Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 14:12
  #251 (ПС)
Зрительский прогноз. (6 раунд. 8 КБ.) Часть 4.

"Мэтры языковой игры"

Былбыбит vs. Блеять - 121 баллов.

Треки данных команд напоминают какую-то разновидность текстового квеста, в котором зрителю каждый раз демонстрируется история со скрытыми отсылками, смыслами и образами. Поиск пасхалок заставляет переслушивать треки по несколько раз, а для атмосферности все это обернуто уникальным звуковым и музыкальным сопровождением. Степень интерактивности в таких играх обычно низка, и от судей и зрителя лишь изредка требуется сделать определенный выбор, в частности — по окончании выбрать оценку и написать комментарий. Тем не менее каждый любознательный слушатель не пройдет мимо подобных головоломок, преклоняясь перед мастерством авторов играть словами и тонко доносить мысль до слушателя.

Из 28 зрителей, расположивших команды по степени интереса, 16 (57,1%), отвели Былбыбит vs. Блеять места с 4 по 6. При этом лучший результат 4 вторых места. Если мы сравним показатели с прошлой частью зрительского прогноза, то заметим некую схожесть. По прежнему никто не посчитал данную пару самой интересной в раунде, а основная масса попаданий в топ-листы приходится на вторую половину списка. Причина вероятнее всего та же, разница в классе.

Былбыбит
Состав: Ветер, Bb, kussani, top-secret
Суммарный судейский балл за все раунды: 375 (1 место из 16)
Соперники:
3 раунд: Шатай Баркас (не сдал)
4 раунд: Адская Кухня (4-3)
5 раунд: 4етыре4етыре (9-0)

Текущий лидер баттла по количеству набранных баллов занимает свой трон не случайно. Пожалуй это единственная команда из оставшихся, обладающая столь выдающейся гибкостью. Не важны темы, ограничения и задания, Былбыбит с легкостью подстроится под них, вывернет все наизнанку и сделает трек того формата, который им выгоден.
Команда отлично чувствует дистанцию и настроения витающие на баттле. И дергая за различные ниточки создает благоприятный климат для своей дальнейшей жизнедеятельности.

edDyTRU (участник 5 раунда 8 КБ в составе команды 4етыре4етыре), мнение:
"БылБыБит - Ветер и компания как пишут многие по моему мнению не самое правдивое утверждение, однако причина слегка очевидна, ибо Ветра благодаря именно последним удачным присутствиям на батлах хорошо запомнили и его можно считать негласным фронтменом (хорошие куплеты, репитытные припевы, все дела). Однако и остальные участники команды тоже сильны и опытны, взять того же ББ, давно его слушал, слышал и слушать пожалуй буду( а вот только старые работы, это покажет время). Топ сикрет и куссани это тоже очень интересные исполнители и учитывая их стилистику + стиль Ветра прорабатывается очень интересный микс где все исполнители похожи друг на друга, что можно считать как минус, однако каждый так же старается продемонстрировать свои особенности, что и позволяет этой команде отлично пробиваться до высоких раундов и быть одними из самых опасных участников данной баталии. Хотя, чисто так же моё( хотя и многие согласятся) они ещё не делали тут из разряда хитового или около того, но это считаю именно из их общего уровня, могут и должны бомбануть). Рад был постоять с этой командной по разные стороны баррикад, жаль что моя команда была в своём стиле( а этот стиль безответственности должен был нас наконец погубить) Остаётся только гадать на сколько "впереди бит будет."

