1
26 января 2016, 16:02
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от СучкаСЬЮ Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать,
Что касается лучших треков, просто скажу худшие, там где есть бабы,
Сука такое ощущение что именно телки оставили себя в начале развития,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Добавлено через 3 минуты 28 секунд Плюс телки какие то все страшные тут Брат, ну начнем с того, что нормальная полноценная девушка просто не начнет читать реп | | | | Особый статус
26 января 2016, 16:06
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от СучкаСЬЮ -Цитата от pravdin
Прохладная шутка Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Добавлено через 3 минуты 28 секунд Плюс телки какие то все страшные тут Брат, ну начнем с того, что нормальная полноценная девушка просто не начнет читать реп Тогда такой вопрос Брат, какому полноценному человеку понравится, что читает не полноценная телка? | | | | 1
26 января 2016, 16:16
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от СучкаСЬЮ -Цитата от pravdin -Цитата от СучкаСЬЮ
Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Добавлено через 3 минуты 28 секунд Плюс телки какие то все страшные тут Брат, ну начнем с того, что нормальная полноценная девушка просто не начнет читать реп Тогда такой вопрос Брат, какому полноценному человеку понравится, что читает не полноценная телка? Сложный вопрос брат, мне не нравится например ни подача, ни рифмы, ни текст ну и добавлю, что подруGun шляпа обоссаная | | | | Poison Rec
26 января 2016, 16:17
| | |
#429 (ПС)
| Примерно, как и команда КИЧ | | | | Давыд Гоцман
26 января 2016, 16:20
| | |
#430 (ПС)
| | | | | Poison Rec
26 января 2016, 16:21
| | |
#431 (ПС)
| | | | | 9kb
26 января 2016, 16:26
| | |
#432 (ПС)
| Сейчас в ВК mcPava врубил. Особенно треки с 2 Межгалактика и Свободного стиля вкатывают. Вот охуенный исполнитель был. Тут точно не затерялся бы. | | | | ок
26 января 2016, 16:38
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Сейчас в ВК mcPava врубил. Особенно треки с 2 Межгалактика и Свободного стиля вкатывают. Вот охуенный исполнитель был. Тут точно не затерялся бы. в составе КЗКБ неплохо рубил помню
да как и все там | | | | Особый статус
26 января 2016, 16:41
| | |
#434 (ПС)
| Солидарен. Хоть один нормальный человек тут есть | | | | Время нелинейно
26 января 2016, 16:45
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
пусть не шварц но никак не хуже чем Пореченков
организовал засаду - сливаюсь с турникетом
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Амиго-знатный господин по части таких куплетов спасибо за оподливливание,на 3 постараемся добавить мясца к подливке оба куплеты хороши, годнота, буду за вас топить -Цитата от Amig0 -Цитата от Spok оподливился с трека на второй раунд от нотингем фореста Показать скрытый текст - я появился голым на одной из станций конечных
пусть не шварц но никак не хуже чем Пореченков
организовал засаду - сливаюсь с турникетом
ждать скучно и я ноги рублю безбилетным Спасибо, но, что, прости, ты сделал с нашего трека?))))))))))))))) короче просто понравился
кстати, трек у банды кадыка вполне себе годный вышел. ну, только пение девушки совсем не понравилось, хуй знает, меня дико накаляет такая манера (или голос, не знаю), как у ёлки. короче, она лишняя, без нее бы тречо нарипите даже застрял. | | | | 9kb
26 января 2016, 16:57
| | |
#436 (ПС)
| Вы, MRAZI, просто завидуете, что у вас такого мощного исполнителя, как Петрик нету | | | | Poison Rec
26 января 2016, 17:08
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Вы, MRAZI, просто завидуете, что у вас такого мощного исполнителя, как Петрик нету Зато у нас нет ни одного ДЦПшника, как в группе КИЧ | | | | Святой Патрик
26 января 2016, 17:10
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Куртик Тема норм, есть пары пушечные,
Мог ли оторванный палец поставить в попроще пару а то хаммер может задавить.
