новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | Вылет Кассеты и Кичей расстроил, конечно.
Вообще составчики модные какие-то, я ожидал к 7-му увидеть Джентельменов, КЗК, Подземку, экс-темпол хотя бы, а тут певцы какие-то. Когда все тяжеловесы послетать то успели?  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Chell Оценки прям ебаные приебаные  Такой интересный баттл убили на поздних раундах...  Только проход ГК порадовал... Блять, ну слили всетаки норисов, они бы побились в 7-м за полуфинал, при всем моем уважении к амиго в полуфинале они уровнем вообще не смотрятся, Блеять опять стих без смысла о том, что надо делать со смыслом пронудят, По матрешкам - уж лучше бы юг, у тех хоть своя фишка на баттле, типо продвигают свой модный ньюскул назло хейту, хоть что-то... Сборная готэма- ну хз может им сразу баттл отдать, что-то судьи при любом раскладе за них...
P.S. Я зритель, мне ныть можно, так что не пиздеть...  Как можно "слить" команду, если судьи не видят оценки друг друга   Я блеять сам не выкупаю совершенно и топил за БББ, но если там 6-3 - стало быть что-то магическое там все же есть)) А по поводу "уровня" - ммм, да, ты зритель, так что рассуждать об этом как раз самое оно  Посты вк, проценты по голосовалке ( 4 из 4 пар против нашей тимы, я уже официально прошу проголосовать всех зрителей вк против и пожирнее)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DiMonk -Цитата от Chell Оценки прям ебаные приебаные  Такой интересный баттл убили на поздних раундах...  Только проход ГК порадовал... Блять, ну слили всетаки норисов, они бы побились в 7-м за полуфинал, при всем моем уважении к амиго в полуфинале они уровнем вообще не смотрятся, Блеять опять стих без смысла о том, что надо делать со смыслом пронудят, По матрешкам - уж лучше бы юг, у тех хоть своя фишка на баттле, типо продвигают свой модный ньюскул назло хейту, хоть что-то... Сборная готэма- ну хз может им сразу баттл отдать, что-то судьи при любом раскладе за них...
P.S. Я зритель, мне ныть можно, так что не пиздеть...  Как можно "слить" команду, если судьи не видят оценки друг друга   Я блеять сам не выкупаю совершенно и топил за БББ, но если там 6-3 - стало быть что-то магическое там все же есть)) А по поводу "уровня" - ммм, да, ты зритель, так что рассуждать об этом как раз самое оно  Посты вк, проценты по голосовалке ( 4 из 4 пар против нашей тимы, я уже официально прошу проголосовать всех зрителей вк против и пожирнее)   Не бомби... Зритель, к тому, что я как зритель имею право быть субъективным здесь, слиться-в смысле проиграть и т.д. Просто субъективно норисы дальше смотрелись бы намного интересней и навязывали борьбу за победу, вы нет... А еще очень хотелось обещанные далее баттловые части от них услышать... Опять же, я тут и указал, что пост сугубо СУБЪЕКТИВЕН.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2016 | Приятно, когда угадываешь все. Рад за Кино (Гарик чотко валит). Проходу Блеать немного удивлен. Остальное - все по делу. Как и прогнозировал, считай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну что, Рома Чудо и Гриша Тратил продолжают путь к финалу, друзья.
Чему я несказанно рад. Батол честен, судьи хороши. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] топ комент
Mr.M [5,4,4,3] Хорошая вышла песня, цельная, интересная, бит вставляет) Я был зачат в Магадане, мне близко ) по ходу ник означает мистер магадан
желаю группе блеять выиграть батол
интересно что у них будет в этом раунде, т.к. предыдущий по напору оч силен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А вообще, может сложиться впечатление, что я как-то обсираю вашу команду (я форестам), это совсем не так, ваши трэки мне вполне симпатичны, просто как по мне слишком поздние раунды и претендовать на победу в них вы не дотягиваете... Опять же, дальше ковчег намного выше уровнем, но вы судя по всему будете очень стараться и если Ковчег расслабиться и сделает посредственно для своего уровня (5 раунд например), как Кач здесь, то есть шансы... Удачи вам... Хочется от вас трэк со смысловой нагрузкой услышать... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Блеять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Как беспонтово жить на окраинах страны, даже обсудить не с кем, все спят, только мы с китайцами бодрствуем, хоть бы они были на форуме .... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ковчег-таки накричал в ночи на проход)
Матрёшкам, Нотингему и Готэму желаю дать всем пизды  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от миоу Рома Чудо, ТРИЖДЫ УРА!
