[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ура, мне понравился парт Ромы Чудо, не ожидал.
А так, раунд не очень вкатил, нет прям того, что бы что то взорвало или сильно выделилось, однако хоть ровно, хотя бы так | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Братва, мне нужен человек, который сможет отсудить с 1/4 финала GLN Battle
Желательно из нынешных или бывших участников. Не забывайте про карму | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не, КиЧ может и аморально местами, но все же знают где они Но, они взрывают батл в своем плане, как те же шлюхи в свое время, своим кранком. Они более чем достойны дальше проходить, как и ДК.
И финал, например:
ДК- ГК
SOH-БББ
было бы мрачно скучным, слушать 4 трэка, где первая часть лирика, а вторая, чаще всего - неудачный переход минуса один на второй. Показать скрытый текст
Вангую полу-финалМЮ-КИЧ; Пян-се клан - ГК
| | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от О,Привет! Не, КиЧ может и аморально местами, но все же знают где они Но, они взрывают батл в своем плане, как те же шлюхи в свое время, своим кранком. Они более чем достойны дальше проходить, как и ДК.
И финал, например:
ДК- ГК
SOH-БББ
было бы мрачно скучным, слушать 4 трэка, где первая часть лирика, а вторая, чаще всего - неудачный переход минуса один на второй. Показать скрытый текст
Вангую полу-финалМЮ-КИЧ; Пян-се клан - ГК
Многие сейчас и понятия не имеют что такое кранк | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс Братва, мне нужен человек, который сможет отсудить с 1/4 финала GLN Battle
Желательно из нынешных или бывших участников. Не забывайте про карму я могу | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Лайт -Цитата от K26 -Цитата от mkc
Бротух, так если ты в Питере, давай с Дациком встретишься и расскажешь ему, что он говно? Ты же за слова отвечаешь, да? Не только за спиной людей говном называешь? Я Версу переведу деньги на твои похороны. Давай. Организуешь? -Цитата от Лайт
404, логика не найдена Сильно не расстраивайся. Развиваться никогда не поздно. -Цитата от Саша Масти А после питера ты куда? Можно мне вместо Славы поспаринговать?)))) Я и ростом ниже и весом легче. Красноярск. Прилетай, конечно -Цитата от Benzin Кстати, назрел вопрос к господам, типо к26 и подобных, кто, очевидно, на серьёзных щщах идёт участвовать на бателы, а после рвутся ломать ебала неугодным. Нахуя?
Вот была ещё недавно история со slovo,где деваха зарыдала и все топили за неё, мол, хули чувак деваху до слёз довёл словесами нелестными, нипамужски, как так можно, ко-ко-ко. Так сама же знала куда прёт и не в первый раз там баттлила (хотя так и не скажешь по хуёвым раундам).
Если твоя чуткая детская психика не терпит шуток (или не шуток) про батю-алконавта, или фантомные боли рваного туза не дают спокойно выстоять на выпад о пидерастии, ну и не лезь ты нахуй в это, ок да.
Даже сопливые песенки, без намёка на дисс, имеют право на жизнь в условиях баттла, но остальная залупа то в хуй не стучала.
Конец имха. Прочитай у меня надпись под ником.
Кпсс не в песне выебываться начал.
Заебало вам всё разжёвывать не, ты написал выше несвязную хуйню и дешевыми колкостями "сам такой" не прикроешься
сорри, что ткнул тебя ебалом в это, как щенка в его дерьмо
Тебя не смущает тот факт, что ты один не понял? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в паре Пян-Се - ЖББ че-т вообще мимо песни. в одних эксперимент какой-то хитровыебаный, в других рагга беспонтовая. разочоровали, короч. понимаю, что старались и все такое, но...соррян, если че. так, чисто никому ненужное имхо. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от $talker -Цитата от roma_chudo Но вот как это объяснить:
"каторы остыпит дакидана впорядке правильном"? А кто там еще рифмовал в 6-м баттле такие же корки? у тебя определённо память лучше, чем у меня, т.к. мне что 5-ый, что 7-ой одинаково. какието "ледниковые периоды"... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от GuntanoMo Все отсудил, очень длинные треки)) Самый тяжелый выбор БылБыБит и Блеать))А вообще, респект и спасибо всем за достойные треки!) ну, в таком случае, спасибо за высокий бал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от roma_chudo -Цитата от $talker -Цитата от roma_chudo Но вот как это объяснить:
"каторы остыпит дакидана впорядке правильном"? А кто там еще рифмовал в 6-м баттле такие же корки? у тебя определённо память лучше, чем у меня, т.к. мне что 5-ый, что 7-ой одинаково. какието "ледниковые периоды"... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от GuntanoMo Все отсудил, очень длинные треки)) Самый тяжелый выбор БылБыБит и Блеать))А вообще, респект и спасибо всем за достойные треки!) ну, в таком случае, спасибо за высокий бал Может наоборот у вас самые низкие | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от roma_chudo -Цитата от $talker
А кто там еще рифмовал в 6-м баттле такие же корки? у тебя определённо память лучше, чем у меня, т.к. мне что 5-ый, что 7-ой одинаково. какието "ледниковые периоды"... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от GuntanoMo Все отсудил, очень длинные треки)) Самый тяжелый выбор БылБыБит и Блеать))А вообще, респект и спасибо всем за достойные треки!) ну, в таком случае, спасибо за высокий бал Может наоборот у вас самые низкие тогда и у БББ самые низкие. Иначе в чём тогда сложность выбора?
