9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Уважаемые зрители!
Организаторы вновь взвинтили темп и у нас остаётся всего неделя, чтобы переслушать треки, сформировать мнения и составить новый зрительский рейтинг.
Предлагаю всем желающим принять участие в уже знакомом мероприятии. Для этого необходимо до среды (18 мая) мне в личку прислать список из 16 команд, расположенных по степени уменьшения интереса (от самого интересного к наименее интересному треку).
Чтобы ускорить процесс сбора мнений и уменьшить количество несознательных зрителей, к первому и последнему треку необходимо написать развернутый комментарий: Почему данный трек Вы поставили на первое/последнее место? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Реп на баттлах(а на официальных в частности) уже не понять куда катится. Выделил бы только МЮ и ДаБротных, причём последние забирают батол. | | | | активный пользователь
1) Блеять;
2) МЮ;
3) Бодрый день, Игнат (желаю парням прохода, выдали отличный раунд);
4) Дабротное кино (диссовая часть более интересна);
5) Naughtyнгем форест.
Остальные сдали вполне приличные средние треки (за исключением парочки). | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N
Часов через 13 смогу. Но суть даже не в этом. Ты хочешь спорить. Кину я панчи а ты их или раскритикуешь или это будет играть малую роль для тебя, а я повторяюсь что моя цель не заставить тебя ЛЮБИ КИЧ СУКА!!';! Я просто говорю, что все идёт по плану (Даллеса) и не надо удивляться людям которые за них. И не надо считать их хуже или глупее. Вот и всё. Как можно раскритиковать, если они такие классные? 
С такой логикой я и пидарасам удивляться не должен.
Есть такой тип - Славик Дацик(Путяха, кстати, если харю отъест, то одно лицо будет). Так вот он в ММА бился и нынешних топов(Андрюшу Орловского) вырубал, но вот человек - говно. И вот понимаешь, два в одном: вырубал и говно. Это примерно как: есть годные панчи и ... Ты понял 
Я не хочу переходить ту тонкую грань, за которой начинается срач. Видел комменты ребят из кич тут и в контакте, есть среди них вполне адекватные ребята и к ним вообще вопросов нет. Вопрос лишь к такому бешеному фанатизму к их творчеству. У Дацика тоже фанатов полно было и есть. И для меня это ненормально, увы. Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой. Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
Спасибо. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Масти ]Хип-хоп - это ненависть (с) Да думал ты нормальный поп исполнитель как я =D | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от STRiKE в рот ебать Пашкевича, в принципе, на хуя ты лезешь вообще в аналитику если ты непробивной абсолютно?
зы
Димонк - уже всё не так просто, да? ебучий ты гадатель по картам Таро и охуенный предсказатель типа Ванги чьи прогнозы всегда сбываются. пиздобол
ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? Хоть ты как раз и непробиваемый, любитель свои ебанутые качества другим приписывать - я тебе отвечу коротенечко. 1) то, что вы на равных не значит, что вы прошли, дегенерат ты отсталый, для судей не изменилось нихуя, молись, чтобы они осилили ваш водевиль на 12 минут, который мог бы быть 3 минуты и смысл от этого не изменился (чернуха + Петрик) 2) самый хуевый мс обычно самый пиздлявый в инете, тут этот закон работает на 100%, луженый ты пидрило забавный с рабочей гортанью  )))) 3) мои прогнозы всегда сбываются, кид  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от STRiKE ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? Он слишком много пел и мы решили его наказать 
на самом деле тут же он, прост ник написали такой, какой у него на форуме и все.
Вообще вроде как бы нельзя других. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-то мне кажется, что пиздюки из КИЧ заткнутся и больше не появятся в теме после того как слетят с этого раунда  примерно как Ванэс с Правдиным, которые были на 200% уверены в своей победе  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Тэйлор чё-то мне кажется, что пиздюки из КИЧ заткнутся и больше не появятся в теме после того как слетят с этого раунда  примерно как Ванэс с Правдиным, которые были на 200% уверены в своей победе  Ну почему же, отписывали парни из Мразей тут вроде  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от K26 Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. А что не так с пидорами?
Вот ленточка тип
■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■
■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■
■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■
■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■
■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■ | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26
Как можно раскритиковать, если они такие классные? 
С такой логикой я и пидарасам удивляться не должен.
