Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 17:36
  #326 (ПС)
Зрительский прогноз. (6 раунд. 8 КБ.) Часть 5.

"Крадущийся тигр, затаившийся дракон"

Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег - 135 баллов.

Данное сражение не может быть не интересным из-за непредсказуемости результата. Крепкий середняк, наказывающий зазевавшихся лидеров против очередного номинального фаворита. Название для этой части не пришлось долго выбирать и всплыло в голове само собой после того, как я начал переслушивать треки участников обзора. Бодрый день, Игнат! словно хищник в саванне убивает наверняка и только самых слабых членов стада: неторопливую черноземную косулю, пожелтевших от старости оленей, двух отбившихся от группы мразотных кабанчиков. Проголодавшись, тигр Игнат крадучись вновь вышел на охоту и приметил старого хромого лося. Но как в сказке, лось может оказаться чем-то совершенно иным, например легендарным иркутским драконом. Продолжение этой псевдонаучной истории мы узнаем буквально в течение ближайшего месяца, как и ответ на вопрос кто останется сытым, а кто будет съеден.

Из 28 зрителей, расположивших команды по степени интереса, 16 (57,1%), отвели Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег места с 4 по 6. При этом 3 зрителей считает данное противостояние самым интересным в раунде. Хотя вероятнее всего для многих интересно другое, чем ответит один из фаворитов баттла, заняв по итогам прошлого раунда последнее 16 место.

Бодрый день, Игнат!
Состав: БоВи, ravone, Диоваудио
Суммарный судейский балл за все раунды: 356 (12 место из 16)
Соперники:
3 раунд: чернозёмбро (7-0)
4 раунд: Желтая ветка (4-2)
5 раунд: MRAZI (8-1)

Как уже говорилось ранее, тигр Игнат, легко разрывает неосмотрительные тушки соперников. Счет в каждой встрече более чем уверенный. Но если мы взглянем на суммарный судейский балл, то станет понятно, очков Игнат не добирает. Т.е. встреча с сильным оппонентом, действительно готовым к драке может закончится фиаско. Лось достаточно крупный зверь, способный дать отпор, но вполне убиваем. А вот если он перевоплотится в дракона, то крепкая чешуя окажется для тигра не по зубам.

pravdin (участник 5 раунда 8 КБ в составе команды MRAZI), мнение:
"Моё мнение, что команда Бодрый день Игнат держит свой уровень, уровень 2010 года, когда модно было ритмично тараторить и кого-то можно было этим реально удивить.
Единственный примечательный трек за 5 прошедших раундов это "Пустыня талантов" против Желтой ветки. Да трек в уставшем и затертом до дыр стиле, но были хорошие шутки, задорный настрой, колкие фразы. Если сравнивать трек против ЖВ с треком против Мразей, второй проигрывает по всем показателям. За счет чего они дошли до 6 раунда? Да я даже не знаю за счет чего. Команда без харизмы, не вызывающая симпатий, не примечательная абсолютно ничем для слушателей и исполнителей в 2016 году. В их театре показывают всё то, что люди уже видели и слышали. Кому это интересно? Несмотря на всё это, совсем не удивлюсь если они пройдут в 7 раунд, обыграв Гноев ковчег, посредственным треком, который ничем не будет отличаться от 5 предыдущих. Виной всему консерваторы в судейской коллегии, застрявшие вкусами и взглядами в промежутке где то между 2008 и 2011 годом."

Sub (участник 3 раунда 8 КБ в составе команды 5утра FM, объединение #ПОДУШАМ), мнение:
"Хорошо выбрали минус (5 раунд), к сожалению, я не знаю всех по голосам, да и команду слушаю первый раз вашу, но тот, кто первый начал читать, очень даже хорошо смотрится на биту! Дальше правда все тоже самое, точнее тембр у вас примерно одинаковый, сложно различить, но на бите так или иначе все хорошо звучат.
Минусы:
Слабые голоса (поставить желательно)
Ритмика
Плюсы:
Очень и очень жирный плюс, что я ценю больше всего, это такое раскрытие, связанное по куплетам с предыдущими и диалоговые моменты, сами такие делали, но в 3 раунде это видимо еще не ценилось, молодцы!
Дальше давите на это, чтобы люди поняли, что куда круче продуманный сюжет, чем мамоебство школьников. Удачи Вам!"

