9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Независимый зрительский рейтинг (6 Раунд 8 КБ). Часть 1. "Жертвы заурядности."
Начать хочется с того, что раунд получился достаточно ровным и одновременно интересным. Кто-то отважился на небольшие эксперименты, кто-то бросил все силы, чтобы проявить свои лучшие качества. Было много провокационных треков и различных выпадов в сторону соперников. До последнего момента на всех участках рейтинга шла ожесточенная борьба, команды прыгали туда-сюда и предположить финальный итог было не просто. О чем можно говорить если команда занявшая первое место в рейтинге оформила чемпионство с перевесом всего в 1 балл, а за 10 место борются одновременно 3 коллектива.
Тем не менее, при всем обилии зачастую полярных мнений со временем начали выделятся 4 отщепенца. Учитывая не самую высокую популярность команд, сданные ими стандартные, обыденные треки быстро затерялись на фоне других более ярких и провокационных. 16 место. YIG - 92 балла
(Владимир Смирнов - 12 баллов, Герман Займак - 10 баллов;
Пашкевич, Азат Тулеуов, OlegLverimxsv, Антон Мишкель, fifoni, Сергей Костров и Gad_16 - 1 балл)
Последние модники на баттле находятся в самом незавидном положении. Мало того, что их творчество не снискало народной любви и принимается огромной аудиторией в штыки, так ещё сами YIG подливая масло в огонь не пытаются найти способ как-то обратить на себя внимание, выдав очередной ширпотреб и покорно сложив голову в ожидании судейского решения. Зрители были беспощадны. 17 человек из 26 (65,4%) отвели YIG с 13 по 16 места.
Пашкевич, мнение: "Первая часть. Когда начал читать Исла, я уже было обрадовался, что ребята сделали что-то запоминающееся. Трек неплох, ребята техничны. Но на фоне остальных сдавших, тех же самых СОХ и ЖББ, команда серая. Прослушал. И поймал себя на мысли - а о чем читали то? Музыкальность одна запомнилась. Взять того же самого Лешу ГС. Сравнительно недавно выпустил небольшой альбом. Чуть ли не все его треки у меня в плеере. А здесь? Неужели нельзя сделать что то, что будет на уровне недавнего альбома? Да, техничен. это очень хорошо. Но и все. Почему я ругаю лишь Лешу ГС? Для меня он в этой команде самый талантливый, и у меня вызывает недоумение, почему он выдает серые парты. Ну или я зажрался. Вторая часть - Не люблю эти скрипучие голоса в диссах. Особенно у Мистика. Типа без кривляния в голосе будет круче звучать? Бред какой-то. Да и дисс совсем беззубый. Хуже, чем первая часть. Я ничего интересного в треке не услышал. Если только мелодичный припев Ислы."
Chell, мнение: "Весь трэк боялся, что сейчас дикая автотюновая хуйня начнется, но пронесло. Слушабельно вполне в этот раз."
Владислав Смирнов, мнение: "Отличный речитатив в стиле репера Obladaet ( первый исполнитель). Все команды которые дошли до 6-ого раунда прослушал и заметил что не только YIG делают закос под других МС, заметил стиль Карандаша, Лилсоундже ( другие команды), считаю это отличной идеей. Минус подобран для батла отличный. В данном треке мы услышали и подколы в сторону их оппонентов. Была б моя воля я бы обе команды пропустил дальше. На протяжении всего проекта следил за данным коллективом и восхищаюсь прогрессом их! Отличный лирический + стебный трек в сторону Матрешек. Желаю данному коллективу не опускать руки и ебашить ебашить дальше. Спасибо."
Gad_16, мнение: "В первое прослушивание подумал, что сделали круче, чем матрешки. Но после следующих понял, что ошибался. В первой части ниочёмная лирика, вторая модно звучит, но этот певец втирает такую дичь. Какая-то левая команда, чувствуется это. Ставят себя особняком. Похоже, они думают, что типа белые вороны со своей новой школой." 15 место. ЖилБылБит - 108 баллов
(Азат Тулеуов - 10 баллов, Артём Гайворонский - 9 баллов;
Данил Швецов и SEIK - 1 балл)
ЖилБылБит получает приз самой невзрачной песни. 20 зрителей из 26 (76,9%) поставили ЖББ на 11-16 места. Кроме того, лучший результат одно 7 место, что является худшим показателем среди треков раунда. Некогда самая драйвовая команда баттла, почему-то решила попробовать себя в чём-то новом и выбрала путь Игната с качественными, но безумно затянутыми и унылыми сторителлингами. Зритель не оценил, как и вторую часть, которая по идеи должна быть диссом, но таковым не является. В целом команда в 6 раунде выглядит бледной тенью самих себя, что и отразилось на месте в рейтинге.