Kirill Terro (судья баттлов mrg), мнение:
"Почему я поставил данную пару как самую не интересную можно объяснить буквально парой слов: они не вкатывают.
Но раз взялся за гуж, то… Ну короче пара слов о каждой команде
Опыт команды БББ чувствуется, как запах несвежих носок в комнате без вентиляции. Поближе с их историей удалось познакомиться, когда готовил с ними интервью в рамках, если не ошибаюсь, пагбаттла. Адекватные люди, каждый имеет свою историю, каждому есть что рассказать, все они отлично друг друга дополняют и за счет этого они отлично звучат вместе.
Ни одного серьезного оппонента не попалось им на данный момент, за счет этого команда довольно спокойно прошла в 6 раунд.
Насколько мне подсказывает память – команда Блеять тоже довольно опытная, но ни на йоту не интересная по мне так. Несмотря на опыт при прослушивании их треков складывается ощущение, что они пишут трек на один минус, а после читают на другой. Абсолютно не звучащий коллектив. Единственный достойный оппонент у них был в прошлом раунде, да и там Пойзон и компания сделали далеко не лучший трек, за счет чего и видим Рому Чудо в этом раунде. Прогноз? БББ любят судьи, так что у них есть шансы побороться за кубок 8 комбаттла."

Антон Акимов (пользователь ВК), мнение:
"Да, это одна из интересных пар данного раунда. Участников команды Блеать раньше не слышал, но судя по комментариям они далеко не дилетанты и после прослушивания их треков понял, что все ровно у них и навязать борьбу БББ точно смогут. За Былбыбит слежу еще с PAG баттла и они очень импонируют, что по-одиночке, что в команде. Всегда нравятся их раскрытия тем, подача и техника. Даже некого выделить из этой великолепной четверки, да это и не нужно. Хотелось бы увидеть Ббб в финале. Но чувствую в этом раунде будет жарко. Поэтому желаю им удачи!"

RapAnalyst (судья баттлов mrg), мнение:
"Былбыбит - это "сыгранная" команда профессиональных баттл-рэпперов. Со старта, на мой взгляд, они были одними из фаворитов сезона. У них есть всё: мощный звук, тщательно продуманные текста с сильными панчлайнами, очень хорошая техника, сочетаемость и стиль. Победить их в схватке "на их поле" практически невозможно. Единственное, чего у них не хватает, - фишки. Их стиль я бы назвал "классическим баттл-рэпом", даже лирика -классическая баттловая лирика. Нет особенности, от них нельзя ждать чего-то необычного. С другой стороны, в своём стиле они достигли вершины и стабильно выдают идейные, качественные треки.
Снести их может то, чем Гунтаномо в финале 15 независимого снёс Ветра, - работа искренняя, яркая, необычная, с буквально выкладыванием себя на бит. На мой взгляд, маловероятно, что Блеять сдадут что-то подобное. Их стиль - "харизматичная" читка на расслабоне с весьма вольно раскиданными по биту рифмованными шутками. Мне они не слишком интересны в силу моих вкусов в рэпе, но нельзя сказать, что у них получается плохо. Впрочем, на мой взгляд, такую махину, как их оппоненты, им этим не пройти - просто померкнут на фоне мощного исполнения и текста оппонента. Так или иначе, это лишь прогноз - возможно, Блеять выдадут внезапную бомбу или Былбыбит внезапно сдадут слабее своего стандарта. Кто знает, чего ожидать, баттлы - штука непредсказуемая."

Финалист PAG баттла не произвел замен в своем составе. И это очень грамотное решение, т.к. слабых звеньев в Былбыбит нет. Участники взаимозаменяемы (возможно это кого-то удивит, но припевы исполняет не только Ветер. Например, Вb исполнил припев в 1 раунде, а kussani в 4) и все без исключения отлично смотрятся как в лирике, так и в агрессии. Самым большим недостатком коллектива можно назвать наличие ограниченного количества шаблонов. У большинства треков отдельных исполнителей нет принципиальных различий, та же проблема передалась и команде.

