активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo я помню) (и никто ведь за язык не тянул )
только поправка: не "сделать раунд под автотюн", а спеть про любовь с автотюном
это может быть просто небольшим скитом, прологом, эпилогом, но врядли весь трек/раунд Теперь самое время дать слудующее обещание на случай прохода в полуфинал, может даблтайм? тут вот, всё таки сейчас расскажу, как и что происходит.
и так. своим обещанием "сделать про любовь под автотюн, если пройду" я объебал закон подлости. делаю я это не первый раз, и в жизни иногда помогает. Вообще, думать - это норм тема.
Суть в том, что я оставляю реальности 2 варианта:
1) я пройду и буду делать что обещал
2) я не пройду и мне не придётся выполнять это неадекватное обещание.
в обоих случая я выигрываю и проигрываю. И если наделить закон подлости человеческими свойствами, то получается, что у него очень нелёгкая задача. Не сработать он не может. Он обязательно сработает и западлит. Но только он в недоумении, от того какой вариант выбрать. Если б в одном варианте я выигрывал, а в другом проигрывал, то закон подлости без сомнений выбрал бы второй. Но я ему оставил другие варианты, и в обоих я выигрываю, и в обоих проигрываю. Тут надо просто прочувствовать как сильно я не хочу делать автотюн про любовь и на сколько это сложная задача для меня, ведь для этого мне ещё нужно будет сохранить себя, свою позицию, стиль и тд.и тп... Я уже представил эту проблему, и уже мысленно сдался, я сказал себе уже двести раз "будь оно проклято то похмельное пьяное утро, когда я пообещал такое", я не смогу, я при знался себе.
и закон подлости сработал - я в следующем раунде, и мне всё таки придётся делать то, что я совсем не хотел.
второй раз точно такая же схема врядли сработает. вселенная не любит, когда её читят.
да и дабл тайм не такая уж трудная штука Ты наркоман, да? -Цитата от Тэйлор Я бы сказал, что так и должно было быть... | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Не судейство, а ебаный стыд, даже ЭксТемпол лучше бы отсудили, пиздец нелогичный какой-то. ИМХО! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell
Теперь самое время дать слудующее обещание на случай прохода в полуфинал, может даблтайм? тут вот, всё таки сейчас расскажу, как и что происходит.
и так. своим обещанием "сделать про любовь под автотюн, если пройду" я объебал закон подлости. делаю я это не первый раз, и в жизни иногда помогает. Вообще, думать - это норм тема.
в обоих случая я выигрываю и проигрываю. И если наделить закон подлости человеческими свойствами, то получается, что у него очень нелёгкая задача. Не сработать он не может. Он обязательно сработает и западлит. Но только он в недоумении, от того какой вариант выбрать. Если б в одном варианте я выигрывал, а в другом проигрывал, то закон подлости без сомнений выбрал бы второй. Но я ему оставил другие варианты, и в обоих я выигрываю, и в обоих проигрываю. Тут надо просто прочувствовать как сильно я не хочу делать автотюн про любовь и на сколько это сложная задача для меня, ведь для этого мне ещё нужно будет сохранить себя, свою позицию, стиль и тд.и тп... Я уже представил эту проблему, и уже мысленно сдался, я сказал себе уже двести раз "будь оно проклято то похмельное пьяное утро, когда я пообещал такое", я не смогу, я при знался себе.
и закон подлости сработал - я в следующем раунде, и мне всё таки придётся делать то, что я совсем не хотел.
второй раз точно такая же схема врядли сработает. вселенная не любит, когда её читят.
да и дабл тайм не такая уж трудная штука Ты наркоман, да? -Цитата от Тэйлор Я бы сказал, что так и должно было быть... я реально не понимаю как и не прошли Кач и Кассета | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell
Теперь самое время дать слудующее обещание на случай прохода в полуфинал, может даблтайм? тут вот, всё таки сейчас расскажу, как и что происходит.
