активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Саша Масти Че приуныли? волнуются за кич
упс, новую страницу начал  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от Саша Масти Че приуныли? волнуются за кич
упс, новую страницу начал 
теперь все этого боятся)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков  А Седьмой раунд невозможно будет отсудить? всё возможно. Никита рано попрощался с участниками)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ДАБРОТНЫЕ перестали бомбить? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от вова ванэс ДАБРОТНЫЕ перестали бомбить? Затишье перед бурей | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс ДАБРОТНЫЕ перестали бомбить? от чего им то бомбить, вангую, что они идут дальше  это вот у КИЧей пригорит нехуёво так  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс ДАБРОТНЫЕ перестали бомбить? от чего им то бомбить, вангую, что они идут дальше  это вот у КИЧей пригорит нехуёво так  Да у КИЧА шксть раундов подряд пригорает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков  А Седьмой раунд невозможно будет отсудить? ну здесь походу если не смог отсудить, то уже дальше не судишь, по крайней мере так было с вербзданом,
хотя ГГ вроде б в 3 раунде тоже не смог, но продолжил | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков  А Седьмой раунд невозможно будет отсудить? ну здесь походу если не смог отсудить, то уже дальше не судишь, по крайней мере так было с вербзданом,
хотя ГГ вроде б в 3 раунде тоже не смог, но продолжил Ну так если человек на связь вышел, объяснился, ч б его не оставить, адекватный персонаж же, ну! | | | | Manchester United
01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
03. Былбыбит vs. Блеять
04. SOH vs. МЮ
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег
Самая сложная первая пара пожалуй.
Все пары интересные, участники постарались, за что им респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Слава России -Цитата от Очередной Задрот Дмитрий Ястреб он на ххру разве зареган? Да, как бы зареган :3 потихоньку слежу тут за вами | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | 3 часть готова. Пора готовить новую страницу.
Посмотрел сегодня в киношке новых Людей Х. Что-то трешак какой-то   | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Пойду на варкрафт надеюсь хоть и не увлекался но все друзья - очередные задроты поголовно. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N Пойду на варкрафт надеюсь хоть и не увлекался но все друзья - очередные задроты поголовно. У твоих друзей отличный вкус 
Vassily Ivanych, до 1488 поста ещё очень далеко. Расскажи нам как тебе раунд, понравился? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | понравился. жирных песен услышал, злость услышал - жить можно))
выделю игнатов, форрест, пян-се, блять и кич.
шестой раунд жжот - сох и юиг | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Vassily_Ivanych понравился. жирных песен услышал, злость услышал - жить можно))
выделю игнатов, форрест, пян-се, блять и кич.
шестой раунд жжот - сох и юиг Ты рейтинг читаешь? Кто по-твоему в новом эпизоде засветится?
А где народ? Я понимаю Сибирь и Дальний Восток уже спят, а Европа с Уралом куда пропали? У меня тоже час поздний. Я ещё минут 20-30 посижу и спать пойду... будете завтра рейтинги читать, если раунд раньше не отсудят. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | до хуя пуканов разорвет проход блеять | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня последняя часть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от кайигидра сегодня последняя часть? Сегодня 3 часть из 4 -Цитата от TraTiL[Город-Царь] до хуя пуканов разорвет проход блеять Мне они тоже понравились. Но блин, их вряд ли пропустят | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от кайигидра сегодня последняя часть? Ещё 2 части осталось... обе будут выложены в ближайшие сутки  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от кайигидра сегодня последняя часть? Ещё 2 части осталось... обе будут выложены в ближайшие сутки  выкладывай уже давай)))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Amig0 -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич
А Седьмой раунд невозможно будет отсудить? ну здесь походу если не смог отсудить, то уже дальше не судишь, по крайней мере так было с вербзданом,
хотя ГГ вроде б в 3 раунде тоже не смог, но продолжил Ну так если человек на связь вышел, объяснился, ч б его не оставить, адекватный персонаж же, ну! вы все зря паритесь насчёт этого. Место закреплено за Никитой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от кайигидра сегодня последняя часть? Ещё 2 части осталось... обе будут выложены в ближайшие сутки  выкладывай уже давай)))) Еще 2 поста, кроме моего | | | | ShандЫбин's Брянск
8) Отцовская кассета
7) Бодрый день, Игнат
6) Былбыбит
5) Гноев Ковчег | | | | |