимистичный трек) Шутка конечно же. А трек действительно хороший, понравился. В очередной раз в плеер улетает. Станиславу хочется руку пожать Дабротное Кино - Многим командам нужно поучиться делать хорошие треки на баттлы у этой команды. Гарик, как и Аспирин - Господь Бог. А дисс немного неудачный. 713-й просит посадку - Не зря прошли во второй раунд. Хоть вынесут Подруган. Трек неплохой, его интересно слушать. Надеюсь, что это не последний раунд, где они сделали неплохой трек. Остолбеней - Припев надолго остается в голове. Один минус - местами куплеты читают очень скучно. ДДЖ - Как всегда. Великолепно, весело, задорно. Дети Рябошапки - Одни из немногих, кто сделал интересную историю. Жюль Верн Был Прав - Мне кажется, что у Оливера Твиста и его Ко большой шанс пройти своих именитых оппонентов, которые сделали на *****сь. Твист из всей команды уверенней всех звучит. Команда А - Качающий трек. Ребята из "ПоДушам" сделали очень круто. ЙоуБро - Пластит потихоньку растет, как исполнитель. Помню его как участника УХХБ. чернозёмбро - Меня почему-то прет от некоторых андеграудных групп. Например от этой. Белгород неплохо валит: "Ваше трио это спившийся Игнат" ГруппаТриТруппа - Однозначно лучше своих именитых оппонентов. Легенды ПроВалова - "Мы будем биться, пока бьется сердце" - Обычная строчка вроде бы. Но при хорошем исполнении неплохо. Трек со смыслом - то, чего не хватает некоторым модникам. 5утра ФМ - В ребятах чувствуется баттловая злость, они готовы выносить всех подряд, кто встанет у них на пути. Такая, Голово-качающая злость. Подача пиздата у троих. КИЧ - Если про Сервелат все понятно, то здесь не все так очевидно. Их прошлый раунд совсем не понравился, то в этом они взорвали. Особенно Петрик улыбнул знатно. Но у всех ведь свое мнение есть. Так что зря на Верса напали. Мне Только спросить - Ирка появилась в этом раунде и украсила своим голосом данный трек. Понравилось однозначно) |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 17 февраля 2016 в 00:41.
| | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Пашкевич Сижу вот, пишу) 4ытыре4етыре - Первым Никита Хижняк поет? Из-за него, первые секунды хотелось выключить. Не знаю почему. И не пожалел, что не выключил. Ребята наконец-то собрались спели командно. Ощущение, что встречались у кого то дома и прописывали все. Жаль, что Мессера нет. А Ами красавчик. По ОВ трек зачетный очень. Спасибо, да это Некит в начале. Ощущения обманчивы, Некит хоть и недалеко от меня записывался сам дома
Мессер должен подтянуться, если мы до 4-ого подтянемся конечно) | | | | |