да и дабл тайм не такая уж трудная штука Ты наркоман, да? -Цитата от Тэйлор Я бы сказал, что так и должно было быть... ты перепутал комментарии, Тейлору верхний коммент. мне нижний | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | мне 24. Paradise младше меня.
вот это мы старые. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo тут вот, всё таки сейчас расскажу, как и что происходит.
да и дабл тайм не такая уж трудная штука Ты наркоман, да? -Цитата от Тэйлор Я бы сказал, что так и должно было быть... ты перепутал комментарии, Тейлору верхний коммент. мне нижний не гони | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от VERS2 мне 24. Paradise младше меня.
вот это мы старые. Ну ты же понял, что я не вас имел ввиду, я думал ты младше... | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Фаны БББ, после вылета своих кумиров, ведут себя как и ожидалось | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Leequeed Фаны БББ, после вылета своих кумиров, ведут себя как и ожидалось Я к слову и близко не фанат БББ... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Chell -Цитата от Очередной Задрот
Там до двух побед было, Вова за два трека и управился Ну ковчег в принципе это далеко не сольный палач.... Согласен, и пришёл к выводу ещё в 4-ром, что остальные участники команды, тянут её вниз) Состав Имакво был бы интересней... Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сладкий кофе
В межгалактике вроде хуйня по этапам была. Там если не изменяет память минимум 3 трека друг против друга... Там до двух побед было, Вова за два трека и управился Вторая песня Амиго в раунде была кстати не плохой, в плеере до сих пор лежит)
"Для меня 0.7 объём и он жёстче валит" (ц. Амиго) Там сводила мразь одна ( ) тот трек и, в отличие от баек у костра - не справился Да и тогда меня Володя стратегически переиграл, конечно. :-) А я чё? А я ебанул оба раза как мне хотелось да и всё Верните мне мой межгаллактик второй?)))) Там ещё и Херова Жесть участвовал, и Форготтен) И ещё куча кого)))) -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... Толпа обычно слаба в мат. части и в целом не особа сообразительна. Вкусовщина всегда есть и будет, но лучше я проебу и прочитаю вменяемый коммент от уважаемого и зрелого судьи, нежели от фаната фараона или версус батела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Роман, что ты в трубку забиваешь?))) В треках эти вещи мне не заходят прям вообще, но в текстовом формате - это в точку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Amig0 -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Chell
Ну ковчег в принципе это далеко не сольный палач.... Согласен, и пришёл к выводу ещё в 4-ром, что остальные участники команды, тянут её вниз) Состав Имакво был бы интересней... Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Очередной Задрот
Там до двух побед было, Вова за два трека и управился Вторая песня Амиго в раунде была кстати не плохой, в плеере до сих пор лежит)
"Для меня 0.7 объём и он жёстче валит" (ц. Амиго) Там сводила мразь одна ( ) тот трек и, в отличие от баек у костра - не справился Да и тогда меня Володя стратегически переиграл, конечно. :-) А я чё? А я ебанул оба раза как мне хотелось да и всё Верните мне мой межгаллактик второй?)))) Там ещё и Херова Жесть участвовал, и Форготтен) И ещё куча кого)))) -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... Толпа обычно слаба в мат. части и в целом не особа сообразительна. Вкусовщина всегда есть и будет, но лучше я проебу и прочитаю вменяемый коммент от уважаемого и зрелого судьи, нежели от фаната фараона или версус батела. Но если при этом твой трэк будет вставлять абсолютно всех, попадет ко всем на репит, все назовут тебя победителем в паре, кроме этого одного судьи, ты по другому запоешь... Тут каждый со своей колокольни смотрит... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... по мнению большинства голосовалок и отзывов в ВК выиграть должна ДаГудда и Танир на 15м независимом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от VERS2 -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... по мнению большинства голосовалок и отзывов в ВК выиграть должна ДаГудда и Танир на 15м независимом. А вот это уже аргумент... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А когда был 9 офф? я че его проебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? Вот видите он был настолько уныл, что интересующиеся люди его даже не заметили... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? Вот видите он был настолько уныл, что интересующиеся люди его даже не заметили... так последний просто из оффов был 8, а потом 15 независимый. И еще 7 ком. баттл. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? Вот видите он был настолько уныл, что интересующиеся люди его даже не заметили... до сих пор переслушиваю финальный трэк бабана жертва системы. не зря он батл взял | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chell -Цитата от Amig0 -Цитата от Сладкий кофе