Есть такой тип - Славик Дацик(Путяха, кстати, если харю отъест, то одно лицо будет). Так вот он в ММА бился и нынешних топов(Андрюшу Орловского) вырубал, но вот человек - говно. И вот понимаешь, два в одном: вырубал и говно. Это примерно как: есть годные панчи и ... Ты понял 
Я не хочу переходить ту тонкую грань, за которой начинается срач. Видел комменты ребят из кич тут и в контакте, есть среди них вполне адекватные ребята и к ним вообще вопросов нет. Вопрос лишь к такому бешеному фанатизму к их творчеству. У Дацика тоже фанатов полно было и есть. И для меня это ненормально, увы. Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой. Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
Спасибо. блеа, ну чувак, ну почему ты такой упёртый и принципиальный? одна твоя фраза "если для ТЕБЯ пидары это норма, то..." - это уже как индикатор узколобия, хотя для тебя это наверное опять же звучит, как "пидары это тема! сука, почему ты ещё не пидер???? ведь это круто", но я о другом же.
твоё утверждение, что "значит я и пидарасам удивляться не должен" - смехотворно. конечно не должен, не потому что это здорово, и все ими обязаны быть, нет, потому что это явление берет начало со времён первых сложных существ. и звери и динозавры(наверное уж) и люди - у всех видов наблюдается это отклонение. поэтому твой выбор - чистить дымоход дядюшки Джо, или ублажать на кушетке тётюшку Клювдию, однако, когда человек выступает противником чего то, психологи уже не раз давали свои результаты - скорее всего в глубине своей душонки, они несостоятельны в этом вопросе и сами хотят получить лайнером в свой ангар.
поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их)
а аргумент - почему бы подрочить на скилл - чем он плох?
ты просто завершаешь начатое, лишь бы спорить об этом и выехать на ненужном превосходстве мнений.
я уже сказал - люди ходят на бои не для того, чтоб учится человечности, а для того, чтоб посмотреть на умение конкретного игрока.
или что, теперь, если чувак хорошо играет в шахматы на уровне чемпионов, но он в следствие этого тихий молчаливый забитый задрот, то ему теперь не играть в шахматы пока не разовьет умение альфасОмца, пикапмастера, адепта камеди клаба и не будет самым добрым и любезным человеком в их шахмато-тусовке?
вообщем, неуместное сравнение про человека-гавно. профессионализм ценится сильнее уж.
да и что ты от меня реально хочешь. ты пытаешься доказать, что всё должно быть только по ТВОЕМУ, а я говорю, что всё может быть и по твоему, но не суди тех, у кого всё по другому. чем моё мнение так плохо? ФОШИЗД ШТОЛЕ? за единую идеологию?  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N
Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой. Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
Спасибо. блеа, ну чувак, ну почему ты такой упёртый и принципиальный? одна твоя фраза "если для ТЕБЯ пидары это норма, то..." - это уже как индикатор узколобия, хотя для тебя это наверное опять же звучит, как "пидары это тема! сука, почему ты ещё не пидер???? ведь это круто", но я о другом же.
твоё утверждение, что "значит я и пидарасам удивляться не должен" - смехотворно. конечно не должен, не потому что это здорово, и все ими обязаны быть, нет, потому что это явление берет начало со времён первых сложных существ. и звери и динозавры(наверное уж) и люди - у всех видов наблюдается это отклонение. поэтому твой выбор - чистить дымоход дядюшки Джо, или ублажать на кушетке тётюшку Клювдию, однако, когда человек выступает противником чего то, психологи уже не раз давали свои результаты - скорее всего в глубине своей душонки, они несостоятельны в этом вопросе и сами хотят получить лайнером в свой ангар.
поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их)
ты просто завершаешь начатое, лишь бы спорить об этом и выехать на ненужном превосходстве мнений.
я уже сказал - люди ходят на бои не для того, чтоб учится человечности, а для того, чтоб посмотреть на умение конкретного игрока.
или что, теперь, если чувак хорошо играет в шахматы на уровне чемпионов, но он в следствие этого тихий молчаливый забитый задрот, то ему теперь не играть в шахматы пока не разовьет умение альфасОмца, пикапмастера, адепта камеди клаба и не будет самым добрым и любезным человеком в их шахмато-тусовке?
вообщем, неуместное сравнение про человека-гавно. профессионализм ценится сильнее уж.
