безымянный пользователь
15 февраля 2016, 20:13
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от VERS2 я не употребляю, поэтому мне, видать, этот шедевральный стиль и не понять. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от VERS2 Путяха смотрю популярный. Пусть со своими сокомандниками топает на новый Уральский баттлец. там как раз такой стиль приветствуется. и Мутантов с собой захватит)) Зачем ты обобщаешь? На УХХБ разные стили приветствуются. И судьи там разноплановые в этом смысле - "и нашим, и вашим", как говорится. У всех там есть шанс бател взять - и у "модников", и у тех, кто не имеет модных звучаний. а я что-то писал о том, что туда модникам вход закрыт? Нет, но ты написал, что на УХХБ "такой стиль приветствуется". Хотя на УХХБ, в принципе, приветствуются абсолютно любые реп - певцы. А ты так написал, что мол там приветствуется лишь рэп в духе группы КИЧ, хотя это не так. | | | | Архиватор
15 февраля 2016, 20:14
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович -Цитата от VERS2 я не употребляю, поэтому мне, видать, этот шедевральный стиль и не понять. ты и тут своим стереотипным мышлением щегольнул, жучара. тебе и вагон афганки не поможет врубиться в нормальное музлишко. нехуй зожем своё скудоумие оправдывать я дрыщ, о каком зоже идёт речь Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от VERS2 я не употребляю, поэтому мне, видать, этот шедевральный стиль и не понять. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Зачем ты обобщаешь? На УХХБ разные стили приветствуются. И судьи там разноплановые в этом смысле - "и нашим, и вашим", как говорится. У всех там есть шанс бател взять - и у "модников", и у тех, кто не имеет модных звучаний. а я что-то писал о том, что туда модникам вход закрыт? Нет, но ты написал, что на УХХБ "такой стиль приветствуется". Хотя на УХХБ, в принципе, приветствуются абсолютно любые реп - певцы. А ты так написал, что мол там приветствуется лишь рэп в духе группы КИЧ, хотя это не так. ёпта. твоё "лишь", это только твоё "лишь". в моих словах ничего подобного не было. смысл там понятен. что такой стиль там приветствуется, т.е. его там поймут и не будут КИЧиться к подобному, как это делаю я. насчёт модников и ещё разных других стилей я умолчал. А если этого не написано, то я про это вообще ничего не имел ввиду.
ВСЕ. поняли? ВСЕ идите на Урал. вас там полюбят. и не важно какой вы конфессии | | | | безымянный пользователь
15 февраля 2016, 20:25
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от VERS2 ВСЕ. поняли? ВСЕ идите на Урал. вас там полюбят. и не важно какой вы конфессии Другое дело | | | | NO BIRRA NO PARTY
15 февраля 2016, 20:25
| | |
#979 (ПС)
| Показать скрытый текст
Хватит на Верса гнать, нормальный мужик, за Рому топит | | | | Новый старый пользователь
15 февраля 2016, 20:28
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 треков всё больше становится.
но и больше неуспевающих. Добавлено через 8 минут 31 секунду Путяха смотрю популярный. Пусть со своими сокомандниками топает на новый Уральский баттлец. там как раз такой стиль приветствуется. и Мутантов с собой захватит)) Ну мы будем рады всем участникам.
Так то у нас Вандальский из Кич на первом сезоне пел,и довольно таки неплохо.
Приглашаем всех участвовать у нас на Уральском.С организацией никогда не было проблем:все в сроки и все вовремя.
Так как баттл организуется форумщиками,то конечно приветствуется рэпчик,который котируется на форуме.Но и нормальных пацанов,которые делают так называемый модный рэп,тоже рады будем видеть.Например,полуфиналист первого сезона Уххб из так называемой новой школы.
Так,что все все все,айда участвовать на баттл. Прийду сделаю вам модный звук | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 февраля 2016, 20:29
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 треков всё больше становится.
но и больше неуспевающих. Добавлено через 8 минут 31 секунду Путяха смотрю популярный. Пусть со своими сокомандниками топает на новый Уральский баттлец. там как раз такой стиль приветствуется. и Мутантов с собой захватит)) Ну мы будем рады всем участникам.
Так то у нас Вандальский из Кич на первом сезоне пел,и довольно таки неплохо.
Приглашаем всех участвовать у нас на Уральском.С организацией никогда не было проблем:все в сроки и все вовремя.
Так как баттл организуется форумщиками,то конечно приветствуется рэпчик,который котируется на форуме.Но и нормальных пацанов,которые делают так называемый модный рэп,тоже рады будем видеть.Например,полуфиналист первого сезона Уххб из так называемой новой школы.
