Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
31 января 2016, 16:39
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от VERS2 это ж hip-hop.ru
и это всё простенько так вышло) парадокс в том, что даже нахваливая аксемерона - будет то же самое. | | | | NO BIRRA NO PARTY
31 января 2016, 17:37
| | |
#677 (ПС)
| Здесь нет хвалы поющим. Это закон стаи | | | | активный пользователь
31 января 2016, 18:25
| | |
#678 (ПС)
| Верс идейку тебе, допустимая продолжительно трэка лучшеб зависела от количества участников | | | | Архиватор
31 января 2016, 18:26
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от PR1DE AST Верс идейку тебе, допустимая продолжительно трэка лучшеб зависела от количества участников Кадыку привет передавай. | | | | активный пользователь
31 января 2016, 18:33
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от PR1DE AST Верс идейку тебе, допустимая продолжительно трэка лучшеб зависела от количества участников Кадыку привет передавай. Дак это я Кадык, решил что не справедливо мне с одного акка тут пуканы взрывать | | | | Новичок года 2012
31 января 2016, 19:06
| | |
#681 (ПС)
| задрот, если мы снова положим хуй на твои ожидания, ты нас простишь? | | | | 9kb
31 января 2016, 19:47
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК задрот, если мы снова положим хуй на твои ожидания, ты нас простишь? Можете ложить смело. Вы просто в мой плей-лист не попадете. Вот и все | | | | Новичок года 2012
31 января 2016, 20:08
| | |
#683 (ПС)
| пзц потеря | | | | 9kb
31 января 2016, 21:14
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пзц потеря нет никакой потери... тебя там никогда и не было | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 07:54
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пзц потеря нет никакой потери... тебя там никогда и не было Боюсь, что ты сейчас высказал отношение 99% форума к его рэпу. Остальной процент - судьи и душевнобольные | | | | 9kb
1 февраля 2016, 08:15
| | |
#686 (ПС)
| Я вот тут подумал намедни, а что если добазариться со всеми модными баттл проектами и обзорщиками перед организацией 10 оффа? Юбилейный масштабный проект все дела. Пусть они в своих пабликах и обзорах пиарят баттл и пригласят всех своих участников к нам, а мы Ресторатору, Хайду, МаксуВестиРэпа и др. судейские слоты зарезервируем? Как раз кроссовер баттл, где будут участвовать рэперы всех мастей. На такую движуху может и сам мастер-капюшон заглянит. Вообще реально такое провернуть? Или идея совсем нереалистичная? Или баттлы от hh.ru вообще уже никому не сдались? | | | | Жюль Верн был прав!
1 февраля 2016, 10:51
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Я вот тут подумал намедни, а что если добазариться со всеми модными баттл проектами и обзорщиками перед организацией 10 оффа? Юбилейный масштабный проект все дела. Пусть они в своих пабликах и обзорах пиарят баттл и пригласят всех своих участников к нам, а мы Ресторатору, Хайду, МаксуВестиРэпа и др. судейские слоты зарезервируем? Как раз кроссовер баттл, где будут участвовать рэперы всех мастей. На такую движуху может и сам мастер-капюшон заглянит. Вообще реально такое провернуть? Или идея совсем нереалистичная? Или баттлы от hh.ru вообще уже никому не сдались? С такими охуенными судейскими слотами баттл быстро сойдет с рельс
Да и такими молитвами можно только какой-нибудь печальный официальный хайполоджи организовать | | | | йо
1 февраля 2016, 11:50
| | |
#688 (ПС)
| а кто бател выиграет? | | | | Эн
1 февраля 2016, 12:22
| | |
#689 (ПС)
| да идея то мб и нормальная, конечно я не в курсе всех тонкостей реализации, но то что будут к примеру типки с версусов или слова - ниче страшного, тут же так скажем ставится цель - собрать средства, раз и два, собрать народу. как раз разномастность участников будет широка и тем самым интереснее, когда хз там какой нибудь... я хз кого на версусах любят? оксимирона и так любят, поэтому не в счет, а кто ещё там есть... ну пох, просто допустим условно - МУНСТАР там, против опять же не важно кого с баттлов - АСПИРИНА ДЖА и такие версусные чуваки орут =- МУНСТАР МУНСТАР, а с форума такие - АСПИРИН АСПИРИН!!!№!;!" кароче крутяк, че сказать. было бы.
тем более если там хайд - то он то свой человек, знает, что такое баттлы хип хоп ру. | | | | 9kb
1 февраля 2016, 18:30
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N да идея то мб и нормальная, конечно я не в курсе всех тонкостей реализации, но то что будут к примеру типки с версусов или слова - ниче страшного, тут же так скажем ставится цель - собрать средства, раз и два, собрать народу. как раз разномастность участников будет широка и тем самым интереснее, когда хз там какой нибудь... я хз кого на версусах любят? оксимирона и так любят, поэтому не в счет, а кто ещё там есть... ну пох, просто допустим условно - МУНСТАР там, против опять же не важно кого с баттлов - АСПИРИНА ДЖА и такие версусные чуваки орут =- МУНСТАР МУНСТАР, а с форума такие - АСПИРИН АСПИРИН!!!№!;!" кароче крутяк, че сказать. было бы.
