Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Слава П Лох обоссаный ухахаха Реально да, такая залупа может так выражаться? И это даже не в песне было. Прикинь какой лещ может прилететь сутулому. | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | и чья аудитория ублюдки?. jfc | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | послушал всех скажу, что для меня лидерство забирает команда Дабротное кино!
вторая часть просто божественна! да и первая крутая. мост сделали шансонье такое. Девочки с Владивостока любят батл рэпчик или шансончик (с) Саша Рэп
у КИЧ МЦ Лучник хорош, остальные смотрятся слабее, еле дослушал трек затянуто как то сделали. И опять Петрик мимо бита читает, кто сводил сдвинули его что ли, хуй поймешь.
В этой паре кино дальше | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Прослушал все, оставлю мнение по своим предпочтениям. Печалит конечно, что становится нормальным в баттле hip-hop.ru уподобляться версусам всяким и доказывать свою состоятельность с помощью пошлых, неинтересных оскорблений. Включите любой трек с 7, 8 или даже с 9 официального, слышите? то то же, а сколько там классных песен было, не сосчитать. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ ДаБро'тное Кино - неплохо по тексту и исполнению, крепкий средний трек, лирику вашу не воспринимаю, а тут получилось добротно. КИЧ - это маразм по моему делать песни по 10 минут, одно дело когда действительно есть что сказать в треке и задумки какие-то по исполнению есть интересные, а тут белиберда однотипная разными голосами. бывают у вас дисы интересными выходят, но это не тот случай, а больше вы ничего делать и не умеете. 2 минуты стандартного баттлового трека Вити CLassic'а убрали бы без проблем вас в свое время, но и сегодняшним соперникам это удалось.
Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета Сборная Готэма по репам - мало что запомниается после прослушивания вашего трека, скучноватым что ли вышел, простым по исполнению и по тексту, неплохой, но не более. Отцовская кассета - лично для меня, есть что то в вас такое цепляющее, атмосферными обе части получились, мне понравились, не сказать, что хитовые, но переслушать захотел.
Былбыбит vs. Блеять Былбыбит - в целом трек интересный, части по своему хороши, командная работа чувствуется. единственное что, в диссовой части надоедает слушать примитивное обсасывание никнеймов соперников или же названий команд-соперников. Блеять - самобытно, оригинально, вот такую лирику я бы еще послушал.
выбор бита понравился. недобабан/недодядяженя с напарником офигенно настелили.
Вообще эта самая интересна пара для меня и хз как ее судить будут. попробуйте определить что вкуснее: торт-мороженое или жаркое из свинины. мне кажется судьи будут решать по ОВ и что то мне подсказывает, что перевес будет на стороне Былбыбит.
SOH vs. МЮ SOH - хорошо исполняете, мелодичная песнь, но простенькая, по интереснее бы текст может и были бы шансы, а так что то сами отдали раунд как мне кажется, хотя все может быть. МЮ - весело, но можете лучше, интересных фишек в тексте пара-тройка может, против сильных соперников может и не хватить этого. еще, лично меня резануло то, что под бит этот привык слышать 228 и Сашу Эпова.
Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест Кач Норрис - заметно, что вы не новички, есть, так сказать, запас прочности. по атмосферности трек хорошим вышел, как и в большинстве случаев у вас, но прошлый раунд все-таки хитовее был. Хищный более остальных нравится. Naughtyнгем форест - стараетесь из раунда в раунд, чувствуется, может это даст и в этот раз плоды, хотя уровень ниже, чем у оппонентов. вторая часть удачнее вышла, агрессивный флоу вам больше идет. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит Пян-Се Clan - очередной, шестой к ряду, трек ваш, который с удовльствием буду переслушивать. по моему мнению лучшие текстовики на баттле, можно было бы конечно обойтись и без ударов ниже пояса, победа была бы еще красивее, но и так у меня почему то в ней нет никаких сомнений. Жил Был Бит - сами по себе исполнители сильные и интересные по отдельности, но этот конкретный раунд вышел не лучшим, первая часть затянута и скучновата, во второй попытались вытянуть, но уже, как говорится, поезд ушел. [ПоМатрешкам] vs. YIG [ПоМатрешкам] - так и не понял как судьи предпочли вас Хору имени Валова, ну да ладно. в этом раунде ничем не удивили, вторая часть пободрее получилась. в одиночных баттлах hip-hop.ru такие исполнители обычно сливались в 3-4 раунде. YIG - вот он, рэп в 2016... Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег Бодрый день, Игнат! - первая часть неплоха, но сделана как-то по дилетански. если бы второй не было, то Гноев Ковчег выглядели бы явными фаворитами, но вы приятно удивили, очень понравился напор и текст, молодцы. раз уж прошли Желтую Ветку, то давайте тепреь до талого. Гноев Ковчег - стандартная лиричная ваша песня, смысл - есть, исполнение - есть, чувство бита - есть, желания переслушивать - лично у меня нету. Треки Палача баттловые и с последнего альбома с удовольствием переслушиваю, а тут что то не нравится мне его части и в целом командные ваши работы. третий раунд к ряду нравятся больше соперники ваши, но судьи решают иначе, посмотрим как на этот раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | Нонтингем форест понравилось то что старались.. а кач норрис расслабился как то. поэтому думаю борьба в вашей паре еще будет. но я бы свой голос отдал Тохе и Димону. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Fifoni и Игорек - благодарочка | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Я люблю этот форум | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Уважаемые зрители!