1exo (пользователь форума), мнение:
"Я бы сказал, что это пара, лично для меня, не вызывает какого-либо ажиотажа. И команда Рэйвона тут не причем. Ничем не цепляют Гноев Ковчег, если только палач, ни один трэк ничем особо не зацепил, хоть и пытался понять их стиль. Очень не нравится, когда sted.d вздыхает, набирая воздух. Можете забрасать камнями, но каждому своё. Что сказать про Бодрый день, Игнат! ? Команда пропитана стилем 2008 года. Ребята сильно похожи плотным речитативом. Такое ощущение, что БоВи и Диоваудио просто не умели читать , и Рэйвон, как ветеран баттлов, показал что и как нужно делать. На мой взгляд пройдет Игнат, они делают обычный хип-хоп, но в этом раунде нужно сильно постараться, соперник не из слабых."

Саша Климова (пользователь ВК), мнение:
"Перед тем, как ставить минус напротив ГК, задалась вопросом: не совершаю ли я акт вандализма, не протест ли это ради самого протеста? но нашла разумные основания для своего выбора.
Это первый х.х. баттл за которым я слежу, и, в основном, все команды на старте мне были малоизвестны, с равными шансами на победу.
До 4-го раунда, в котором они вынесли ЖВ (RIP Fathers), Игнаты не вызывали интерес. ГК - наоборот, тем, что всегда мелькали в лидерах зрительских симпатий. Я не сноб, и не презираю популярность, но в этом случае массы меня за собой не увлекли. ГК делают технично. Уверенная, агрессивная читка. Крепкие, напряженные треки. Но с каждым раундом им почему-то сложнее собрать цельную композицию. Выдохлись или припасли допинг на финиш? не знаю.
Игнаты делают неровно, но бодро и свежо. Слышно, что им по фану все это мероприятие, и ты угораешь вместе с ними. Эффект 'веселых парней из соседней квартиры' . Если команда хорошенько ублажит музу, могут удивить, а гибкость мышления судей позволяет верить в любые исходы."

Как команде Бодрый день, Игнат! не попасть в западню и выйти из этого противостояния победителем? Во-первых, не стоит рассчитывать на слабость оппонента. Вероятность того, что Ковчег в этом раунде прорвет достаточно высока. Во-вторых, из того что показала команда в этом баттле реальных преимуществ можно найти не много. Главный из них это действительно интересно сшитые сторителлинги. Правда тут есть нюанс. Зачастую в историях мало экшена, а в самом исполнении не хватает насыщенности и красок, в какой-то момент повествования внимание рассеивается, теряется нить событий и слушать становится скучно. Не совру если скажу, что для того чтобы усвоить все события в стори на 5 раунд пришлось специально напрягаться и поедать строчку за строчкой, иначе раз за разом я ловил себя на мысли, что не слушаю трек, а занимаюсь посторонними рассуждениями.

Leequeed (пользователь форума), мнение:
"Мысли про эту пару вызвали у меня следущие размышления: именно эта пара сможет вызвать из обоих участников хитовые песни. С одной стороны игнаты. Ребята без хайпа и имен делают отличный хип хоп. Веселые сторителинги и энергичность в трэках позволили им пройти более известных соперников. С другой стороны Гноев Ковчег. Хайп вокруг палача и гавайца заставляет вслушиваться в их трэки в поисках хита, но напрасно. Трэки звучат не командно и ничего нового для своего творчества в них ребята не говорят. Если ковчег хочет оправдать надежды фанатов на этом батле, то стоит начинать с этого раунда. Если нет, то игнаты способны пройти посредственные песни ГК."