Дмитрий Ястреб (пользователь ВК), мнение:
"Разнообразие против текста. Харизма против напора. Относительная молодость против опыта. Этот перечень можно продолжать бесконечно.
Но в рукаве у БББ есть козырь, а именно разнообразие треков. Хочешь батл? Держи батл. Хочешь лиру? Держи лиру. Хочешь дисс на судей? Держи дисс на судей. Хочешь рэп на расслабоне? Держи рэп на расслабоне. Думаю, вы поняли о чем я. За 5 раундов они показали многое и думаю, что не остановятся на этом. Четыре всадника аппоксипсиса, сметают всё на своем пути, пополняя свою копилку "убитых" рэперов. Но как это не парадоксально - Адские всадники чуть не слетели на Адской Кухни, которые чуть не сделали из них Адскую отбивную. Но парни не растерялись и в следующем раунде всухую слили оппов.
Ну и конечно же нельзя не заметить явное желание встретиться с Ковчегом, которые тонкой нитью плетёться из раунда в раунд, да и название трека - отличный повод для их задевания.
Вторые же, оставляют приятнейшее впечатление от напора и от текста. Не смотря на Быдло-название парни отлично умееют писать текст. Но в отличии от оппов у них ужасно однообразные треки. Вот врубили бы мне их трек и сразу же другой , то я бы вряд ли заметил разницу, ну на худой конец подумал бы на вторую часть. До ужаса однообразно.
В данном противостоянии мне было бы жалко кого - нибудь потерять на данном этапе... Но батл есть и батл. И в этом противостоянии ставлю на выходцев Независимого, те не готовы слетать до битвы с Ковчегом."

Rykun (модератор hip-hop.ru), мнение:
"Звезды последнего независимого + Bb, который ненамного слабее, а то и сильнее сокомандников, БылБыБит, обладая едва ли не самым сбалансированным и сильным составом на баттле, уже чуть не покинули этот баттл два раунда назад. Но всё равно если бы мне предложили поставить деньги, после вылета DGJ, я бы ставил именно на них. На этом баттле они попадают (как минимум в мой плеер) раз через раз - первый, третий и пятый раунд переслушиваю до сих пор, но почему-то кажется, что и в этом раунде они должны сварганить хиток, благо про оппонентов есть что рассказать и судей в этот раз хуесосить вовсе не обязательно. Что должно произойти, чтобы БББ в итоге взяли баттл? Возможно пора бы уже наконец отдать припевы на откуп Bb (поёт он поярче Ветра) и начать сдавать треки из двух частей (лирика+баттл)."

Chell (пользователь форума), мнение:
"БылБыБит одна из команд, являющихся, что называется любимчиками зрителей. У команды есть уже своя аудитория слушателей, сами участники довольно известны в батловых кругах. Центральной фигурой команды является Ветер, уже имеющий определённые регалии на баттлах х.х.ру. Эта команда сильна тем, что, имея хороший опыт и сформировавшийся стиль участники очень хорошо гармонируют между собой и если не дополняют друг друга, то отлично сочитаются. При этом образуется некая монотонность (именно потому что они все же скорее не дополняют, а сочитаются), которую разбавляют хитовые припевы Ветра. Собственно, если мы посмотрим на четвёртый раунд, там "всплыл" этот недостаток в полной мере и чуть не потопил команду, хотя лирика казалось бы изначально стихия этих парней. Отчасти это произошло из-за лирической составляющей, подчеркнувшей монотонность, монотонного бита, отсутствия "ветровского" припева, который был заменен припевом под стать куплета и как результат многие судьи вынесли вердикт "Скучно!!!". 3 и 5 раунды были очень даже успешны, но есть одно " но" сравните трэк 3-го раунда и 5-го, они не то, что бы похожи, они одинаковые т.е. парни решили не заморачиваться и сдать тот же трэк. Не изменилось ничего, ни подход, ни концепция, ни посыл, ни рифморисунок. Исходя из всего написанного к команде появляется закономерный вопрос, а что дальше? Мы услышим ещё один такой же трэк? Это не дело, хоть трэк и хороший, но команда претендующая на победу не может такого позволить. Мы услышим что-то вроде 4-го раунда? Тогда команда вряд ли сможет претендовать на победу в баттле. Или же мы услышим что-то новое, интересное, сильное? Вполне вероятно. Этот момент слабая черта команды и одновременно этим она подогревает интерес к себе. Т.е. Бит могут сдать, как провальный трэк, так и хит, могут провалиться, могут взять баттл и что они сделают довольно непредсказуемо, они ещё не показали свой стержень, как например Кач Норрис, который хоть и делает по разному, но в целом от них знаешь чего ждать. У команды Ветра есть своё лицо, есть способности, есть потенциал взойти на пьедестал, но, как мне кажется сейчас им самое время собраться вместе и проанализировав предыдущие раунды решить в каком ключе и что делать дальше, если они хотят претендовать на победу в баттле. "

