Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Очередной Задрот А так выглядит рейтинг если бы в нем приняли участие только девушки: 1 - КИЧ - 29
2 - Сборная Готэма по репам - 27
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
6 - неизвестно - 21
7 - Кач Норрис - 20
8-9 - неизвестно - 19
8-9 - неизвестно - 19
10 - Блеять - 17
11 - неизвестно - 16
12 - SOH - 14
13 - неизвестно - 8
14-15 - ЖилБылБит - 6
14-15 - [поМатрешкам] - 6
16 - YIG - 4 если КИЧ пройдут в некст раунд, рекомендую в картинку к треку вставить вот этого чувака, 5 штук, и на каждого вмонтировать ваши ёбла(ну как обычно) и записать сЕксуальную музычку. Сам ахуел | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща переслушиваю треки иногда и в мой топ к кассете и блеять добавлю дабротное кино и наутингем форест остальных так и не расслушал, ну некоторые пары заметно слабее других, как поматрешкам и yig но последние дальше, могут и поинтереснее что то выдать думаю, а вот эти именитые батлеры чет ну хз, ну норм, ну не вау блять ну нет такого что бы на репит, а вот те 4 строго репит | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Максим. ты б эти вариации уже показывал после объявления всего рейтинга. так лучше) а не с такими пробелом в 50% команд)) | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | знают толк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | необоснованный прогноз от "ОК"!
01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
03. Былбыбит vs. Блеять
04. SOH vs. МЮ
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит - блин, не слушал эту пару.
послушал: Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
08. Бодрый день, Игнат! = Гноев Ковчег | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от Дениска РЕВО Итак, мнение с юпитера:
часть 1.
1. ДаБротное Кино - все хорошо по исполнению(хотя на мой вкус очень вторично, зато качественно), но ничего не понравилось по тексту, какой-то набор слов за уши притянутый к смыслу (есть только хорошие фразы отдельные) в первой части и не особо задевающий соперника во второй части. Петрика вы подъебали конечно нормально, перепев его парт с какой-то песни, но мне кажется, это не тот член команды соперника, на ком стоило делать акцент.
КИЧ - Хуй его знает. Я больше надеялся на вас, но 11 минут, причем такого диза однобокого, что можно любых соперников ставить напротив - ничего не изменится, говорите одно и то же. Из вашей шоблы нравится только как читает второй мц. Я думал это Мастовой, но мне сказали, что это Вандальский. Остальные - хуй его знает. Может еще замай нормально. В общем, если бы трек закончился на 4-5 минуте какой-нибудь - проход был бы ваш 100%. А так больше шансов у соперников с их песней хуй пойми о чем.
Так что ДаБротные, но хотелось бы, чтобы кич остались
2. Сборная Готэма по рэпам - Хорошо звучите с битом, текст не шибко сложный, но хорошо расказана история. Хорошо переходящая в диз. Достойный вполне. Не ярко только это все , но все равно на нормальном уровне. Сами по себе исполняете не очень сильно. Вроде все хорошо, но голос прям выдает, что вы читаки еще молодые, твердости какой-то что ли нет, я хз как объяснить.
Отцовская кассета - с самого начала трека ощущение, что тебя наебали. Напевания про "пора бы нам побалтить" с флоу Пьеро из приключений буратино - это пиздец. Ну а дальше начинаются одинаковые куплеты с набором какой-то хуйни.. я дон кихот, это тонкий ход.. хуй пойми че. Но ок, вот переход на вторую часть. И там тоже какая-то хуйня. Вы наверное просто думали, что баттловая часть - это когда по-агрессивней читают, чем до этого. То же самое: что нарифмовалось, то и зачиталось. Понравился только последний припев, где про "твоя победа только у тебя в башке".
Итог - готем Залетел почитать на форуме.Не в тему немного,но... что поделать, бомбануло чето жестко)
Стараюсь как-то не хуесосить никого,не ебать мозги за текст там и все такое, кто я блять такой) но вот прочитал Юпитера мнение. Какиe нахуй приключения буратино) Ваши рифмы в припеве: Олег!
Туалет!
Лет!
Еблет!
ваши панчи: Сосни хуйца!
Идете в пизду!
Забил себе сука гашика!)
Ну и конечно шутка про "нет интернета" вообще наверное заставила ребят из SOH всплакнуть от обиды.
Что нарифмовалось то и зачиталось?? Это про нас? очень забавный ты | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Кассетка к моей бомбежке от Денискиного анализа добавилась -Цитата от парк ща переслушиваю треки иногда и в мой топ к кассете и блеять добавлю дабротное кино и наутингем форест остальных так и не расслушал, ну некоторые пары заметно слабее других, как поматрешкам и yig но последние дальше, могут и поинтереснее что то выдать думаю, а вот эти именитые батлеры чет ну хз, ну норм, ну не вау блять ну нет такого что бы на репит, а вот те 4 строго репит Пасиб, рад, что вкатил тречо | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Очередной Задрот А так выглядит рейтинг если бы в нем приняли участие только девушки:
1 - КИЧ - 29
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
6 - неизвестно - 21
7 - Кач Норрис - 20
8-9 - неизвестно - 19
8-9 - неизвестно - 19
10 - Блеять - 17
11 - неизвестно - 16
12 - SOH - 14
13 - неизвестно - 8
14-15 - ЖилБылБит - 6
16 - YIG - 4 А сколько девушек принимало участие? Две?)) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Slееру необоснованный прогноз от "ОК"!