Кудесник N (пользователь форума), мнение:
"Итак, начнем. Для меня эта пара не очень интересная, лично для меня, НО когда я вот сейчас её мысленно анализирую - на самом деле это очень интересная пара, не в плане эм.. творчества и силы замеса.. а в плане своей непредсказуемости. К чему это я? смотрите - Бодрый день, Игнат:
появление этой команды обрадовало меня, когда я увидел так знакомое с детства, благодаря 7ому офу имя - РЭЙВОН. как и любые старички, радуют меня и других зрителей, появляется на арене, да мало того, что появляется - но и трек на первый раунд достаточно драйвовый и годный. тут скажу небольшой минус - мне сложно понять, где читает Рейвон, а где другие. вообще очень забавный коллектив с очень похожими друг на друга голосами, будто эти чуваки из какого то сказочного фильма. вообще голоса у ребят очень добрые, что делает их тоже адептами светлой стороны хип хопа. но на данном этапе, эти ребята - гномы-рудокопы, которые стоят на пути у рыцарей паладинов, несущих свою священную миссию - Гноева Ковчега. ну так вот, Игнаты - не очень интересный коллектив для меня с одной стороны, НО они валят. реально валят, особенно когда подбирают минуса, где надо динамично валить напором, как к примеру против ЖВ. кстати, по моему скромному мнению, против них они должны были СЛЕТЕТЬ. НО при этом я и понимаю, почему они прошли. так же я и топил за Мразей, но мрази тоже зря расстались со своими товарищами, так бы может быть и был шанс на победу, а в итоге тоже сделали дерьмо какое то, а пацаны опять зачитали под нужный биток, и опять разбомбили соперников. мой вердикт - 1ый 4ый и 5ый раунды - топ. 2-3 - нет.
Не страшно, что вы звучите одинаково, главное - это как вы наваливаете, и у вас есть ненулевые шансы пройти ковчег."

Chell (пользователь форума), мнение:
"У команды Бодрый день, Игнат!, вроде есть искра, есть подача, есть текст, даже есть какая-то небольшая харизма. Но в чем же их проблема? А в том, что я не мог написать по ним отзыв, хотя и помнил их трэки. Мне пришлось, снова включать их работы, чтобы за что-то зацепиться, ну хоть за что-то... Что осталось в голове перед переслушиванием их трэков: "Ярко вроде пацаны валят, но на репит не поставить, не пробирает читка, звонко, в бит, более-менее технично, но не настолько, чтобы я утром врубил трэк на репит, дабы под него "прокачаться". (напоминает мой комментарий к трэку форестов) По тексту: юморные сторителлинги на баттле хороший ход, но они должны быть реально актуальны для баттла и смешны, здесь они ну максимум на "любопытно" ". Что добавилось после переслушивания: да ничего. Вообщем, бодренько зачитанные полуюморные сторителлинги с претензией на оригинальное раскрытие темы. Соперники вас обыгрывают с невероятным отрывом в критериях "техника", "глубина раскрытий", "наличие собственного стиля". Вам также не хватает чего-то своего. Наличие "своего лица" на баттле, важнейший критерий, который порой может перекрыть все недостатки. Хотелось бы здесь упомянуть, как пример соперников команды юг в 5-м Smoke gang. У парней есть все, чтобы делать на баттле хиты. Но почему их не признали в итоге ни слушатели, ни зрители? Не хватило только одного. У них совершенно нет "своего лица". И если они "разберутся" с этим, то выйдут на два уровня вперёд. У вас тот же недостаток. У вас задатки своего стиля есть, есть и претензия на оригинальность, но скилзов в этих параметрах пока недостаточно. Также вам не на руку такие сильные команды-конкуренты на баттле. В менее крупном баттле с менее сильными соперниками вас можно было бы ставить в пример и вы могли бы быть фаворитами т.к. с технической стороны все на высоком уровне, но здесь увы не хватает харизмы. За счёт чего команда может побороться? За счёт попыток сделать оригинально. От этой команды вполне можно ожидать чего-нибудь неожиданного..."

Гноев Ковчег
Состав: palach, Дима Тедди, Hawaiian, sted.d
Суммарный судейский балл за все раунды: 370 (3 место из 16)
Соперники:
3 раунд: 2 M Sis (7-0)
4 раунд: КИПА БАСА (5-1)
5 раунд: репгавно (5-4)

Очень хочется обратиться к команде со словами: "Ну и разбаловали Вы своих фанатов!". Стоило всего лишь выдать стандартный, проходной трек в 5 раунде, так со всех сторон сразу нахлынули волны критики, возмущения и нелепых угроз. Сама команда никак на это не реагирует, т.к. понимает, что все под контролем. Сильный старт, а дальше рутинная штамповка треков в аккурат по сопернику до того момента, пока напротив не встанет другой такой же баттловый мастодонт. То что для многих кажется слабостью на самом деле рациональная экономия сил, грамотная стратегия опытного турнирного бойца.

