нормальный пользователь
23 января 2016, 17:35
| | |
#26 (ПС)
| Мы оказались слабым звеном, до встречи )
Прошедшим удачи ) | | | | активный пользователь
23 января 2016, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| интересные пары есть однако | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
23 января 2016, 17:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от vs. Где это видано. Новый раунд запустили раньше, чем должны были отсудить прежний
Всем удачи зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три чет всё равно, мне кажется, долгий срок на сдачу. по-моему политика про то, чтоб никто не ныл о продлении и все успевали - не особо действует.
всегда найдется тот, кто только 14 февраля увидит, что 2ой раунд закончился и он прошел в 3ий. | | | | активный пользователь
23 января 2016, 17:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от vs. Где это видано. Новый раунд запустили раньше, чем должны были отсудить прежний
Всем удачи зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три чет всё равно, мне кажется, долгий срок на сдачу. по-моему политика про то, чтоб никто не ныл о продлении и все успевали - не особо действует.
всегда найдется тот, кто только 14 февраля увидит, что 2ой раунд закончился и он прошел в 3ий. вот кстати, я уверена, что большинство участников о своем проходе и правда узнают только неделю спустя | | | | Архиватор
23 января 2016, 17:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от vs. Где это видано. Новый раунд запустили раньше, чем должны были отсудить прежний
всегда найдется тот, кто только 14 февраля увидит, что 2ой раунд закончился и он прошел в 3ий. а разве это мои проблемы? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2
зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три чет всё равно, мне кажется, долгий срок на сдачу. по-моему политика про то, чтоб никто не ныл о продлении и все успевали - не особо действует.
всегда найдется тот, кто только 14 февраля увидит, что 2ой раунд закончился и он прошел в 3ий. вот кстати, я уверена, что большинство участников о своем проходе и правда узнают только неделю спустя за это время в паблике постараемся все пары опубликовать персонально с голосовалками. | | | | Святой Патрик
23 января 2016, 17:44
| | |
#31 (ПС)
| Это уже проблемы самих утопающих) | | | | Дети Рябошапки
23 января 2016, 17:48
| | |
#32 (ПС)
| Ну шо, желаю жарких треков в новом раунде! | | | | Ground Zero Pilgrim
23 января 2016, 17:49
| | |
#33 (ПС)
| опять в каждом треке будет название темы звучать? | | | | новый пользователь
23 января 2016, 17:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев дп - реп комбинат если я правильно название их прочёл Всё верно | | | | [4етыре4етыре]
23 января 2016, 17:55
| | |
#35 (ПС)
| Ох как же кошерно то тут всё, интереснейшие пары есть, всем удачи
Надо оправдывать доброту верса | | | | Давыд Гоцман
23 января 2016, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim опять в каждом треке будет название темы звучать? и рифма пешком-мешком | | | | NESLOVAMI
23 января 2016, 18:02
| | |
#37 (ПС)
| Всем удачки! Версу спасибо что пропустил | | | | новый пользователь
23 января 2016, 18:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от МоняМоничев дп - реп комбинат если я правильно название их прочёл хуя ты гений, ну мне было лень остановится и внимательно их ник изучить, но просто когда взглядом бегал - думал, что же там написано, на сатанинском наверное, а там реально КОМБИНАТ. Это древний реп-язык, взятый и освоенный нами со скрижалей из гробницы мц фараоха, например. | | | | Давыд Гоцман
23 января 2016, 18:22
| | |
#39 (ПС)
| 6. Кач Норрис vs. Roy Jones
Реальный баттл во всех смыслах | | | | Эн
23 января 2016, 18:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от НеизвестныйРонин -Цитата от Кудесник N -Цитата от МоняМоничев дп - реп комбинат если я правильно название их прочёл хуя ты гений, ну мне было лень остановится и внимательно их ник изучить, но просто когда взглядом бегал - думал, что же там написано, на сатанинском наверное, а там реально КОМБИНАТ. Это древний реп-язык, взятый и освоенный нами со скрижалей из гробницы мц фараоха, например. ЕТО ЬЕПЧNК 3АWОГNЛРНЬIЙ | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
23 января 2016, 18:35
| | |
#41 (ПС)
| Неждан | | | | heh
23 января 2016, 18:38
| | |
#42 (ПС)
| Фантазия,конечно,очень крутая судя по теме на раунд | | | | NESLOVAMI
23 января 2016, 18:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от kartisha Фантазия,конечно,очень крутая судя по теме на раунд ахуенная тема, не пизди тут ) | | | | Новичок года 2012
23 января 2016, 18:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от vs. Где это видано. Новый раунд запустили раньше, чем должны были отсудить прежний
Всем удачи зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три Да вы охуели врубать систему сильный силтный а не сильный слабый! Получается верхние пары мясные а внизу всякая хуета по типу относа получает шанс пройти на изичах, а нам терь придется стараться. Это хуево боять так рано стараться ебанарот | | | | heh
23 января 2016, 18:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от kartisha Фантазия,конечно,очень крутая судя по теме на раунд ахуенная тема, не пизди тут ) Ага,оригинально | | | | Эн
23 января 2016, 19:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от vs. Где это видано. Новый раунд запустили раньше, чем должны были отсудить прежний
Всем удачи зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три Да вы охуели врубать систему сильный силтный а не сильный слабый! Получается верхние пары мясные а внизу всякая хуета по типу относа получает шанс пройти на изичах, а нам терь придется стараться. Это хуево боять так рано стараться ебанарот дядя женя однажды тоже начал стараться в 3ем. результат известен.
