Новый старый пользователь
Привет фанатам Динамо или вечер с Соловьевым в Твиттере Добавлено через 1 минуту 17 секунд сука, не все загрузилось...
короче Соловьев не вывез батл Добавлено через 2 минуты 32 секунды  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | После побед на баттле и в контакте КИЧ идёт баттлить в твитер. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На правах офф топа и бывшего участника баттла предлагаю всех вылетевшим (и даже действующим) участникам посетить данное мероприятие: Первый Официальный GLN Battle https://www.hip-hop.ru/forum/gln-battle-1-p-f-2-butylki-vodki-519645/
Верс, ты сам все знаешь  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Benzin После побед на баттле и в контакте КИЧ идёт баттлить в твитер. Сейчас Кирилл Василий Иванович который, мне даст тут пиздюлей | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от вова ванэс Вы там оцениваете по качеству или по смыслу? Любите крутые рифмы или соло в лосинах? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Benzin -Цитата от вова ванэс Вы там оцениваете по качеству или по смыслу? Любите крутые рифмы или соло в лосинах? На баттле разносторонние судьи.
Можешь надевать колготки как на ноги, так и на микрофон, обозначая тем самым причастность к нью или олд скулу. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Benzin -Цитата от вова ванэс Вы там оцениваете по качеству или по смыслу? Любите крутые рифмы или соло в лосинах? На баттле разносторонние судьи.
Можешь надевать колготки как на ноги, так и на микрофон, обозначая тем самым причастность к нью или олд скулу. Хай-тек скул приветствуется? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Масти -Цитата от вова ванэс -Цитата от Benzin
Вы там оцениваете по качеству или по смыслу? Любите крутые рифмы или соло в лосинах? На баттле разносторонние судьи.
Можешь надевать колготки как на ноги, так и на микрофон, обозначая тем самым причастность к нью или олд скулу. Хай-тек скул приветствуется? Плотно причем 
На стиле ЭКСТЕМПОЛА | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Масти -Цитата от вова ванэс
На баттле разносторонние судьи.
Можешь надевать колготки как на ноги, так и на микрофон, обозначая тем самым причастность к нью или олд скулу. Хай-тек скул приветствуется? Плотно причем 
На стиле ЭКСТЕМПОЛА Экс Темпол - это Фьюче скул | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | А что на счёт тру-дез-приметив-нео-скул репа под олдовые дарк-фолк минуса? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бедный экстемпл извозили уже и в хвост и в гриву!))) Вот это хайп))) Проебать во втором и оставаться на слуху до 6 раунда как минимум)))))) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Я бы поучаствовал в глн батле, если в призах будет купон на бесплатный урок в школе рэпа Духа Дракона
Может хоть атм научат как реповать | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | может кто ещё не видел, Петрик на бите  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Тэйлор может кто ещё не видел, Петрик на бите  Ты так внезапен, прям как эксгебиционист в парке  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну а почему нет, сто пудов кто-то ещё не видел  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Тэйлор ну а почему нет, сто пудов кто-то ещё не видел  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Amig0 Я думаю это место освятить не мешало бы | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Amig0 Я думаю это место освятить не мешало бы Это стоит бабла. А это место для зарабатывания бабла, а не для его траты, нельза так. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Саша Масти -Цитата от Amig0 Я думаю это место освятить не мешало бы Это стоит бабла. А это место для зарабатывания бабла, а не для его траты, нельза так. Я представляю что ты там насмотрелся, когда заскочил туда   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Я бы сделал секретную комнату для зрителей с окнами как в америкосовских камерах допроса, чтоб люди платили деньги за процессом создания репера | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а меня научат там хорошо рэп читать? чё ваще там по расценкам? кто преподы? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Amig0 -Цитата от Саша Масти
Я думаю это место освятить не мешало бы Это стоит бабла. А это место для зарабатывания бабла, а не для его траты, нельза так. Я представляю что ты там насмотрелся, когда заскочил туда   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Я бы сделал секретную комнату для зрителей с окнами как в америкосовских камерах допроса, чтоб люди платили деньги за процессом создания репера Да на самом деле особо нихуя-то интересного)))) Пиздюки слушают, как Дух Дракона учит их делать реп на основе СВОИХ треков)))) Забавно, но на один раз)))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё это вообще за Хер Дракона? он там декан что-ли? почему я о нём никогда не слышал:?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Amig0 мне проплатили, чтоб я тут его школу упомянул. Многоходовочка! | | | | |