пользователь
26 января 2016, 09:03
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Niclef открыл второй раунд
отсортировал по баллам таблицу
нажал плей, а треки не идут один за одним
так и должно быть? ага, лень им юзабельно сделать | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 09:07
| | |
#377 (ПС)
| А я еще хотел узнать, на сайте пары будут делать или в таком состоянии как сейчас оставят? | | | | активный пользователь
26 января 2016, 09:38
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А я еще хотел узнать, на сайте пары будут делать или в таком состоянии как сейчас оставят? Вроде будут делать | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 09:49
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe А я еще хотел узнать, на сайте пары будут делать или в таком состоянии как сейчас оставят? Вроде будут делать А то я как-то проебал инфу об этом)) | | | | нормальный пользователь
26 января 2016, 09:55
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Двойка Палача Этот убийца из команды КИЧ поимеет ваш батол: че за пиздец Сын Вовы Нигатива. | | | | Время нелинейно
26 января 2016, 10:33
| | |
#381 (ПС)
| оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
пусть не шварц но никак не хуже чем Пореченков
организовал засаду - сливаюсь с турникетом
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным | | | | 9kb
26 января 2016, 10:55
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Тоже высоко котирую данный трек. Оригинальный и достаточно интересный.
Сегодня продолжил слушать прошедших в 3 раунд и немного удивился высоким позициям некоторых коллективов. Не уж то Вупсень и Пупсень или Дети Рябошапки круче НадоРэп? Это по каким таким критериям они превзошли трек Мёда на целых 40 позиций? | | | | нормальный пользователь
26 января 2016, 11:25
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Тоже высоко котирую данный трек. Оригинальный и достаточно интересный.
Сегодня продолжил слушать прошедших в 3 раунд и немного удивился высоким позициям некоторых коллективов. Не уж то Вупсень и Пупсень или Дети Рябошапки круче НадоРэп? Это по каким таким критериям они превзошли трек Мёда на целых 40 позиций? Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел | | | | 9kb
26 января 2016, 11:32
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста
Тоже высоко котирую данный трек. Оригинальный и достаточно интересный.
Сегодня продолжил слушать прошедших в 3 раунд и немного удивился высоким позициям некоторых коллективов. Не уж то Вупсень и Пупсень или Дети Рябошапки круче НадоРэп? Это по каким таким критериям они превзошли трек Мёда на целых 40 позиций? Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел Во-во
Что-то не так с судьями. Может это все из детства? Хочешь поговорить об этом?
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 11:43
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Очередной Задрот
Тоже высоко котирую данный трек. Оригинальный и достаточно интересный.
Сегодня продолжил слушать прошедших в 3 раунд и немного удивился высоким позициям некоторых коллективов. Не уж то Вупсень и Пупсень или Дети Рябошапки круче НадоРэп? Это по каким таким критериям они превзошли трек Мёда на целых 40 позиций? Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел Во-во
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога ахах, чисто теперь можно в любом споре вставлять данные фразы)) | | | | 9kb
26 января 2016, 11:47
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача Я и сам удивлен.А еще и Экс Темпл не прошел Во-во
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога ахах, чисто теперь можно в любом споре вставлять данные фразы)) Нихуя брат, все говно, все микрофоны в 2006 зря взяли. | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 11:50
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот
Во-во
Можешь писать свои вопросы, я специалист, не психолог, но детектив от бога ахах, чисто теперь можно в любом споре вставлять данные фразы)) Нихуя брат, все говно, все микрофоны в 2006 зря взяли. Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) | | | | 9kb
26 января 2016, 11:58
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
Да хуйня же, сейчас блять говна насоветуют, беги VERS2
| | | | Святой Патрик
26 января 2016, 12:02
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
Да маловероятно, что возьмут такую тему.
Оставайся ВЕРС))не беги | | | | Архиватор
26 января 2016, 12:29
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
я пешком прогуляюсь пока) | | | | RZN
26 января 2016, 12:37
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
я пешком прогуляюсь пока) про сходки в мск или питере не было мыслей? или фест баттла? или что-то что выйдет в оффлайн?? | | | | 9kb
26 января 2016, 12:38
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe Короче на следующий раунд должна быть такая тема)) Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
я пешком прогуляюсь пока) Везет! А кому-то приходится ссутулившись прозябать на работе.
Тему удачную выдумали, кто автор? Интересно, как бы её бабан раскрыл? | | | | RZN
26 января 2016, 12:39
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
Никто и в этом раунде не мешает их использовать Показать скрытый текст
я пешком прогуляюсь пока) Везет! А кому-то приходится ссутулившись прозябать на работе.
Тему удачную выдумали, кто автор? Интересно, как бы её бабан раскрыл? тебе идей подкинуть на халяву?))) ты не евр случаем? | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 12:40
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Амиго-знатный господин по части таких куплетов спасибо за оподливливание,на 3 постараемся добавить мясца к подливке | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 12:42
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
Тему удачную выдумали, кто автор? Интересно, как бы её бабан раскрыл? Ну за то на работе денюжки платят) | | | | RZN
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Амиго-знатный господин по части таких куплетов спасибо за оподливливание,на 3 постараемся добавить мясца к подливке мясо в жопе - гейниально | | | | 9kb
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
я пешком прогуляюсь пока) про сходки в мск или питере не было мыслей? или фест баттла? или что-то что выйдет в оффлайн?? Зачем? Вы тут чо реально думаете что ебать рэпера? | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 12:43
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот
я пешком прогуляюсь пока) про сходки в мск или питере не было мыслей? или фест баттла? или что-то что выйдет в оффлайн?? было бы круто,с радостью посетил бы данное мероприятие | | | | 552 clan
26 января 2016, 12:43
| | |
#399 (ПС)
| Хуя вы орёте | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 12:44
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer мясо в жопе - гейниально не пали нашу идею трека на 3 | | | | |