9kb
26 января 2016, 11:45
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2
я пешком прогуляюсь пока) Везет! А кому-то приходится ссутулившись прозябать на работе. 
Тему удачную выдумали, кто автор? Интересно, как бы её бабан раскрыл?  тебе идей подкинуть на халяву?))) ты не евр случаем?  Таки нет  
Недавно трек "Больше ничего не изменится" переслушивал. Охуенный трек был   Помню дома у родителей пол мыл под него. Очень нравился!!! Без шуток. | | | | RZN
26 января 2016, 11:47
| | |
#402 (ПС)
| он на кассетах только выходил  | | | | Архиватор
26 января 2016, 11:49
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
Да хуйня же, сейчас блять говна насоветуют, беги VERS2
я пешком прогуляюсь пока) про сходки в мск или питере не было мыслей? или фест баттла? или что-то что выйдет в оффлайн?? организацией такого рода никогда не занимался в своём городе. ещё сложнее дебютировать с этим в другой стране)
а третьим лицам поручать это не в моей компетенции. | | | | 9kb
26 января 2016, 11:51
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer он на кассетах только выходил  Этого я не знаю.
Мне его друг скинул в году 2009-2010. До сих пор у меня на ноуте в архивах лежит. | | | | НеПрислоняться
26 января 2016, 12:21
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
пусть не шварц но никак не хуже чем Пореченков
организовал засаду - сливаюсь с турникетом
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Спасибо, но, что, прости, ты сделал с нашего трека?))))))))))))))) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Очередной Задрот
Тоже высоко котирую данный трек. Оригинальный и достаточно интересный.
Сегодня продолжил слушать прошедших в 3 раунд и немного удивился высоким позициям некоторых коллективов. Не уж то Вупсень и Пупсень или Дети Рябошапки круче НадоРэп? Это по каким таким критериям они превзошли трек Мёда на целых 40 позиций?   Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел  Во-во 
Что-то не так с судьями. Может это все из детства? Хочешь поговорить об этом?
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога  Ну, скорее всего просто судьи устали слушать подростковые плоские приколы про синьку и курево. -Цитата от AL Hammer мясо в жопе - гейниально  Уже лет 15 как  Нихуя гениального((((
P.S.: Алексей - юморист-инноватор уровень: "Мясо в жопе"    | | | | 9kb
26 января 2016, 12:39
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел  Во-во 
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога  Ну, скорее всего просто судьи устали слушать подростковые плоские приколы про синьку и курево. Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Да и вообще, разве ты много интересных раскрытий услышал? Охота на телок, охота на рэперов, охота "крепкое", охота за деньгами. Кто не попал в список? Я так сразу и не могу вспомнить.
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    | | | | пиу-пиу
26 января 2016, 12:52
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот
Во-во 
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога  Ну, скорее всего просто судьи устали слушать подростковые плоские приколы про синьку и курево. Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Да и вообще, разве ты много интересных раскрытий услышал? Охота на телок, охота на рэперов, охота "крепкое", охота за деньгами. Кто не попал в список? Я так сразу и не могу вспомнить.
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    Хуесосы твои эти модники друк. | | | | НеПрислоняться
26 января 2016, 13:04
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот
Во-во 
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    Нет, у меня всё заебись  Бывает, что если сильно не нравится направление трека, то даже исполнение не спасает(((( -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Amig0 Ну, скорее всего просто судьи устали слушать подростковые плоские приколы про синьку и курево. Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    Хуесосы твои эти модники друк. Сколько существительных и местоимений в одном предложении  | | | | нормальный пользователь
26 января 2016, 13:04
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от fifoni -Цитата от Niclef открыл второй раунд
отсортировал по баллам таблицу
нажал плей, а треки не идут один за одним
так и должно быть? ага, лень им юзабельно сделать зачем плеер тогда вообще нужен?
я послушал только "неймов" [offtop]кроме жв нет настоящих неймов[/offtop] до того как открыли оценки. сейчас захотел послушать лидеров, а приходится переключать вручную. желание слушать отпадает. | | | | 552 clan
26 января 2016, 13:07
| | |
#410 (ПС)
| Хуясе нет неймов, я треки жв впервые услышал на этом баттле, и думал что они не пройдут отбор 
Для кого какие нэймы ёпт. | | | | 9kb
26 января 2016, 13:11
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Amig0 Ну, скорее всего просто судьи устали слушать подростковые плоские приколы про синьку и курево. Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    Хуесосы твои эти модники друк. Мне не интересно, чем они в свободное время занимаются.
Не исключено, что их трек плохой или у меня вкус совсем притупился и я на всякую поебень ведусь. Но просто странно, когда одну поебень типо КаДыка или Хуесосов пропускают по дружбе типо авансом, хотя им вообще все равно, а другую наотрез не принимают, хотя ребята участвовать хотят и даже слушатель в виде толп школьников у них имеется. Порядки тут у вас, как в текстовых баттлах вконтакте ей богу.
Вообще, оценками отбора я доволен на 97-98%. Все, кто точно должен был проходить - прошли. И это самое главное. Вот.   | | | | активный пользователь
26 января 2016, 13:14
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот
Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Кстати, у тебя подпись с ошибкой РЕПЕР    Хуесосы твои эти модники друк. Мне не интересно, чем они в свободное время занимаются.