тем более если там хайд - то он то свой человек, знает, что такое баттлы хип хоп ру. Вот и я считаю, что движуха могла получиться нормальной. Проблема в том, что это все фантазии и реализовать подобное очень трудно мне кажется. Для многих оффлайн баттлы пережиток прошлого. Раньше это было одной из немногих платформ где можно было засветиться, офф баттлы объединяли народ. Сейчас такое кол-во всякой хуйни связанной с рэпом, что людей просто так не заманишь. | | | | Эн
1 февраля 2016, 19:46
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N да идея то мб и нормальная, конечно я не в курсе всех тонкостей реализации, но то что будут к примеру типки с версусов или слова - ниче страшного, тут же так скажем ставится цель - собрать средства, раз и два, собрать народу. как раз разномастность участников будет широка и тем самым интереснее, когда хз там какой нибудь... я хз кого на версусах любят? оксимирона и так любят, поэтому не в счет, а кто ещё там есть... ну пох, просто допустим условно - МУНСТАР там, против опять же не важно кого с баттлов - АСПИРИНА ДЖА и такие версусные чуваки орут =- МУНСТАР МУНСТАР, а с форума такие - АСПИРИН АСПИРИН!!!№!;!" кароче крутяк, че сказать. было бы.
тем более если там хайд - то он то свой человек, знает, что такое баттлы хип хоп ру. Вот и я считаю, что движуха могла получиться нормальной. Проблема в том, что это все фантазии и реализовать подобное очень трудно мне кажется. Для многих оффлайн баттлы пережиток прошлого. Раньше это было одной из немногих платформ где можно было засветиться, офф баттлы объединяли народ. Сейчас такое кол-во всякой хуйни связанной с рэпом, что людей просто так не заманишь. тем не менее всё равно послушать трекцов заходят много людей, +контактик, даже на этом баттле. а если смешать... к примеру.. ну я не знаю, че там получается ресторатор башляет денег рэп-исполнителям, когда всякие модники приходят? ну вот - так бы шел баттл, плюс реинкарнаторы всякие бы между раундами приглашали так же людей, участников баттла - проводил бы там реваншы например, или просто участников приглашал и брал интервью. да много можно с этим придумать. в итоге дабл-популярность. и со стороны олд, и со стороны нью фагов. | | | | KID RLЯ
1 февраля 2016, 20:38
| | |
#692 (ПС)
| Накаркали вы блин сос своей рэп школой
Витек: Друзья!
Приглашаю всех желающих пройти обучение в Моей Рэп-школе,
где каждый из вас сможет обрести знания и навыки, которые ни раз пригодятся в вашем дальнейшем творчестве.
В процессе занятий преподаватели поделятся без ценным опытом, который обретался годами путем проб и ошибок,сотнями написанных текстов и часами в студийной будке.
Здесь вы сможете встретить своих единомышленников и обрести новый круг друзей.
Базовый курс состоит из 8ми занятий по 2 часа. Продолжительность курса 1 месяц.
Группа рассчитана на 5-6 человек. Также возможны индивидуальные консультации и ведение отдельных проектов.
Все занятия будут проходить на студии АНТАНДА https://vk.com/antanda, где реализуют свои проекты многие известные рэп исполнители.
Теория и практика под руководством профессионалов дадут толчок к творческому росту и помогут добиться ощутимого результата.
Стоимость Базового курса 10 000р
Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефону +7 (921)333-7849 или в Личном сообщении. #ВИТЕК #Рэпшкола #Витексегодня #XXFILES #Антанда | | | | Давыд Гоцман
1 февраля 2016, 20:44
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ Накаркали вы блин сос своей рэп школой
где каждый из вас сможет обрести знания и навыки, которые ни раз пригодятся в вашем дальнейшем творчестве.
В процессе занятий преподаватели поделятся без ценным опытом, который обретался годами путем проб и ошибок,сотнями написанных текстов и часами в студийной будке.
Группа рассчитана на 5-6 человек. Также возможны индивидуальные консультации и ведение отдельных проектов.
Все занятия будут проходить на студии АНТАНДА https://vk.com/antanda, где реализуют свои проекты многие известные рэп исполнители.
Теория и практика под руководством профессионалов дадут толчок к творческому росту и помогут добиться ощутимого результата.
Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефону +7 (921)333-7849 или в Личном сообщении. #ВИТЕК #Рэпшкола #Витексегодня #XXFILES #Антанда Все-таки легендарнейшая школа Духа Дракона не дает покоя модным хасслерам | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 22:02
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от KID RевоLюциЯ Накаркали вы блин сос своей рэп школой
Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефону +7 (921)333-7849 или в Личном сообщении. #ВИТЕК #Рэпшкола #Витексегодня #XXFILES #Антанда Все-таки легендарнейшая школа Духа Дракона не дает покоя модным хасслерам Все бы ничего, но посмотри кто директор в этой школе | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 22:45
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от DiMonk -Цитата от KID RевоLюциЯ Накаркали вы блин сос своей рэп школой
Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефону +7 (921)333-7849 или в Личном сообщении. #ВИТЕК #Рэпшкола #Витексегодня #XXFILES #Антанда Все-таки легендарнейшая школа Духа Дракона не дает покоя модным хасслерам Все бы ничего, но посмотри кто директор в этой школе
баста? | | | | KID RLЯ
1 февраля 2016, 22:46
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от KID RевоLюциЯ Накаркали вы блин сос своей рэп школой
Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефону +7 (921)333-7849 или в Личном сообщении. #ВИТЕК #Рэпшкола #Витексегодня #XXFILES #Антанда Все-таки легендарнейшая школа Духа Дракона не дает покоя модным хасслерам Купил дневник, тетради, учебники и иду в школу к Витьку | | | | пиу-пиу
2 февраля 2016, 00:01
| | |
#697 (ПС)
| Ёбанный стыд
Рэп школа блядь | | | | Архиватор
2 февраля 2016, 00:28
| | |
#698 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
2 февраля 2016, 03:06
| | |
#699 (ПС)