Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Филистер вообще жуткий тип. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Как говориться, что и требовалось доказать. 
И стоило всеми силами тащить Хуесосов и КадыКа? Я безумно рад, что данные тимы не сдали треки и теперь не придется охуевать от их сомнительных проходов. Жаль, что ех-темплов уже не вернуть  Так, ещё МИЛЯ как всегда зассал сдавать против сильных оппонентов. Мир не меняется
Скачал все доступные треки с сайта, но развернутого мнения к сожалению оставить не смогу. Через 2 дня улетаю в Индию. Из того, что послушал могу сделать вывод, что раунд получился сильным. Все кто сдал, спасибо большое.   Всем удачи! Увидимся в марте!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я жду рецензий Пашкевича. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe Я жду рецензий Пашкевича. По-любому он уже прослушал все треки. Осталось только придумать 118 хвалебных отзывов  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe Я жду рецензий Пашкевича. По-любому он уже прослушал все треки. Осталось только придумать 118 хвалебных отзывов  Ну он вроде вчера писал, что слушает пока.
Ну ты тоже пока еще не улетел в страну священных коров, можешь у нас в теме черкануть свой отзыв, может даже и не хвалебный))   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Послушал треков 40, мой топ:
Дать джазу мастаз - самые считанные ребята! Командней тут нет никого. Ну и очень легко всё слушается, ненапряжно, на одном дыхании+весело)))
Запойные грустняшки Лёша и Андрей - всё очень простенько, но душевно. Очень важно верить в то, что рассказывают исполнители. Вот им - веришь.
Колпачёк - просто очень хороший уровень. Круто звучит+навязчивый, мелодичный припев. Всё как я люблю)))))
По исполнению ещё нельзя не выделить Джентельменов, конечно же, тоже очень атмосферно!
огромное спасибо, раунд крутой! :-):-):-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Так. Раз Кадык и его бойзбенд не сдали - Искандер перестанет зависать в теме баттла и веселить людей? Даже как-то грустно терять такого оленя. Показать скрытый текст
А если по сданным трекам, из тех кого слушал:
1) Дабро'тное Кино - Забавная вторая часть, первая летит в плеер 
2) Beautiful Far - приятно слушаются ребята
3) Колпачки - хуй знает. Вроде и приятно такое слушать, но не зацепило 
4) Цейтнот - вторая часть лишняя, имхо. Первая прям вообще очень неплоха
5) Джентельмены Подачи - ебатькопатькакойувасбыстрыйучастник  прям вообще мясной тречок
6) КИЧ - Эм... Ну.... В общем... Как их пропустили в 3?
7) ДДМ - прям держите планку, время идет, а вы не меняетесь 
8) ГК - короче все ваши треки можно соединить в одном и никто не заметит, что это разные треки. Просто будет часть1, часть 2 и так далее. Если у ДДМ выглядит приятно то, что они держат планку, то у вас это вызывает какое-то отторжение, как будто уже десять, двадцать, тридцать раз это слышал. Приятный припев гавайца кстати хочу отдельно упомянуть. При первом прослушивании обратил внимание на текст, на втором - только куплет Вовы звучал как куплет, остальные - однообразненько, как часть мелодии, ноты которой не хочешь разбирать.
9) 26/18 - Если ГК смотрятся на бите органично и прям воедино с ним сливаются, не вызывая этим отторжения, то вы смотритесь на данном инструментале дико. Особенно после Mayday. Ну вот я даже КИЧ смог дослушать, а вас нет...
