Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2015, 21:20
| | |
#251 (ПС)
| лучше пусть смену ников сделают как раньше
если шлюхи будут участвовать, тогда и зону п фам на бател надо, и в пару их в 5 раунде. бох троицу любит | | | | Модер
16 сентября 2015, 22:03
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь хорошие новости.
сборища долбоебов это всегда весело. Судить будешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
16 сентября 2015, 22:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от коуч Кто организатор на этот раз? С кого спрашивать? Часть призового фонда у меня. Те же, кто выделял на это средства, в процессе баттла обещали еще подкинуть столько же. Суммы по нынешним временам не впечатляющие, но и не три копейки.
Так что вариант Клина не прокатит.
Остальные вопросы к автору темы. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от коуч Когда независимым занялся хуй знает кто МЦ_Клин - оправдывали это тем, мол "независимые баттлы на то и независимые, что ими всегда занимались форумщики".
А теперь, вдруг, командный тоже без администрации среди организаторов.
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо, лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . ну я подпишусь, тоже уверенности даже близко нет.
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств Собственно и к этим камментам мой ответ выше. | | | | RZN
17 сентября 2015, 00:10
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от коуч Кто организатор на этот раз? С кого спрашивать? Часть призового фонда у меня. Те же, кто выделял на это средства, в процессе баттла обещали еще подкинуть столько же. Суммы по нынешним временам не впечатляющие, но и не три копейки.
Остальные вопросы к автору темы. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от коуч Когда независимым занялся хуй знает кто МЦ_Клин - оправдывали это тем, мол "независимые баттлы на то и независимые, что ими всегда занимались форумщики".
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо, лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . ну я подпишусь, тоже уверенности даже близко нет.
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств Собственно и к этим камментам мой ответ выше. снизошел-таки | | | | Сионский русофоб
17 сентября 2015, 00:19
| | |
#255 (ПС)
| дохлый форум всё ещё посещяют от силы пара десятков сотен калек - кому нахуй всрался этот баттел-то? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
17 сентября 2015, 00:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от eleftheria дохлый форум всё ещё посещяют от силы пара десятков сотен калек - кому нахуй всрался этот баттел-то? На баттлах от хип-хоп.ру помимо форумщиков участвуют тысячи реперков с вконтакте и т.д | | | | Михаил Боярышник
17 сентября 2015, 00:55
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь хорошие новости.
сборища долбоебов это всегда весело. Судить будешь? уже осуждаю.
в теме финалистов напишу, как было с мц Рипаком, шо победителю нихуя не светит, получу бан от Криса и все.
хотя, стоит признать, шо командные всегда интересней были, больше шансов за три мин песни услышать норм мц, чем в одиночных. | | | | <center> 43 </center>
17 сентября 2015, 00:59
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь хорошие новости.
сборища долбоебов это всегда весело. Судить будешь? уже осуждаю.
в теме финалистов напишу, как было с мц Рипаком, шо победителю нихуя не светит, получу бан от Криса и все.
хотя, стоит признать, шо командные всегда интересней были, больше шансов за три мин песни услышать норм мц, чем в одиночных. стоит признать, шо из-за одного можно не услышать других | | | | Михаил Боярышник
17 сентября 2015, 01:07
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @CallMeKrangBaby
Судить будешь? уже осуждаю.
в теме финалистов напишу, как было с мц Рипаком, шо победителшанха не светит, получу бан от Криса и все.
хотя, стоит признать, шо командные всегда интересней были, больше шансов за три мин песни услышать норм мц, чем в одиночных. стоит признать, шо из-за одного можно не услышать других та не, надо ж чуть совесть иметь, хоть по 10 секунд в трех разных местах трак включить.
ваще было б круто, шоб кого еще из стариков батолов этих реп головного мозга не довел до летающих тарелок на обложках, собрать в одну команду "олл старс".
