НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chell Это мегакруто только не для фаворитов, я же говорю, каждый со своей колокольни... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell
Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... по моей логике любой отдельно взятый далбаёб может быть умнее/лучше/интереснее, чем толпа, и в этом нет ничего удивительного/несправедливого. Но не каждый далбаёб... как ты выразился. с логикой у тебя проблемы. Так что ты молчи лучше лишний раз то " так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо."
Я привожу твои же слова... по моему у тебя проблемы еще и с памятью... Не для халявщиков, скорее так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Amig0 -Цитата от Chell Это мегакруто только не для фаворитов, я же говорю, каждый со своей колокольни... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от roma_chudo
по моей логике любой отдельно взятый далбаёб может быть умнее/лучше/интереснее, чем толпа, и в этом нет ничего удивительного/несправедливого. Но не каждый далбаёб... как ты выразился. с логикой у тебя проблемы. Так что ты молчи лучше лишний раз то " так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо."
Я привожу твои же слова... по моему у тебя проблемы еще и с памятью... Не для халявщиков, скорее так Думаю на этом и остановимся, не преследую цель с кем то спорить, просто поднял тему для обсуждения... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Жду нормас тему, что-то на подобии 6 раунда 8 оффа. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Leequeed Фаны БББ, после вылета своих кумиров, ведут себя как и ожидалось я не фанат ббб, возможно я чего то не понимаю, но трэк соперников показался пародией на солярис ДЖ | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Всего лишь означает что в многогранности рэпа есть сторона которую ты еще не постиг | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell -Цитата от Amig0 -Цитата от Chell
Это мегакруто только не для фаворитов, я же говорю, каждый со своей колокольни... Добавлено через 2 минуты 11 секунд " так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо."
Я привожу твои же слова... по моему у тебя проблемы еще и с памятью... Не для халявщиков, скорее так Думаю на этом и остановимся, не преследую цель с кем то спорить, просто поднял тему для обсуждения... Не, обсуждение опять затухнет если ты сольешься, так что продолжайте.
Все правильно говорят участники, должна судить только специально выбранная группа людей. Толпа всегда тупее отдельно взятого даже из этой толпы индивидуума. Хотя многое зависит от вопросов, которые этому индивидууму предстоит решать. Если он с темой знаком и уважаем, значит он достоин возложенной на него миссии.
В вылете БылБыБит я вижу один большой плюс, на который толпа не решилась бы, например. На баттле будет меньше шаблонного рэпа. Ветер и Ко до финала бы ебашили по одному алгоритму. Пусть уроком им станет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | болею за Готэм больше всех. парни бодрыми, широкими шагами идут прямиком к финалу. Очень сильная синергия у ребят вместе.
удивлен вылету Кича, ну он видимо заебал всех, хотя у кина песня тоже так себе и можно было кич на раунд дольше подержать. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Носитель Информации болею за Готэм больше всех. парни бодрыми, широкими шагами идут прямиком к финалу. Очень сильная синергия у ребят вместе.
удивлен вылету Кича, ну он видимо заебал всех, хотя у кина песня тоже так себе и можно было кич на раунд дольше подержать. судьи поняли что петрик дальше чем мц валентина и баба томара не должны были проходить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? выйграл Рем Дигга там, я хз как ты его проебал, вроде и пиар был и участников много | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Chell -Цитата от Amig0 Не для халявщиков, скорее так Думаю на этом и остановимся, не преследую цель с кем то спорить, просто поднял тему для обсуждения... Не, обсуждение опять затухнет если ты сольешься, так что продолжайте.
Все правильно говорят участники, должна судить только специально выбранная группа людей. Толпа всегда тупее отдельно взятого даже из этой толпы индивидуума. Хотя многое зависит от вопросов, которые этому индивидууму предстоит решать. Если он с темой знаком и уважаем, значит он достоин возложенной на него миссии.
В вылете БылБыБит я вижу один большой плюс, на который толпа не решилась бы, например. На баттле будет меньше шаблонного рэпа. Ветер и Ко до финала бы ебашили по одному алгоритму. Пусть уроком им станет. Вот и ты туда же... Да вот далеко не всегда... "Если он с темой знаком и уважаем, значит он достоин возложенной на него миссии." А вот это кстати отдельный очень важный момент. Талантливый спортсмен, далеко не всегда будет талантливым тренером (известнейших примеров куча, надо могу привести), как и талантливый музыкант не всегда адекватный судья, да вспомните например касту на 9 вроде оффе.... -Цитата от Тэйлор -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? выйграл Рем Дигга там, я хз как ты его проебал, вроде и пиар был и участников много Рэпак же... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Репак выиграл | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | всем понятно кто взял тот батол, и это совсем не финалисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну так-то ясен хуй, что Леша GS всех взъебал еще в 4-м на том баттле.... |
Последний раз редактировалось Chell, 23 мая 2016 в 11:42.
| | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | буах какой же рома чудо презрительный сноб. и игги попом спилбергом или луи армстронгом (которые любимы массами) ему слава аллаху не стать. | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Leequeed Всего лишь означает что в многогранности рэпа есть сторона которую ты еще не постиг Так вроде же ДЖ постигли еще в 2008 )) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тэйлор Ну дигга был в финале) с учетом того что там было две таблицы, то можно сказать что он выиграл в своей таблице) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? выйграл Рем Дигга там, я хз как ты его проебал, вроде и пиар был и участников много а блять, ебать я совсем про него забыл, точняк. Вот это я затупил, где полуфинал был круче, чем финал. Точно. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не люблю когда меня хвалят лучший концерт это когда весь зал показывает средний палец и хамиль лепит три балла ипично боб делал на этом батле | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Где тема на раунд? Мы уже минус выбрали. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо кстати всем судьям. мрм отдельное спасибо.