репгавно (участники 5 раунда 8 КБ), мнение:
"Ну что сказать, палач - крутой тип, и по содержанию и по техникам репа всё у него заебись, и вопросов к нему нет. Хипхопь остальных чуваков очень далёк от того, каким мы его себе представляем, поэтому нам сложно говорить об их репе объективно. Наверно, любители такого плана музыки заценят автотюновые подвывания, всхлипывания на концах строчек и проникнутся романтичными строками о высоком. Палач тоже каэш поэт, но у него как-то это всё по-убедительнее звучит что ли. Но опять же, это суждения с нашей колокольни при лавре, разумеется.
В целом, банда вроде как удовлетворяет всем требованиям реп-батола, и мы искренне надеемся, шо они в конечном счете окажутся тут самыми классными, раз уж такая хуйня. Всем йо камон бротва, с вами были репгавно, всем успехов, будьте здоровы и не ебите мозги."

BilliB (участник 4 раунда 8 КБ в составе команды КИПА БАСА), мнение:
"Привет! Все что знаю о команде это треки до четвертого раунда данного батла ...трек на 4й на фоне остальных 3х получился действительно мощным, пацаны хорошо рифмуют и достаточно технично читают! Но в рамках батл рэпа на мой взгляд это сейчас данность ...этим может похвастаться каждый третий! В батле думаю у них хорошие шансы на победу ...если говорить о их рэпе как о музыке для обычного человека, то на мой взгляд и вкус им нужно быть проще и найти в себе какую-то фишку - которая будет выделять их из массы рэпа для рэперов."

Дмитрий Ястреб (пользователь ВК), мнение:
"Первые - очень слаженный коллектив, но лично для меня не заходят они. Единственный трек, который я переслушал - 4 раунд, в котором они вынесли королей подземки. Уже один этот факт делает их опасными оппонентами для ГК. Пятый раунд, откровенно говоря, не зашел, мб потому что я, отчасти, не очень люблю цирк, мб потому что не мой стиль. Не знаю
Вторые - одни из фаворитов данного батла, которых спас один балл от Гадюки. И, откровенно говоря, я сумасшедший фанат Ковчега, побольше, чем некоторые фаны ДГЖ. Но даже я уже распрощался с ГК в пятом раунде и готов был признать "Репговно" победителем баттла до его завершения. Но есть одно маленькое "НО" Самый слабый трек Ковчега на баттле выиграл Репговно, у которых трек был посильнее, чем все раунды Игната. А Ковчег это та команда, которая после слабых треков собирается и делает бомбы, в общем у меня ощущение, что у них трек войдет в топ-3 треков раунда, ну в худшем случае топ-5. Поэтому Равону и КО нужно прыгнуть выше на 2 головы, а Ковчегу одновременно с этим сделать на 3 головы хуже прошлых раундов и только тогда уже можно говорить о проходе Игната.
К тому же хочу заметить, что все говорят, что Палач тащит команду, но это совсем не так. Каждый из 4 участников выполняет свою роль:
1) Палач в команде является топовым текстовиком с долькой харизмы
2) Тедди - отличная харизма, именно его парты хочется переслушивать больше всего
3) Гаваец - Исполнение
4) Стед Д - связующее звено каждого из участников и тексты пишет, и харизма есть и исполнение. Все это делает команду самой разнообразной в батле.
Главное что бы Федя не забил в очередной раз. А то не гоже команде, которая с большой вероятностью выиграла бы "Большой командный Баттл" проигрывать, не дойдя до четвертьфинала.
P.s Если Ковчег сделает на отъебись, то я буду первый, кто будет против них.
В общем, ждем отличных треков."

