Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. где ДЕТОНАТОР?))) Ты че такой серьезный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от VERS2 удивительный зрительский рейтинг. не терпится сравнить его с нашим мнением) А ты разве оценки не видешь?)  | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | ну хуй знает, человек-муравей самый близкий моему сердцу был, пока конечно ДК о нем не спели  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от VERS2 удивительный зрительский рейтинг. не терпится сравнить его с нашим мнением) А ты разве оценки не видешь?)  но я же не могу предположить то, что ещё не выставлено и рассчитать итоги раунда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | 68 человек онлайн 0о, все хотят дотянуть до 1488 записи для Василия Ивановича??? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Саша Масти Что-то ни один из "экспертов", кто "оценивал" группу Дабротное Кино, не выкупил реальной сути их отличной 2-й части -"блатняка". дак не все же фанаты вашего Петрика   | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Да, но все эти фанаты ДК при первой же возможности кидают в комменты видос с Петриком и этой песней) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Саша Масти Да, но все эти фанаты ДК при первой же возможности кидают в комменты видос с Петриком и этой песней) это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от VERS2 -Цитата от Amig0 -Цитата от Вла-Да Да потому что это один из самых ярких раундов, равнодушных нет  тоже как никогда ранее интересно А судьи разве не видят остальных оценок? они и своих после выставления не видят))
плохо, что из-за варкрафта Черепашки провалятся в прокате. ибо до них остатки дойдут Ну, я бы на оба сходил так-то)))) -Цитата от Саша Масти -Цитата от Максим(элмо) Да ну, первый мститель последний хорош,точно лучше вторых мстителей. Перший Месник -Цитата от Вла-Да -Цитата от Саша Масти
Кинематографу Нолана не хватает. Ну да, каждый год шедевры типа Начала - слишком жирно было бы ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. Ну там вся трилогия шикарная! Лучшее что про Бетмена было, даже учитывая канон с Китоном. -Цитата от Вла-Да -Цитата от Amig0 -Цитата от Вла-Да Да потому что это один из самых ярких раундов, равнодушных нет  тоже как никогда ранее интересно А судьи разве не видят остальных оценок? Так а чего ты думаешь, все сначала циферки в блокнот пишут?)) проставил - все пропало с глаз долой)) и сиди гадай не вышла ли там случайно ничья)) Да я думал всё по старинке)))) Поставил, поглядел что остальные ставят - сделал выводы))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Максим(элмо) Да ну, первый мститель последний хорош,точно лучше вторых мстителей. Перший Месник -Цитата от Вла-Да -Цитата от Саша Масти
Кинематографу Нолана не хватает. Ну да, каждый год шедевры типа Начала - слишком жирно было бы ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. Темный Рыцарь - уже культовое кино давно. А если вообще о супергеройских фильмах - так их последнее время так дохера, что нет того интереса уже... Баблокачка тупо | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Саша Масти Да, но все эти фанаты ДК при первой же возможности кидают в комменты видос с Петриком и этой песней) это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  нееет)))
Я не знал что ты поклонник ДК.
Я к тому, что все смотрят видео и все знаюют фразу "Брааат меня внатуре залепило", даже без фанатизма к Петрику, но тем не менее, никто не смог это выкупить из части ДК.
Я предполагаю, что это было адресовано в первую очередь нам, но все равно обидно как-то за Дабротных, что чудесный кавер мало кто выкупил. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Саша Масти -Цитата от Максим(элмо) Да ну, первый мститель последний хорош,точно лучше вторых мстителей. Перший Месник -Цитата от Вла-Да
Ну да, каждый год шедевры типа Начала - слишком жирно было бы ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. Темный Рыцарь - уже культовое кино давно. А если вообще о супергеройских фильмах - так их последнее время так дохера, что нет того интереса уже... Баблокачка тупо Еще, Хранители был хороший супергиройский фильм, особенно режиссерская версия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Тэйлор -Цитата от Саша Масти
Да, но все эти фанаты ДК при первой же возможности кидают в комменты видос с Петриком и этой песней) это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  нееет)))
Я к тому, что все смотрят видео и все знаюют фразу "Брааат меня внатуре залепило", даже без фанатизма к Петрику, но тем не менее, никто не смог это выкупить из части ДК.
