Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | просто срач-баттол. заебись вроде, не?
к следующему раунду всем андурграундым командам, если пройдут, пора делать качественный готично-величественный хип хоп.
советую взять пару уроков у мц Глафиры, которая в соседних темах узнавала что то за творожок под шляпой у своего йобаря. | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VERS2 проходим по ссылке и смотрим. вот он, настоящий колхоз | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | Грязные методы ведения войны попахивает безысходностью это все)
Плешивое дело что-то объяснять конченому, мне кажется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | габоныч не глядя кичу + ебанул и забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Герб быстро отсудил)давай комментарии по парам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 12 ГУМО Герб быстро отсудил)давай комментарии по парам) а оценки тебе не завернуть заодно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Не ведитесь, пацаны, Коломбо распутал это дельце, это не тру-Петрик, катастрофически мало вводных слов | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от vs. Не ведитесь, пацаны, Коломбо распутал это дельце, это не тру-Петрик, катастрофически мало вводных слов Да собственно хоть петрик, хоть не петрик, чтобы спрашивать за слова, нужно вес иметь) А не горбатый нос или там подстриг монашеский как у Славы) Масти нормальный, хотя может это он за петрика и писал, слишком уж много запятых) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от vs. Не ведитесь, пацаны, Коломбо распутал это дельце, это не тру-Петрик, катастрофически мало вводных слов Да собственно хоть петрик, хоть не петрик, чтобы спрашивать за слова, нужно вес иметь) А не горбатый нос или там подстриг монашеский как у Славы) Масти нормальный, хотя может это он за петрика и писал, слишком уж много запятых) нет, не я)) Я не сторонник баталий такого плана. Но как для подогрева интереса к форуму, нормальный движ пошел Добавлено через 1 минуту 55 секунд особенно доставляет реакция некоторых персонажей как буд-то они второй день на форуме, а до этого постоянно сидели в разных пабликах в вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от vs. Не ведитесь, пацаны, Коломбо распутал это дельце, это не тру-Петрик, катастрофически мало вводных слов Да собственно хоть петрик, хоть не петрик, чтобы спрашивать за слова, нужно вес иметь) А не горбатый нос или там подстриг монашеский как у Славы) Масти нормальный, хотя может это он за петрика и писал, слишком уж много запятых) нет, не я)) Я не сторонник баталий такого плана. Но как для подогрева интереса к форуму, нормальный движ пошел Добавлено через 1 минуту 55 секунд особенно доставляет реакция некоторых персонажей как буд-то они второй день на форуме, а до этого постоянно сидели в разных пабликах в вк. Соглашусь, а то слишком уж миролюбиво баттл проходит, пришла пора бифов, пау-пау | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | -Цитата от STRiKE Петрик Путяха и Гарик Скользкий поговорили немного, почитайте Клоуны какие-то, кич, хватит уже самозашкваром заниматься. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Гарик, вылезай из-под кровати, Петрик уже ушел | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | реп умер вместе с гуфом, нахер песни пишите? непонятно | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | 01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
03. Былбыбит vs. Блеять
04. SOH vs. МЮ
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | Этот раунд тоже ничего хорошего не показал, кажется будто реперки начали уставать от путешествия, а кто-то(Готэм) открыл чакру и вдохнул свежий воздух.
До плеера добрался только трек Сборной Готэма по репам. В принципе, ещё МЮ годно нашептали, как обычно
1. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
2. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
3. Былбыбит vs. Блеять
4. SOH vs. МЮ
5. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест -
6. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
7. [ПоМатрешкам] vs. YIG
8. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Гарик слишком скользкий | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от вова ванэс Гарик слишком скользкий | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | про первые три пары расписал. пиздец это сложное занятие. спасибо всем кто отписывает | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Го в скайп вывозить за базар. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от -БоВи- Го в скайп вывозить за базар. Я, в свою очередь, приглашаю пацанов из SOH в скайп, отвечать за метлу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Гарик Скользкий Я, в свою очередь, приглашаю пацанов из SOH в скайп, отвечать за метлу обломись у них инет не потянет на такую роскошь | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Кому за шмот пояснить в скайпе? | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Гарик Скользкий Я, в свою очередь, приглашаю пацанов из SOH в скайп, отвечать за метлу обломись у них инет не потянет на такую роскошь Поэтому и позвал | | | | я классный
леща в аське ему блять | Отцовская кассета - Укус злобной стервы | | | Poison Rec
я один буду буду вывозить
если не смогу, то Правдина подключу | | | | |