Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DiMonk -Цитата от юзай
Так охуительно шутить, Димка, и не выкупать как угарно МЮ хуесосят оппонентов, это уникальнейший талант Ну куда мне, я ж Тратила стиль впервые слышу -Цитата от STRiKE Да , Андрюх , бомбита передалась нехуево Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Тэйлор для этого по сути и придумали эти таблетки. я как-то тоже по-старинке бросал - дак чуть ли не трясло и я забивал на это дело. а с таблами вообще изи Ну меня не трясет, знаешь , вот такое состояние как будто хочется отпиздить кого-то....раздражительность,вот! Я думаю, никто не против, что мы тут прием у нарколога затеяли, ибо по смысловой составляющей тут хоть польза есть практическая и даже ЗОЖ В период бросания,старайся избегать пьянок крупных,тяжковато удержаться Да вроде с Амиго пока не пересечемся Спасибо, это я знаю, буду стараться не пить вообще. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | инфопост - В списке судей 6-го раунда замена. Вместо ОуДи, который не выходит на связь и никак не информирует о своём судействе, раунд отсудит RapperX. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Респект за любые мнения, мы тут решили после батола продолжить деятельность Кач Норриса | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дениска РЕВО Пян-Се Clan - хорошо обыграли то, что хотели сделать трек с более "современным" звуком, сделав из этого раскрытие) не стоит стесняться "модного" рэпа, звучит интересно, экспериментируйте со звуком, я думаю у вас будет здорово получаться. Но самобытный по исполнению только Гудвин тут, думаю поэтому его все и выделают, называя вас Команда Гудвина. Остальные ребята не самобытные, а чуваку с 3-50 надо поменьше слушать оксимирона, тогда не будет непроизвольно пиздить его флоу. Я вот название песни не помню, но один в один просто слизан флоу. Жил Был Бит - на второй минуте мц орет "это пиздее-ее-еец", как бы отвечая нам на вопрос - как вам этот текст? Это еще и сторителлинг же, зачем делать такие раскрытия - это вопрос, на который мы никогда не найдем ответа. Исполняете здорово. Хотя может мне так кажется, потому что мне нравится рагга. Вторая часть круто звучит. Как по мне, лучше б весь трек был такой.
Ну в сумме из того, что мы имеем, я отдаю голос за Пян-Се Clan Дэн, ты разучился слушать баттловые трэки, братан ] Чувак с 3:50 специально флоу под Мирона закосил, на что, кстати, как мы надеялись, однозначно укажут "ой-ой-ой" на эйрах. Но, видимо, не всё столь прозрачно, как нам хотелось бы ] Это Пэла куплет (он же читал и первую часть, между тем). Ты просто мало знаком с его творчеством, ибо будь иначе, ты бы никогда не сделал таких выводов по этому куплету.
По поводу самобытности/несамобытности не согласен в корне, но это твоё мнение ] | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от }{иЩNый Респект за любые мнения, мы тут решили после батола продолжить деятельность Кач Норриса С радостью вас послушаю еще) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от }{иЩNый Респект за любые мнения, мы тут решили после батола продолжить деятельность Кач Норриса Крутая новость | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 Ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууххххх.. ..
Верс, юноувотаймин:guind a: за базар вывози. я вот не понял вотюмин. ты рад или ты взорвался на маленькие кусочки амиг от негодования? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 Ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууххххх.. ..
Верс, юноувотаймин:guind a: за базар вывози. я вот не понял вотюмин. ты рад или ты взорвался на маленькие кусочки амиг от негодования? он говорит, что скайп уже расчехлен и он ждет тебя там | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от ГудВин -Цитата от Дениска РЕВО Пян-Се Clan - хорошо обыграли то, что хотели сделать трек с более "современным" звуком, сделав из этого раскрытие) не стоит стесняться "модного" рэпа, звучит интересно, экспериментируйте со звуком, я думаю у вас будет здорово получаться. Но самобытный по исполнению только Гудвин тут, думаю поэтому его все и выделают, называя вас Команда Гудвина. Остальные ребята не самобытные, а чуваку с 3-50 надо поменьше слушать оксимирона, тогда не будет непроизвольно пиздить его флоу. Я вот название песни не помню, но один в один просто слизан флоу. Жил Был Бит - на второй минуте мц орет "это пиздее-ее-еец", как бы отвечая нам на вопрос - как вам этот текст? Это еще и сторителлинг же, зачем делать такие раскрытия - это вопрос, на который мы никогда не найдем ответа. Исполняете здорово. Хотя может мне так кажется, потому что мне нравится рагга. Вторая часть круто звучит. Как по мне, лучше б весь трек был такой.