Жалко молодой талант ! -Цитата от Очередной Задрот Сейчас в ВК mcPava врубил. Особенно треки с 2 Межгалактика и Свободного стиля вкатывают. Вот охуенный исполнитель был. Тут точно не затерялся бы. Да много его треков есть в плеере, в КЗКБ нравится их песня без дыма нет огня, прям пушка. | | | | 9kb
26 января 2016, 17:10
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Зато у нас нет ни одного ДЦПшника, как в группе КИЧ Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать | | | | активный пользователь
26 января 2016, 17:11
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Жаль,что фест труднореализуем,бывал на открытии 8 и 9 баттлов-зачетнейшие тусы были.ммм... у 9го разве была фест-открытия? | | | | Poison Rec
26 января 2016, 17:12
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Это не шутка , тут 90% сыкуны, только инвалидов и будут подъебывать Ну, я вообще думаю, что человек, читающий реп - уже как минимум здоров не на 100 процентов | | | | Салтыков-Щедрин
26 января 2016, 17:16
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Spok кстати, трек у банды кадыка вполне себе годный вышел. ну, только пение девушки совсем не понравилось, хуй знает, меня дико накаляет такая манера (или голос, не знаю), как у ёлки. короче, она лишняя, без нее бы тречо нарипите даже застрял. Эта манера пения называется: "я пять лет назад училась в музыкалке, теперь встречаюсь с вашим сокомандником возьмите меня в песню"
Согласен что без девушки было б лучше | | | | 9kb
26 января 2016, 17:19
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok кстати, трек у банды кадыка вполне себе годный вышел. ну, только пение девушки совсем не понравилось, хуй знает, меня дико накаляет такая манера (или голос, не знаю), как у ёлки. короче, она лишняя, без нее бы тречо нарипите даже застрял. Эта манера пения называется: "я пять лет назад училась в музыкалке, теперь встречаюсь с вашим сокомандником возьмите меня в песню"
Согласен что без девушки было б лучше Сука такое ощущение что именно телки оставили себя в начале развития,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают | | | | Салтыков-Щедрин
26 января 2016, 17:23
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok кстати, трек у банды кадыка вполне себе годный вышел. ну, только пение девушки совсем не понравилось, хуй знает, меня дико накаляет такая манера (или голос, не знаю), как у ёлки. короче, она лишняя, без нее бы тречо нарипите даже застрял. Эта манера пения называется: "я пять лет назад училась в музыкалке, теперь встречаюсь с вашим сокомандником возьмите меня в песню"
Согласен что без девушки было б лучше Сука такое ощущение что именно телки оставили себя в начале развития,
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Все потому что сд знает только одного мистера хайда с Psycho Logical Records | | | | 9kb
26 января 2016, 17:26
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Гарик Скользкий
Эта манера пения называется: "я пять лет назад училась в музыкалке, теперь встречаюсь с вашим сокомандником возьмите меня в песню"
Типа как сд, и бесит что сук легко пропускают Все потому что сд знает только одного мистера хайда с Psycho Logical Records Ну зачем ты напомнил? Пойду этот трек найду Хотя лучше все треки СД против Хайда найду. С чего все началось, с "6 чувства" же? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
26 января 2016, 17:29
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N ладно, тут говорят, что кач норрис - старички, назовите их ники, если есть ещё другие более известные, кто это? Вроде ты баттлами интересуешься, а пацанов не узнал. Стыдно должно быть. кстати, я не следил за тем баттлом, где была команда ИММА КВАЛИТИ. я просто видел это визуально. и даже кто из них СКОТЧ или СОЧ или как там - тоже не знаю, но тоже просто видел ник. Палача я уже узнал позже, с 9ого офа.
а так я следил только за оффами с 5ого.
(ну хотя именно плотно, наверное уже с 7ого ибо когда шел 5ый, мне кажется у меня и инета не было, а если и был то по мегабайтам всё чётко, хотя думаю, что не было, ибо когда был 7ой офф у меня ещё всё был ограниченный трафик, был фтп ресурс где я находил треки с раундов по мере их появления, но потом заметил, что много уже понравившихся заранее персонажей - не выкладывают люди, поэтому пришлось заходить в таблицу или куда там, и качать - помню скачал трек сд и джилии на 2ой раунд. и джилии на 3ий. потратив бабосы с трафика а вот как потом я следил - уже не помню, ибо более доступно как то всё стало, возможно в тот момент впервые подключили безлимит, точно не вспомню.)
