пользователь
25 сентября 2015, 21:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от rhymond zeRRgiuz мне тут нашептали большие люди сверху, что движуха намечается в этом проекте. старикам тут точно не место? Тут много старичков писали о том,что примут участие.Так,что это то самое место  а кто будет из "старичков"? то лень листать тему | | | |
25 сентября 2015, 21:24
| | |
#452 (ПС)
| пообколются своими спайсами, а потом баттлы устраивают! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
25 сентября 2015, 21:27
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от BenArfa10 -Цитата от rhymond zeRRgiuz мне тут нашептали большие люди сверху, что движуха намечается в этом проекте. старикам тут точно не место? Тут много старичков писали о том,что примут участие.Так,что это то самое место  а кто будет из "старичков"? то лень листать тему отписывали люди,которые еще на самых начальных баталиях участвовали LV,Али, All Hammer,Аркадий 228. Мрк еще давно писал,что сюда 5 шлюх постарается собрать.Так же Лотос,Палач со своими,Танир.Былбыбит будет. | | | | исполнитель грайма
25 сентября 2015, 21:31
| | |
#454 (ПС)
| http://vk.com/merfesmc?w=wall121121813_1419%2Fall все слушаем новый трек и незабываем ставить лайки  | | | | пользователь
25 сентября 2015, 21:34
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Vynchester -Цитата от BenArfa10
Тут много старичков писали о том,что примут участие.Так,что это то самое место  а кто будет из "старичков"? то лень листать тему отписывали люди,которые еще на самых начальных баталиях участвовали LV,Али, All Hammer,Аркадий 228. Мрк еще давно писал,что сюда 5 шлюх постарается собрать.Так же Лотос,Палач со своими,Танир.Былбыбит будет. адик, пс рек 
вутона ещё не хватает для полного набора. хотя даже если будут участвовать перечисленные, уже будет занятно весьма, плюс, я уверен как всегда появятся новые интересные команды Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Merfes бротан у тебя реально крутой трек
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды | | | | исполнитель грайма
25 сентября 2015, 21:39
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Vynchester
а кто будет из "старичков"? то лень листать тему отписывали люди,которые еще на самых начальных баталиях участвовали LV,Али, All Hammer,Аркадий 228. Мрк еще давно писал,что сюда 5 шлюх постарается собрать.Так же Лотос,Палач со своими,Танир.Былбыбит будет. адик, пс рек 
вутона ещё не хватает для полного набора. хотя даже если будут участвовать перечисленные, уже будет занятно весьма, плюс, я уверен как всегда появятся новые интересные команды Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Merfes бротан у тебя реально крутой трек
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды без командлы нельзя( | | | | севzквад / казбек
25 сентября 2015, 21:42
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от Vynchester -Цитата от BenArfa10 отписывали люди,которые еще на самых начальных баталиях участвовали LV,Али, All Hammer,Аркадий 228. Мрк еще давно писал,что сюда 5 шлюх постарается собрать.Так же Лотос,Палач со своими,Танир.Былбыбит будет. адик, пс рек 
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды без командлы нельзя( ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? | | | | пользователь
25 сентября 2015, 21:42
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от Vynchester -Цитата от BenArfa10 отписывали люди,которые еще на самых начальных баталиях участвовали LV,Али, All Hammer,Аркадий 228. Мрк еще давно писал,что сюда 5 шлюх постарается собрать.Так же Лотос,Палач со своими,Танир.Былбыбит будет. адик, пс рек 
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды без командлы нельзя( да бротан, не дают таким талантам как ты пробиться( | | | | исполнитель грайма
25 сентября 2015, 21:44
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes -Цитата от Vynchester
адик, пс рек 
вутона ещё не хватает для полного набора. хотя даже если будут участвовать перечисленные, уже будет занятно весьма, плюс, я уверен как всегда появятся новые интересные команды Добавлено через 2 минуты 21 секунду
бротан у тебя реально крутой трек
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды без командлы нельзя( ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? бля пойдет | | | | севzквад / казбек
25 сентября 2015, 21:48
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes
без командлы нельзя( ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы | | | | пользователь
25 сентября 2015, 21:51
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes -Цитата от rhymond zeRRgiuz
ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы  | | | | исполнитель грайма
25 сентября 2015, 21:51
| | |
#462 (ПС)
ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы короч прост иди нахуй  | | | | пользователь
25 сентября 2015, 21:58
| | |
#463 (ПС)
| зачем забанили юного таланта? ай-ай  | | | | севzквад / казбек
