Салтыков-Щедрин
24 января 2016, 17:47
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi пиздец, школа юмора еще большая разводка, чем реп школа как только лохов не стригут, конечно У Духа Дракона там прайс просто конский за 100 000 в месяц он снимет тебе видос, запишет песню и 2 раза похвалит) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Борис Мурлок мне по субботам не удобно посещать, я в это время хожу на курсы толерантного общения на форуме) | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 17:49
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Гарик Скользкий
Для начала советую начать попадать в бит. Знаю одну модную школу, если Москвич: http://рэпшкола.рф/ если нет, возможно есть варианты дистанционного обучения А вот и шутки за 300 подвезли http://comedy-school.ru/ Мои рекомендации, чтобы повысить рентабельность вашего юмора. пиздец, школа юмора еще большая разводка, чем реп школа как только лохов не стригут, конечно про реп-школу показательно видео Моего Бумажного Пакета,там все разоблачается Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Товарищ Messi пиздец, школа юмора еще большая разводка, чем реп школа как только лохов не стригут, конечно У Духа Дракона там прайс просто конский за 100 000 в месяц он снимет тебе видос, запишет песню и 2 раза похвалит) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Борис Мурлок мне по субботам не удобно посещать там даже на фотках(особенно со Стимом)сразу можно узнать будущих серьезных артистов | | | | ТленНот
24 января 2016, 17:52
| | |
#228 (ПС)
| слип с мрексом не прошли, что ль? хорошая ж песня на второй у них была | | | | ЖВБП
24 января 2016, 17:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от scr!p слип с мрексом не прошли, что ль? хорошая ж песня на второй у них была вот тут плюсану. | | | | in organization
24 января 2016, 17:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от DiMonk про реп-школу показательно видео Моего Бумажного Пакета,там все разоблачается да эту хуету можно даже не разоблачать, видел я как этот дракон на форуме пытался с целевой аудиторией работать | | | | активный пользователь
24 января 2016, 18:14
| | |
#231 (ПС)
| Респектос Версу за организацию, всё очень оперативно и справедливо жестко
попробуем постараться как следует, удачи оппонентам | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 18:14
| | |
#232 (ПС)
| ну вот я,допустим,посмотрел видос ,как надо нахуй писать реп и что такое квадрат ...пиздато так,хотел было записаться,но потом увидел,что всеми уважаемый господин Дух Дракона на модном фите с аутистом alex-ike,апающим свои клипы 31 декабря,раз в год,как Женя Лукашин ходит в баню...закрались подозрения,что не стоит отдавать 3000 за пробное занятие,как считаешь? | | | | пиу-пиу
24 января 2016, 18:26
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от DiMonk ну вот я,допустим,посмотрел видос ,как надо нахуй писать реп и что такое квадрат ...пиздато так,хотел было записаться,но потом увидел,что всеми уважаемый господин Дух Дракона на модном фите с аутистом alex-ike,апающим свои клипы 31 декабря,раз в год,как Женя Лукашин ходит в баню...закрались подозрения,что не стоит отдавать 3000 за пробное занятие,как считаешь? Тоже глянул видос как надо писать рейп.
Осталось закупиться микрофоном. | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 18:28
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от DiMonk ну вот я,допустим,посмотрел видос ,как надо нахуй писать реп и что такое квадрат ...пиздато так,хотел было записаться,но потом увидел,что всеми уважаемый господин Дух Дракона на модном фите с аутистом alex-ike,апающим свои клипы 31 декабря,раз в год,как Женя Лукашин ходит в баню...закрались подозрения,что не стоит отдавать 3000 за пробное занятие,как считаешь? Тоже глянул видос как надо писать рейп.
Осталось закупиться микрофоном. Пиздатый тока бери,как у Духа Дракона...ну или Мити Фомина О,там есть заявка..."оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время"...кого бы подъебать??))) | | | | assonfire
24 января 2016, 18:30
| | |
#235 (ПС)
| У него там ща ещё и скидоны модные - всего 3к вместо 7 ебаныйврот, неужели ещё ведутся олени???
На русском Васе
Мутим хасол | | | | 1
24 января 2016, 18:40
| | |
#236 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 января 2016, 18:45
| | |
#237 (ПС)
| Ну так то у вас состав тоже нехилый,чего только Жидорамс стоит,который за стульчаком прячется. | | | | Душный пользователь
24 января 2016, 18:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача Ну так то у вас состав тоже нехилый,чего только Жидорамс стоит,который за стульчаком прячется. Однако, модных фитов никто не имеет, насколько я помню | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 января 2016, 18:57
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Очередной Задрот, согласен на счет пар 3, 12. Я лично за Мёда банду. Мне ИзиБи вкатывает порядком так, но если БББ постараются, то без шансов.
Ну у нас тоже типо норм пара, Сайт там все дела. кстати же, всегда существует вероятность, что пройдут 2 фэйвор команды, например если обе сделают хитки, одна получше, другая похуже, одна победит, но при этом какая то пара не сдаст, а проигравшая команда по баллам будет выше всех других. | | | | Салтыков-Щедрин
24 января 2016, 19:19
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев У него там ща ещё и скидоны модные - всего 3к вместо 7 ебаныйврот, неужели ещё ведутся олени??? У него там дети в основном) Вспоминаю выпуск какого-то странного инет шоу на котором этот Дракон Пашке Лотосу, во время интервью, поясняет за трушный хип-хапчик и выпадает в осадок после первого же аргумента) | | | | Эн
24 января 2016, 19:27
| | |
#241 (ПС)
| 100% получают КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ! 40% занимают призовые места и побеждают в независимых баттлах! 20% становятся артистами, ведут КОНЦЕРТНУЮ деятельность!!!