Блеять
Состав: Рома Чудо, Тексто
Суммарный судейский балл за все раунды: 357 (11 место из 16)
Соперники:
3 раунд: Хау Хай (7-0)
4 раунд: Вупсень и Пупсень (5-1)
5 раунд: Beautiful Far (6-3)

Плывя в океане восьмого командного баттла чудесный айсберг текста и смысла медленно тает. Каждое новое течение, словно гусеницы впивающиеся в растение, отрывает и уносит с собой все большую глыбу льда. Прекрасное далеко уже видится миражом, а встреча с горячим тропическим Ветром способна полностью растопить надежды добраться до конечного пункта.

Макс Poison (участник 5 раунда 8 КБ в составе команды Beautiful Far), мнение:
"Я без понятия, что из себя представляет команда блеять, но по итогу нашей пары могу сказать, что до последнего, без каких либо сомнений был уверен в нашем проходе. У оппонентов ни техники, ни текста, раскрытия нормального. Даже сейчас я не понимаю, решение судей, но тем не менее воспринял как должное, как говорится, после драки...
Вообщем мне не нравится такое творчество, не нравится однотипность, 5 раундов как один."

Саша Климова (пользователь ВК), мнение:
"Противостояние в духе фильма Фаворит (Seabiscuit), в котором я ставлю на "темную лошадку : маленькую, кряжистую и, кажется, не годную для гонок" - команду Блеять.
Они подкупают здравомыслием и естественностью. Экзистенциальные размышления на заданную тему под легкомысленный, уютный инструментал. Команда вообще знает, что участвует в баттле? Для них проигрыш явно батхертом не станет.
Былбыбит - мастера драмы. Каждый трек как последний, каждый слог гнется под тяжестью заслуг, что по-моему, совершенно непропорционально обстоятельствам, особенно в сочетании с бродвейским пением. Хочется расслабить ребятам галстуки, налить какао и рассказать смешную историю. Интуитивно, если добавят самоиронию, будет хорошо, но болею за Блеять."

Leequeed (пользователь форума), мнение:
"Оценивая для себя эту пару, задавался вопрос, чьи песни более уникальны? Для меня это Рома Чудо и его друг. В их трэках можно найти уникальное звучание двух разносторонних исполнителей. Звучание которое не мешает им делать из раунда в раунд стабильные песенки которые безнапряжно слушать, смысл их текстов легко проникает в голову. БББ для некоторых на форуме фавориты, но не для меня. Ребята делают технично и ветер поет хорошие припевы, но о чем читали ребята после 2-3 прослушиваний не разобрать мне. Только парта про естествоиспытатель Джилиа не хватает им в трэках на мой взгляд. Последние их раунды попахивают проходными песнями, и самыми сильным остается за батл 3ий раунд. Поэтому остается предугадать кто вероятней всего выстрелит хитом на раунд. На мой взгляд это Блеять."

Рома Чудо и Тексто сильно выделяются среди прочих участников, но при этом о них особо нечего сказать. Их треки полны смысла и образов. Хоть и говорят они о вещах понятных каждому, их рэп выглядит очень правдивым и взрослым. И это все чем они могут похвастаться. Если мы находимся на баттле, то команда Блеять слишком пассивная, если на конкурсе песен, то слишком монотонная и скучная. Иногда кажется удивительным, как с таким примитивным звучанием, слабой техникой и отцовскими проповедями они добрались до 6 раунда. Это ли не чудо!? Как раз из-за этого и прошли, что не прогнулись под моду, остались верны себе и продолжают делать так, как считают нужным.

