Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Даже по моим меркам странное. Хотя я понял. Типа красивый вокал и звук это мерс. Но парень тут заблуждается. Двенашка - это не кич. Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Рифмуя с кровью. Кич в этом плане либо хз какой нибудь хаммер вездеход либо там я не шарю особо за тачки но например шевроле импала 70ых. Хз. Кароче мощное ретро корыто от звука мотора которого текут чигзы.
Так что не сравнивай безвкусицу с нестандартным стилем или диким движением. -Цитата от K26 Удивляют фанаты кич. Мне кажется, в жизни эти люди хают мерсы и дрочат на свою двенашку. Мол, нахуй эти плавные линии, современная оптика, красивый и удобный салон. Вот у меня заебись, куда не глянь, везде прямой угол.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Очередной Задрот Привет, пацаны!
Как дела?
Скачал сегодня все треки, ещё не успел ничего послушать. Нахожусь в глухомани без достойного инета (большую часть времени без инета какого-либо). Вернусь не раньше среды-четверга. Учитывая сроки судейства, что-то берут сомнения о целесообразности составления зрительского рейтинга в последние 4-5 дней. Что Вы думаете по этому поводу? Рейтинг треков нужен? Глупый вопрос, тебе так не кажется? Конечно составляй, я уже 1 половину топа составил | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Кудесник N Даже по моим меркам странное. Хотя я понял. Типа красивый вокал и звук это мерс. Но парень тут заблуждается. Двенашка - это не кич. Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Рифмуя с кровью. Кич в этом плане либо хз какой нибудь хаммер вездеход либо там я не шарю особо за тачки но например шевроле импала 70ых. Хз. Кароче мощное ретро корыто от звука мотора которого текут чигзы.
Так что не сравнивай безвкусицу с нестандартным стилем или диким движением. -Цитата от K26 Удивляют фанаты кич. Мне кажется, в жизни эти люди хают мерсы и дрочат на свою двенашку. Мол, нахуй эти плавные линии, современная оптика, красивый и удобный салон. Вот у меня заебись, куда не глянь, везде прямой угол.   Ну тогда не мерс, а копейка или приора в обвесах и со спойлерами там разными и наклейками аля "my life my rules", поскольку большинство тут не красивый вокал, а скудненький вокал тюннингованый плагинами.
Но у Дабротных там действительно все красиво звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от nlskw Реп хуйня. Раньше мц были достаточно разноплановые,
ты включал реп-песню и узнавал мц по подаче, по интонациям
и хуй ещё знает по чему. А сейчас прослушал целый роунд и не одного
неотличающегося реп-певца друг от друга из тех, о ком я не знал.
Рома Чудо должен брать батол. Тратил второй.
Модные певцы не нужны, верните 2008. В 2008 мам не ебали, там короче дома ветеранов в треках не жгли) Получится так что всемирный топ разрушится по твоему велению, аккуратней с желаниями, а то те кому по 15 вряд ли с тобой согласятся. Мы тоже за благородный рэп.
Почему тут нет смайла с георгиевской ленточкой? используй вот этот -  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
Нестандартность? Можно сказать, что оппоненты потеют над текстами, как Дима Яковлев. Считаю это не крутостью, а шляпой некрасивой и чтоб выдумать такое, достаточно 30 секунд. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
Нестандартность? Можно сказать, что оппоненты потеют над текстами, как Дима Яковлев. Считаю это не крутостью, а шляпой некрасивой и чтоб выдумать такое, достаточно 30 секунд. Странно, что пятидневные текста выглядят большей залупой , чем, как ты говоришь, "30 секундная халтура"  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
Нестандартность? Можно сказать, что оппоненты потеют над текстами, как Дима Яковлев. Считаю это не крутостью, а шляпой некрасивой и чтоб выдумать такое, достаточно 30 секунд. Если это отсылка к путяхе то во первых путяха не вся команда. Это их талисман больше. В одиночном его бы выкинули в первом-втором) но и то он немного отличается от того что я привёл в пример своим аморальным сознанием. На таких мероприятиях это плюс.
Во вторых - нет. 30 сек не достаточно учитывая других участников команды. Я уверен ты их текста не расслушивал и по словам не разбирал из за предвзятости(знаю о чем говорю ибо есть команды которые мне не шибко интересны и я естественно больше послушаю звучание бит и там несколько слов отрывками сознание уловить). Так вот - ты можешь сказать что их текст просто как они всех ебали все пидорасы и хуй в рот. ДА ТАМ ЭТО ЕСТЬ, но кроме того там есть и годные парчи. Язвительные эффектные строчки. это не так просто.