Ещё, может быть, GuntanoMo пошутил. Тогда ты прав) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Братва, мне нужен человек, который сможет отсудить с 1/4 финала GLN Battle
Желательно из нынешных или бывших участников. Не забывайте про карму Вова, я бы вписался | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от roma_chudo Ну Дениска промазал) да нигде не промазал, просто они спрятали настолько сакральный смысл (не смог сделать Бит, то бишь нас, вау, ничоси ), что посчитали, что от этого фраза становится гениальной.
Но как по мне, сколько не уверяй себе, что используешь литературные приемы и все такое, фраза, да еще и акцентированная, в припеве "ты плохой битмейкер, не смог сделать бит" - это очень убого. Как бы ты там на двойных смыслах не играл.
А то, что один из них аж залогинился специально ответить, что я такой глупец, не понимаю их прекрасный текст, скорее означает, что я не промазал, а наоборот попал Добавлено через 7 минут 17 секунд из последних пар мне больше понравились Матрешки и Гноев Ковчег, хотя и оппоненты относительно соперников сдали достойные треки
В общем, всем удачи в ожидании оценок | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от roma_chudo Ну Дениска промазал) да нигде не промазал, просто они спрятали настолько сакральный смысл (не смог сделать Бит, то бишь нас, вау, ничоси ), что посчитали, что от этого фраза становится гениальной.
Но как по мне, сколько не уверяй себе, что используешь литературные приемы и все такое, фраза, да еще и акцентированная, в припеве "ты плохой битмейкер, не смог сделать бит" - это очень убого. Как бы ты там на двойных смыслах не играл.
А то, что один из них аж залогинился специально ответить, что я такой глупец, не понимаю их прекрасный текст, скорее означает, что я не промазал, а наоборот попал Добавлено через 7 минут 17 секунд из последних пар мне больше понравились Матрешки и Гноев Ковчег, хотя и оппоненты относительно соперников сдали достойные треки
В общем, всем удачи в ожидании оценок я понял твой склад ума
но и шутка помоему норм
ну и в номинации "как баста" тоже успешно, как и в номинации "высоси из пальца, вместо того, что показать что у всех перед носом" | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от roma_chudo Ну Дениска промазал) да нигде не промазал, просто они спрятали настолько сакральный смысл (не смог сделать Бит, то бишь нас, вау, ничоси ), что посчитали, что от этого фраза становится гениальной.
А то, что один из них аж залогинился специально (лет 11 назад, специально, чтобы тебе ответить, залогинился и в качестве разминки 5000 постов накатал Ветер) ответить, что я такой глупец, не понимаю их прекрасный текст, скорее означает, что я не промазал, а наоборот попал Добавлено через 7 минут 17 секунд из последних пар мне больше понравились Матрешки и Гноев Ковчег, хотя и оппоненты относительно соперников сдали достойные треки
В общем, всем удачи в ожидании оценок Конечно, твои комменты хлесткие и меткие, у всех от них начинает "Простым мотивом пизды дадим вам" поярче,конечно)))) Этот "сакральный смысл" только ты один не выкупил,судя по тому, что у тебя возник такой вопрос, но с Ветра тоже угарнул - давай какие-то выкладки приводить, в натуре - "СэйМяу объясняет панчлайн")))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати, а чем всем так нравится команда Блеать? щас послушал 1-й раз их трэк и я бы их наверное поставил бы на посл. место в списке раунда. Ибо там даже в бит певцы не попали ни разу, эдакий бабан-стайл, который я собственно не признаю | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Тэйлор кстати, а чем всем так нравится команда Блеать? щас послушал 1-й раз их трэк и я бы их наверное поставил бы на посл. место в списке раунда. Ибо там даже в бит певцы не попали ни разу, эдакий бабан-стайл, который я собственно не признаю Почему всем Не в обиду Роме, но полностью согласен с тобой, однако у этой команды есть феномен - мнения абсолютно полярные..либо "гениально, лучший трек раунда" либо "вы че, это же " | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Тэйлор кстати, а чем всем так нравится команда Блеать? Абсолютно согласен, я вот Боба слушаю и Тратила слушаю, но чем эти парни снискали тут такой респект этим треком хуй пойми, рифмую не сильно, читают не стильно ни напорца Марса ни харизмы Боба, строки есть сильные но толку если они незарифмованы фактически, так можно ЭССЕ без рифмы хуйнуть и зачитать, но это уже в дисциплине ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО, например, при чем тут рэп батол.За посыл тут восхищения льют, но идея посыла то не нова, о том что Баскову хлопают а хирургам нет Владимир Палач читал еще года 3-4 назад и не 1 трек у него про это, разве это СВЕЖО? ВОт если бы кто-нибудь из стариков пояснил бы чем рэп группы Блеать охуенный, я бы с радостью почитал. Не ну парням как бы уважение они в 6, может я прост недалекий слушатель рэпов. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | когда писал пост - думал меня засрут жёстко а вышло наоборот | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DiMonk "Простым мотивом пизды дадим вам" фристайловая породия на припев соперника из предыдущего их трека.