01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
03. Былбыбит vs. Блеять
04. SOH vs. МЮ
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит - блин, не слушал эту пару.
послушал: Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
08. Бодрый день, Игнат! = Гноев Ковчег Пасиба, норм субьектив | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от юзай -Цитата от Очередной Задрот А так выглядит рейтинг если бы в нем приняли участие только девушки:
1 - КИЧ - 29
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
6 - неизвестно - 21
7 - Кач Норрис - 20
8-9 - неизвестно - 19
8-9 - неизвестно - 19
10 - Блеять - 17
11 - неизвестно - 16
12 - SOH - 14
13 - неизвестно - 8
14-15 - ЖилБылБит - 6
16 - YIG - 4 А сколько девушек принимало участие? Две?)) Да, пока две.
миоу почему-то перестала с нами водиться. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от юзай -Цитата от Очередной Задрот А так выглядит рейтинг если бы в нем приняли участие только девушки:
1 - КИЧ - 29
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
6 - неизвестно - 21
7 - Кач Норрис - 20
8-9 - неизвестно - 19
8-9 - неизвестно - 19
10 - Блеять - 17
11 - неизвестно - 16
12 - SOH - 14
13 - неизвестно - 8
14-15 - ЖилБылБит - 6
16 - YIG - 4 А сколько девушек принимало участие? Две?)) 4 и всем не нравится модный реп | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от юзай -Цитата от Очередной Задрот А так выглядит рейтинг если бы в нем приняли участие только девушки:
1 - КИЧ - 29
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
3-5 - неизвестно - 22
6 - неизвестно - 21
7 - Кач Норрис - 20
8-9 - неизвестно - 19
8-9 - неизвестно - 19
10 - Блеять - 17
11 - неизвестно - 16
12 - SOH - 14
13 - неизвестно - 8
14-15 - ЖилБылБит - 6
16 - YIG - 4 А сколько девушек принимало участие? Две?)) Да, пока две.
миоу почему-то перестала с нами водиться. Это очень угарно, хотя бы потому, что одна Блеять поставила на 1 место, а вторая на 16 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ССЫЛЬ НА ТУ, ЧТО ПОСТАВИЛА БЛЕЯТЬ НА ПЕРВОЕ! аттеншОн. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вообще респект всем за аналитику.
Я вот с 4-то раунда еще всего 2 трека послушал, а Вы все вовремя делайте)) К полуфиналу догоню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Три упоминания ретро-певца Юрия Шатунова в раунде, три, Карл! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N ССЫЛЬ НА ТУ, ЧТО ПОСТАВИЛА БЛЕЯТЬ НА ПЕРВОЕ! аттеншОн. Скажу только, что у неё на аватарке Панда изображена в шапочке и со стаканом кока-колы. Дальше ищи сам. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Вла-Да Три упоминания ретро-певца Юрия Шатунова в раунде, три, Карл! конкуренцию может составить только успех Лестера, который уже на себя несколько команд примерили | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я нашел одну даму с именем Есеня, с пандой на аве, но без шапочки и без колы. но там аж 2 панды на авах. ты уверен в своем описании? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | -Цитата от Дениска РЕВО Залетел почитать на форуме.Не в тему немного,но... что поделать, бомбануло чето жестко)
Стараюсь как-то не хуесосить никого,не ебать мозги за текст там и все такое, кто я блять такой) но вот прочитал Юпитера мнение. Какиe нахуй приключения буратино) Ваши рифмы в припеве: Олег!
Туалет!
Лет!
Еблет!
ваши панчи: Сосни хуйца!
Идете в пизду!
Забил себе сука гашика!)
Ну и конечно шутка про "нет интернета" вообще наверное заставила ребят из SOH всплакнуть от обиды.
Что нарифмовалось то и зачиталось?? Это про нас? очень забавный ты зря ты дерзишь ветеранам, Мо. просто ты ничего не понимаешь в настоящем рэпе. не разбираешься. тебя можно простить. а вообще, несомненно, каждый из здешних исполнителей абсолютно уверен, что настоящий рэп - именно у него, что понятно и объяснимо) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от D1ggee неожиданно, однако
вангую нотингем форест на первом месте в этом рейтинге ну норм ванга и рейтинги интересные))))))))))))) -Цитата от Вла-Да Три упоминания ретро-певца Юрия Шатунова в раунде, три, Карл! Моя строчка баян на 33, /3/% )))))))))))))) А все три упоминания про одного и того же человека-не? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Кудесник N я нашел одну даму с именем Есеня, с пандой на аве, но без шапочки и без колы. но там аж 2 панды на авах. ты уверен в своем описании? Вообще Очередной Задрот имеет ввиду меня. Я поставила Блеять на 1 место. В скайп хочешь позвать пообщаться?) И, кстати, да, это не кока-кола, это Гиннесс | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от юзай Вообще Очередной Задрот имеет ввиду меня. Я поставила Блеять на 1 место. В скайп хочешь позвать пообщаться?) И, кстати, да, это не кока-кола, это Гиннесс а, бля, я начал группу баттла Втентаклика мониторить.
нет, я не пользуюсь скайпом.
я просто хотел анонимно всмотреться в лицо девицы, которая замаксила баллы для блеять и найти какие нибудь интересные факты или взаимосвязи и т.п и т.д, да и выйти.
но раз форум - то - мишн фэйлед. учитывая, что профаил пуст.) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Вла-Да Три упоминания ретро-певца Юрия Шатунова в раунде, три, Карл! два из них в одном треке | | | | |