Согласен, и пришёл к выводу ещё в 4-ром, что остальные участники команды, тянут её вниз) Состав Имакво был бы интересней... Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Вторая песня Амиго в раунде была кстати не плохой, в плеере до сих пор лежит)
"Для меня 0.7 объём и он жёстче валит" (ц. Амиго) Там сводила мразь одна ( ) тот трек и, в отличие от баек у костра - не справился Да и тогда меня Володя стратегически переиграл, конечно. :-) А я чё? А я ебанул оба раза как мне хотелось да и всё Верните мне мой межгаллактик второй?)))) Там ещё и Херова Жесть участвовал, и Форготтен) И ещё куча кого)))) -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... Толпа обычно слаба в мат. части и в целом не особа сообразительна. Вкусовщина всегда есть и будет, но лучше я проебу и прочитаю вменяемый коммент от уважаемого и зрелого судьи, нежели от фаната фараона или версус батела. Но если при этом твой трэк будет вставлять абсолютно всех, попадет ко всем на репит, все назовут тебя победителем в паре, кроме этого одного судьи, ты по другому запоешь... Тут каждый со своей колокольни смотрит... Если человек адекватно объяснит свой выбор - пиздеть не стану, ты меня с кем-то путаешь В судействе сейчас люди совершенно разношёрстные и это мегакруто, потому что почти всегда есть интрига даже в самом очевидном раскладе. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leequeed -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe А когда был 9 офф? я че его проебал? Вот видите он был настолько уныл, что интересующиеся люди его даже не заметили... до сих пор переслушиваю финальный трэк бабана жертва системы. не зря он батл взял да это точно, его песняк огонь. Ну я иногда в охотку треки ДЖ гоняю с 8 оффа) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество... любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... по моей логике любой отдельно взятый далбаёб может быть умнее/лучше/интереснее, чем толпа, и в этом нет ничего удивительного/несправедливого. Но не каждый далбаёб... как ты выразился. с логикой у тебя проблемы. Так что ты молчи лучше лишний раз то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Amig0 Это мегакруто только не для фаворитов, я же говорю, каждый со своей колокольни... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo любое адекватное судейство всегда против толпы. так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше.
все значимые научные открытия, все лучшие произведения искусства, всё это делало меньшинство и их никапли не стесняло то, что они в меньшинстве. И если вам с Тейлором не нравится, то это не значит, что большинству не нравится. большиснтво может быть просто пока что не знает, как это есть, и что это вообще, и зачем и почему. Ты канечно пиздец все умно завернул, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Это массовое творчество и оно априори для большинства... Кто умнее большинство-меньшинство тоже сугубо индивидуально и зависит от ситуации... По твоей логике любой отдельно взятый долбаеб, априори умнее всех остальных людей, для которых очевидно, что он адовый долбаеб... или взять какое- нибудь судейство танцев, когда одни шикарно, красиво танцуют, а другие корячатся ужасно не в ритм, естественно все предпочтут первых, но отдельный человек скажет, что ему нравятся вторые и по твоему он априори прав, так как остальных большинство и большинство всегда тупее... Практически все открытия делаются на основе ранее открытого и исследованного... по моей логике любой отдельно взятый далбаёб может быть умнее/лучше/интереснее, чем толпа, и в этом нет ничего удивительного/несправедливого. Но не каждый далбаёб... как ты выразился. с логикой у тебя проблемы. Так что ты молчи лучше лишний раз то " так как толпа всегда тупее меньшинства. а играть за тупых, только потому что их больше, это глупо."
Я привожу твои же слова... по моему у тебя проблемы еще и с памятью... | | | | |