В конце концов не считай людей отбросами. Лайков сейчас больше всего у КИЧ, ковчега и отцовской кассеты. И не потому что те кто лайкали кич - дегенераты, а те кто ковчег - хорошие красавсики. А просто есть разные лагеря в этом виде искусства и все они хороши.
И да. Даже твои кумиры, Твои мерседесы возможно респектуют команде кич. Значит, может они понимают что на их стиле мир не заканчивается. Так почему бы не понятьи всем людям годами лоханившим бабана, чета, теперь вот кич. Да даже дяде жене антиреспект был дикий в начале его пути. Добавлено через 7 минут 40 секунд И пойми мой посыл - они не обязаны нравиться ТЕБЕ. но и воопрашать у господа - КАК ЛЮДЯМ ТАКОЕ МОЖКТ НРАВИТЬСЯ ??? - не стоит. Может ну и чудесно же. И одни не тупее других уж. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Кудесник N Даже по моим меркам странное. Хотя я понял. Типа красивый вокал и звук это мерс. Но парень тут заблуждается. Двенашка - это не кич. Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Рифмуя с кровью. Кич в этом плане либо хз какой нибудь хаммер вездеход либо там я не шарю особо за тачки но например шевроле импала 70ых. Хз. Кароче мощное ретро корыто от звука мотора которого текут чигзы.
Так что не сравнивай безвкусицу с нестандартным стилем или диким движением. -Цитата от K26 Удивляют фанаты кич. Мне кажется, в жизни эти люди хают мерсы и дрочат на свою двенашку. Мол, нахуй эти плавные линии, современная оптика, красивый и удобный салон. Вот у меня заебись, куда не глянь, везде прямой угол.   КИЧ - это чоппер с ёлочными герляндами и собачьей головой на седле)))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд БББ послушал. Ну, хорошо, но не зацепило особо что-то. Вконце переход на драмм прикольный прям, да) Пройдут, конечо. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
Нестандартность? Можно сказать, что оппоненты потеют над текстами, как Дима Яковлев. Считаю это не крутостью, а шляпой некрасивой и чтоб выдумать такое, достаточно 30 секунд. Если это отсылка к путяхе то во первых путяха не вся команда. Это их талисман больше. В одиночном его бы выкинули в первом-втором) но и то он немного отличается от того что я привёл в пример своим аморальным сознанием. На таких мероприятиях это плюс.
Во вторых - нет. 30 сек не достаточно учитывая других участников команды. Я уверен ты их текста не расслушивал и по словам не разбирал из за предвзятости(знаю о чем говорю ибо есть команды которые мне не шибко интересны и я естественно больше послушаю звучание бит и там несколько слов отрывками сознание уловить). Так вот - ты можешь сказать что их текст просто как они всех ебали все пидорасы и хуй в рот. ДА ТАМ ЭТО ЕСТЬ, но кроме того там есть и годные парчи. Язвительные эффектные строчки. это не так просто.
В конце концов не считай людей отбросами. Лайков сейчас больше всего у КИЧ, ковчега и отцовской кассеты. И не потому что те кто лайкали кич - дегенераты, а те кто ковчег - хорошие красавсики. А просто есть разные лагеря в этом виде искусства и все они хороши.
И да. Даже твои кумиры, Твои мерседесы возможно респектуют команде кич. Значит, может они понимают что на их стиле мир не заканчивается. Так почему бы не понятьи всем людям годами лоханившим бабана, чета, теперь вот кич. Да даже дяде жене антиреспект был дикий в начале его пути. Добавлено через 7 минут 40 секунд И пойми мой посыл - они не обязаны нравиться ТЕБЕ. но и воопрашать у господа - КАК ЛЮДЯМ ТАКОЕ МОЖКТ НРАВИТЬСЯ ??? - не стоит. Может ну и чудесно же. И одни не тупее других уж. Как боженька расписал) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Кудесник N Даже по моим меркам странное. Хотя я понял. Типа красивый вокал и звук это мерс. Но парень тут заблуждается. Двенашка - это не кич. Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Рифмуя с кровью. Кич в этом плане либо хз какой нибудь хаммер вездеход либо там я не шарю особо за тачки но например шевроле импала 70ых. Хз. Кароче мощное ретро корыто от звука мотора которого текут чигзы.
Так что не сравнивай безвкусицу с нестандартным стилем или диким движением. -Цитата от K26 Удивляют фанаты кич. Мне кажется, в жизни эти люди хают мерсы и дрочат на свою двенашку. Мол, нахуй эти плавные линии, современная оптика, красивый и удобный салон. Вот у меня заебись, куда не глянь, везде прямой угол.   КИЧ - это чоппер с ёлочными герляндами и собачьей головой на седле)))) Трехколесный причем.