да и что ты от меня реально хочешь. ты пытаешься доказать, что всё должно быть только по ТВОЕМУ, а я говорю, что всё может быть и по твоему, но не суди тех, у кого всё по другому. чем моё мнение так плохо? ФОШИЗД ШТОЛЕ? за единую идеологию?  Что ты хочешь от человека, поющего грустный антисистемный протест, но в то же время пляшущего перед толпами на концертике в честь дня города? | | | | Святой Петрик
+может ты еще и раковым детишкам удивляешься, впечатлительный такой.
+если бы все, по твоему примеру, между условными 'гении-злодеи' и 'бездари-добряки' выбирали вторых, тогда ты не на 'мерс', а на своего мамонта, припаркованного у пещеры, надрачивал бы. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да я просто считаю, что люди в состоянии понять друг друга, если всё предельно ясно объяснить, не впадая в крайности своих мнений, вот и всё.
так же как его удивляют пидоразы, меня, видимо, удивляет его принципиальность в таких вопросах, где я против него не выступаю даже. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Кудесник N поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их) Я ценю хорошую аморальщину и не понимаю дрочуваний вокруг чьих то задетых чувств.
Что касается КИЧей, да, они может и уникальные, но только в рамках данного батла. Хуесосить устои и нормы начали задолго до них) Взять даже одно всем известное шоу, где ребята читают друг другу стихи, под одобряющую лыбу Хованского, взять Бабана с Бланком или СД.
Дело лишь в том что КИЧ пишут панчи про одно и то же из раунда в раунд, при этом крича об уникальности.
Для меня наипиздатейший у них трек против агафона и его гейфренда. Вот третий раунд у меня в плеере давно, остальные просто очень похожи на третий, только хуже. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Кудесник N поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их) Я ценю хорошую аморальщину и не понимаю дрочуваний вокруг чьих то задетых чувств.
Что касается КИЧей, да, они может и уникальные, но только в рамках данного батла. Хуесосить устои и нормы начали задолго до них) Взять даже одно всем известное шоу, где ребята читают друг другу стихи, под одобряющую лыбу Хованского, взять Бабана с Бланком или СД.
Дело лишь в том что КИЧ пишут панчи про одно и то же из раунда в раунд, при этом крича об уникальности.
Для меня наипиздатейший у них трек против агафона и его гейфренда. Вот третий раунд у меня в плеере давно, остальные просто очень похожи на третий, только хуже. Дак КИЧей вне рамках батла, пока что и не существует) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N
Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой. Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
да и что ты от меня реально хочешь. ты пытаешься доказать, что всё должно быть только по ТВОЕМУ, а я говорю, что всё может быть и по твоему, но не суди тех, у кого всё по другому. чем моё мнение так плохо? ФОШИЗД ШТОЛЕ? за единую идеологию?  Бля, ты утомляешь объемами.
Сам очень чётко назвал пидарасов отклонением. И есть отличие в отношении к этому отклонению: радость, нейтрально и ненависть. Есть пидары и есть - нейтрально. Есть кич и есть - нейтрально. А многие к кичу не нейтрально относятся, а радуются ему. Хотя это то же отклонение. Чуешь?
Сравнение про человека-говно было обратное. Хоть кич и нормальные ребята, но творчество - говно. Чуешь? И отличный панч может сочетаться с говном. Понимаешь? Два в одном, такое бывает.
Я вещаю про то, что люди не отличают талант, гениальность и нестандартные решения от хуеты, поеботы и извращения. Есть люди, которые писькой картины рисуют, а есть те, кто вкладывает скрытые смыслы в картины при просмотре под разным углом. Уверен, что ты и художников-писечников оправдаешь, примерно, под предлогом "А хули бы не подрочить на них?" Теперь понятно, чем плох данный аргумент? Он применим абсолютно ко всему.
Давай, правда, закончим. Я не получаю удовольствия от опровержения сомнительных утверждений и объяснений простых вещей, тем более с таким количеством воды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Слип[SFU] Реп на баттлах(а на официальных в частности) уже не понять куда катится. Выделил бы только МЮ и ДаБротных, причём последние забирают батол. вот кстати не согласен, данный батл достаточно хорошо проходит и по трекам и по организации и по атмосфере, даже следить пока что прикольно. Душевнее 9 батла и 15 независимого, там вот полный провал был, особенно 15 независимый был дном. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от кайигидра >k26
+если бы все, по твоему примеру, между условными 'гении-злодеи' и 'бездари-добряки' выбирали вторых, тогда ты не на 'мерс', а на своего мамонта, припаркованного у пещеры, надрачивал бы. О, пока писал предыдущий коммент, чувак тут выкинул подтверждение моих слов.