10) Hi, pidaras! - Леша Кенни что ли в треке? Пожалуй из этой десятки треков вас я бы в личный топ 3 занес бы. Второй читака прям вообще вкатил
| | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Kirill Terro Так. Раз Кадык и его бойзбенд не сдали - Искандер перестанет зависать в теме баттла и веселить людей? Даже как-то грустно терять такого оленя. Искандерка, братик, лежит в больничке
лечит эгоцентризм)
я думаю мы его еще увидим) Главное верить. Он был для нас не просто Кадыком. | | | | кошмошный
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Хавай подземку - тащат  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Хавай подземку - тащат  хз
только если падошва | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Подруган и Дагудда где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DeCoDe Дагудда где? в Казахстане вроде как  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DeCoDe Дагудда где? в Казахстане вроде как  опа 
А на баттле где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Гарик Скользкий Он был для нас не просто Кадыком Он был для нас I.S.A. aka Кадык. Почтим его память секундой молчания Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DeCoDe на баттле где? Не видел еще их, а чо, что-то годное сделают думаешь? А то первые два раунда были слабее 7 баттла на пару голов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Гарик Скользкий Он был для нас не просто Кадыком Он был для нас I.S.A. aka Кадык. Почтим его память секундой молчания Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DeCoDe на баттле где? Не видел еще их, а чо, что-то годное сделают думаешь? А то первые два раунда были слабее 7 баттла на пару голов Ну не знаю, может быть что-то и будет у них.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Гарик Скользкий Он был для нас не просто Кадыком Он был для нас I.S.A. aka Кадык. Почтим его память секундой молчания Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DeCoDe на баттле где? Не видел еще их, а чо, что-то годное сделают думаешь? А то первые два раунда были слабее 7 баттла на пару голов Ну не знаю, может быть что-то и будет у них.  Есть. НО..... "И тогда мы пошли бухать" | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | ну, не стоит слишком строго судить людей в момент когда в них говорят эмоции, а то что 4xl нет в этом раунде пичаль, их второй вполне в листе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Оу Ди ну, не стоит слишком строго судить людей в момент когда в них говорят эмоции, а то что 4xl нет в этом раунде пичаль, их второй вполне в листе А я думал, что Искандер с жиру бесится... А оно вот как оказалось - говорят эмоции  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оу Ди ну, не стоит слишком строго судить людей в момент когда в них говорят эмоции, а то что 4xl нет в этом раунде пичаль, их второй вполне в листе А я думал, что Искандер с жиру бесится... А оно вот как оказалось - говорят эмоции  ну хз что у них там стряслось
а если ты про загоны про расстановку пар, то там да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro Он был для нас I.S.A. aka Кадык. Почтим его память секундой молчания Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Не видел еще их, а чо, что-то годное сделают думаешь? А то первые два раунда были слабее 7 баттла на пару голов Ну не знаю, может быть что-то и будет у них.  Есть. НО..... "И тогда мы пошли бухать" Не ну ты как отойдешь, отписывай, что там да как. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оу Ди ну, не стоит слишком строго судить людей в момент когда в них говорят эмоции, а то что 4xl нет в этом раунде пичаль, их второй вполне в листе А я думал, что Искандер с жиру бесится... А оно вот как оказалось - говорят эмоции  А что ты 26/18 трек оценил, а нас нет?(  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Оу Ди ну хз что у них там стряслось Так то да, но все же че то больно широко в нём эмоции играют  То он вопил, что соперников ему сильных дали, виновата дурацкая расстановка пар (хотя, всегда такая была), потом послушав трек оппонентов, горделиво утверждал, что битва будет на равных, осталось им, мол, только трек сдать. Теперь же везде повопил, как он страдает от своей болезни с высоким процентом смертности, и какие бездари его тиммейты, что трек у них был давно готов, и вообще он уверенно проходной, но он его никому не покажет и не выложит. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот И стоило всеми силами тащить Хуесосов и КадыКа? Ну, по моему, 4XL вполне уверенный трек во втором сделали, все же их не тащили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DeCoDe А что ты 26/18 трек оценил, а нас нет?( Я вас во второй десятке послушаю -Цитата от Кояков -Цитата от Очередной Задрот И стоило всеми силами тащить Хуесосов и КадыКа? Ну, по моему, 4XL вполне уверенный трек во втором сделали, все же их не тащили  Их не тащили. Их просто по инерции занесло  | | | | |