тех же певцов из вутона, нигатива, шанхаев и тд. | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 15:13
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги ну поучавствую а вот здесь вот в самый раз | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 15:21
| | |
#261 (ПС)
| У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? | | | | впоряде
17 сентября 2015, 16:03
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Слава России У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? рип этот, если не ошибаюсь, в конфе вотсаповской сидел. че он натворил, что уже в петухах числится? | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 16:35
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Слава России У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? рип этот, если не ошибаюсь, в конфе вотсаповской сидел. че он натворил, что уже в петухах числится? я не про него, и он просто рулил твиттером 15нб | | | | ALLEZ LA FRANCE!
17 сентября 2015, 17:44
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Слава России У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? Переименуют.Этот паблик со времен 9 оффа. | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 18:02
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Слава России У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? Переименуют.Этот паблик со времен 9 оффа. а как он оказался у риповцев? или они его и открыли еще в феврале 2011го? | | | | offline
17 сентября 2015, 18:07
| | |
#266 (ПС)
| Лавэха приходит и уходит, по поводу призов никто никогда не парился на этом портале. Привет всем кто объявился, рад видеть, надеюсь побатлимся, как в старые добрые! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
17 сентября 2015, 18:15
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Слава России У батла будет паблик/группа в вк с нуля, или у петушиного РиПа переименуется паблик 15нб? Переименуют.Этот паблик со времен 9 оффа. а как он оказался у риповцев? или они его и открыли еще в феврале 2011го? Хз.Может они типа сотрудничать начали. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от RapperX -Цитата от коуч Кто организатор на этот раз? С кого спрашивать? Часть призового фонда у меня. Те же, кто выделял на это средства, в процессе баттла обещали еще подкинуть столько же. Суммы по нынешним временам не впечатляющие, но и не три копейки.
К Версу у меня никаких претензий, кроме одной, я не знаю, кто это . Отдельный респект, конечно, за вклад и действительно гигантский труд, но при всём уважении, как гриццо, лично для меня сейчас нет никаких гарантий, что 8ой командный не станет чем-то вроде 15го независимого или того баттла Антончика кинг-сайза . -Цитата от Товарищ Messi
ну я подпишусь, тоже уверенности даже близко нет.
даже эту тему полистал, он пишет что 50 % призового фонда внесено, 50 % еще будет в 5-6 раунде. тут дело тонкое, по-моему. поначалу оптимизм и охуевшие ожидания могут быть, но когда раунды подрастянутся по времени все может обернуться совершенным забиванием хуя на обязательства подобные. похвально, что он думает что легко найдет остальную часть суммы, если вдруг энтузиазм угаснет. однако воистину, и мц клин казался надежным парнем в плане исполнения взятых на себя перед, блядь, не побоюсь этого слова, хип-хоп сообществом, обязательств Собственно и к этим камментам мой ответ выше. снизошел-таки Тряхнешь стариной? | | | | агент абц
17 сентября 2015, 18:39
| | |
#268 (ПС)
| батл хуйня судьи пидорасы | | | | парам
17 сентября 2015, 18:43
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ищущий батл хуйня судьи пидорасы вердикт вынесен, закрывайте тему | | | | 37OHSSV O773H
17 сентября 2015, 18:52
| | |
#270 (ПС)
| Приятная новость! | | | | Все котята смотрят вслед
17 сентября 2015, 19:01
| | |
#271 (ПС)
| Не уж то старые добрые вернулись?
Или это очередной обман чтобы набрать классы? | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 сентября 2015, 19:03
| | |
#272 (ПС)
| Молодцы. Большой респект организаторам, хоть мне и похуй на этот батл. | | | | hyper hyper
17 сентября 2015, 19:19
| | |
#273 (ПС)
| пиздабол | | | |
17 сентября 2015, 19:24
| | |
#274 (ПС)
| Сначало не понял что за командный батл������. А потом я вспомнил как это было)).
Не подкачайте с батлом
Ждем старичков |
Последний раз редактировалось Joss, 17 сентября 2015 в 19:35.
| | | Vedu6'iq Heppieved
17 сентября 2015, 19:39
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Без Башки пиздабол по-поводу чего именно?) | | | | |