25 сентября 2015, 22:06
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes
бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы короч прост иди нахуй  я как дед мороз нахуй посланный, ту ни при чем вообще, если чо Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Merfes -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes
бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы короч прост иди нахуй  а вообще наверное тебя забанили не за неуважение к взрослым, а за какие-то другие грехи | | | | Winny Da Poooh
25 сентября 2015, 22:35
| | |
#465 (ПС)
| Прическа сёмга в деле, рад буду послушать зерга))) | | | | ну че вы, старые
25 сентября 2015, 22:41
| | |
#466 (ПС)
ну как же можно так несерьезно пораспиздяйски относиться к рэпу то а? бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы опять начинается  | | | | севzквад / казбек
25 сентября 2015, 22:44
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Artemio L Прическа сёмга в деле, рад буду послушать зерга))) Это была не причёска ) а Печорская сёмга ) прикольно конечно кто-то науслышал, но имелась ввиду именно Печорская ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Merfes
бля пойдет бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы опять начинается  Я и сам не рад уже опять, что вылез сюда, уж извиняйте, кого обидел | | | | ну че вы, старые
25 сентября 2015, 22:48
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Artemio L Прическа сёмга в деле, рад буду послушать зерга))) Это была не причёска ) а Печорская сёмга ) прикольно конечно кто-то науслышал, но имелась ввиду именно Печорская ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz
бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы опять начинается  Я и сам не рад уже опять, что вылез сюда, уж извиняйте, кого обидел все хорошо зерг ты чего, греешь вообще  | | | | Winny Da Poooh
25 сентября 2015, 23:05
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Artemio L Прическа сёмга в деле, рад буду послушать зерга))) Это была не причёска ) а Печорская сёмга ) прикольно конечно кто-то науслышал, но имелась ввиду именно Печорская ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz
бля пойдет уже миллион дошираков беспантовых и все со вкусом курицы опять начинается  Я и сам не рад уже опять, что вылез сюда, уж извиняйте, кого обидел Да не, я всё правильно услышал, просто мне так больше нравится))) | | | | севzквад / казбек
26 сентября 2015, 08:06
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Artemio L -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Artemio L Прическа сёмга в деле, рад буду послушать зерга))) Это была не причёска ) а Печорская сёмга ) прикольно конечно кто-то науслышал, но имелась ввиду именно Печорская ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от серёжа елов
опять начинается  Я и сам не рад уже опять, что вылез сюда, уж извиняйте, кого обидел Да не, я всё правильно услышал, просто мне так больше нравится))) Я видел видос, в котором Тот самый Коля затирал про эту причёску, откуда это пошло вообще) | | | | Winny Da Poooh
26 сентября 2015, 10:55
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Artemio L -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Это была не причёска ) а Печорская сёмга ) прикольно конечно кто-то науслышал, но имелась ввиду именно Печорская ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Я и сам не рад уже опять, что вылез сюда, уж извиняйте, кого обидел Да не, я всё правильно услышал, просто мне так больше нравится))) Я видел видос, в котором Тот самый Коля затирал про эту причёску, откуда это пошло вообще) ну мы все из ныне развалившегося объединения Нефела как раз, где и был и коля и так далее и то ли Амиго, то ли Херова жесть трактовали печорскую, как причёску, с тех пор и пошёл наш локальный мем) | | | | Юрист
26 сентября 2015, 13:19
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от scr!p из старичков, интересно, кто пойдет?) MRK писал,что на командник соберет 5 шлюх,Палач со своими и Да гудда собирались участвовать. да гудда это жара. буду ждать. | | | | Святой Патрик
26 сентября 2015, 14:02
| | |
#473 (ПС)
| Жаришка намечается)) | | | | активный пользователь
26 сентября 2015, 14:24
| | |
#474 (ПС)
| SIGHT MC тоже подумывает ворваться. только хз какой состав и ворвётся ли вообще | | | | пользующийся активист
26 сентября 2015, 22:00
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от Merfes -Цитата от Vynchester
адик, пс рек 
вутона ещё не хватает для полного набора. хотя даже если будут участвовать перечисленные, уже будет занятно весьма, плюс, я уверен как всегда появятся новые интересные команды Добавлено через 2 минуты 21 секунду
бротан у тебя реально крутой трек
я уверен ты возьмёшь батлец и без команды без командлы нельзя( да бротан, не дают таким талантам как ты пробиться( ару
ждем новостей, каждый день в тему захожу  | | | | |