ахуеть, пацаны, т.е как я понимаю все рэп артисты известные и все победители баттлов - учились в этой рейп школе? | | | | активный пользователь
24 января 2016, 19:29
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ не будешь ну раз ты просишь - не буду Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Кудесник N все победители баттлов надо спросить у ДЖ, а то вдруг он прошел эту школу, а потом в универ при этой школе пошел, а дальше уже получил кандидатскую свою тоже за счет рэпа
Кто имеет выход на ДЖ, чтобы спросить такое? | | | | in organization
24 января 2016, 19:33
| | |
#243 (ПС)
| пока вы смеетесь дракон этот молодежь и всяческих ебанашек стрижет на кэш и учит писать текста. гениальная монетизация репа, все таки. никаких рисков
я хуй понимаю, почему какие-нибудь реальные модники вроде гуфа или басты не замутят подобного. там фанатья навалит больше чем на концерты, просто блядь лопатой загребать могли бы | | | | нормальный пользователь
24 января 2016, 19:34
| | |
#244 (ПС)
| Да ты охуел!!!А как же фит Жидорамса с Мц МЕРФЕЦОМ! | | | | Эн
24 января 2016, 19:36
| | |
#245 (ПС)
| чёт я вспомнил видос, где школьник бате на др зачитал рэпака и расстрогался, заныл, наверняка учится там. | | | | in organization
24 января 2016, 19:38
| | |
#246 (ПС)
| фабрика звезд алеши долматова! | | | | Новичок года 2012
24 января 2016, 19:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Очередной Задрот 3. Hi, paradis! vs. НадоРэп - Жесть! Обидно конечно. Пока кто-то плачется, что снова сдав лажу не попасть в 4 раунд, какая-то из реально достойных команд, потевшая два раунда подряд ради высоких баллов, не попадет в 4.
Не знаю на сколько баттл важен Seedvel'у и PRIDE'у, но их тоже жалко из-за поведения сокомандника и возможного предвзятого теперь отношения. Хотя внимание к своей непримечательной тиме КаДык привлек Егорка, удачи тебе в любом случае!!!
Не сказал бы, что внизу таблицы слабые пары. Там много достойных.
Тема интересная.
Баттл честен! Судьи хороши! (С) Я если что под виртуалами тут еще бахаю в трех бойсбендах на самом деле Опрометчиво об этом во всеуслышание говорить.
За виртуалов дисквалифицировать могут. Смотри как б с таким плоскодонтом юморески тебе в кирилла терро не превратиться, он т еще та регина дубовицкая | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 19:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi пока вы смеетесь дракон этот молодежь и всяческих ебанашек стрижет на кэш и учит писать текста. гениальная монетизация репа, все таки. никаких рисков
я хуй понимаю, почему какие-нибудь реальные модники вроде гуфа или басты не замутят подобного. там фанатья навалит больше чем на концерты, просто блядь лопатой загребать могли бы там надо преподавать,нести моралфаговую хуйню и учить молодежь писать то,что они сами с трудом могут сформулировать а так,все за тебя делает концертный директор,ты приезжаешь,пыхаешь и идешь стелить одно и то же(иногда можно и не стелить,если бэк-вокалисты хорошие)).Был бы двойник-как вариант,ебущихся в глазницы фанов на кэш расчесать | | | | in organization
24 января 2016, 20:00
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Товарищ Messi пока вы смеетесь дракон этот молодежь и всяческих ебанашек стрижет на кэш и учит писать текста. гениальная монетизация репа, все таки. никаких рисков
я хуй понимаю, почему какие-нибудь реальные модники вроде гуфа или басты не замутят подобного. там фанатья навалит больше чем на концерты, просто блядь лопатой загребать могли бы там надо преподавать,нести моралфаговую хуйню и учить молодежь писать то,что они сами с трудом могут сформулировать а так,все за тебя делает концертный директор,ты приезжаешь,пыхаешь и идешь стелить одно и то же(иногда можно и не стелить,если бэк-вокалисты хорошие)).Был бы двойник-как вараинт,ебущихся в глазницы фанов на кэш расчесать а ему этой всей хуйней не придется заниматься, достаточно пару раз в месяц там просто показаться и светануть цепочками. всю грязную работу будет делать условный мц дракон | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 20:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DiMonk -Цитата от Товарищ Messi пока вы смеетесь дракон этот молодежь и всяческих ебанашек стрижет на кэш и учит писать текста. гениальная монетизация репа, все таки. никаких рисков
я хуй понимаю, почему какие-нибудь реальные модники вроде гуфа или басты не замутят подобного. там фанатья навалит больше чем на концерты, просто блядь лопатой загребать могли бы там надо преподавать,нести моралфаговую хуйню и учить молодежь писать то,что они сами с трудом могут сформулировать а так,все за тебя делает концертный директор,ты приезжаешь,пыхаешь и идешь стелить одно и то же(иногда можно и не стелить,если бэк-вокалисты хорошие)).Был бы двойник-как вараинт,ебущихся в глазницы фанов на кэш расчесать а ему этой всей хуйней не придется заниматься, достаточно пару раз в месяц там просто показаться и светануть цепочками. всю грязную работу будет делать условный мц дракон убедил...но Дух Дракона монополист и в этой реп-игре отхватил свой нихуевый кусок пирога(заделившись со Стимом и Львом Ре-паком....а может и хуй,и те за рейхспект двигали там фристули и россказни о нелегких шоубизовых буднях) | | | | |