Организаторы вновь взвинтили темп и у нас остаётся всего неделя, чтобы переслушать треки, сформировать мнения и составить новый зрительский рейтинг.
Предлагаю всем желающим принять участие в уже знакомом мероприятии. Для этого необходимо до среды (18 мая) мне в личку прислать список из 16 команд, расположенных по степени уменьшения интереса (от самого интересного к наименее интересному треку).
Чтобы ускорить процесс сбора мнений и уменьшить количество несознательных зрителей, к первому и последнему треку необходимо написать развернутый комментарий: Почему данный трек Вы поставили на первое/последнее место?
Прошу прощение за спам | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | К26 не болеет за петушню из дк, но на каждом баттле с пеной у рта доказывает, что реп их соперников не имеет права на существование
На паг баттле пава и сплит не пели про мам и ветеранов, но тоже им досталось от этого комнатного любителя спросить за базар, например. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Очередной Задрот Уважаемые зрители!
Организаторы вновь взвинтили темп и у нас остаётся всего неделя, чтобы переслушать треки, сформировать мнения и составить новый зрительский рейтинг.
Предлагаю всем желающим принять участие в уже знакомом мероприятии. Для этого необходимо до среды (18 мая) мне в личку прислать список из 16 команд, расположенных по степени уменьшения интереса (от самого интересного к наименее интересному треку).
Чтобы ускорить процесс сбора мнений и уменьшить количество несознательных зрителей, к первому и последнему треку необходимо написать развернутый комментарий: Почему данный трек Вы поставили на первое/последнее место?
Прошу прощение за спам спам был до этого, а это дело как раз | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нахуй нужен такой реп чтобы после самого репа на форуме отстаивать свой реп в письменной виде доказывая и споря на тему его ахуенности или бездарности.. хотя эту хуйню на последние пару стр было интересно читать. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй нужен такой реп чтобы после самого репа на форуме отстаивать свой реп в письменной виде доказывая и споря на тему его ахуенности или бездарности.. хотя эту хуйню на последние пару стр было интересно читать. Это была обычная беседа, за чашкой крови сирийских первенцев. Не думаю что кто то тут, может кому-то что то доказать) Но подкинуть ебалы на обсуждение почему бы нет. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от mkc К26 не болеет за петушню из дк, но на каждом баттле с пеной у рта доказывает, что реп их соперников не имеет права на существование
На паг баттле пава и сплит не пели про мам и ветеранов, но тоже им досталось от этого комнатного любителя спросить за базар, например. 1. Не знакома тебе ирония.
2. Пава никогда не нравился, так же, как Тратил. Но иногда они стреляют, это надо признать. Сплит тогда был слаб, что сейчас с ним, я хз.
3. Ты тоже не уловил суть моих слов, а вырвал только мам и ветеранов.
4. Я вполне открыт для встреч. А вот ты явно домосед, живущий не в Крск, судя по тому, как охарактеризовал ребят из кино и как ко мне обращаешься. И вообще, достаточно дурная манера так обращаться к людям, ведь свой грандиозный высер можно организовать и без личностей | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от K26 -Цитата от mkc К26 не болеет за петушню из дк, но на каждом баттле с пеной у рта доказывает, что реп их соперников не имеет права на существование
На паг баттле пава и сплит не пели про мам и ветеранов, но тоже им досталось от этого комнатного любителя спросить за базар, например. 1. Не знакома тебе ирония.
2. Пава никогда не нравился, так же, как Тратил. Но иногда они стреляют, это надо признать. Сплит тогда был слаб, что сейчас с ним, я хз.
4. Я вполне открыт для встреч. А вот ты явно домосед, живущий не в Крск, судя по тому, как охарактеризовал ребят из кино и как ко мне обращаешься. И вообще, достаточно дурная манера так обращаться к людям, ведь свой грандиозный высер можно организовать и без личностей 5. Ты сдал егэ на 200 балов | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от mkc -Цитата от K26 -Цитата от mkc К26 не болеет за петушню из дк, но на каждом баттле с пеной у рта доказывает, что реп их соперников не имеет права на существование
4. Я вполне открыт для встреч. А вот ты явно домосед, живущий не в Крск, судя по тому, как охарактеризовал ребят из кино и как ко мне обращаешься. И вообще, достаточно дурная манера так обращаться к людям, ведь свой грандиозный высер можно организовать и без личностей 5. Ты сдал егэ на 200 балов 284, лупень. Такие как ты на 200 сдают.
