Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | проходим по ссылке и смотрим. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от VERS2 проходим по ссылке и смотрим. Ща за кальянчик шутеечки полетят | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от VERS2 проходим по ссылке и смотрим. Ща за кальянчик шутеечки полетят Не угадал Мы не шутили,а если ты про форум,то сомневаюсь,что они кальян никогда не видели. Просто Амиго без него отдельно не существует, затащил в кадр, разумеется) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Петрик Путяха и Гарик Скользкий поговорили немного, почитайте | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 за базар вывози | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 за базар вывози в скайп выходи раз на раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 за базар вывози в скайп выходи раз на раз ты давай шутеечки не шути, человеку было предложено поговорить ЛИЧНО единственно возможным образом, он слился, я думаю ты не дебил чтобы объяснять тебе написанное. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от STRiKE Петрик Путяха и Гарик Скользкий поговорили немного, почитайте Никто не стал бы общаться с вашим неполноценным другом) В общем то я бы не стал ему даже отвечать если бы не был уверен, что он это выложит)
если пытаться что то доказывать каждому ебанату, можно начать песни про весну | | | |
Регистрация: 22.12.2002 | потому что ты стандартный пиздун интернетный, лучше бы в треке так хуярил, на треке же ты соска | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от STRiKE потому что ты стандартный пиздун интернетный, лучше бы в треке так хуярил, на треке же ты соска Чем я вас так задел, группа КИЧ? Конкретно) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi
за базар вывози в скайп выходи раз на раз ты давай шутеечки не шути, человеку было предложено поговорить ЛИЧНО единственно возможным образом, он слился, я думаю ты не дебил чтобы объяснять тебе написанное. поговорить лично В СКАЙПЕ. ебать, ты вот щас это всерьёз пишешь? или это такой юмор у вашей команды?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от STRiKE -Цитата от Гарик Скользкий
Никто не стал бы общаться с вашим неполноценным другом) В общем то я бы не стал ему даже отвечать если бы не был уверен, что он это выложит) потому что ты стандартный пиздун интернетный, лучше бы в треке так хуярил, на треке же ты соска Чем я вас так задел, группа КИЧ? да нам похуй, гуляй, так просто протестировали тебя, а ты как в треке жидкий, так и на деле хлипкий | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от STRiKE -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от STRiKE
потому что ты стандартный пиздун интернетный, лучше бы в треке так хуярил, на треке же ты соска Чем я вас так задел, группа КИЧ? да нам похуй, гуляй, так просто протестировали тебя, а ты как в треке жидкий, так и на деле хлипкий А так вообще скользкий, дерзкий, как петрик мерзкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от STRiKE -Цитата от Amig0
в скайп выходи раз на раз ты давай шутеечки не шути, человеку было предложено поговорить ЛИЧНО единственно возможным образом, он слился, я думаю ты не дебил чтобы объяснять тебе написанное. поговорить лично В СКАЙПЕ. ебать, ты вот щас это всерьёз пишешь? или это такой юмор у вашей команды?) ты долбоеб, люди живут очень далеко друг от друга, и скайп, да, это ЛИЧНЫЙ разговор, а не через тексток, хз вообще на хуй тебе что-то объяснять, такой ты тугой | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от VERS2 проходим по ссылке и смотрим. Ебать Димонка в тело пчёлы покусали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Аааа Гарик зассал пиздец, был лучшего о них мнения | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Тэйлор -Цитата от STRiKE
ты давай шутеечки не шути, человеку было предложено поговорить ЛИЧНО единственно возможным образом, он слился, я думаю ты не дебил чтобы объяснять тебе написанное. поговорить лично В СКАЙПЕ. ебать, ты вот щас это всерьёз пишешь? или это такой юмор у вашей команды?) ты долбоеб, люди живут очень далеко друг от друга, и скайп, да, это ЛИЧНЫЙ разговор, а не через тексток, хз вообще на хуй тебе что-то объяснять, такой ты тугой ебать. ты даунито какой-то недоразвитый, отвечаю. как и вся ваша шайка. вывезти за базар в скайпе - ебать, я ничего смешнее в жизни не слышал. и что бы Петрик там сказал Гарику? что он его мамку ебал и т.п.? вот это вывоз за базар по скайпу, ахуенно просто ебать, на форумах и в скайпах можно базарить чё угодно, а вот в реале Петрик мог выхватить сразу же как только открыл бы рот. вот что значит отвечать за слова. ебать, по скайпу и я могу бы быть гангстером, только вот это нихуя не значит | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Потешные, конечно, петушиные бои вконтактике, с вызовом "вывезти за базар" в скайпце, но Петрик-то пограмотнее раскидал, была о нём худшего мнения, Гарик на фоне выглядит беззубым африканским карликовым ёжиком, накидывая про хуёвые панчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кич убирает соперников не только в трэках, но и на форуме... | | | | |