15 сентября 2015, 19:48
| | |
#151 (ПС)
| прошлый баттл был настолько давно, что я ахуел от мысли, что тогда мы дошли до 6 раунла, (проиграли там Крыму) что я тогда еще читал и сам Крым... блин... ну вы поняли...
вирнити мне мой 2010 | | | | in organization
15 сентября 2015, 19:49
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от VERS2 пиши в лс. рассмотрим твоё предложение. будь с ним осторожен, наверняка все это ради того чтобы лишний раз торгануть своей школой для тех кому бабки девать нехуй | | | |
15 сентября 2015, 19:50
| | |
#153 (ПС)
| если это действо состоится, то грустно будет смотреть на унылейшее обсуждение после отборов, на растянувшиеся до беспредела сроки проведения, ну и на "выдачу призов" | | | | in organization
15 сентября 2015, 19:51
| | |
#154 (ПС)
| неожиданная развязка была, по-моему. я был уверен что Небро возьмёт, они вели в финале 3-0 | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2015, 19:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Hann если это действо состоится, то грустно будет смотреть на унылейшее обсуждение после отборов, на растянувшиеся до беспредела сроки проведения, ну и на "выдачу призов" нетвой батол вот и бесешься | | | |
15 сентября 2015, 19:55
| | |
#156 (ПС)
| Когда независимым занялся хуй знает кто МЦ_Клин - оправдывали это тем, мол "независимые баттлы на то и независимые, что ими всегда занимались форумщики".
А теперь, вдруг, командный тоже без администрации среди организаторов.
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо, лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 сентября 2015, 19:55
| | |
#157 (ПС)
| да ну это как минимум шанс для неизвестных команд заявить о себе | | | | in organization
15 сентября 2015, 20:02
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от коуч
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . ну я подпишусь, тоже уверенности даже близко нет.
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств | | | | #ххруживи
15 сентября 2015, 20:04
| | |
#159 (ПС)
| чет вы жути нагнали я аж расстроился что все к хуям полетит | | | | in organization
15 сентября 2015, 20:06
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс чет вы жути нагнали я аж расстроился что все к хуям полетит да ладно не паникуй пока, судя по времени, которое этот баттл готовится, думаю что все должно пройти получше чем на 15 нб | | | | #ххруживи
15 сентября 2015, 20:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Дмитрий найс чет вы жути нагнали я аж расстроился что все к хуям полетит да ладно не паникуй пока, судя по времени, которое этот баттл готовится, думаю что все должно пройти получше чем на 15 нб ну ладно, если че вместе захуесосим оргов | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 20:10
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . ну я подпишусь, тоже уверенности даже близко нет.
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств ну кем был мц клин для ххру, и кто верс2?
клина помню по диссу на грузилу и по безбе
верс является соорганизатотром многих баттлов в вк, мрг и на самом ххру, так же один из самых ответственных и комментирующих судей тех же батлов, ну и батлграфия
перечисленные спонсоры давно на виду и им тоже кидать смысла нет особого
ну и призовой не такой уж и большой заявлен в случае чего, и верс если и че и сам мне кажется оплатит если спонсоры кинут
ну и вряд ли верс захочет зашкварить свой риспект и уважуху, так что я верю что он доведет все до конца | | | | in organization
15 сентября 2015, 20:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств ну кем был мц клин для ххру, и кто верс2?
клина помню по диссу на грузилу и по безбе
верс является соорганизатотром многих баттлов в вк, мрг и на самом ххру, так же один из самых ответственных и комментирующих судей тех же батлов, ну и батлграфия
перечисленные спонсоры давно на виду и им тоже кидать смысла нет особого
ну и призовой не такой уж и большой заявлен в случае чего, и верс если и че и сам мне кажется оплатит если спонсоры кинут
ну и вряд ли верс захочет зашкварить свой риспект и уважуху, так что я верб что он доведет все до конца ебать успокойся успокойся. тут все заинтересованы чтобы мероприятие прошло в лучшем виде, в общем-то | | | |
15 сентября 2015, 20:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Слава России верс является соорганизатотром многих баттлов в вк, мрг и на самом ххру, так же один из самых ответственных и комментирующих судей тех же батлов кингсайзу не помешало после нескольких успешных баттлов положить болт и включить истеричку ну а так, верим, надеемся, ждём | | | | in organization
15 сентября 2015, 20:12
| | |
#165 (ПС)
| я так и не понял кстати чем его обидели участники из украины | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 20:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Слава России верс является соорганизатотром многих баттлов в вк, мрг и на самом ххру, так же один из самых ответственных и комментирующих судей тех же батлов кингсайзу не помешало после нескольких успешных баттлов положить болт и включить истеричку ну а так, верим, надеемся, ждём верс вроде как хохол , так что сваливать на них не будет | | | | #ххруживи
15 сентября 2015, 20:13
| | |
#167 (ПС)
| че за раздув за большого дядьку чет не пойму | | | |
15 сентября 2015, 20:14
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi я так и не понял кстати чем его обидели участники из украины в установленные сроки не уложились, насколько я понял ))) плюс, это всё совпало с майданом, не выдержала психика у мужчины -Цитата от Слава России верс вроде как хохол ты же понимаешь, что сейчас подкинул тему для треков многих команд? | | | | Аналитик
15 сентября 2015, 20:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств Слава России правду говорит - простыми словами можно сказать, что "ВЕрс ваще пацан свойский в реп баттлах, имеет уважуху и риспект, там. Вот" | | | | Каликфорнии
15 сентября 2015, 20:19
| | |
#170 (ПС)
| говорят репер а, репер брол и репер птаха будут в одной команде | | | | Архиватор
15 сентября 2015, 20:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от коуч Когда независимым занялся хуй знает кто МЦ_Клин - оправдывали это тем, мол "независимые баттлы на то и независимые, что ими всегда занимались форумщики".
А теперь, вдруг, командный тоже без администрации среди организаторов.
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо, лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . Я ж не в одного тут всё делаю. RapperX в подполье =) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 сентября 2015, 20:20
| | |
#172 (ПС)
| ахуенчик, если так | | | | CUM DEO
15 сентября 2015, 20:22
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба говорят репер а, репер брол и репер птаха будут в одной команде Окси, Паша Техник и Бабан тоже в одной команде | | | | Архиватор
15 сентября 2015, 20:23
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi вы бы хоть глянули где тему создаете, на самом деле. даже не прикрепили её в подразделе демо музыки, ебать, участников планируется две с половиной калеки что ли? посмотрим будет ли бодрее в русском гэпе. Добавлено через 1 минуту 37 секунд в названии темы ошибка еще была, упоролись воще когда создавали Добавлено через 3 минуты 30 секунд воще надо инфы побольше. сроки призы судьи структура проведения там, хуй знает. не солидно как-то
вроде трезвый был))
инфа вся будет с открытием сайта,
а там и новая тема появится с правилами 1-го раунда и сроками. | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 20:24
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от коуч ты же понимаешь, что сейчас подкинул тему для треков многих команд? ну мб это Саню смотивирует | | | | |