Я предполагаю, что это было адресовано в первую очередь нам, но все равно обидно как-то за Дабротных, что чудесный кавер мало кто выкупил. Сука, ты спиздил мой 1337 пост    | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Amig0 Ну там вся трилогия шикарная! Лучшее что про Бетмена было, даже учитывая канон с Китоном. ну я и имел ввиду трилогию. -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Саша Масти -Цитата от Тэйлор это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  нееет)))
Я предполагаю, что это было адресовано в первую очередь нам, но все равно обидно как-то за Дабротных, что чудесный кавер мало кто выкупил. Сука, ты спиздил мой 1337 пост    из под носа увел | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Тэйлор -Цитата от Саша Масти
Да, но все эти фанаты ДК при первой же возможности кидают в комменты видос с Петриком и этой песней) это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  нееет)))
Я предполагаю, что это было адресовано в первую очередь нам, но все равно обидно как-то за Дабротных, что чудесный кавер мало кто выкупил. есть такие люди)
после третьего раунда решил глянуть нахваленный ото всюду клипец с крысой. и эта фразока отложилась в мозгу) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти -Цитата от Тэйлор это намёк чтобы я кинул?  или я чё-то не так понял  нееет)))
Я предполагаю, что это было адресовано в первую очередь нам, но все равно обидно как-то за Дабротных, что чудесный кавер мало кто выкупил. есть такие люди)
после третьего раунда решил глянуть нахваленный ото всюду клипец с крысой. и эта фразока отложилось в мозгу) Так же, как и фанаты ДК не выкупили, что Петрик вначале нашего трека "напевает" слегка переделанный припев трека ДК, который был лучшим треком раунда)
Я к тому, что все эти фанаты настолько фанатеют от звучания, что не слушают тексты, а если и слушают, то ничего не запоминается. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Наша пара нуждается в декодинге СейМяу, там можно нарыть много интересных перекрестных моментов в обеих командах  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Саша Масти Наша пара нуждается в декодинге СейМяу, там можно нарыть много интересных перекрестных моментов в обеих командах если бы он согласился судить, то может и сделал бы. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти Наша пара нуждается в декодинге СейМяу, там можно нарыть много интересных перекрестных моментов в обеих командах если бы он согласился судить, то может и сделал бы. А ты предлагал? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Саша Масти -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти Наша пара нуждается в декодинге СейМяу, там можно нарыть много интересных перекрестных моментов в обеих командах если бы он согласился судить, то может и сделал бы. А ты предлагал? да. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти -Цитата от VERS2 если бы он согласился судить, то может и сделал бы. А ты предлагал? да. Надо было сказать, что Канье участвует. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Очередной Задрот Недавно прочитал в теме Гноева Ковчега комментарий palach'a, где он связывает плохие отзывы о треках с тупым хейтом фаворитов. И почему-то грустно стало. С 2008 слежу за творчеством Вовы и как минимум раз в год переслушиваю всю его баттлографию. И теперь из преданного поклонника я превратился в хейтера. Не могу ручаться за всю фан-базу Гноева Ковчега, но за себя сказать могу. Треки Ваши по современным меркам может и не плохие, а такие как в этом раунде даже могут считаться топовыми, только с ожиданиями они все равно не сильно совпадают. Хочется услышать старого palach'a с его переживаниями, с его искренностью и справедливостью, с его простотой и ненавязчивостью, а не месиво из рваных фраз, которые даже в образы складываются с трудом. То есть вариант, что исполнитель повзрослел или, как минимум, изменился в плане мышления (а, соответственно, с ним изменилось и мировоззрение, в том числе в рамках песен) не имеет право на существование ?)
В этом куплете на раунд есть всё перечисленное, к слову  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. где ДЕТОНАТОР?))) Хану Замаю из кича надо эту фразу орать в микро на треках. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от Саша Масти ну даже если брать супергеройскую тематику,его Темный Рыцарь - неподражаем. где ДЕТОНАТОР?))) Хану Замаю из кича надо эту фразу орать в микро на треках. Без базара, я бы сходил в кино на такую песню | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кстати, в этом раунде я расслушал трек патлача. Норм песняк. Да и 6ое место не такое уж плохое.
На как - мне понравились только парты патлача и кавайца. Рокстедди почему то очень напрчгает вздохами шелудивой псины а ещё один участник(даже не помню его ник) слишком прост. Да и у первых 2их поизысканее выходит как то | | | | |