SEIK, мнение: "Последнее место я был поделил между командами УИГ и ЖББ, хотя все-таки поставил ЖББ в конец списка. И этот факт меня очень огорчил, ибо я возлагал на ЖББ в данном раунде большие надежды. Просто ну совсем трек не зашел: 1 часть - все стильно, красиво, мелодично, игра интонациями, но, черт возьми, скучно, тяжело слушать, НЕИНТЕРЕСНО; 2 часть наоборот – очень живая, качевая, бодрит как надо. Но чтобы ее послушать, надо перетерпеть длинную нудную 1 часть. Вообще в данном раунде заметил тенденцию – много треков, где одна часть крутая, а другая совсем никакущая, в основном первая кстати."
OlegLverimxsv, мнение: "Разочарование раунда, на мой взгляд. Подают интересно, со вкусом, но этот трек - апогея бреда в тексте. Думаю, судьи не оставят это просто так. Сторитейлинг слишком затянутый, а шутки уровня выступлений Коклюшкина."
Александр Абрамов, мнение: "Из плюсов: трек довольно конкретный. сторителлинг. Не нужно напрягаться, пытаться вникнуть в потаенные смыслы цветастых метафор. У ребят интересный стиль исполнения, нормальная подача. Текст не режет ухо. звучал бы отлично,а не хорошо, если бы... из минусов: монотонный минус. это съело одну из изюминок данного коллектива - бодрый, качающий минусок и читка, отлично звучащая поверх него. Здесь этого, к сожалению, нет. история подана скучновато, стоило сделать ее поярче (можно было за счет более быстрой читки под другой минус)."
Данил Швецов, мнение: "ЖББ смогли оказаться самыми унылыми на фоне засилья однообразной пацанской и любовной лирики, чем и заслужили последнее место в моем топе. С позиции текста произошел полный пиздец: секунд после 15-20 догадываешься, что в конце будет змея и минетик, и последующие 5 минут всё вяло и в излишних деталях к этому идет — скучно и неоригинально. К шаблонному раскрытию добавляется исполнение с нулевым отражением эмоций и неуместными крикливыми вставками, в повороты сюжета тупо не веришь. Вторая часть трека выглядит сносно, но плачевное положение после первой не спасает." 14 место. [ПоМатрёшкам] - 131 балл
(Антон Мишкель - 13 баллов, Азат Тулеуов - 12 баллов;
Chell, Сергей Свешников, TimBer, юзай и Кудесник N - 1 балл)
Матрешки немного улучшили свои позиции, поднявшись с последней строчки прошлого рейтинга на 14 нынешнего, обогнав только самых вялых участников раунда. По прежнему зрители к команде относятся холодно (кроме пяти 16 мест, в активе команды семь 14), хотя прогресс с прошлым раундом заметен, особенно хороша 2 часть. Арсенал Матрешек кажется невероятно скудным для данной стадии. Удивить зрителя, а тем более понравится ему будет все сложнее и как следствие это приведет к ещё более усиленному хейту команды. Остаётся пожелать [поМатрешкам] терпения и да благословит Вас VRS.
Сергей Свешников, мнение: "По моему скромному мнению премия треш раунда достается данной команде. Интро начинается интересно, хочется узнать что там дальше, и вдруг внезапно тебе ссут в уши отвратным голосом да и тексом в принципе. Бит второй части не понравился, верней не понравилось, как вы звучите под него, сложно воспринимать трек и информацию которую в нем несут, да и припев аля УИГ НАХУЙ ВАС, УИГ ПОШЛИ ВОН - это что? это 6ой раунд? лол нет, последний МС вроде как то попытался вывезти эту тележку с говном, но увы этого недостаточно. Очень слабый трек, единственный который вызвал отвращение."
OlegLverimxsv, мнение: "Достаточно интересный коллектив, но, я честно скажу, их трек мне не сильно вкатил. Слишком водянистый посыл, только исполнен довольно технично и с агрессией."
Chell, мнение: "Ну вторая часть ничего еще, хоть и банальненько, а так вот чисто субъективно не нравится совсем и все. Очень многие со мной не согласятся, но так как это зрительское оценивание, а не судейское, позволю себе мыслить чисто субъективно. Был бы судьей наверное расставил немного по другому все... Тут чисто ОВ."