Это чопер, детка(с) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Amig0 -Цитата от Кудесник N Даже по моим меркам странное. Хотя я понял. Типа красивый вокал и звук это мерс. Но парень тут заблуждается. Двенашка - это не кич. Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Рифмуя с кровью. Кич в этом плане либо хз какой нибудь хаммер вездеход либо там я не шарю особо за тачки но например шевроле импала 70ых. Хз. Кароче мощное ретро корыто от звука мотора которого текут чигзы.
Так что не сравнивай безвкусицу с нестандартным стилем или диким движением.  КИЧ - это чоппер с ёлочными герляндами и собачьей головой на седле)))) Трехколесный причем.
Это чопер, детка(с) В вашем случае - пятиколёсный, и пятое колесо вместо руля юзаете  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ так и не выбрал
02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета вкатила песенка, а первые как буд то не старались
03. Былбыбит vs. Блеять модные не понравились, андер вин
04. SOH vs. МЮ последние понравились меньше
05 хз не смог опять выбрать
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит как и с сох, вторые понравились меньше
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG приятнее слушать было что ли хз
08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег
первый раз прослушал все треки раунда, но и тут один или два не до конца 
хз могу дать оценку только понравилось мне или нет, общее впечатление типа 
кассета и блеять вкатили, остальное чет не очень  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N Двенашка - это скудный подъездный рэп в духе когда пацан с гопским голосом поёт песню слезливую про любовь. Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
И да. Даже твои кумиры, Твои мерседесы возможно респектуют команде кич. Значит, может они понимают что на их стиле мир не заканчивается. Так почему бы не понятьи всем людям годами лоханившим бабана, чета, теперь вот кич. Да даже дяде жене антиреспект был дикий в начале его пути. Добавлено через 7 минут 40 секунд И пойми мой посыл - они не обязаны нравиться ТЕБЕ. но и воопрашать у господа - КАК ЛЮДЯМ ТАКОЕ МОЖКТ НРАВИТЬСЯ ??? - не стоит. Может ну и чудесно же. И одни не тупее других уж. Кинь, пожалуйста, 5-10 годных панчей от кича с последнего песняра, если не сложно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от LeshaSun КИЧ топ топский , если слетят баттл на дно спустится , как 15 в свое время когда там днари остались Согласен. Но думаю,что пропустят завывания под гитару певичек | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от LeshaSun КИЧ топ топский , если слетят баттл на дно спустится , как 15 в свое время когда там днари остались Согласен. Но думаю,что пропустят завывания под гитару певичек В завываниях под гитару текст затащит. Твой кумир писал. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от LeshaSun КИЧ топ топский , если слетят баттл на дно спустится , как 15 в свое время когда там днари остались Согласен. Но думаю,что пропустят завывания под гитару певичек Под гитарку, кстати, крутой ковер на Путяху получился. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26
Замени "любовь" на "весну", удали "слезливую" и получится кич.
И да. Даже твои кумиры, Твои мерседесы возможно респектуют команде кич. Значит, может они понимают что на их стиле мир не заканчивается. Так почему бы не понятьи всем людям годами лоханившим бабана, чета, теперь вот кич. Да даже дяде жене антиреспект был дикий в начале его пути. Добавлено через 7 минут 40 секунд И пойми мой посыл - они не обязаны нравиться ТЕБЕ. но и воопрашать у господа - КАК ЛЮДЯМ ТАКОЕ МОЖКТ НРАВИТЬСЯ ??? - не стоит. Может ну и чудесно же. И одни не тупее других уж. Кинь, пожалуйста, 5-10 годных панчей от кича с последнего песняра, если не сложно. Часов через 13 смогу. Но суть даже не в этом. Ты хочешь спорить. Кину я панчи а ты их или раскритикуешь или это будет играть малую роль для тебя, а я повторяюсь что моя цель не заставить тебя ЛЮБИ КИЧ СУКА!!';! Я просто говорю, что все идёт по плану (Даллеса) и не надо удивляться людям которые за них. И не надо считать их хуже или глупее. Вот и всё. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N
Если это отсылка к путяхе то во первых путяха не вся команда. Это их талисман больше. В одиночном его бы выкинули в первом-втором) но и то он немного отличается от того что я привёл в пример своим аморальным сознанием. На таких мероприятиях это плюс.