Александр Абрамов (пользователь ВК), мнение:
"Бодрый день, Игнат –Палач и Ко.
Данную пару, на мой взгляд, можно было назвать так. Это отражает суть команд. В первом случае – ровный состав, никто особо не выделяется. Во втором – на фоне Палача остальные сокомандники звучат не так ярко, убедительно. Ощущение, будто этот баттл нужен только Палачу, но «команды от 2-ух человек». Нельзя сказать, что партнеры Палача хуже ребят из Бодрого дня. Но если рассматривать именно команды, то Ковчег выглядит не так целостно.
Ребята из Бодрого дня приятно удивили. Их треки легко слушаются, не требуется репитить только ради того, чтобы разобраться в смысле, понять все слова. И при этом – БД интересны, не похожи на большинство оставшихся. Но уровень, который они показывают в целом, недостаточно высокий. Где-то не хватает интересных рифм и панчей, где-то – скушноватая история.
В свою очередь Ковчег (во многом за счет Палача) звучит ярче, сочнее и, как мне кажется, способен сделать бомбу.
Фаворитов в этой паре нет. Каждая из команд может пройти. Однако проголосовал за Ковчег, так как потенциал у этих ребят повыше. Думаю, они еще не показали, на что способны."

Теперь попробуем порассуждать, пора ли дракону выходить из спячки или Игнат не та команда, которая несет в себе реальную угрозу. Бодрый день не прост и обладает практически всеми качествами необходимыми для сражения в командных баттлах хип-хоп.ру и уж точно не хуже КИПА БАСА и репгавно. Но быть "не хуже других" не одно и тоже с "достоин первого места". Не хочется говорить категорично, но зачастую вся история Игната, продуманная до мелочей меркнет на фоне одного удачно исполненного припева Гавайца. Думаю в этом раунде мы и Федю увидим и две разноплановые части, но причина не в опасности соперника, скорее последнее место в таблице должно задеть самолюбие Ковчега и наконец-то выльется во что-то достойное соискателя чемпионства.

Пашкевич (форумский рэп-аналитик, судья УХХБ), мнение:
"Почему я поставил данную пару на последнее место? Все ведь очевидно в этом противостоянии: Команда "Бодрый день, Игнат!" снова сделает что-то невоспринимающееся и неслушабельное (лично для моих ушей) и спокойно отправятся домой. На всем протяжении баттла ни один раунд этой команды я не смог дослушать. Слишком все скучно.
А Гноев Ковчег пройдет далее. Но вот вопрос: С каким треком они пройдут дальше? С треком где будет присутствовать атмосфера нагнетаемости, злобы и агрессии, которая будет качать? Или трек будет чисто проходным, где лишь Палач будет читать как всегда эмоционально и с душой, а остальные тараторить очень неинтересно и скучно?
В третьем раунде, после прослушивания трека команды Гноева Ковчега считал, что они должны в финал пройти. Ведь их команду я считал одной из самых слаженных, где Стед Ди и Гаваец создавали нереальную атмосферу, а Палач просто разрывал ушные перепонки и зрителям и участникам своей подачей. А сейчас что? В реале у ребят какие-то проблемы и дела. Понятное дело, все мы взрослые люди, имеем свои проблемы, дела, обязанности. И будет жаль, если такая яркая команда слетит в 6 раунде банально из-за нехватки времени. Честно очень жду трека от Гноева Ковчега, но как пара Гноев Ковчег - Игнат не вызывает особого интереса. Здесь нет какой-либо сверхинтересного противостояния. Как говорил выше все очевидно. Но хочется прослушать трек Палача и его команды до конца и закинуть в плеер. Хочется чтобы Стед Ди в треке присутствовал и этим добавил "веса" треку.
На счет Игнатов. Обязательно дослушаю трек этой команды в этом раунде. И хочется чтобы данная команда навязала хоть какую-то борьбу. Ведь неинтересно, когда нет напряжение перед оглашением оценок т.к. интерес к данному противостоянию нулевой будет. После окончания баттла такую команду, как Бодрый день, Игнат! редко кто вспоминает. Чтобы их запомнили, ребятам нужно брать верх над ГК, либо навязать жесткую борьбу хитовым треком."