TimBer, мнение: "Очень сложно разобрать вообще, что там первые 2 минуты происходит. Трек в целом невзрачный и незапоминающийся. Исполнение очень сложно воспринимать, соответственно, очень сложно уследить за мыслями, но если вслушаться - то никаких интересных словообразований не наблюдается." 13 место. КачНоррис - 178 баллов
(Данияр Жакупов - 16 баллов, Саша Климова - 15 баллов;
Владислав Смирнов и Смерть Смертная - 1 балл)
Пожалуй самым неожиданным представителем данной четверки является Кач Норрис. Как они докатились до жизни такой и почему прозябают в компании неудачников? Пока другие команды играют со стилями, ломают головы и ищут новые оригинальные ходы наш слон из прогноза продолжает неторопливо идти по баттлу не меняя скорости, направления, ритма. Кач Норрис выдал такой стандарт, что даже обидно становится. Трек классный спору нет, но почему он так похож на все предыдущие? Где наконец сам баттл, зрелище, шоу? Складывается ощущение, что Кач Норрису совершенно не важно, что от него хочет услышать зритель и делает треки для себя. За что и попал в немилость большей части слушателей в этом раунде. Ну и поделом!
Сергей Свешников, мнение: "Китаец уникален, я бы дал ему самого колоритного МС баттла, в каждом треке он выделяется, крутые строчки, крутая подача, все круто, таких просто нету, чем то он мне напоминает Dav'a из 4sgm, так же круто звучит на бите и есть очень сильные моменты в текстах. Дальше парт Анкла, которому я бы дал премию самого крутого флоу баттла, не важно какой бит, мужик просто валит очень мощным и душевным текстом. 3ий парт не очень понравился, может из-за сведоса, может из-за подачи, но как то он не заходит под общий фон но ОВ не портит т.к припев Китайца снова исправляет все ошибки. Круто, очень круто."
Владислав Смирнов, мнение: "Что касается данного коллектива (каждой твари по паре 5-й раунд их) то только один вопрос как они прошли дальше , вспомнить как начинали и что щас. Для меня просто шок был вынос Жеки раСту с его компэ, тем более от данного коллектива КачНорис.
Одно и тоже, один и тот же стиль. Колыбельную переделали записались и в бой как говориться. Дать им кого другого в раунде из таких как Готем, Касету, Матрешек да вообще всех из 6-ого раунда, профайл всех возможностей на успех. Сравнение тип с миссией невыполнима ( бит подача пфффф) в их исполнение это не про оппонентов было а про них. Клея мало махнули ? Телка не дала? WTF ребзи ? Пора отдохнуть и в 9ом встретимся дай Боже ! Мира всем."
Саша Климова, мнение:
"Очередной аптекарский трек от КН, где все в меру, отсюда и минимум побочных раздражающих реакций. Слышен свой стиль, свой язык, и даже те, кому такая лирика не близка, оценят текст как честный и личный."
Данил Швецов, мнение: "Тоска, зависть, ревность, злость — услышанный список того, что бывает стервозным и кусачим по Кач Норрису. По исполнению придраться не к чему, ребята в лирике дворов и районов мастера, атмосферу создают что надо. Слова и посыл соответствуют избранной тактике, однако в этом раунде всё показалось каким-то размытым и тяжелым для восприятия, что портит впечатление. При всей ровности и, не побоюсь сказать, классе исполнителей, поставил этот трек на предпоследнюю позицию. Почему? Потому что вышло катастрофически скучно, такой подход к данной теме — это слишком банально, чтобы впечатлить. Справедливости ради скажу, что весь мой список команд с 12 по 15 отчасти тупо растасован, потому что между лириками было выбирать сложно."
Продолжение следует... | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Вот с этим голубцом я частично согласен, хоть он, как мне кажется, и не до конца раскрыл тему: -Цитата от DiMonk -Цитата от Лайт -Цитата от roma_chudo
зачем ты обо мне пишешь?))
на воппрос ответь, тебя другого не спрашивали потому что разговор был о тебе
а на вопрос я ответил
кажется, сейчас будет фейл с цитированием
"любая тема уже избита, унижать соперника, петь о дружбе, о любви к женщине или к напарнику, о жизни - ВСЕ ЗАНЯТО. в интерпретации СМЫСОЛ, не?"
