Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Пока что из всех видео вью понравились Кассета и Игнаты) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | Так и не осилил не одного видео(аудио) до конца, в письменной форме пизже выходит | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от zik-zak Так и не осилил не одного видео(аудио) до конца, в письменной форме пизже выходит тогда скоро тебе понравится нечто от Пян-Се  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | -Цитата от VERS2 -Цитата от zik-zak Так и не осилил не одного видео(аудио) до конца, в письменной форме пизже выходит тогда скоро тебе понравится нечто от Пян-Се  Если "нечто" будет лучше их песенок, то мне действительно понравится | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | у кассеты отличное вью  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DiMonk да, мне тоже понравилось. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | трек на базе | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от roma_chudo трек на базе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да нормальный трэк у сохатых, просто они интригу убили, ожидание, что могут начать хуярить хиты после 5-но... Но трэк норм, попытались один в один, как в 5-м сделать, но послабже вышло. МЮ проходят походу... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от roma_chudo трек на базе Это очень сильно  | | | | активный пользователь
почему-то кажется, что среднего уровня ббб трек выиграет всё равно
нотки прощания чуются мне у Блеять  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от roma_chudo трек на базе А чё такой хуёвый? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от roma_chudo трек на базе Это очень сильно  Сильное стихотворение, да) | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Если поматрешки врса своим кул стори прошли, то и рома чудо дальше идет  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Видос у кассеты крутой, спасибонч за студейку.
Шутка про Стэд Ди задохнувшегося хайпом кул  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Давайте видос Пянсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Ты знаешь по сколько им лет? Они не умеют пользоваться камерами | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ГудВин -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  Я видел ваш клип от Сереги, так что меня про камеру не обманешь ) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Лучший трек за весь батл у Ромы | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ахуеть.
БЛЕАТЬ
прям очень. все треки - шик. я понимаю, что не катит модникам и рЕперам, но для меня видимо - в то самое моё восприятие и состояние ДУШИ. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | вылаживайте реп песни уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ГудВин -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  Я видел ваш клип от Сереги, так что меня про камеру не обманешь ) Так там не они снимали, при чем их снимали без палева... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  Ты в свои 40 или сколько там вам читаешь рэп в интернете и сражаешься в виртуальных рэп-интернет битвах с детьми, а я дурачек?  Где логика? Хотя ее отсутствие с твоей стороны намекает, как бы кто из нас....  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe -Цитата от ГудВин Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  Я видел ваш клип от Сереги, так что меня про камеру не обманешь ) Так там не они снимали, при чем их снимали без палева... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ГудВин -Цитата от DeCoDe Давайте видос Пянсе. Не будет видоса ]
Несмешной дурачок ниже твоего поста расписал причины  Ты в свои 40 или сколько там вам читаешь рэп в интернете и сражаешься в виртуальных рэп-интернет битвах с детьми, а я дурачек?  Где логика? Хотя ее отсутствие с твоей стороны намекает, как бы кто из нас....  26 и 40  ...у вас баттл походу..."отсутствие логики" против отсутствия математики и пиздежа в воздух  .Тут младше 20 если пару человек на 16 команд есть - это заебись еще, так что баттл тут вполне себе возрастной  | | | | |