И да. Даже твои кумиры, Твои мерседесы возможно респектуют команде кич. Значит, может они понимают что на их стиле мир не заканчивается. Так почему бы не понятьи всем людям годами лоханившим бабана, чета, теперь вот кич. Да даже дяде жене антиреспект был дикий в начале его пути. Добавлено через 7 минут 40 секунд И пойми мой посыл - они не обязаны нравиться ТЕБЕ. но и воопрашать у господа - КАК ЛЮДЯМ ТАКОЕ МОЖКТ НРАВИТЬСЯ ??? - не стоит. Может ну и чудесно же. И одни не тупее других уж. Кинь, пожалуйста, 5-10 годных панчей от кича с последнего песняра, если не сложно. Часов через 13 смогу. Но суть даже не в этом. Ты хочешь спорить. Кину я панчи а ты их или раскритикуешь или это будет играть малую роль для тебя, а я повторяюсь что моя цель не заставить тебя ЛЮБИ КИЧ СУКА!!';! Я просто говорю, что все идёт по плану (Даллеса) и не надо удивляться людям которые за них. И не надо считать их хуже или глупее. Вот и всё. Как можно раскритиковать, если они такие классные? 
С такой логикой я и пидарасам удивляться не должен.
Есть такой тип - Славик Дацик(Путяха, кстати, если харю отъест, то одно лицо будет). Так вот он в ММА бился и нынешних топов(Андрюшу Орловского) вырубал, но вот человек - говно. И вот понимаешь, два в одном: вырубал и говно. Это примерно как: есть годные панчи и ... Ты понял 
Я не хочу переходить ту тонкую грань, за которой начинается срач. Видел комменты ребят из кич тут и в контакте, есть среди них вполне адекватные ребята и к ним вообще вопросов нет. Вопрос лишь к такому бешеному фанатизму к их творчеству. У Дацика тоже фанатов полно было и есть. И для меня это ненормально, увы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | После прослушивания всех треков 6 раунда, я убедился, что в финале будут две команды - МЮ и БылБыБит. Если не возникнет непредвиденных ситуаций (не сдача трека, заболели там все, задолбались читать и сдали хрень в других раундах и вылетели).
Напишу походу небольшой обзор, ибо раунд особо не понравился. Ждал от некоторых разрыва, интересных раскрытий и так далее, и тому подобное, но увы.
Начну с пары, которая для меня была интересной. До сдачи треков. МЮ - СОХ. Я не понимаю немного этих трех ребят. Перед тем, как услышать их трек, я зашел в их группу в вк, интересно ж стало все-таки. И начал слушать. Я был в предвкушении, что команда, после своего замечательного пятого раунда выдаст типа трека "Родина" или "Пустота". Кстати, их я кинул в плеер. А трек на шестой нет. Вот объясните - что мешало сделать хорошую, яркую, качественную работу? Вместо этого получилась невзрачная попытка сделать копию 5 раунда, только теперь попеть про баттл, про себя любимых и так далее. Не бомбануло в этот раз, не получилось чуть чуть. Может и старались, может и другое хотели сделать, но похоже муза не та прилетела. А припевы кстати хорошо получились. Из всего трека запомнилась фраза, которую я выше писал. Красивая. И все.
МЮ - С первых секунд Тратил вызвал улыбку. Очень круто получилось стебануть. Хочется отметить Юпитера. Наконец-то он начал раскрываться. И по тексту, и по звучанию вышел на уровень с Тратилом. Видимо этому поспособствовал минус, который очень знатный - как только он заиграл, стало сразу понятно, что сам трек жирный будет. Кто-то выше писал, что минус заюзанный. Ну и что? В умелых руках он превратился в грозное оружие. По тексту - панч на панче и панчем приправлен. Ребята очень талантливые. Для меня талантливый человек определяется тем, что он может раскрыться при любых раскладах, может сделать конфетку из всего,что у него под рукой. У Тратила никогда не было отговорок, что минус выбрал неудачный, поэтому проиграл. (Написал хуйню про талант, но не захотелось стирать сие графоманство) Гноев Ковчег - Бодрый день, Игнат - В Зрительских Вангованиях я кажись писал, про Игнатов. Видимо я также как они думал, когда писал. А именно про то, что ребята решили дать бой звездной команде - либо победа, либо громкий проигрыш, после которого про команду будут вспоминать очень долго
Вот слушаю ГК и понимаю: А ведь я слушал такой реп. Особенно от Палача. Да,хорошая лирика. Но не бомбанула лирика. Послушать вне баттла можно, да. Но не запомнится этот трек. Запомнится такой же лиричный трек на второй раунд - он более атмосферный и душевный. Но не этот. Все же, занятость всей команды сыграла с ребятами злую шутку.