да
так к чему дрочка на смысол? Абсолютно ЛЮБАЯ команда на баттле и ЛЮБОЙ исполнитель вкладывает свой СМЫСОЛ в трек, вопрос тут скорее в другом - разделяет ли слушатель этот СМЫСОЛ, или шлет его нахуй, вместе с исполнителем и его потугами донести? В итоге, мы приходим все к той же вкусовщине, которая как ни крути формирует взгляд на то или иное произведение. А отличие баттла от просто треков условного Скриптонита в том, что здесь оценивают по критериям, хотя кто-то шлет их в пизду, кто-то реально разбирает на составляющие - каждому свое, как говорится. И сколько не городи огород, есть судейская коллегия - вот их задача как раз ставить циферки и как верно подметил Замай, еще бы и с комментами желательно))
Поэтому бы хотелось немного прояснить.
Вот прямо здесь и сегодня происходит явление в природе мультимедиа, у которого просто, блять, нет аналогов.
Наш форум, ебать его в ухо, породил абсолютно новый вид репа - это коллективное творчество или коллективный реп. Новый реп - коллективный. Разум, сука, Улья. И я здесь не делаю разделения между командными и одиночными баттлами.
Различные персонажи в краткие сроки делают песни в одном жанре на одну определенную тему. Диапазон пассажиров широк до пиздеца, от известных реперов до ноунеймов. Формально, цель всего этого мероприятия - лишь выбрать команду-победителя. Однако, результатом станет - коллективное произведение этого Улья.
Небольшой пример: плейлист с названием "14ib" в плеере - это как раз и есть коллективное произведение. Отдельная песня оттуда, вырванная из контекста плейлиста\баттла, логически не может являться самостоятельной единицей. Даже если дать неискушенному слушателю отдельно послушать реп Дяди Жени с 8ОБ - все равно будет эффект неполноценности. Чего-то не хватает. Всё правильно - других граней или вариантов раскрытия темы от исполнителей, которые в совокупности своей являются коллективным разумом или Ульем. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от winte Вот с этим голубцом я частично согласен, хоть он, как мне кажется, и не до конца раскрыл тему: -Цитата от DiMonk -Цитата от Лайт
потому что разговор был о тебе
а на вопрос я ответил
кажется, сейчас будет фейл с цитированием
"любая тема уже избита, унижать соперника, петь о дружбе, о любви к женщине или к напарнику, о жизни - ВСЕ ЗАНЯТО. в интерпретации СМЫСОЛ, не?"
да
так к чему дрочка на смысол? Абсолютно ЛЮБАЯ команда на баттле и ЛЮБОЙ исполнитель вкладывает свой СМЫСОЛ в трек, вопрос тут скорее в другом - разделяет ли слушатель этот СМЫСОЛ, или шлет его нахуй, вместе с исполнителем и его потугами донести? В итоге, мы приходим все к той же вкусовщине, которая как ни крути формирует взгляд на то или иное произведение. А отличие баттла от просто треков условного Скриптонита в том, что здесь оценивают по критериям, хотя кто-то шлет их в пизду, кто-то реально разбирает на составляющие - каждому свое, как говорится. И сколько не городи огород, есть судейская коллегия - вот их задача как раз ставить циферки и как верно подметил Замай, еще бы и с комментами желательно))
Поэтому бы хотелось немного прояснить.
Вот прямо здесь и сегодня происходит явление в природе мультимедиа, у которого просто, блять, нет аналогов.
Наш форум, ебать его в ухо, породил абсолютно новый вид репа - это коллективное творчество или коллективный реп. Новый реп - коллективный. Разум, сука, Улья. И я здесь не делаю разделения между командными и одиночными баттлами. Различные персонажи в краткие сроки делают песни в одном жанре на одну определенную тему. Диапазон пассажиров широк до пиздеца, от известных реперов до ноунеймов. Формально, цель всего этого мероприятия - лишь выбрать команду-победителя. Однако, результатом станет - коллективное произведение этого Улья.
Небольшой пример: плейлист с названием "14ib" в плеере - это как раз и есть коллективное произведение. Отдельная песня оттуда, вырванная из контекста плейлиста\баттла, логически не может являться самостоятельной единицей. Даже если дать неискушенному слушателю отдельно послушать реп Дяди Жени с 8ОБ - все равно будет эффект неполноценности. Чего-то не хватает. Всё правильно - других граней или вариантов раскрытия темы от исполнителей, которые в совокупности своей являются коллективным разумом или Ульем. Ну ты дополнил своим мозговым высером мой "голубецкий" пост - теперь тема раскрыта, как раз "капитана очевидности " и не хватало тут Судя по ходу мыслей ты что-то среднее между гердозником и просто дурачком, у которого "генератор случайных словосочетаний" вместо серого вещества) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Тэйлор кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? Да) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Тэйлор кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? Мне, например, не очень нравится его читка, но ради текста, который мне кажется охуенным, я буду переслушивать это н-ное количество раз. А вот какую-нибудь модную песню, которая "качает", но при этом является сомнительным набором слов - вряд ли. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Интересные мнения в рейтинге, однако | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Тэйлор кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? вполне достойно слушается. Дядю Женю же слушали в свое время, Рома тоже в своем плане уникален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 дальневосточной команды Руфуса и Ёжика Ежик же из тюмени был вроде | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава России -Цитата от VERS2 дальневосточной команды Руфуса и Ёжика Ежик же из тюмени был вроде значит и Руслан сам хорошо справился)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тэйлор кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? Да) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от roma_chudo А то что я сейчас сделал, останется. и повлияет, хоть на одного человека, хоть на чучуть, но в лучшую сторону и мне в прикол будет уже вот такое послушать лет через 8, и повыпендриваться перед кем то. Это есть - вес, не то что трипл таймом натараторить хуй пойми что.