Гении, блядь  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | кто евровидение смотрел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Саша Масти кто евровидение смотрел? Зачем евровидение, если есть Петрик Путяха.
"С вами легче мне идтиииииии наугад, Пусть не бууууудет никогда глупых споров" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26
Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
да и что ты от меня реально хочешь. ты пытаешься доказать, что всё должно быть только по ТВОЕМУ, а я говорю, что всё может быть и по твоему, но не суди тех, у кого всё по другому. чем моё мнение так плохо? ФОШИЗД ШТОЛЕ? за единую идеологию?  Бля, ты утомляешь объемами.
Сам очень чётко назвал пидарасов отклонением. И есть отличие в отношении к этому отклонению: радость, нейтрально и ненависть. Есть пидары и есть - нейтрально. Есть кич и есть - нейтрально. А многие к кичу не нейтрально относятся, а радуются ему. Хотя это то же отклонение. Чуешь?
Сравнение про человека-говно было обратное. Хоть кич и нормальные ребята, но творчество - говно. Чуешь? И отличный панч может сочетаться с говном. Понимаешь? Два в одном, такое бывает.
Я вещаю про то, что люди не отличают талант, гениальность и нестандартные решения от хуеты, поеботы и извращения. Есть люди, которые писькой картины рисуют, а есть те, кто вкладывает скрытые смыслы в картины при просмотре под разным углом. Уверен, что ты и художников-писечников оправдаешь, примерно, под предлогом "А хули бы не подрочить на них?" Теперь понятно, чем плох данный аргумент? Он применим абсолютно ко всему.
Давай, правда, закончим. Я не получаю удовольствия от опровержения сомнительных утверждений и объяснений простых вещей, тем более с таким количеством воды. Ты такой наивный парень, веришь в какое-то ВОЗВЫШЕННОЕ искусство, наполненное СВЕРХ смыслами ГЕНИАЛЬНЫМИ людьми от БОХА. При всем при этом, твои великие художники, писатели и прочего рода творцы в основном просто угорали над человеком. Фор екстемпол, открывали мастерские из бездарей, которые рисовали за ВЕЛИКОГО картины, а он потом их втридорога продавал для таких вот ценителей прекрасного. Могу тебе миллион примеров привести в музыке, в литературе. Не существует хорошего или плохого искусства/творчества, существует исключительно стремление к самовыражению. А гениальность - это умение личности навязать свое внутреннее видение мира МИЛЛИОНАМ. ( которое не обязано быть хорошим, плохим, веселым, грустным, приличным, возвышенным, вообще ничем и никому не обязано.) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от STRiKE Самая певчая страна в мире победила.
Я вот не понимаю, почему так полыхает вокруг з-за этого?
Теперь Россия сможет спокойно отправить какого-нибудь ГРУшника в Украину в роли конкурсанта. | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K26 -Цитата от кайигидра >k26
+если бы все, по твоему примеру, между условными 'гении-злодеи' и 'бездари-добряки' выбирали вторых, тогда ты не на 'мерс', а на своего мамонта, припаркованного у пещеры, надрачивал бы. О, пока писал предыдущий коммент, чувак тут выкинул подтверждение моих слов.
Гении, блядь  
я тебе и 'условно' написал, и кавычки не пожалел, но твоя лишняя хромосома упорно мешает понимать обороты родной речи. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от миоу
Ты такой наивный парень, веришь в какое-то ВОЗВЫШЕННОЕ искусство, наполненное СВЕРХ смыслами ГЕНИАЛЬНЫМИ людьми от БОХА. При всем при этом, твои великие художники, писатели и прочего рода творцы в основном просто угорали над человеком. Фор екстемпол, открывали мастерские из бездарей, которые рисовали за ВЕЛИКОГО картины, а он потом их втридорога продавал для таких вот ценителей прекрасного. Могу тебе миллион примеров привести в музыке, в литературе. Не существует хорошего или плохого искусства/творчества, существует исключительно стремление к самовыражению. А гениальность - это умение личности навязать свое внутренние видение мира МИЛЛИОНАМ. ( которое не обязано быть хорошим, плохим, веселым, грустным, приличным, возвышенным, вообще ничем и никому не обязано.) давай замутим  | | | | |