ну так то мы никогда тут не предендавали на остроумие, харизму, напор, мощь и прочую хрень. об этом писали, в тч и ты, но не мы.
мы на форуме особо в отличии от тебя и некоторых других не пишем и не писали типа мол вот ЩАС МЫ ПОСТАРАЛИСЬ. мы сделали все что могли. и так далее.
лучшая похвала это когда строки с твоиго трека становятся фразами запоминающими и цитируемыми.
а не когда ты всем реп критикам которые не особо вас закатировали доказываешь что вы на самом деле пизже и вы старались итп.
это ххру тут у слушателя иммунитет от этого дерьма. хороший трек не останется без внимания. взять тех же сох в предыдущем раунде. они в таком дерьмовом положении аудсайдеров заставили весь форум о себе говорить. а ты так реагируеш на каждый комент чопиздец.
ну реально я смотрел видос ты взрослый же адекватный вроде мужик.
а нам похуй вообще отрицательные мнения по нашему репу.
не то что по злому похуй нам просто прекрасно понятно почему наш реп не нравится тем или иным людям.
поэтому хоть че цитируй бро. DiMonk а вообще я понимаю насколько тебе сйчас тяжко.брат
курил ровно 10 лет по 2 пачки почти.
пытался бросить рас сто(испробовал все способы.ниче не помогало самый злоебучий это способ алена карра) и вот в один из этих разов у меня получилось.
в феврале будет 2 года как я отказался от курения сигарет.
это был тот еще балет.
твое бомбление на фореме ничто по ставнению с тем что происходило со мной в первые пару недель. не кури держись брат
рад что форум ожил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я кстати с этого баттла вообще толком не слушал никого, слушал только тех, кто изначально был мне интересен(ну буквально за парой исключений). Мне очень тяжело и скучно слушать трэки тех, кого раньше не слышал и не знал вот щас хочу наверстать упущенное
послушал все раунды команды Кач Норрис - очень понравился 6-й раунд у них, наверное это лучший их трэк на этом баттле, ещё вкатили 1-й и 2-й раунд | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Тэйлор я кстати с этого баттла вообще толком не слушал никого, слушал только тех, кто изначально был мне интересен(ну буквально за парой исключений). Мне очень тяжело и скучно слушать трэки тех, кого раньше не слышал и не знал вот щас хочу наверстать упущенное
послушал все раунды команды Кач Норрис - очень понравился 6-й раунд у них, наверное это лучший их трэк на этом баттле, ещё вкатили 1-й и 2-й раунд зря ты так. всех надо слушать. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Тэйлор кстати, а чем всем так нравится команда Блеать? щас послушал 1-й раз их трэк и я бы их наверное поставил бы на посл. место в списке раунда. Ибо там даже в бит певцы не попали ни разу, эдакий бабан-стайл, который я собственно не признаю Потому что у них интересный стиль и рома чудо по содержанию всех в этом раунде убрал | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от VERS2 зря ты так. всех надо слушать. Вот кстати тут согласен, мало хуевых треков, с моей точки зрения на батоле, подборки 5-го и 6-го ровундов ваще целиком в плеер кинул и не обламываюсь, рука у ебальнику от прослушки не тянется | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Leequeed -Цитата от Тэйлор кстати, а чем всем так нравится команда Блеать? щас послушал 1-й раз их трэк и я бы их наверное поставил бы на посл. место в списке раунда. Ибо там даже в бит певцы не попали ни разу, эдакий бабан-стайл, который я собственно не признаю Потому что у них интересный стиль и рома чудо по содержанию всех в этом раунде убрал Интересный стиль? Т.е читать мимо бита без интонаций и прочего текст, где почти нет рифм - это интересно?
а за посыл ничё не буду расписывать тут, ибо особо не вникал, но вот там выше парень уже расписал на эту тему | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Leequeed Потому что у них интересный стиль и рома чудо по содержанию всех в этом раунде убрал То есть выйдет чувак к микрофону и зачитает например самые ФИЛОСОФИЧНЫЕ издержки из "Братьев Карамазовых" под простую петлю на заднем фоне, ты тоже скажешь что он всех по содержанию убрал и поэтому это охуенный рэп? Я верно понял? | | | | |