ждем еще более ипичных коментом от мрма чтоб в полуфинале с корешами не ссориться из за батла.
всем командам успехом.
жаль кич не прошли но мы если попадем с дк(хотя они по идеи слетят) то отомстим за посонов. | | | |
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я помню, как судила Каста... а точнее реакцию на их судейство... если люди переросли хуи и какашки и оценивают исполнителей исходя из своего опыта и мировоззрения и не подстраиваются под вкусы местной публики это даже больший плюс для всех участвующих исполнителей.
С Мр.М та же ситуация. Человек исходит исключительно из музыкальности треков. В случае если Вы андер какой-то либо подстраивайтесь под него, либо смиритесь, что голос от него Вы получите только в паре с другим не музыкальным коллективом.
А про глупые комменты судей могу сказать следующее, бывают пары когда сказать участникам нечего, но комментарий ты оставить обязан. Бывает напишешь фигню про зачатие в Магадане ну вроде в шутку или ляпнешь что-то лишь бы написать, так как ничего больше в голову не приходит и потом тебя до конца дней будут дурачком неадекватным называть. С судьями все нормально. Так и должно быть, чтобы у них у всех вкусы сильно отличались друг от друга. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Chell Я пожалуй начну...
1. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам (хотя хз, учитывая, как готем гасит всех, я до сих пор не выкупил, чем так ахуенна эта команда, они хороши конечно, но последние 2 раунда их проход меня удивил)
2. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
3. ДаБро'тное Кино vs. Блеять
4. МЮ vs. [ПоМатрешкам] (блин, насколько пара мю-юг была бы интересней, чисто из-за трэка мю против модников)
ну по крайней мере надеюсь, что будет так, ибо уж совсем будет пиздец полуфинал... а так он довольно неплохой намечается... И самой эпичной паре баттла МЮ-Кич не суждено сбыться... Добавлено через 4 минуты 15 секунд И чисто помечтать, насколько крутым бы вышел 7 раунд при ожидаемом раскладе и более "современных" судьях)
1. Пян-Се Clan vs. Отцовская кассета
2. Гноев Ковчег vs. Кач Норис
3. ДаБро'тное Кино vs. БылБыБит
4. МЮ vs. Юг
Такой раунд мог бы получиться, а так 6-й походу самый интересный раунд баттла был... а мог быть вот такой еще:
D-12 - wu-tang-clan
public enemy - каста
суpress hill - limp bizkit
linkin park - korn
Но забили пацаны на баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот Я помню, как судила Каста... а точнее реакцию на их судейство... если люди переросли хуи и какашки и оценивают исполнителей исходя из своего опыта и мировоззрения и не подстраиваются под вкусы местной публики это даже больший плюс для всех участвующих исполнителей.
С Мр.М та же ситуация. Человек исходит исключительно из музыкальности треков. В случае если Вы андер какой-то либо подстраивайтесь под него, либо смиритесь, что голос от него Вы получите только в паре с другим не музыкальным коллективом.
А про глупые комменты судей могу сказать следующее, бывают пары когда сказать участникам нечего, но комментарий ты оставить обязан. Бывает напишешь фигню про зачатие в Магадане ну вроде в шутку или ляпнешь что-то лишь бы написать, так как ничего больше в голову не приходит и потом тебя до конца дней будут дурачком неадекватным называть. С судьями все нормально. Так и должно быть, чтобы у них у всех вкусы сильно отличались друг от друга. Судья должен стремиться к максимальной объективности, а то что ты описал не допустимо в судействе... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell -Цитата от Очередной Задрот Я помню, как судила Каста... а точнее реакцию на их судейство... если люди переросли хуи и какашки и оценивают исполнителей исходя из своего опыта и мировоззрения и не подстраиваются под вкусы местной публики это даже больший плюс для всех участвующих исполнителей.
А про глупые комменты судей могу сказать следующее, бывают пары когда сказать участникам нечего, но комментарий ты оставить обязан. Бывает напишешь фигню про зачатие в Магадане ну вроде в шутку или ляпнешь что-то лишь бы написать, так как ничего больше в голову не приходит и потом тебя до конца дней будут дурачком неадекватным называть. С судьями все нормально. Так и должно быть, чтобы у них у всех вкусы сильно отличались друг от друга. Судья должен стремиться к максимальной объективности, а то что ты описал не допустимо в судействе... Так все судьи считают, что объективно судят
Ты шире на вещи смотри... Герб объективно считает YIG одним из лучших треков, А RapperX, что в своей паре круче ЖББ. Или ты считаешь, что они просто по ОВ выбирают победителей? | | | | |