1exo (пользователь форума), мнение:
"Будет очень интересно посмотреть, какие трэки выйдут у данных команд. Опять же, это еще одна из тех пар, где у противников стили разные. Разберем по парным раундам БББ: в 3 попалась команда Шатай Баркас, но оппоненты не сдали трэк, а зря, могли бы составить неплохую конкуренцию. В 4 БББ сдали какую-то лирическую песню, которая больше всего подойдет на альбом, но никак не на баттл, должна была пройти команда Адская Кухня. В 5 же исправили огромную ошибку; задиссили судьей и не забыли о соперниках, это то, чего не хватало на баттле. Команда Блеять готова удивить только текстом, ну и может чутка исполнением. Команда - пример того как нужно писать текста, как делать рэп без модных штучек и качественной аппаратуры.Те кто давно разбирается в рэпе, возможно, в большей части отдадут своё предпочтение команде Блеять, кто же не давно начал слушать рэп - команде БББ. Думаю, что Блеять сможет пройти дальше, если Рома Чудо намутит жирный биточек и очень сильно постарается над текстом со своим напарником, прыгнут на две головы выше прошлых раундов. Былбыбиту не повторять 4 раунд (на мой взгляд)."

Rykun (модератор hip-hop.ru), мнение:
Не буду фантазировать на тему "Блеять - победители баттла", ведь совсем в это не верится. Жду каждый новый трек от них, но на этом баттле они пока разочаровывают. Рома Чудо один из моих фаворитов на этом баттле, но напарник его конечно, мягко скажем, - не ахти середнячок. Тем не менее был приятно удивлен их проходу в паре с Бьютифул Фа. А теперь вот против еще более сильных оппонентов их проходу поспособствует лишь слабый трек БББ, во что уже не верится на такой стадии. Ну или если Рома Чудо выдаст что-то в духе/на уровне "Кушать подано" вот тогда уже я не пойму судей в случае прохода БББ.

Chell (пользователь форума), мнение:
"По поводу этой команды я скажу сразу в лоб: она никогда не возьмёт баттл, но она очень нужна в поздних раундах и может вынести почти любого соперника. Почти любого соперника, потому что команда самобытна, уникальна и довольно интересна. Хотя подобные уникумы, по типу Ромы имеются почти на каждом крупном баттле, это те люди которые плюют на стандартный подход к рэпу и делают совершенно необычно, при этом совершенно неплохо, интересно. Так что в каком то смысле такая "уникальность" давно не уникальна. Казалось бы, почему тогда такая команда легко не может взять баттл? Потому что такой рэп узконаправлен, он на определенную, не самую широкую аудиторию. Это блюдо, которое ценится, дорого стоит, подается в хороших ресторанах, но оно для гурманов и никогда не станет главным блюдом вечера. С такими людьми тяжело тягаться, потому что они играют абсолютно на своём поле и порой не подлежат сравнению с соперником. В таких случаях многие судьи, например ветераны, уставшие от стандартного шаблонного подхода к рэпу отдают им голос, также они получают свою аудиторию слушателей. Здесь решающим фактором становятся вкусовые предпочтения судей, зайдет ли такой стиль, такой подход, и да... многим заходит. Есть ещё один момент, который должен присутствовать, чтобы такой рэп выходил в топ, это должен быть очень колкий, умный (остроумный) рэп. И команда Ромы полностью выдерживает этот критерий. Сокомандник вполне сочетается и не портит впечатление, но все же главным лидером здесь видится только Рома Чудо. Такой рэп может брать такие баттлы, только в одном случае, если он приправлен сумасшедшей, "бабангидовской" харизмой. А в этом парням не хватает. Исход раунда больше зависит от того, что сделают соперники ( а они пока нестабильны настолько, что кажется, будто это загадка даже для них). Данный рэп нужен на баттле, нужен в этом раунде, он на определённый круг зрителей и на определённый круг судей, но думаю этот круг окажется не настолько велик, чтобы можно было говорить о победе в баттле."

Итоговый прогноз: Былбыбит
77,1% проголосовавших (27 человек из 35) отдали свой голос за Былбыбит.
Скоро мы увидим битву текстовиков. У команд практически нет больше точек соприкосновения, слишком они не похожи друг на друга. Но при этом Былбыбит кажется уже на полкорпуса впереди. По крайней мере оценка за технику у них должна быть выше. В связи с этим в данной паре зрительский прогноз выбирает Былбыбит.

