активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | И я даже знаю в каком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Вла-Да И я даже знаю в каком! у победителя своей пары, да? да? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Дмитрий Ястреб он на ххру разве зареган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Amig0 Ну вот, кстати, повтор могла не заметить))) но это не значит, что я поклонница господина Шатунова)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Лайт у победителя своей пары, да? да? а фиг знает, отсужена треть, оценки не видно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Amig0 Ну вот, кстати, повтор могла не заметить))) но это не значит, что я поклонница господина Шатунова)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды а фиг знает, отсужена треть, оценки не видно По поводу Шатунова, надеюсь, что ты не поклонница его в любой его эпостаси
По поводу оценок: ты МЦ Штирлиц)))) Не палишь Soviet inside))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | ДаБро'тное Кино бомбалейла в этом раунде
"маленький муравейник под колпачком"
все части отличные
сколько всех переслушивал пока в командировке был, провальные команды это сон(кроме начала песни, тут молодцы, но сорри я за МЮ) кич(кроме лучника сдулись все), один из мц yig сдался хотя начало было хорошее, а дальше пиздос. рома чудо разочаровал, скучно одним словом, сольно куда сильней делает. Нонтингем форест старались максимально повторюсь, за что должны идти дальше я считаю, но кач норрис сделали среднее, хотя я ждал и от них выстрела, но не то..... Остальные команды под вопросом сделали средний уровень что и ранее... ДаБро и МЮ финал мой прогноз | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] ДаБро'тное Кино бомбалейла в этом раунде
все части отличные
сколько всех переслушивал пока в командировке был, провальные команды это сон(кроме начала песни, тут молодцы, но сорри я за МЮ) кич(кроме лучника сдулись все), один из мц yig сдался хотя начало было хорошее, а дальше пиздос. рома чудо разочаровал, скучно одним словом, сольно куда сильней делает. Нонтингем форест старались максимально повторюсь, за что должны идти дальше я считаю, но кач норрис сделали среднее, хотя я ждал и от них выстрела, но не то..... Остальные команды под вопросом сделали средний уровень что и ранее... ДаБро и МЮ финал мой прогноз Ждём оценки, Игорёк, спасибо за веру в нас))))) Чую, результат обещает быть неожиданным)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] ДаБро'тное Кино бомбалейла в этом раунде
все части отличные
сколько всех переслушивал пока в командировке был, провальные команды это сон(кроме начала песни, тут молодцы, но сорри я за МЮ) кич(кроме лучника сдулись все), один из мц yig сдался хотя начало было хорошее, а дальше пиздос. рома чудо разочаровал, скучно одним словом, сольно куда сильней делает. Нонтингем форест старались максимально повторюсь, за что должны идти дальше я считаю, но кач норрис сделали среднее, хотя я ждал и от них выстрела, но не то..... Остальные команды под вопросом сделали средний уровень что и ранее... ДаБро и МЮ финал мой прогноз Ждём оценки, Игорёк, спасибо за веру в нас))))) Чую, результат обещает быть неожиданным)))) тут я за вас в любом случае
а результат уже глянем ) но вы большие молодцы в командировке ваш трек в ушах слушаю обязательно ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] ДаБро'тное Кино бомбалейла в этом раунде
все части отличные
сколько всех переслушивал пока в командировке был, провальные команды это сон(кроме начала песни, тут молодцы, но сорри я за МЮ) кич(кроме лучника сдулись все), один из мц yig сдался хотя начало было хорошее, а дальше пиздос. рома чудо разочаровал, скучно одним словом, сольно куда сильней делает. Нонтингем форест старались максимально повторюсь, за что должны идти дальше я считаю, но кач норрис сделали среднее, хотя я ждал и от них выстрела, но не то..... Остальные команды под вопросом сделали средний уровень что и ранее... ДаБро и МЮ финал мой прогноз Ждём оценки, Игорёк, спасибо за веру в нас))))) Чую, результат обещает быть неожиданным)))) тут я за вас в любом случае
а результат уже глянем ) но вы большие молодцы в командировке ваш трек в ушах слушаю обязательно ) Молодцы или нет - глянем в воскресенье | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот с КИЧ-ем реально спорна ситуа, ибо сложно воспринять всю инфу из песни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Лайт -Цитата от миоу
Хорошо, а что тогда ВОЗВЫШЕННО и СВЕЖО? разговор об этом треке конкретно и о дрочке на "смысл", которому лет 10 уже
в духе "рэп стал говном, вы делаете модные рифмы и забываете о смысле"
не знаю, что возвышенно, я не ради этого рэпчик с баттлов слушаю. разве тут вообще бывает что-то возвышенное и шокирующее в треках? зачем ты обо мне пишешь?))