Кудесник N (пользователь форума), мнение:
"Команда фавориты, однако почему то мне смешно каждый раз, когда их трек публикуется в втентаклике, смотреть как он там набирает больше всего лайков, как у них в комментах школьники приходят в щенячий восторг, ВОТ ЭТА ПАЛАЧ НАВАЛИЛ ПАЦАНЫ, ЭКСТЭМПОЛ ТОЖЕ БЫ БЫЛ ХАРОШ АТВИЧАЮ! - потому что ну не сделали Ковчеги ещё действительно шикарного трека, я единственное что переслушивал - 2ой раунд, ВСЁ. от ВЕЛИКОЙ ПАЛАДИНСКОЙ КОМАНДЫ всего 1 раунд из 5ти. ну понятно, дело вкуса, все дела, но я не очень привередливый гурман, и слушаю разные команды, и уж угодить мне не так сложно. да, все остальные треки нельзя назвать отборным дерьмом, я согласен с их проходами и так далее, НО зацепила только славная охота, пока что..
Так и в чем тут интересность - главные фавориты против так скажем почти что ноунэйм команды, но я не могу сказать - КТО ЖЕ ПОБЕДИТ, ибо если ковчег опять сделает что то блеклое, а эти ребята снова навалят по жести под хорошее битло - ну так и победа их. хотя возможно у ковчегцев есть фора в пару голосов априори, за то что так надо, ну не деть никуда эти эффекты, даже даггуда джаз вылетела со счетом 4-3, хотя как полные дегроды выступили, а нет вру, оказывается 8-1, так что я че то пизжу вам, но вы поняли, бывает такое, даже у судей бывают трескаются розовые очки от ферре.
Вообщем - вижу я в финалистах естественно больше ковчег, чем игнатов. Игнаты вообще не ассоциируются с этими раундами, но, черт возьми, они МОГУТ. и СДЕЛАЮТ, если ВЫ парни, не взорвёте свой бруклинский мост в чёрном квартале. поэтому, пока я всё это дерьмо писал, понял - пара действительно интересная и нестандартная, и даже не сильно очевидная, хотя в уютненьком контагтиге явно пишут "ИЗИ ДЛЯ ГК", для каких блять ГК, ГК это герои комиксов, а это КОВЧЕГ ФЛАВА, и не так всё будет ИЗИ, если будут стараться на ИЗИ. Раунд."

Chell (пользователь форума), мнение:
"Гноев ковчег является одним из реальных претендентов на победу в баттле. Давайте подумаем за счёт чего это происходит? Существует несколько типов взаимодействия в командах. Первое, это когда фаварит, тащит остальных, которые тянут команду вниз. Второе: ведущий участник и участник на подпевке. Третье, это когда участники гармонично сочитаются между собой. Четвёртый и самый крутой вариант, это когда участники совершенно разные, непохожие и каждый мастер в своём стиле, при этом они отлично считаются и каждый вносит самые сильные элементы своего творчества в трэк. Так вот команда гноев ковчег это как раз четвёртый вариант. А если добавить, что каждый участник уникален, харизматичен и имеет свой уникальный стиль в котором он мастер, то мы раскроем секрет мощности этой команды. Три уникальных, харизматичных исполнителя с отлично связующим их звеном в лице Тедди. Но в 5-м раунде команда неожиданно скатывается с первых мест в конец списка. Это произошло из-за того, что у команды есть ахиллесова пята, которая и проявилась. Когда участники настолько разноплановы, не всегда всем удаётся влиться в концепцию одного трэка. Что мы увидели в 5-м раунде, когда команда из 4-го варианта превратилась в первый и палачу со скрипом пришлось одному за руку вытягивать всех остальных участников команды, повисшей над пропастью. Надеюсь парни не повторяет такой ошибки. Ранее эта команда считалась преимущественно лириками и сделать баттл на 4 и 5 раунды был очень хороший ход, который сделал команду ещё и разноплановой и непредсказуемой, далее не ясно продолжат ли парни в том же ключе, вернутся к своей исходной лирической составляющей или мы услышим что-то ещё.. Далее участникам ковчега надо собраться и больше не допускать ошибок, ибо поздние раунды баттла их не прощают."

Итоговый прогноз: Гноев Ковчег
82,6% проголосовавших (29 человек из 35) отдали свой голос за Гноев Ковчег.
Не нужно строить иллюзий. Разница в потенциалах команд присутствует, но результат может быть любым. Бодрый день, Игнат! не простачки и точно приготовят сюрприз. Тем не менее зрительский прогноз выбирает Гноев Ковчег, т.к. последний по мнению слушателей превосходит своего оппонента практически по всем показателям, как командно так и по индивидуальным характеристикам исполнителей.