Данил Швецов (пользователь ВК), мнение:
"Не пропустите! Эльфы горных лесов и гномы подземелий сойдутся в неравной битве! Только на сайте восьмого командного!
Нет, это не реклама очередной блевотной онлайн-игры, а вывеска пары Былбыбит – Блеять. Массы тащатся и самочки мокнут от изящества и лоска первых, обеспечивая ажиотаж, но лишь труЪ-задроты, шарящие в глубинах этой хип-хоп Вселенной, ожидают услышать ещё и вторых участников противостояния. Неудивительно и логично, что БББ – безусловные фавориты в паре.

Хотя бы из-за опытности претензии на победу в баттле у квартета БББ веские и обоснованные, но всё же не смотрятся неоспоримыми. Например, неоднозначным выдался четвертый раунд, который команда прошла «на тоненького», хотя играла в излюбленную и отточенную годами лирику. Зато в диссах успехи ощутимее обычного. У Битов есть притертость и сочетаемость МС друг с другом, умение в лирику и дисс, индивидуальные данные отдельных парней и, что важнее всего, узнаваемый стиль. Если они не будут сбоить, то шансы на победу хороши, а если ещё и номер какой выкинуть смогут, то велики.

Чудо и Тексто берут своё своеобразными строками, стихами, которые увлекают узорами образов и не теряют при этом в смысловой завершенности и ёмкости. Отмечу так же подбор битов, специалист работает. Слабость команды заключается в недостаточном исполнительском мастерстве, всё подается довольно постно и слабо по технике. При удачном и нетривиальном раскрытии (как, например, раунд второй) шансы проходить будут, но если более ритмичные и мелодичные конкуренты с текстом не оплошают, то всё выглядит почти бесперспективно."

Продолжение следует...

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 16:46
  #252 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

"Мэтры языковой игры"

"Я без понятия, что из себя представляет команда блеять, но по итогу нашей пары могу сказать, что до последнего, без каких либо сомнений был уверен в нашем проходе. У оппонентов ни техники, ни текста, раскрытия нормального. Даже сейчас я не понимаю, решение судей, но тем не менее воспринял как должное, как говорится, после драки...
Вообщем мне не нравится такое творчество, не нравится однотипность, 5 раундов как один."

ахаха, блеа. при всем уважении к творчеству пойзон айви, но как можно так говорить. ну т.е я конечно тоже боялся, что прокнет там голоса судей на технику, звучание, МОДЫ, потому что привык, что в судьях и вообще в народе - массы это попсовые задроты. но как бы нет, оказалось что нет.
но даже если ты сам делаешь в таком стиле, неужели нельзя оценить и понять превосходство оппонента, или же он реально не вкупает и это будет как вечное противостояние любителей оксимирона и бабангиды и лишь немногие могут понять обоих? не знаю. по мне их трек на пару голов выше был. ведь это рЕпчик, чувак. а не РЭЙП.

и все кто писал про однообразие блеять - тоже хз. все треки разные и по своему хороши. кстати, одна из немногих команд, у которой мне ВСЕ, повторяюсь - ВСЕ треки нравятся. а это пиздец какая редкость. а Задрот даже не попросил рецензию написать ну да ладно.
ну я понимаю, про атмосферу некоторой апатичности команды к баттлу. как там кто то верно написал "ребята вообще знают, что они на баттле участвуют?" ну вот. такая характеристика верна. но это не то что бы плохо, как на мой взгляд.

и может команда не метит и не похожа на финалистскую команду. я всё равно болею именно за них. на веки ваш, эдгар алан... по.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
и да, не "одна из немногих", а вроде единственная. может я что то упустил, но вроде нет.
только у КИЧа ещё мне 4 из 5ти нравятся. а так шото и не вспомню более.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 17:05
  #253 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

"Мэтры языковой игры"

ахаха, блеа. при всем уважении к творчеству пойзон айви, но как можно так говорить. ну т.е я конечно тоже боялся, что прокнет там голоса судей на технику, звучание, МОДЫ, потому что привык, что в судьях и вообще в народе - массы это попсовые задроты. но как бы нет, оказалось что нет.
но даже если ты сам делаешь в таком стиле, неужели нельзя оценить и понять превосходство оппонента, или же он реально не вкупает и это будет как вечное противостояние любителей оксимирона и бабангиды и лишь немногие могут понять обоих? не знаю. по мне их трек на пару голов выше был. ведь это рЕпчик, чувак. а не РЭЙП.