Не исключено, что их трек плохой или у меня вкус совсем притупился и я на всякую поебень ведусь. Но просто странно, когда одну поебень типо КаДыка или Хуесосов пропускают по дружбе типо авансом, хотя им вообще все равно, а другую наотрез не принимают, хотя ребята участвовать хотят и даже слушатель в виде толп школьников у них имеется. Порядки тут у вас, как в текстовых баттлах вконтакте ей богу.
Вообще, оценками отбора я доволен на 97-98%. Все, кто точно должен был проходить - прошли. И это самое главное. Вот.   ебаный задрот, ты не прав | | | | активный пользователь
26 января 2016, 13:28
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer мясо в жопе - гейниально  давно хотел спросить, в треке "жесть и ахуй", кто произносит твой ник? по голосу узнал Карандаша. и все( | | | | нормальный пользователь
26 января 2016, 13:40
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Хуясе нет неймов, я треки жв впервые услышал на этом баттле, и думал что они не пройдут отбор 
Для кого какие нэймы ёпт. кто виноват в твоей неосведомлённости? | | | | Слава Нації!
26 января 2016, 13:45
| | |
#415 (ПС)
| Всем удачи  Жду много отличных трэков Добавлено через 4 минуты 14 секунд Радует организация. Надеюсь так будет на протяжении всего баттла  | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 13:50
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Хуясе нет неймов, я треки жв впервые услышал на этом баттле, и думал что они не пройдут отбор 
Для кого какие нэймы ёпт. 112.000 просмотров в обсуждении их группы,конечно,для кого какие нэймы,но есть банальная цифирь.Какую-то нонеймовую хуергу обсуждать не стали бы нигде,ну человек 10 отписали бы посты в духе "что за пидарасы  "- на этом дело и кончилось бы.Лично для меня - это самая именитая группа на баттле,хотя,разумеется,все на любителя,как и везде) | | | | KID RLЯ
26 января 2016, 13:54
| | |
#417 (ПС)
| Интересно, в этом раунде дохуя команд в своих трэках подъебут Рем Диггу??? :  | | | | 1
26 января 2016, 13:57
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ Интересно, в этом раунде дохуя команд в своих трэках подъебут Рем Диггу??? :  Прохладная шутка  | | | | Салтыков-Щедрин
26 января 2016, 14:07
| | |
#419 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться
26 января 2016, 14:11
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от AL Hammer мясо в жопе - гейниально  давно хотел спросить, в треке "жесть и ахуй", кто произносит твой ник? по голосу узнал Карандаша. и все( Там местячковые популярные ребята тех лет, большую их часть я тоже не застал))) Из ныне известных я узнал СД и мрМ, вроде как всё. | | | | пиу-пиу
26 января 2016, 14:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот
Экс-темпл на 4 странице находились. Пусть пели херню, за то неплохо пели. Хуже когда ни того ни другого нет.
Вообще, оценками отбора я доволен на 97-98%. Все, кто точно должен был проходить - прошли. И это самое главное. Вот.   Ну хуесосов авансом пустили,так и есть.
Но понятно что они хоть какой то хайп бателу принесут.
Кадыка не слышал,только его нытьё читал тут в теме.
Если он такой же хуесос как и эх темпль,то я хз... | | | | 9kb
26 января 2016, 14:29
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Eys
Хуесосы твои эти модники друк. Мне не интересно, чем они в свободное время занимаются.
Вообще, оценками отбора я доволен на 97-98%. Все, кто точно должен был проходить - прошли. И это самое главное. Вот.   Ну хуесосов авансом пустили,так и есть.
Но понятно что они хоть какой то хайп бателу принесут.
Кадыка не слышал,только его нытьё читал тут в теме.
Если он такой же хуесос как и эх темпль,то я хз... Не, КаДык посолиднее будет, хотя тоже с подмоченной репутацией. Да и в команде у него норм ребята.
Да нахуя такой хайп нужен, если за баттл они ни одного нормального трека не выпустят? Как Витя на thebattlestyle участвовал. Просто 2 раунда слот занимал в таблице. Пускай лучше Ризен 2 стримит и бабки на новый клип зарабатывает, а в баттле и без него есть кому попеть. Одна надежда на Статса там и на Orange'a  | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 14:52
| | |
#423 (ПС)
| Жаль,что фест труднореализуем,бывал на открытии 8 и 9 баттлов-зачетнейшие тусы были.ммм... | | | | Особый статус
26 января 2016, 14:56
| | |
#424 (ПС)
| Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать,
Что касается лучших треков, просто скажу худшие, там где есть бабы,
Сука такое ощущение что именно телки оставили себя в начале развития,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Добавлено через 3 минуты 28 секунд Плюс телки какие то все страшные тут | | | | Poison Rec
26 января 2016, 15:01
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от СучкаСЬЮ Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать,
Что касается лучших треков, просто скажу худшие, там где есть бабы,
Сука такое ощущение что именно телки оставили себя в начале развития,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Добавлено через 3 минуты 28 секунд Плюс телки какие то все страшные тут Хороший квадрат получился. Возьму себе в куплет  | | | | |