Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe -Цитата от Chell
Ну кто знает, что там с ними переключилось. У меня для тебя плохие новости, их приняли с 18 кг гашиша марокансого))  Я в курсе, я и говорю, кто знает что с ними в СИЗО переключилось, плюс у них может не весь гашишь изъяли, там не только голос может измениться... Бля ну так-то да, может они как Рита Хэйворт сбежали из сизо через говнослив)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да и название такое, как бы говорящее, что у них там уклад жизни поменялся- Матрёшки, говорит об их статусе в новом обществе... | | | | поркупайн
хотя как-то по-белорусски звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от данкшот по матРОшкам 
хотя как-то по-белорусски звучит Представь такой возглас каждый вечер в камере звучит: "Братва, по матрешкам". | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от данкшот по матРОшкам 
хотя как-то по-белорусски звучит Представь такой возглас каждый вечер в камере звучит: "Братва, по матрешкам". фу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от данкшот -Цитата от Chell -Цитата от данкшот по матРОшкам 
хотя как-то по-белорусски звучит Представь такой возглас каждый вечер в камере звучит: "Братва, по матрешкам". фу! Какой рэп, такие и рэперы Показать скрытый текст
шутка
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а на ПАГ6 народ был за Матрёшек, когда они проиграли песне от КрымКрамКрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от VERS2 а на ПАГ6 народ был за Матрёшек, когда они проиграли песне от КрымКрамКрю. Какой Баттл, такой и народ
Показать скрытый текст
шутка
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | видео с ВК сюда не вставляются, поэтому переходим по ссылке и смотрим | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | зачем команда интимный татуаж диван показывала?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 видео с ВК сюда не вставляются, поэтому переходим по ссылке и смотрим Вот интересно, команды реально друг друга не слушают во время баттла или это типа фишка такая рэперская. Я настолько крут, что даже соперников не слушаю. Или это гон чаще всего? Товарищи рэперы просветите пожалуйста. |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 4 мая 2016 в 18:47.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 видео с ВК сюда не вставляются, поэтому переходим по ссылке и смотрим Вот интересно, команды реально друг друга не слушают во время баттла или это типа фишка такая рэперская. Я настолько крут, что даже соперников не слушаю. Или это гон чаще всего. Товарищи рэперы просветите пожалуйста. ты в курсе как сложно с интернетом на ДВ? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 видео с ВК сюда не вставляются, поэтому переходим по ссылке и смотрим  Вот интересно, команды реально друг друга не слушают во время баттла или это типа фишка такая рэперская. Я настолько крут, что даже соперников не слушаю. Или это гон чаще всего. Товарищи рэперы просветите пожалуйста. ты в курсе как сложно с интернетом на ДВ? Даже не догадываюсь, но думаю в данном случае это преувеличение с целью поддержания образа. Мы из глуши, интернета нет, поэтому даже соперников послушать не можем, а про слова панчлайн и хайп только недавно узнали  Косят под деревенщин  | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2016 | Про Хайп и панч Лайн шутка, про интернет правда, так как Я новый пользователь надо писать сообщения минимум 50 символов, так что всем удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Soh Про Хайп и панч Лайн шутка, про интернет правда, так как Я новый пользователь надо писать сообщения минимум 50 символов, так что всем удачи  Ой да не гони)))) Ты тут не один с ебеней России, окраин ДВ, норм тут все с инетом  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Soh Про Хайп и панч Лайн шутка, про интернет правда, так как Я новый пользователь надо писать сообщения минимум 50 символов, так что всем удачи   Жесть конечно. Даже не думал, что все так печально у Вас. 
Поздравляем с регистрацией   Только не повторите путь Smoke Gang, ограничившийся 2 сообщениями и бесследным исчезновением с форума после вылета.
Трек на 6 уже пишите? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от VERS2 видео с ВК сюда не вставляются, поэтому переходим по ссылке и смотрим веселые, простые и приятные ребята.
песни у них такие же.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Chell Ой да не гони)))) Ты тут не один с ебеней России, окраин ДВ, норм тут все с инетом город свободы Комсомольск-на-Амуре, вы от Москвы так далеко внатуре  | | | | новенький
Да потихонечку пишем, может что нибудь годное получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Chell Ой да не гони)))) Ты тут не один с ебеней России, окраин ДВ, норм тут все с инетом город свободы Комсомольск-на-Амуре, вы от Москвы так далеко внатуре  Пересечемся покурим... -Цитата от Soh Миоу спасибо
Да потихонечку пишем, может что нибудь годное получится Главное для вас планку не ронять, после 5-го... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chell -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Chell Ой да не гони)))) Ты тут не один с ебеней России, окраин ДВ, норм тут все с инетом город свободы Комсомольск-на-Амуре, вы от Москвы так далеко внатуре  Пересечемся покурим...
Всё заебись, а хуле?
На командорских тебя ждут алеуты, там НЕТ ИНТЕРНЕТА, отправляйся после раунда... | | | |
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Надеюсь, про интернет это стеб  Спишем это тоже на отсутствие опыта хайпить   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Ну что,есть уже готовые треки,которые команды не хотят палить раньше сроков? Или же все у всех в процессе, а может быть даже на начальной стадии?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Chell -Цитата от Товарищ Messi
город свободы Комсомольск-на-Амуре, вы от Москвы так далеко внатуре  Пересечемся покурим...
Всё заебись, а хуле?
На командорских тебя ждут алеуты, там НЕТ ИНТЕРНЕТА, отправляйся после раунда...  | | | | |