и все кто писал про однообразие блеять - тоже хз. все треки разные и по своему хороши. кстати, одна из немногих команд, у которой мне ВСЕ, повторяюсь - ВСЕ треки нравятся. а это пиздец какая редкость. а Задрот даже не попросил рецензию написать ну да ладно.
ну я понимаю, про атмосферу некоторой апатичности команды к баттлу. как там кто то верно написал "ребята вообще знают, что они на баттле участвуют?" ну вот. такая характеристика верна. но это не то что бы плохо, как на мой взгляд.

и может команда не метит и не похожа на финалистскую команду. я всё равно болею именно за них. на веки ваш, эдгар алан... по.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
и да, не "одна из немногих", а вроде единственная. может я что то упустил, но вроде нет.
только у КИЧа ещё мне 4 из 5ти нравятся. а так шото и не вспомню более.
Согласен, что завуалированное нытье по поводу не прохода безосновательно. Да и вообще любое нытье участника на баттле по части прохода- непрохода, небольшого ума дела. Ты знал кто судит, знал что будут судить, сам пришёл на Баттл и если люди не голосуют за твои трэки, то проблема исключительно в тебе и твоих трэках, значит надо было делать так, чтобы голосовали за тебя. Это зрителям ещё можно поныть, на то они и зрители)))

Святой Петрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 17:20
  #254 (ПС)
интересно так группируются вкусовые предпочтения. у меня тоже кич и блеять в фаворе. вкатывает эта гипер и гипо-батловость

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 18:12
  #255 (ПС)
странно, что тема всё ещё не взорвалась, от полыхающих жоп Мразей, после их вылета.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 18:18
  #256 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
странно, что тема всё ещё не взорвалась, от полыхающих жоп Мразей, после их вылета.
с чего им полыхать. они то вообще не вспоминают о вылете, а ты то чего их упомянул ?

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 18:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #257 (ПС)
-Цитата от Nathanson Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
с чего им полыхать. они то вообще не вспоминают о вылете, а ты то чего их упомянул ?
к тому же тут не про Игнат, например...это все равно,что сказать: "БББ-Блеять, странно, что до сих пор у Бабана пердак не рванул"

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 20:19
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от Беппе Посмотреть сообщение
как представлю, что одна из команд в 7 паре окажется в четвертьфинале, так стыдно становится за бателы ххрушные
А ты не в четвертьфинале?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 05:43
  #259 (ПС)
Я тут кстати, что подумал. По матрешкам и юг реально могут подняться в глазах форума. Им просто надо не сдать трэк, а лучше отказаться от участия. Тогда за место них в 7-м будут только сильные пары, не будет халявных проходов в полуфинал, а если сейчас откажутся, то ещё и сильные команды пропустят в 6-й. Пацаны получат благосклонность, медаль за героическую сознательность от форумчан и трэки их в дальнейшем будут благосклоннее воспринимать, запомнятся с хорошей стороны на баттле. Это же выход для всех...

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 06:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #260 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Я тут кстати, что подумал. По матрешкам и юг реально могут подняться в глазах форума. Им просто надо не сдать трэк, а лучше отказаться от участия. Тогда за место них в 7-м будут только сильные пары, не будет халявных проходов в полуфинал, а если сейчас откажутся, то ещё и сильные команды пропустят в 6-й. Пацаны получат благосклонность, медаль за героическую сознательность от форумчан и трэки их в дальнейшем будут благосклоннее воспринимать, запомнятся с хорошей стороны на баттле. Это же выход для всех...
Да нормально пацаны валят (правда не без гомосятины конечно), что ж вы так совсем ребят хороните?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 06:33
  #261 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
Да нормально пацаны валят (правда не без гомосятины конечно), что ж вы так совсем ребят хороните?
Да не, пусть валят, только один Гс в юге, а по матрешкам... ну не знаю, может покажут что... Просто прям ну очевидно, что в этом раунде по уровню должны быть их соперники в 5-м