Так,что все все все,айда участвовать на баттл. Прийду сделаю вам модный звук Давай | | | | Добрый доктор
15 февраля 2016, 20:31
| | |
#982 (ПС)
| Хуесосы сдают? | | | | Новый старый пользователь
15 февраля 2016, 20:31
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Слава КПССович -Цитата от VERS2 я не употребляю, поэтому мне, видать, этот шедевральный стиль и не понять. ты и тут своим стереотипным мышлением щегольнул, жучара. тебе и вагон афганки не поможет врубиться в нормальное музлишко. нехуй зожем своё скудоумие оправдывать я дрыщ, о каком зоже идёт речь Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от VERS2 я не употребляю, поэтому мне, видать, этот шедевральный стиль и не понять. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а я что-то писал о том, что туда модникам вход закрыт? Нет, но ты написал, что на УХХБ "такой стиль приветствуется". Хотя на УХХБ, в принципе, приветствуются абсолютно любые реп - певцы. А ты так написал, что мол там приветствуется лишь рэп в духе группы КИЧ, хотя это не так. ёпта. твоё "лишь", это только твоё "лишь". в моих словах ничего подобного не было. смысл там понятен. что такой стиль там приветствуется, т.е. его там поймут и не будут КИЧиться к подобному, как это делаю я. насчёт модников и ещё разных других стилей я умолчал. А если этого не написано, то я про это вообще ничего не имел ввиду.
ВСЕ. поняли? ВСЕ идите на Урал. вас там полюбят. и не важно какой вы конфессии
Что ж ты нас в ссылку отправляешь на самый Урал, прям как товарищ Джугашвили? | | | | in organization
15 февраля 2016, 20:35
| | |
#984 (ПС)
| Кач норрис не подвели, тоже охуенно застелили | | | | Новичок года 2012
15 февраля 2016, 20:40
| | |
#985 (ПС)
| мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче | | | | 552 clan
15 февраля 2016, 20:42
| | |
#986 (ПС)
| ахахахахахахахахахахах | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 20:42
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче бля, че за детский сад | | | | безымянный пользователь
15 февраля 2016, 20:44
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче Да ладно тебе, чего обижаешься | | | | Архиватор
15 февраля 2016, 20:57
| | |
#989 (ПС)
| Сейчас сдали в пределах 60 команд (a.k.a половина) | | | | NO BIRRA NO PARTY
15 февраля 2016, 20:58
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче Тут специально для вас сделали на каждого участника команды по минуте, а вы не сдаёте. Не серьёзно, пацаны. | | | | агрессия не пройдёт
15 февраля 2016, 21:03
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe нормульно | | | | Poison Rec
15 февраля 2016, 21:03
| | |
#992 (ПС)
| Мрази сдали. | | | | нейрохирург йо
15 февраля 2016, 21:05
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче а что случилось-то? | | | | Архиватор
15 февраля 2016, 21:07
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Мрази сдали. ваши оппоненты тоже | | | | нейрохирург йо
15 февраля 2016, 21:07
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Сейчас сдали в пределах 60 команд (a.k.a половина) а трипАтрип сдали? хотелось бы соперников услышать) | | | | Архиватор
15 февраля 2016, 21:09
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от VERS2 Сейчас сдали в пределах 60 команд (a.k.a половина) а трипАтрип сдали? хотелось бы соперников услышать) их пока нет | | | |
15 февраля 2016, 21:12
| | |
#997 (ПС)
| Жёлтая Ветка и БезОБит по-божески микрофоны подрочили. | | | | Новичок года 2012
15 февраля 2016, 21:14
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче а что случилось-то? не имею желания выносить сор из избы и рассказывать всем на общий обзор, кто из какого теста состоит на самом деле. пусть я так и буду в глазах остальных плохим, а все остальные мои тиммейты пиздатыми и хорошими для общественности. Углубляться дальше и что либо комментировать считаю непрофессиональным. просто обидно, блеать, выписываешься раньше на неделю с диагнозом, имеющий нехилый процент смертности из за того чтоб нормально подготовить трек на этот ебанный баттл, а тут такой детский сад. Болею Дальше за Кипа Баса и Чайный таун по личным предпочтениям. И за Команду А, Остолбеней и Бьютифул фар, так как там бывшие тиммейты. Всем удачи | | | |
15 февраля 2016, 21:17
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Фтарой -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК мы не будем сдавать короче, десткий сад, блять. выписываешься заранее с больницы на неделю ради детского сада. в пизду такое короче а что случилось-то? не имею желания выносить сор из избы и рассказывать всем на общий обзор, кто из какого теста состоит на самом деле. пусть я так и буду в глазах остальных плохим, а все остальные мои тиммейты пиздатыми и хорошими для общественности. Углубляться дальше и что либо комментировать считаю непрофессиональным. просто обидно, блеать, выписываешься раньше на неделю с диагнозом, имеющий нехилый процент смертности из за того чтоб нормально подготовить трек на этот ебанный баттл, а тут такой детский сад. Болею Дальше за Кипа Баса и Чайный таун по личным предпочтениям. И за Команду А, Остолбеней и Бьютифул фар, так как там бывшие тиммейты. Всем удачи да всем похуй, брат | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Фтарой
а что случилось-то? не имею желания выносить сор из избы и рассказывать всем на общий обзор, кто из какого теста состоит на самом деле. пусть я так и буду в глазах остальных плохим, а все остальные мои тиммейты пиздатыми и хорошими для общественности. Углубляться дальше и что либо комментировать считаю непрофессиональным. просто обидно, блеать, выписываешься раньше на неделю с диагнозом, имеющий нехилый процент смертности из за того чтоб нормально подготовить трек на этот ебанный баттл, а тут такой детский сад. Болею Дальше за Кипа Баса и Чайный таун по личным предпочтениям. И за Команду А, Остолбеней и Бьютифул фар, так как там бывшие тиммейты. Всем удачи да всем похуй, брат | | | | |