Данил Швецов (пользователь ВК), мнение:
"Древний персонаж Рэйвон в компании пары форумских текстовиков по одну сторону, довольно опытные и разношерстные баттловики во главе с завсегдатаем решающих раундов Палачом по другую – пара как минимум не должна разочаровать. Ковчег выглядит мощнее по одним только индивидуальным достижениям участников, но предыдущий раунд наглядно показал, что ноунеймы (команда репгавно) при слаженности действий могут зарубаться с фаворитами на равных. Так что Игнатов с их сюжетными треками рано отправлять в утиль.

Бодрый день, Игнат! занял довольно противоречивую и не всеми любимую нишу сторителлингов, даже дисс на Желтую Ветку, лучший по оценкам трек команды, располагает монологом бабушек у ссаного подъезда. Пример дисса прозрачно намекает, что стоит отказаться от написания сценок-постановок во имя оценок, а вот с точки зрения собственного стиля сходить с намеченного курса категорически нельзя. С одной стороны, шансы взлетают вверх при охуительности историй хотя бы в силу экстраординарности на фоне оппонента, с другой – эта самая необычность может элементарно не зайти на фоне чего-то простого и понятного. За что боролись, на то и напоролись, собственно, но шансы даже на сундук Верса у вас имеются.

Пацанский лирик, умеющий в фастфлоу, текстовик с эротичным шепотом и вздыхающий, надрывистый суицидальный маньяк – это сочетание скорее должно было повторить сюжет басни «Лебедь, рак и щука», а на деле это не только реально работает, да ещё и претендует на победу в мероприятии. Разноплановость отчасти компенсирует менее заметный Тедди, который хорошо и уместно звучит с любым из оглашенной тройки, отчасти кто-либо вытягивает целые парты и треки индивидуально. Шансы повысило бы неиспользование козырей не к месту, как это было Гавайцем на бодрых битах, как это может оказаться (и в других баттлах было) с Палачом и Стед Ди на размеренных и лиричных. В остальном, один состав делает Гноев Ковчег лидерами в противостояниях, что даёт веские претензии на финальный успех."

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось VERS2, 5 мая 2016 в 20:58.
калитка в финал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 19:42
  #327 (ПС)
Теперь в каждой части будет комментарий по типу "я рэп этих пацанов не выкупаю, как они зашли так далеко вообще не ебу, наш трэкан против них пизже был гораздо. п.с. судьи неправильной ориентации"?

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 20:24
  #328 (ПС)
-Цитата от Leequeed Посмотреть сообщение
Теперь в каждой части будет комментарий по типу "я рэп этих пацанов не выкупаю, как они зашли так далеко вообще не ебу, наш трэкан против них пизже был гораздо. п.с. судьи неправильной ориентации"?
Все от Ваших отзывов зависит
Все статьи читают, но фидбэка практически нет... если мнения бывших участников не вкатывают, пишите, заменим на что-нибудь другое... но мне кажется они к месту

Пейс-войска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 20:35
  #329 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Все статьи читают, но фидбэка практически нет... если мнения бывших участников не вкатывают, пишите, заменим на что-нибудь другое... но мне кажется они к месту
Бро, тебе только что в АУДИОИНТЕРВЬЮ весь состав группы КИЧ респектовал, а это хлеще 1000 комментариев иных

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:06
  #330 (ПС)
Мнения соперников слетевших точно к месту. Это даже забавно как люди пишут Когда слетели от кого то мол хз что за гавно трек гавно а мы были лучше. Посмотрим, может найдётся кто адекватный. Хотя это не значит что все мнения неадекватных были. Может они и правда удивлены?

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:08
  #331 (ПС)
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение
Бро, тебе только что в АУДИОИНТЕРВЬЮ весь состав группы КИЧ респектовал, а это хлеще 1000 комментариев иных
Спасибо большое, если это не шутка конечно
В аудиоинтервью все участие приняли или кто-то отсутствует?

Пейс-войска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:11
  #332 (ПС)

Лучник только не смог присутствовать. Ледяные фьорды не отпустили

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:21
  #333 (ПС)

Главное, Петрик - Ваш талисман, на месте
Значит можно не переживать, интервью прошло успешно!