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 08:07
  #262 (ПС)
Да не нихуя посоны сток шли к етому и отказывацца без барьбы будит рилли глупо

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 08:51
ВКонтакте
  #263 (ПС)
Похуй на мнения всяких челов, мы в топе 2й раунд подряд, на оппов своих попадаем всегда заслужено, когда встали в пару с хором, все говорили, о, ну тут матрехам пизда! Мы их прошли 6:3, тепрь говорят, матрехи не попадались с сильными))) смешные вы, мне похуй кто там в нас не верит, зависть может, хуй знает, наверно заняли их место) благодара тем, кто в нас верит пацаны! Мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 09:57
  #264 (ПС)
-Цитата от Серега G.N.U.S. Посмотреть сообщение
Похуй на мнения всяких челов, мы в топе 2й раунд подряд, на оппов своих попадаем всегда заслужено, когда встали в пару с хором, все говорили, о, ну тут матрехам пизда! Мы их прошли 6:3, тепрь говорят, матрехи не попадались с сильными))) смешные вы, мне похуй кто там в нас не верит, зависть может, хуй знает, наверно заняли их место) благодара тем, кто в нас верит пацаны! Мир
Да ладно расслабься, я стебусь. Сделаете хороший трэк, только рад буду
Показать скрытый текст
но вам все равно пизда

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 10:06
  #265 (ПС)
ахаха

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 10:48
  #266 (ПС)
Подобные стычки каждый баттл случаются.
Я например, очень жестко kussani хейтил в комментах во время 15 независимого. Ни как не мог простить ему, выбивание Паши Моргана. И во всех своих обзорах на последнее-предпоследнее место ставил. Но потом осознал, что не прав и респектнул ему в 1/4, добавив, что по трекам он достойней пройти в полуфинал, чем Херова Жесть. Вот такая история. (не по всем трекам, а по трекам 1/4 офк)

й
mkc
репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 11:58
  #267 (ПС)
-Цитата от Серега G.N.U.S. Посмотреть сообщение
Все так, брат!
Ol' Dirty Anus Brooklyn Zoo

Jedem das Seine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 13:01
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Зря вы так, Матрёшки в прошлом раунде очень хорошо про мусаров запели. И главное атмосферно. Все эти выражения и акценты были очень убедительно раскрыты и иногда создавалось впечатление что реально где-то в СИЗО базар идёт меж господами полисменами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 14:03
  #269 (ПС)
-Цитата от Benzin Посмотреть сообщение
Зря вы так, Матрёшки в прошлом раунде очень хорошо про мусаров запели. И главное атмосферно. Все эти выражения и акценты были очень убедительно раскрыты и иногда создавалось впечатление что реально где-то в СИЗО базар идёт меж господами полисменами
Может они полицейские сами?

Добавлено через 56 минут 5 секунд
А обязательно, чтобы следующую статью почитать 25 постов должно быть, да?

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:08
Домашняя страница
  #270 (ПС)
Может матрешки не по наслышке знают за СИЗО, может им РО данные кидают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:10
  #271 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Может они РО?

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:30
Домашняя страница
  #272 (ПС)
Может они РО?
ну голосами мало похожи, если только Ро, которые в бегах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:32
  #273 (ПС)
Может они РО?
Ну кто знает, что там с ними переключилось.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:51
Домашняя страница
  #274 (ПС)

Может они РО?
У меня для тебя плохие новости, их приняли с 18 кг гашиша марокансого))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 15:58
  #275 (ПС)

У меня для тебя плохие новости, их приняли с 18 кг гашиша марокансого))
Я в курсе, я и говорю, кто знает что с ними в СИЗО переключилось, плюс у них может не весь гашишь изъяли, там не только голос может измениться...

Закрытая тема