это уже позже. когда наступило затишье, там после 9ого оффа заглядывал но по отдельным трекам - и на старые командные, и на индабаттл. и на 14 айби. или даже раньше. ну вот за 15ым айби уже плотно следил, и вот мой первый командник, за которым пристально буду наблюдать.) | | | | Архиватор
26 января 2016, 17:31
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N ладно, тут говорят, что кач норрис - старички, назовите их ники, если есть ещё другие более известные, кто это? Вроде ты баттлами интересуешься, а пацанов не узнал. Стыдно должно быть. кстати, я не следил за тем баттлом, где была команда ИММА КВАЛИТИ. я просто видел это визуально. и даже кто из них СКОТЧ или СОЧ или как там - тоже не знаю, но тоже просто видел ник. Палача я уже узнал позже, с 9ого офа.
(ну хотя именно плотно, наверное уже с 7ого ибо когда шел 5ый, мне кажется у меня и инета не было, а если и был то по мегабайтам всё чётко, хотя думаю, что не было, ибо когда был 7ой офф у меня ещё всё был ограниченный трафик, был фтп ресурс где я находил треки с раундов по мере их появления, но потом заметил, что много уже понравившихся заранее персонажей - не выкладывают люди, поэтому пришлось заходить в таблицу или куда там, и качать - помню скачал трек сд и джилии на 2ой раунд. и джилии на 3ий. потратив бабосы с трафика а вот как потом я следил - уже не помню, ибо более доступно как то всё стало, возможно в тот момент впервые подключили безлимит, точно не вспомню.)
это уже позже. когда наступило затишье, там после 9ого оффа заглядывал но по отдельным трекам - и на старые командные, и на индабаттл. и на 14 айби. или даже раньше. ну вот за 15ым айби уже плотно следил, и вот мой первый командник, за которым пристально буду наблюдать.) как раз за последними баттлами hip-hop.ru успеешь понаблюдать) | | | | 9kb
26 января 2016, 17:37
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N ладно, тут говорят, что кач норрис - старички, назовите их ники, если есть ещё другие более известные, кто это? Вроде ты баттлами интересуешься, а пацанов не узнал. Стыдно должно быть. кстати, я не следил за тем баттлом, где была команда ИММА КВАЛИТИ. я просто видел это визуально. и даже кто из них СКОТЧ или СОЧ или как там - тоже не знаю, но тоже просто видел ник. Палача я уже узнал позже, с 9ого офа.
это уже позже. когда наступило затишье, там после 9ого оффа заглядывал но по отдельным трекам - и на старые командные, и на индабаттл. и на 14 айби. или даже раньше. ну вот за 15ым айби уже плотно следил, и вот мой первый командник, за которым пристально буду наблюдать.) Я про ребят на 14ib узнал. Там palach, ХиЩNый, Scoch, T.M. + Кос участвовали. И Всю их банду Chest раунд за раундом выносил. Кроме Вовы. Его SIGHT MC обошел в 1/4 финала. Если не прав поправьте пожалуйста. Но вроде так было. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
26 января 2016, 17:38
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Кудесник N -Цитата от Очередной Задрот
Вроде ты баттлами интересуешься, а пацанов не узнал. Стыдно должно быть. кстати, я не следил за тем баттлом, где была команда ИММА КВАЛИТИ. я просто видел это визуально. и даже кто из них СКОТЧ или СОЧ или как там - тоже не знаю, но тоже просто видел ник. Палача я уже узнал позже, с 9ого офа.
это уже позже. когда наступило затишье, там после 9ого оффа заглядывал но по отдельным трекам - и на старые командные, и на индабаттл. и на 14 айби. или даже раньше. ну вот за 15ым айби уже плотно следил, и вот мой первый командник, за которым пристально буду наблюдать.) как раз за последними баттлами hip-hop.ru успеешь понаблюдать) да, думаю так. ну хотя, возможно это никогда не кончится, пока будут двигатели, добродетели, ответственные люди, ну а в конце концов возможно грядёт РЕВОЛЮЦИЯ и...снова будут рэп баттлы.. нового неизведанного формата. году так в 2150+ , а может даже на моём веку.
рэп будет читать уже не человек, а искусственный интеллект.
программы будут, что то в духе покемонов, и два человека будут выдвигать свои ИИ против друг друга.
ну как например. | | | | Салтыков-Щедрин
26 января 2016, 17:39
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N был фтп ресурс где я находил треки с раундов по мере их появления Вебстрим у тебя был? я помню на их фтпшниках как раз тогда на 7 офф и наткнулся | | | | |