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:37
  #334 (ПС)

Жаль. И жаль что не видео.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 21:59
  #335 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Мнения соперников слетевших точно к месту. Это даже забавно как люди пишут Когда слетели от кого то мол хз что за гавно трек гавно а мы были лучше. Посмотрим, может найдётся кто адекватный. Хотя это не значит что все мнения неадекватных были. Может они и правда удивлены?
Соперники Ковчега вроде адекватны

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 22:50
  #336 (ПС)
-Цитата от Gad_16 Посмотреть сообщение
Соперники Ковчега вроде адекватны
Ну конечно. Это же КОВЧЕГ. С народной любовью спорить сложно и самонадеяно. А вот были бы поцаны простые сделавшие чуть получше - досталось бы. Возможно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 23:11
  #337 (ПС)

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 8-ГО ОФИЦИАЛЬНОГО КОМАНДНОГО БАТТЛА ОТ ГРУППЫ "КОЛХОЗ ИМЕНИ ЧОНКИНА" VIEWS FROM THE KOLHOZ

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 23:17
  #338 (ПС)
Блять, Петрик даже в интервью врывается как Бог

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 23:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #339 (ПС)
Блин, музыкальное сопровождение - ШИК. Как буд-то смотрю сериал Ганнибал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 00:18
  #340 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
Блин, музыкальное сопровождение - ШИК. Как буд-то смотрю сериал Ганнибал.
Бетховен. Фортепианный концерт 4 - I ч. - (В.Афанасьев - дир. В.Гергиев)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 01:10
  #341 (ПС)
кич топ

Святой Петрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 01:29
  #342 (ПС)
я только на 10-ой минуте, а с неба уже начали падать доллары, и в дверь постучались красивые близняшки

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 02:02
Домашняя страница
  #343 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Надо, чтобы видосы все записывали, не так уж это и сложно....

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Да хуйня вы на почту гоните у них банк почта росии открылся, вот это пиздец.
Это когда перевод будешь ждать 4 месяца и он скорее всего не дойдёт, потеряется... Хоть бы название другое придумали, а то почта банк вообще доверия не внушает...

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Я кстати помню, как почта микрозаймы пенсионерам навязывала под нереально ахуевшие проценты...
Займы? сука ну почта вообще ахуела.

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 09:02
  #344 (ПС)
родители не разрешили прослушать

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 10:41
  #345 (ПС)
Петрик просто прирожденный оратор - прямо как вперла мысль, расписывает её, обсасывает дохуя времени. ЭКСПРЕССИВНО

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 11:38
Facebook
  #346 (ПС)
Ребята, реально час? Йоханный, ладно...

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 11:39
  #347 (ПС)
ну че, я послушал всё от начала до конца. вроде бы бессмысленно потраченный час - но на самом деле нет, хз, мне интересно.
Очередному реально передали респект - не наибали.

МЮ и КИЧ выразили желание забатлить друг с другом в финале

но, повторяюсь - у вас не верно построена вкусовая лесенка. идеальный финал - это не мясная заруба, а противостояние идеологий.
но мне бы такой финал всё равно зашел. особенно реально, как пацаны и говорят - смотреть на полыхающие заднепроходы основной массы зрителей, особенно в контактике.
На данном этапе, того что я читаю, финал МЮ КИЧ - ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН БУДЕТ МНОГИМ ЛЮДЯМ. потому что до сих пор большинство не вкупает, как это пацаны прошли 1ый раунд
))
и это было бы забавно.

респект бэнду за то, что оценили по достоинству Дабротное и смогли выделить плюсы и минусы, а не просто захуесосили, как я и ожидаю уже от всех команд.
ну и так же, что по другим командам тоже пробежались, хоть чуть уловил вкусовую волну вашу.
вообщем - норм. всем рекомендую послушать, когда сидите бесцельно за компом в наушниках и вам нечего делать.

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 11:44
  #348 (ПС)
ты че про мутантов сказал
пацаны, может растолкует кто, какой глазированный сырок лучше взять на выхи?

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 12:37
Facebook
  #349 (ПС)
Петрик просто прирожденный оратор - прямо как вперла мысль, расписывает её, обсасывает дохуя времени. ЭКСПРЕССИВНО
За эмоции и правду в треке он хорошо разложил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 12:55
  #350 (ПС)
лучше бы он просто задвигал какую-то мысль посреди трека, чем читал свои куплеты
было бы более... эпично

Закрытая тема