а у эленти на том же баттле сперва в паре на 3ий раунд был кодди АНДЕРВОТ - не сдал, потом миша туман - не сдал, а потом какой то ноунэйм РАМП его объебал в 5ом.
так что пути господни неисповедимы.
ну бля, а какая тема в твоем понимании была бы хорошей? технологическая сингулярность?
ещё впереди там сколько, 6 раундов, думаю всякое будет, а эта тема тоже хороша в своей многогранности и впринципе можно много ФАНА словить и выдумать. кстати, хорошая тема для сторрителлеров. ну обалдуи напишут например, про то как у них заглох их тазик. для херовой жести - грех не пошутить про футбол, ну и то что рем дигги в баттле нет, тоже жаль, но зато может какой автор раскроет тему или запустит панч про рем диггу? | | | | МиМ
23 января 2016, 19:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от fifoni а когда на сайте запилите табличку? чтобы все по красоте было до 7-го сделаем парную систему.
А классической таблицы скорей всего на сайте не будет. эт понятно, что парная система, то бишь каждый раунд пары формируются по результатам раунда, но пары как бы оформлены в таблице будут?) | | | | Дети Рябошапки
23 января 2016, 19:13
| | |
#48 (ПС)
| Есть тут на форуме чуваки из команды "Из столицы мира"? удачи в раунде! Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Кудесник N ну обалдуи напишут например, про то как у них заглох их тазик. для херовой жести - грех не пошутить про футбол, ну и то что рем дигги в баттле нет, тоже жаль, но зато может какой автор раскроет тему или запустит панч про рем диггу?
———————————— А шо, давайте пофантазируем на тему того, какие тут панчи будут в тренде у команд?
Сразу вспомнил историю Al Hammer'а в двух частях про Бабонскую Подлюку, рэпера Висту и Шкальда.
На полпути я тормознул бы, все, сказал Скальду прости.
Веселье кончилось, ебашь пешком в Москву, счастливого пути. | | | | heh
23 января 2016, 19:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от VERS2
зато теперь у вас срок на день больше стал) Добавлено через 1 минуту 7 секунд У вас в этом раунде вместо двух судей, прибавилось три Да вы охуели врубать систему сильный силтный а не сильный слабый! Получается верхние пары мясные а внизу всякая хуета по типу относа получает шанс пройти на изичах, а нам терь придется стараться. Это хуево боять так рано стараться ебанарот дядя женя однажды тоже начал стараться в 3ем. результат известен.
а у эленти на том же баттле сперва в паре на 3ий раунд был кодди АНДЕРВОТ - не сдал, потом миша туман - не сдал, а потом какой то ноунэйм РАМП его объебал в 5ом.
так что пути господни неисповедимы. -Цитата от kartisha -Цитата от Никита NN
ахуенная тема, не пизди тут ) Ага,оригинально
ну бля, а какая тема в твоем понимании была бы хорошей? технологическая сингулярность?
ещё впереди там сколько, 6 раундов, думаю всякое будет, а эта тема тоже хороша в своей многогранности и впринципе можно много ФАНА словить и выдумать. кстати, хорошая тема для сторрителлеров. ну обалдуи напишут например, про то как у них заглох их тазик. для херовой жести - грех не пошутить про футбол, ну и то что рем дигги в баттле нет, тоже жаль, но зато может какой автор раскроет тему или запустит панч про рем диггу? Было бы смешно,если бы Дигга участвовал здесь | | | | Ева
23 января 2016, 19:19
| | |
#50 (ПС)
| Достойные команды в деле
Сильные Мс с собственными мыслями и уникальным стилем! 3 раунд обещает быть интересным. Всем неистовой музы | | | | |