MustLife
так мельком послушал оставшихся - МЮ заебись пацаны. открыл для себя новых реперов. давайте, выигрывайте | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну еще хуй знает насколько они новые. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Уважаемые авторы статей и зрители, прошу Вас ускорится и прислать свои мнения сегодня, невзирая на праздники. Мне поступило предложение уехать из города на ближайшую неделю и не факт, что будет возможность набирать текст и размещать его на форуме. Я уже пишу 2 заключительные части и готов их выложить сегодня, но мне не хватает Ваших комментариев. В противном случае в ближайшие 2-3 суток статьи не ждите. Постараюсь выложить их в день сдачи треков (но не факт что получится), что совсем не круто | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Очередной Задрот Уважаемые авторы статей и зрители, прошу Вас ускорится и прислать свои мнения сегодня, невзирая на праздники. Мне поступило предложение уехать из города на ближайшую неделю и не факт, что будет возможность набирать текст и размещать его на форуме. Я уже пишу 2 заключительные части и готов их выложить сегодня, но мне не хватает Ваших комментариев. В противном случае в ближайшие 2-3 суток статьи не ждите. Постараюсь выложить их в день сдачи треков (но не факт что получится), что совсем не круто рисковый ты парень | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DeCoDe Ну еще хуй знает насколько они новые. -Цитата от MAstdiE Ахуеть уже 6 раунд.
так мельком послушал оставшихся - МЮ заебись пацаны. открыл для себя новых реперов. давайте, выигрывайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Очередной Задрот Уважаемые авторы статей и зрители, прошу Вас ускорится и прислать свои мнения сегодня, невзирая на праздники. Мне поступило предложение уехать из города на ближайшую неделю и не факт, что будет возможность набирать текст и размещать его на форуме. Я уже пишу 2 заключительные части и готов их выложить сегодня, но мне не хватает Ваших комментариев. В противном случае в ближайшие 2-3 суток статьи не ждите. Постараюсь выложить их в день сдачи треков (но не факт что получится), что совсем не круто черновой набросок я тебе скинул, по сути ты всё равно только эту часть из полного варианта моего опуса и взял бы, так что моя миссия выполнена на 98% | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я тоже все сдал) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да думаю сегодня будут все 2 финальных обзора.
всё чотко. а потом ждем треков. Добавлено через 3 минуты кстати - тема 10 из 10, в том плане, что удобно, когда вводишь название темы, и там нет всякой хуйни, в духе ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ СТАС МИХАЙЛОВ, и хз типа того. а тут - вводишь в поиск вк - пусто.
значит будут онли треки.
так же как уважаю названия команд, по которым не найти ничего другого - Кармакадабра - нате вам 4 трека.
КИЧ с цифрой 8 вводишь - вот те 5 треков, за исключением
"71 нче сезон ачылу кичәсе( 8 октябрь ) – Диләрә Ибатуллина"
но как бэ не сильно мешает. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Попросили отписать пару мнений по поводу баттла.
Я хоть и не Андрез, но тоже имею право | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | 7 часть готова. Зарезервируйте мне первый пост на следующей страничке пожалуйста. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давай. Кто как 9 мая провел? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | никак не провели, сибирь утонула в снегах(ну или по крайней мере крск) вместе с ветеринарами.
хотя, че то там было, но я не видел.
задрот, ты сразу 2 части выкинешь, или по одной будешь кидать, и бомбить тебе ещё одну страничку? это же ДОЛГО. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от вова ванэс Давай. Кто как 9 мая провел? Я статьи пишу про рэперов
Совсем ебанулся походу
Готова пока 7 часть. Хочу её выложить, чтобы больше не отвлекаться.
Следующую страницу набивать не спешите... хотя как пойдет))) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да ты как всегда, тут ещё 8 постов после меня набивать. КТО ЭТИ ВОЙНЫ, ЧТО СДЕЛАЮТ ЭТО? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N да ты как всегда, тут ещё 8 постов после меня набивать. КТО ЭТИ ВОЙНЫ, ЧТО СДЕЛАЮТ ЭТО? целых 12 человек в теме сидит... неужели никто не ускорит процесс? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да одни гости и лентяи. никто нам не поможет. никто. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Кудесник N да одни гости и лентяи. никто нам не поможет. никто. Ведь именно для этого форум придумали, чтобы регистрироваться на них и ничего не писать.
Зато с годами можно хвастаться своим форумным стажем, например | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от вова ванэс Попросили отписать пару мнений по поводу баттла.
Я хоть и не Андрез, но тоже имею право фле не попросили одолжить? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Ждем еще видеоинтервью | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2016 Откуда: Западная Сибирь | Да, кстати, вьюшеб бы ещё послушать. Петрик, конечно, всё уже о рэп-игре на 10 лет вперед раскидал
Но всё же хотелось бы ещё пару-тройку слов о хип-хопе | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | С праздником, уничтожаем страницу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2016 Откуда: Западная Сибирь | Всё, короче, добито. Давай уже обзор, дядяка, котаны заждались | | | | |