hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. Я так думаю, после того как Леша тебя на хуй послал в теме со своим треком, ты теперь играешь роль нерадивого хейтерка.))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Без Башки -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. Я так думаю, после того как Леша тебя на хуй послал в теме со своим треком, ты теперь играешь роль нерадивого хейтерка.))) На хуй послал , да ? Я запомнил только , что он выебываться начал перед оппонентами , мол у них шансiв немаэ.
ЛЕША ПАШОЛ НА ХУЙ ПОНИЛ 1111111 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Лоу Пи лучший, есть мнение | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от вова ванэс Лоу Пи лучший, есть мнение То, самое весомое мнение, о котором я подумал? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лоу пи был в кзк до того, как это стало мейнстримом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Без Башки -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. Я так думаю, после того как Леша тебя на хуй послал в теме со своим треком, ты теперь играешь роль нерадивого хейтерка.))) Не нашел где он меня на хуй слал или типа того
Или вообще общался когда-либо со мной
ЛЕША НИХАДИ НА ХУЙ ПОНИЛ11111 -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) -Цитата от Aight -Цитата от AL Hammer -Цитата от DeCoDe На алл хаммера попали)) ну чтож будем лупить кого? воздух? меня не существует) вам даже один Иллэй даст просраться по первое число))) Врубил ваш трек на второй раунд
Если и дадите просраться , то потому что вы — унитаз
Абсолютно ничем не примечательные. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ХеРуВим лоу пи был в кзк до того, как это стало мейнстримом Подпездываешь что ли кому-то тут ?
Твой с вс'ом трек тоже послушал , не понравился. | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от вова ванэс Лоу Пи лучший, есть мнение То, самое весомое мнение, о котором я подумал? Да | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | КИЧ просит сразу двух сопепников в следующем раунде. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Масти КИЧ просит сразу двух сопепников в следующем раунде. Правдин вас всех разом вынесет | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | не суетитесь, певцы бля | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Масти КИЧ просит сразу двух сопепников в следующем раунде. Правдин вас всех разом вынесет Сделает трипл аутро?
Вам надо табличку на команду повесть "вынос прицепа 2 м" | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Масти -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Масти КИЧ просит сразу двух сопепников в следующем раунде. Правдин вас всех разом вынесет Сделает трипл аутро?
Вам надо табличку на команду повесть "вынос прицепа 2 м" В каждом раунде кто то голову ебет, чувствую пора озадачиться табличкой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Масти -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Масти КИЧ просит сразу двух сопепников в следующем раунде. Правдин вас всех разом вынесет Сделает трипл аутро?
Вам надо табличку на команду повесть "вынос прицепа 2 м"
Нынче Тимон стал прицепом | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от pravdin -Цитата от Саша Масти -Цитата от вова ванэс
Правдин вас всех разом вынесет Сделает трипл аутро?
Вам надо табличку на команду повесть "вынос прицепа 2 м" В каждом раунде кто то голову ебет, чувствую пора озадачиться табличкой Все хейтят правдина в команде, а илья молча тащит всех. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. вытри кстати ...ту хуйню что у тебя повисла на уголке рта | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight Подпездываешь что ли кому-то тут ?
Твой с вс'ом трек тоже послушал , не понравился. тебе ж
но раз не понравился, то ИДИ НАХУЙ РОМА Добавлено через 3 минуты 6 секунд ПОНИЛ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ну под сюрпризом Верс скорее всего имел ввиду слет Мю,у них там конкуретноспособная пара,да и ее наверное полностью отсудили.Хотя хочется верить,что не Мю,так как их трек чуть больше вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Ещё одна порция фидбэков:
60.
C2H5OH - скучно слушается. Думаю в минусе дело. Не вывезли такой минусок текстом и читкой. Что-то вообще не улавливаю о чем вы поете. Послушал соперников, походы вы дальше.
УДО - на стиле. Только вот на отъебись сделали. Разговор под минусок. Как то без драйва.
59.
Дорога Дурака - первый мс качает. Припев норм. Второй - качает. Третий - в меньшей степени, но тоже хорошо. Трекан хороший, легкий на прослушивание.
KIRassin - хип-хоп инфо#4)) актуальщина. С раскрытием темы постарались. Такой позитивный тречок на злобу дня.
58.
5утра FM - Такой сторителлинг с пересекающимся сюжетом, да? Ну неплохо, но не лучшая стори конечно. Зачитано хорошо. Оригинальности какой-то что ли добавить вам нужно.
ТриА Records - ахуенно. Ща, переслушаю. Музон классный. Неохота расписывать даже, все круто!
57.
Бабушкин Ковер - музыка лучше слов. Несмотря на такой жирный минус мне не вкатил трек. Местами хорошо есть конечно, например, в конце пропевки приятные.
Hemp Da Beat - Это олдскул отечественного хип-хопа. Нахуя вы это тут сделали? "Вынесу ебучий ковер, бабуль)))" -хаха! во! Другой разговор. Задор и веселье! Нормас кусок. Че весь трек так не сделали? Небось кто-то к 14 февраля на подарок девушке решил не тратиться и записал слюнявый хуйню на баттл)) или накосячил чего?
56.
26/18 - прикол. Слушаю с интересом и удовольствием) абсурд конечно, но пиздатый)
Оторванный палец - чётко сделано! Панчи есть интересные. Но менее интересно чем у соперников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от vs. -Цитата от Оrange трек есть, сдали бы пизда всем, а так не кукарекайте Ну ты то всяко внес весомый вклад в то, чтобы всем настала пизда от вашей тимы да, я туда не записал куплет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Киньте архив треков третьего раунда у кого есть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка Киньте архив треков третьего раунда у кого есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1079278971-n521/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | за 2 раунда стал фанатом сборной готема. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим Спасибо | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Aight Как и ожидалось , команда 26/18 жидко обосралась на ободок бита. я скажу тебе без всякого говнеца, что тут принято накидывать поверх букв - трек соперников - обычный. из 2 разных частей. первая - выебоны, вторая - типо что то раскрытия темы(причем довольно таки уныло). слушал без интереса. и если честно не помню сейчас даже о чем читали, под какие минуса...
ну хз я такой батл и в 2006ом старался не делать. и щас это довольно-таки стремно слушается.
рад был бы если хоть чем то зацепили соперники.
и по поводу своего трека - абсурдизмы!! (чего я раньше старался не делать, в силу личных убеждений) + батл вперемешку с раскрытием темы! + все на 1 минус.
и если ты реально смотришь на вещи отбросив "имена" и твою личную неприязнь - переосмысли
судьи не детишки малые, я думаю, поймут что к чему и оценят соответственно | | | | |