Ну в сумме из того, что мы имеем, я отдаю голос за Пян-Се Clan Дэн, ты разучился слушать баттловые трэки, братан ] Чувак с 3:50 специально флоу под Мирона закосил, на что, кстати, как мы надеялись, однозначно укажут "ой-ой-ой" на эйрах. Но, видимо, не всё столь прозрачно, как нам хотелось бы ] Это Пэла куплет (он же читал и первую часть, между тем). Ты просто мало знаком с его творчеством, ибо будь иначе, ты бы никогда не сделал таких выводов по этому куплету.
По поводу самобытности/несамобытности не согласен в корне, но это твоё мнение ] тогда я просто не понял фишки судил только по этому треку
ну и на счет несогласия, само собой, тут дело вкуса и все такое, просто грубо говоря твой голос я узнаю всегда, а ребят различаю с трудом.
ну и опять же, это просто взгляд со стороны, субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим, а то там ребята из других команд разобиделись уже | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Респект за любые мнения, мы тут решили и после батола продолжить ебать ваши рты в составе группы КИЧ. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от ГудВин -Цитата от Дениска РЕВО Пян-Се Clan - хорошо обыграли то, что хотели сделать трек с более "современным" звуком, сделав из этого раскрытие) не стоит стесняться "модного" рэпа, звучит интересно, экспериментируйте со звуком, я думаю у вас будет здорово получаться. Но самобытный по исполнению только Гудвин тут, думаю поэтому его все и выделают, называя вас Команда Гудвина. Остальные ребята не самобытные, а чуваку с 3-50 надо поменьше слушать оксимирона, тогда не будет непроизвольно пиздить его флоу. Я вот название песни не помню, но один в один просто слизан флоу. Жил Был Бит - на второй минуте мц орет "это пиздее-ее-еец", как бы отвечая нам на вопрос - как вам этот текст? Это еще и сторителлинг же, зачем делать такие раскрытия - это вопрос, на который мы никогда не найдем ответа. Исполняете здорово. Хотя может мне так кажется, потому что мне нравится рагга. Вторая часть круто звучит. Как по мне, лучше б весь трек был такой.
По поводу самобытности/несамобытности не согласен в корне, но это твоё мнение ] тогда я просто не понял фишки судил только по этому треку
ну и на счет несогласия, само собой, тут дело вкуса и все такое, просто грубо говоря твой голос я узнаю всегда, а ребят различаю с трудом.
ну и опять же, это просто взгляд со стороны, субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим, а то там ребята из других команд разобиделись уже Да кто-то и мне пишет, что меня хрен узнаешь и таких тысячи ] Но это ж всё чисто вкусовщина, как ты и написал ]
А обижаться на мнение - это вообще не мой конёк. Если не нравится кому-то наше творчество, значит, наш рэп - просто не для него. Это ж музыка как-никак ] Меня раздражает, когда неадекват всякий прогоняют. Но это явно не по твоей части. Поэтому всё ровно | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от VERS2 инфопост - В списке судей 6-го раунда замена. Вместо ОуДи, который не выходит на связь и никак не информирует о своём судействе, раунд отсудит RapperX. -1 адекватный судья. Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 Ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууххххх.. ..
Верс, юноувотаймин:guind a: за базар вывози. я вот не понял вотюмин. ты рад или ты взорвался на маленькие кусочки амиг от негодования? Я рад. Не столько пропажей судьи, сколько появлением Сергея!))) Ещё б тебя заменили, была б ваще сказка! -Цитата от Слава КПССович -Цитата от VERS2 инфопост - В списке судей 6-го раунда замена. Вместо ОуДи, который не выходит на связь и никак не информирует о своём судействе, раунд отсудит RapperX. -1 адекватный судья. Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались А каким образом ты уровень судьи оцениваешь? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ветер Всем здрасьте! -Цитата от Дениска РЕВО
3. Былбыбит - здорово зачитываете, а текст какой-то пустой, плюс много несвязных моментов. Вторая часть звучит круто, но сам текст опять какой-то беззубый. Понравилась только фраза про то, что выросли дети и в Чудо уже не верят. А припев в конце "ты плохой битмейкер, не смог сделать бит" это полный пиздец. Вот вам еще на вооружение, пацаны: Ты плохой читака, ты плохо зачитал.
Дениска настолько глуп, что я не удержался и всё таки вспомнил пароль от аккаунта.
Если бы ты был внимательным слушателем, то услышал в этом треке и в наших предыдущих, что мы команда Былбы БИТ и не раз укорачивали своё название до просто "Бит" (Битов, Битах и т.д., надеюсь склонять ты умеешь). Соответсвенно, получаем:
Сделать бит - Написать минус.