Можешь смело переслушивать через 8 лет | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Тэйлор кстати почему-то кроме самого Ромы Чудо на мои вопросы по его читке так никто не ответил вам правда так нравятся это чтение текста мимо бита и без каких-либо интонаций? да, ни с кем не спустаешь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | дослушал наконец этот раунд. есть хорошие песни, а есть "че они делают в шестом?!"
мой топ:
1. МЮ
2. Naughtунгем форест (2 часть)
3. Бодрый день, Игнат! / Отцовская качета / Сборная Готэма | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. Долгое время они на 9-10 месте находились, а потом постепенно начали опускаться все ниже и ниже. Даже твои 14 баллов в самом конце не спасли их.
Но то что ты сегодня увидишь удивит ещё больше.
Надо только комментарии пожирнее поискать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | Хорошее начало рейтинга Все достойны своих хуевейщих мест. Пару команд можно еще ниже поставить, ибо лютейшая хуерга. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Справедливое расположение мест | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Кудесник N Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. Для меня, например, они явно выше 13 места | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. Долгое время они на 9-10 месте находились, а потом постепенно начали опускаться все ниже и ниже. Даже твои 14 баллов в самом конце не спасли их.
Но то что ты сегодня увидишь удивит ещё больше.
Надо только комментарии пожирнее поискать. Смысла тянуть с этим рейтингом нет, скоро оценки, а после них он уже никому не нужен будет, как и прям перед ними... P.S. Знал бы, что ты комменты выкладывать будешь, нормальные бы расписал, подробные... я думал тут просто список будет, коменты просто так черканул по два слова | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я с тобой согласен. Просто не ожидал, что так мало времени на судейство выделят. Вернулся в город только вчера, но выпускать статьи быстрее чем раз в день не хочется. Может сильно сказаться на качестве. Пусть это и не топовая журналистика, но полную халтуру мне стыдно будет выкладывать, так как многим людям это интересно читать и они ждут более или менее качественный материал. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. Для меня, например, они явно выше 13 места +1 абсолютно необьективно, имхо. как по мне так это у них лучший трэк за весь баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | 1) Я удивлен, что SOH не в самом хвосте.
2) Чак заслуживает более высоких позиций, согласен.
3) Не пойму нападок в сторону Матрешек. Первые 2 мц на треке, по крайней мере, звучат бодро. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от vs. 1) Я удивлен, что SOH не в самом хвосте.
2) Чак заслуживает более высоких позиций, согласен.
3) Не пойму нападок в сторону Матрешек. Первые 2 мц на треке, по крайней мере, звучат бодро. Спасибо на добром слове) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N Да уж. Неожиданно кач Норрис так низко было увидеть. При этом по баллами отрыв большой идёт от предыдущих команд. Для меня, например, они явно выше 13 места +1 абсолютно необьективно, имхо. как по мне так это у них лучший трэк за весь баттл Представляю сколько будет недовольных после новой статьи.
Я тоже с многими не согласен и что? Раз так проголосовало большинство, значит там им и самое место. Объективно, необъективно против цифр не попрешь. Могу сказать, что народ очень разношерстный в этот раз и в целом результаты справедливые. Надо было тебе свой список тоже сдавать, может быть и повлиял на исход. Или ты снова говоришь об объективности прослушав только половину треков с раунда?
Ну и ещё небольшой вброс в защиту Качей. Разница с 12 местом всего 8 баллов, а с 10-11 местом 9 баллов. Очень плотненько дальше команды идут | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Я тоже с многими не согласен и что? Раз так проголосовало большинство, значит там им и самое место какое ещё большинство? 25 чел. что прислало тебе свои прогнозы? это наз-ся большинство? | | | | |