на воппрос ответь, тебя другого не спрашивали Рома, у тебя есть из твоего что послушать кроме этого батла? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от roma_chudo -Цитата от Лайт
разговор об этом треке конкретно и о дрочке на "смысл", которому лет 10 уже
не знаю, что возвышенно, я не ради этого рэпчик с баттлов слушаю. разве тут вообще бывает что-то возвышенное и шокирующее в треках? зачем ты обо мне пишешь?))
на воппрос ответь, тебя другого не спрашивали Рома, у тебя есть из твоего что послушать кроме этого батла? Чувак читает дольше чем некоторые тут живут на свете, как ты думаешь?))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от roma_chudo
зачем ты обо мне пишешь?))
на воппрос ответь, тебя другого не спрашивали Рома, у тебя есть из твоего что послушать кроме этого батла? Чувак читает дольше чем некоторые тут живут на свете, как ты думаешь?))))))))))))))) я вообще то в курсе кто это.
мне просто нужен архив треков, чтобы послушать. А то под количеством битов данного человека, треки потерялись в сетевом пространстве | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от roma_chudo -Цитата от Лайт
разговор об этом треке конкретно и о дрочке на "смысл", которому лет 10 уже
на воппрос ответь, тебя другого не спрашивали Рома, у тебя есть из твоего что послушать кроме этого батла? вообще много хуйни напел и собственоручно удалил с мюзиклиба и риалмьюзика, когда ещё вконтаке небыло.
что-то осталось.
на сайтах оффбатлов hip-hop.ru, в таблицах можно поискать ещё.
Коба Чок можно послушать ещё на свой страх и риск. мы с ними пару альбомов сделали, как бы учавствовали в програме по разлаганию подростающего поколения. но потом они тупеть и перебарщивать начали, а я в друг осознал в чём я участвую. сейчас они вроде как с сашаскулом собираются что-то там делать, но это точно не моё уже дело)
вот ещё с ходу несколько постов вк https://vk.com/wall-40443416_1631 https://vk.com/wall20302975_8459 https://vk.com/wall-40443416_1243 https://vk.com/wall-40443416_601
вот ещё Nекий Tos собирал https://vk.com/wall-1215562_38478 |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 21 мая 2016 в 06:49.
| | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Слава России -Цитата от Очередной Задрот Дмитрий Ястреб он на ххру разве зареган? Зареган и я даже знаю под каким ником.
Но он просил не палить его, поэтому точнее не скажу. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков Всякое бывает, хули | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков Забегай еще пожюрить,дядька, как сказал знаменитейший классик своей эпохи, один из величайших творцов современности Иван Алексеевич Дорн - " не надо стесняться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков подвел ты, дядька, подвел ну что же, бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Кто берется уговорить Оу Ди судить со след раунда дальше, тот я | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я смотрю, завтра уже окончание срока судейства?
че там Верс, долбишь тех, кто ещё не начинал, строчат ли они в блокнот, или забыли? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вла-Да Кто берется уговорить Оу Ди судить со след раунда дальше, тот я Чур я Вла-Да | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Оу Ди друзья, я благополучно проебал судейство этого раунда по некоторым техническим а также ментальным причинам. Судить второпях не стану, тем более что меня уже подменили, это полностью мой косяк и на этом считаю свое участие в судействе завершенным. Обязательно послушаю ваши работы, искренне прошу прощения, принимаю все 16 плетей, желаю удачи на баттле и перехожу в ряды болельщиков А Седьмой раунд невозможно будет отсудить? | | | | |