При прослушивании Игнатов,я не поверил ушам своим. Неужели что-то хорошее сделали, неужели взорвали. Вот тут слышны старания в команде. После такого трека не хочется переключаться на Гноев Ковчег. Вот только пение в первой части совсем лишнее ведь. Но вторая заставила забыть о неудачном припеве. Мощная техника, однако. Да и фразы некоторые понравились: Для этого раунда я разобрал себя по молекулам и собрал снова, но не готов менять старый стиль ради любого тренда". Вот чем мне нравятся баттлы ХХРУ. И опять технику упомяну - шторм! БылБыБит - Блеать - Рома Чудо и его напарник смогут отобрать балл у оппонентов лишь в одном критерии - Текст. Неплохой такой стих вышел в шестом раунде. Слушал, и аж грустно стало. Умеет же Роман донести свое настроение до слушателя. Но по другим составляющим оппонентов им не выиграть. И то вообще случилось в команде Блеать? Зачем тогда участвовать в одной команде, если друг друга ненавидите? А что сказать про БББ? Это тот случай, когда трек настолько превосходен, замечателен и восхитителен, что слов нет. Одно хочу отметить - внезапно, впервые, понравился парт Бб. Напомнил палача немного. Заскриньте кто-нибудь - БББ в финале минимум.
Также, понравились три команды:
Отцовская кассета
Кач Норрис
Форесты. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пашкевич, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | в рот ебать Пашкевича, в принципе, на хуя ты лезешь вообще в аналитику если ты непробивной абсолютно?
зы
Димонк - уже всё не так просто, да? ебучий ты гадатель по картам Таро и охуенный предсказатель типа Ванги чьи прогнозы всегда сбываются. пиздобол
ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от STRiKE в рот ебать Пашкевича, в принципе, на хуя ты лезешь вообще в аналитику если ты непробивной абсолютно?
зы
Димонк - уже всё не так просто, да? ебучий ты гадатель по картам Таро и охуенный предсказатель типа Ванги чьи прогнозы всегда сбываются. пиздобол
ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? Я вас как бы не задевал, чего ты взбесился?) Хотел написать сначала что в команде опять вывозят Саша Маставой и Замай, да передумал - чего повторяться каждый раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от STRiKE в рот ебать Пашкевича, в принципе, на хуя ты лезешь вообще в аналитику если ты непробивной абсолютно?
зы
ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? Я вас как бы не задевал, чего ты взбесился?) Хотел написать сначала что в команде опять вывозят Саша Маставой и Замай, да передумал - чего повторяться каждый раз) подробный отчет по паре или сам знаешь что будет | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от K26 -Цитата от Кудесник N -Цитата от K26
Кинь, пожалуйста, 5-10 годных панчей от кича с последнего песняра, если не сложно. Часов через 13 смогу. Но суть даже не в этом. Ты хочешь спорить. Кину я панчи а ты их или раскритикуешь или это будет играть малую роль для тебя, а я повторяюсь что моя цель не заставить тебя ЛЮБИ КИЧ СУКА!!';! Я просто говорю, что все идёт по плану (Даллеса) и не надо удивляться людям которые за них. И не надо считать их хуже или глупее. Вот и всё. Как можно раскритиковать, если они такие классные? 
С такой логикой я и пидарасам удивляться не должен.
Есть такой тип - Славик Дацик(Путяха, кстати, если харю отъест, то одно лицо будет). Так вот он в ММА бился и нынешних топов(Андрюшу Орловского) вырубал, но вот человек - говно. И вот понимаешь, два в одном: вырубал и говно. Это примерно как: есть годные панчи и ... Ты понял 
Я не хочу переходить ту тонкую грань, за которой начинается срач. Видел комменты ребят из кич тут и в контакте, есть среди них вполне адекватные ребята и к ним вообще вопросов нет. Вопрос лишь к такому бешеному фанатизму к их творчеству. У Дацика тоже фанатов полно было и есть. И для меня это ненормально, увы. Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от STRiKE -Цитата от Пашкевич -Цитата от STRiKE в рот ебать Пашкевича, в принципе, на хуя ты лезешь вообще в аналитику если ты непробивной абсолютно?
зы
ззы
Гарик, куда Сушефа дели и правда что нельзя использовать других участников кроме заявленных ранее? Я вас как бы не задевал, чего ты взбесился?) Хотел написать сначала что в команде опять вывозят Саша Маставой и Замай, да передумал - чего повторяться каждый раз) подробный отчет по паре или сам знаешь что будет Ахахахахахахахахахахахаххахахаха)
Завтра вторую часть по оставшимся напишу, только не приезжай ко мне) | | | | |