Сделать Бит - Выиграть Былбыбит. (Пример: Россия сделала вчера шведов).
Вот вам еще на вооружение, пацаны: Категория:Литературные приёмы — Википедия
Ну и тут, в принципе, становится понятно, почему текст-то у нас пустой и несвязных моментов много. Ну, ты переслушай, если не разберешься, я тебе всё объясню, мой друг. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 А каким образом ты уровень судьи оцениваешь? таким же как и ты, очевидно. если против тебя проголосовал, то хуевый судейка, не шарящий | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ветер Всем здрасьте! -Цитата от Дениска РЕВО
3. Былбыбит - здорово зачитываете, а текст какой-то пустой, плюс много несвязных моментов. Вторая часть звучит круто, но сам текст опять какой-то беззубый. Понравилась только фраза про то, что выросли дети и в Чудо уже не верят. А припев в конце "ты плохой битмейкер, не смог сделать бит" это полный пиздец. Вот вам еще на вооружение, пацаны: Ты плохой читака, ты плохо зачитал.
Дениска настолько глуп, что я не удержался и всё таки вспомнил пароль от аккаунта.
Если бы ты был внимательным слушателем, то услышал в этом треке и в наших предыдущих, что мы команда Былбы БИТ и не раз укорачивали своё название до просто "Бит" (Битов, Битах и т.д., надеюсь склонять ты умеешь). Соответсвенно, получаем:
Сделать бит - Написать минус.
Сделать Бит - Выиграть Былбыбит. (Пример: Россия сделала вчера шведов).
Вот вам еще на вооружение, пацаны: Категория:Литературные приёмы — Википедия Ну и тут, в принципе, становится понятно, почему текст-то у нас пустой и несвязных моментов много. Ну, ты переслушай, если не разберешься, я тебе всё объясню, мой друг. Сеймяу, перелогинься Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 А каким образом ты уровень судьи оцениваешь? таким же как и ты, очевидно. если против тебя проголосовал, то хуевый судейка, не шарящий Нет. Я - не такой. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от }{иЩNый Респект за любые мнения, мы тут решили после батола продолжить деятельность Кач Норриса имма кво братик! | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 Ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууххххх.. ..
Верс, юноувотаймин:guind a: за базар вывози. я вот не понял вотюмин. ты рад или ты взорвался на маленькие кусочки амиг от негодования? Я рад. Ещё б тебя заменили, была б ваще сказка! -Цитата от Слава КПССович -Цитата от VERS2 инфопост
-1 адекватный судья. Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались А каким образом ты уровень судьи оцениваешь? Я ни о каком УРОВНЕ не говорил, а исключительно о способности адекватно воспринимать трэки, т.е. не через пелену своих анальных болей и призму субъективных предпочтений.
Яркий пример дурака в судействе - Mr.M, например. Достаточно его комментики почитать, чтобы всё понять про этого РЕП-СОМЕЛЬЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от }{иЩNый Респект за любые мнения, мы тут решили после батола продолжить деятельность Кач Норриса Шикарная новость.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi за базар вывози. я вот не понял вотюмин. ты рад или ты взорвался на маленькие кусочки амиг от негодования? Я рад. Ещё б тебя заменили, была б ваще сказка! -Цитата от Слава КПССович
-1 адекватный судья. Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались А каким образом ты уровень судьи оцениваешь? Я ни о каком УРОВНЕ не говорил, а исключительно о способности адекватно воспринимать трэки, т.е. не через пелену своих анальных болей и призму субъективных предпочтений.
Яркий пример дурака в судействе - Mr.M, например. Достаточно его комментики почитать, чтобы всё понять про этого РЕП-СОМЕЛЬЕ. Ты написал Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались.
Да не может быть никакой объективности в ОЦЕНИВАНИИ. Человек один хуй со стороны своих предпочтений судит.
Ты пиздец в образе, я понял, но с чего ты взял что твоя точка зрения пиздец какая верная? И как же по твоему стоит оценивать треки? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от VERS2 инфопост - В списке судей 6-го раунда замена. Вместо ОуДи, который не выходит на связь и никак не информирует о своём судействе, раунд отсудит RapperX. -1 адекватный судья. Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались я не знаток нихера.
вот последние знатоки http://www.hip-hop.ru/awards2014/forum.html#!/znatok-russkogo-rapa | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ветер ... Ну Дениска промазал)
Но вот как это объяснить:
"каторы остыпит дакидана впорядке правильном"?
Это либо гениальный панч/шутка/троллинг либо что-то непонятное)
пс: нет, я не пробовал составлять эти беспорядочные слоги в правильном порядке) | | | | |