Но мне на самом деле очень приятно, что ты так меня запомнил. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Наконец-то трек кина выложили в ВК. Я прям такого ждал
В этом, кстати, вся суть того, что я тут писал. |
Последний раз редактировалось K26, 15 мая 2016 в 23:11.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава П Лох обоссаный ухахаха Реально да, такая залупа может так выражаться? чё это за лещеносец? | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | дмитрий ястреб известный далбоеб, хайпит как может, че ему.
давайте лучше про другие команды базарить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | Лол, тут только про кич и пишут, как и в группке вк. Кто объяснит в чем прикол пердежки в микрофон и называния это рэпом, ну и то что они ветеранов(читать своих дедов и бабок) обсырают? Не моралфаг, но это что-то на уровне нассать себе на фейс и подавать это как нечто крутое. Читать они не умеют, текста просто убогие без капли смысла, такое явление как кич и его популярность можно лишь охарактеризовать как реакцию на переход рэпа в поп-песнопения, однако это не делает такой рэп менее убогим. До товарища Техника этим парня расти и расти. Ах да, еще забавно, что некоторым там под сорокет, думаю детишкам будет приятно включать трэк своего папки и слышать как тот свою пробабку-ветеранку в говне мешает | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | А тем временем я продолжу писать свои мысли по раунду
Кач Норрис - Нотингем Форест
Кач - очень ровный трек, мне такое нравится, читак у вас хороших достаточно, прям цепляют. Интересно слушать каждого мц, как-будто что-то очень важное вещаете))
Лес - ребята явно постарались, очень бодрая первая часть, окунает в мир тусовочный) вторая тоже на уровне, но понравилась меньше. Припевы очень свежо звучат.
Итог: стиль Кача мне ближе, но если судить со всех ракурсов, то думаю Лес тут одолел, обе команды импонируют. Жаль кого-то терять, бля буду)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | мне казалось, что мы на батле, а у ДК (как и ещё у половины команд), не треки, а нудные завывания под бит. если бы учитель не рипнулся, то пояснил бы хуесосам за их блевотное творчество | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Пян-Се Клан - Жил Был Бит
Клан - по-моему очень ахуенный трек, угарнул с перехода на 2ю часть)) и дальше навалили как отцы, обучающие детишек читать рэп! Правда круто!
ЖББ - Меня очень улыбнула история, хотя можно было сделать ее короче, исполнено заебись, разнообразно, не надоедливо, вторая часть тоже на хорошем уровне, чувствуется напор, пиздатый сильный трек!
Итог: тут выбрать наверно сложнее всего, обе команды сделали мощные треки, но я бы наверно отдал свой голос ЖББ, более по вкусу их звучание | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от fifoni Гноев Ковчег - стандартная лиричная ваша песня, смысл - есть, исполнение - есть, чувство бита - есть, желания переслушивать - лично у меня нету. Треки Палача баттловые и с последнего альбома с удовольствием переслушиваю, а тут что то не нравится мне его части и в целом командные ваши работы. третий раунд к ряду нравятся больше соперники ваши, но судьи решают иначе, посмотрим как на этот раз. Приятны отзывы про сольное творчество, спасибо. Альбомом не должен разочаровать на мой взгляд | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | И последня пара, Бодрый день, Игнат - Гноев Ковчег
Игнат - неплохо, вас разобрать где кто реально трудно)) в первой части припев не понравился, читка вроде в норме, но не цепляет, вторая часть пободрей Игнат))) но в общем, трек не цепанул как-то
Ковчег - грустный трек, стэд ди понравился и припев понравился, по общей атмосфере вывозите.
Итог: Игнат постарались, но мне этого не хватило, для меня тут Ковчег одержал победу и без баттловой части, хоть я и не любитель лирики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от palach -Цитата от fifoni Гноев Ковчег - стандартная лиричная ваша песня, смысл - есть, исполнение - есть, чувство бита - есть, желания переслушивать - лично у меня нету. Треки Палача баттловые и с последнего альбома с удовольствием переслушиваю, а тут что то не нравится мне его части и в целом командные ваши работы. третий раунд к ряду нравятся больше соперники ваши, но судьи решают иначе, посмотрим как на этот раз. Приятны отзывы про сольное творчество, спасибо. Альбомом не должен разочаровать на мой взгляд Учитывая, что невошедших в альбом 4-6 трэков и ты собрался по трэку в неделю выкладывать, обновляя каждый раз информацию об альбоме, то альбом минимум ждать месяца через два, как я понял... | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | У Валентина Дядьки лучший куплет ровунда,например | | | | |