увидимся, услышимся дальше!  ну, ёлки-палки, опять что-то писать надоело уже  
отличное утро Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от DeCoDe Ну почти все в моих прогнозах совпало, кроме КИЧ и ОК.
Жду от Блеять полный разнос ДК ибо у Кич это вышло, но не до конца. замётано Добавлено через 6 минут 37 секунд норм версия http://rgho.st/6MtgYrhPw | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от roma_chudo отличное утро  поздравляю !
давай так : Показать скрытый текст
список чёрный | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от К слову Показать скрытый текст
список чёрный Показать скрытый текст
норм сериал. посмотрел вчера последнюю серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | дичь судьи последнюю нормальную команду выкинули ну так нельзя нахуй
я понимаю конечно что батлы хипхопру зависли гдето в прошлом но не до такой же степени чтоб вообще не понимать что бля к чему
и забаньте пожалуйста мистера эма человек из 2001 года своего манямирка вещает ахуенно авторитетное мнение, лишите его хотя бы возможности коментарии писать, лучше уж просто цифры чем это позорище; даже человек с дцп отсудил бы солиднее, предлагаю репера а вместо этого оленя
пары просто ахуенно неинтересные, все по принципу болееменееадек команда - старая скучная хуета которую невозможно дослушать, никакого бля противостояния в принципе нет
рома чудо заебись ебашит, только все вывозит в одного, честнее было бы уж в одиночку треки сдавать, напарник просто безликое нечто, ни одной строчки нормальной ни одной эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Обидно за КИЧ | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Всем спасибо за баттл, дальше качаю за Блеать и ГК, как за оставшихся представителей области ) 
-- | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Пришлось для прохода блеять жертвовать кассетой 
Игнаты нормальный рэп пилили
Еще 2 трэка Марса на батле как минимум будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Инженер Полигнойс дичь судьи последнюю нормальную команду выкинули ну так нельзя нахуй
я понимаю конечно что батлы хипхопру зависли гдето в прошлом но не до такой же степени чтоб вообще не понимать что бля к чему
и забаньте пожалуйста мистера эма человек из 2001 года своего манямирка вещает ахуенно авторитетное мнение, лишите его хотя бы возможности коментарии писать, лучше уж просто цифры чем это позорище; даже человек с дцп отсудил бы солиднее, предлагаю репера а вместо этого оленя
пары просто ахуенно неинтересные, все по принципу болееменееадек команда - старая скучная хуета которую невозможно дослушать, никакого бля противостояния в принципе нет
рома чудо заебись ебашит, только все вывозит в одного, честнее было бы уж в одиночку треки сдавать, напарник просто безликое нечто, ни одной строчки нормальной ни одной эмоции Топил за юг? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от }{иЩNый Всем спасибо за баттл, дальше качаю за Блеать и ГК, как за оставшихся представителей области ) 
-- Продолжайте ебашить этим же составом пожалуйста... и фитаните с палачем  И ссылочку на последние трэки китайца, если можно, да и вообще вашего творчества нового, уж больно вы мне понравились на баттле... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | очень рад за ГК и ДК  и расстроен вылетом Кач Норриса и Кассеты  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да нахуй, БЛЕЯТЬ ПРОШЛИ, вот оно превосходство человека над всем! все восторжествовало!
кач - печаль, кич - печаль.
за готэм - рад | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Теперь мы не увидим видеоинтервью от Кач Норрис
Прошедшие команды нравятся, а пары какие они образуют нет. Ни одного интересного противостояния не вижу. Буду ждать просто хороших треков. 
Хм, а вот полуфиналы вырисовываются интересными  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от nlskw Ну что, Рома Чудо и Гриша Тратил продолжают путь к финалу, друзья.
Чему я несказанно рад. Батол честен, судьи хороши. (с) Бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я пожалуй начну...
1. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам (хотя хз, учитывая, как готем гасит всех, я до сих пор не выкупил, чем так ахуенна эта команда, они хороши конечно, но последние 2 раунда их проход меня удивил)
2. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
3. ДаБро'тное Кино vs. Блеять
4. МЮ vs. [ПоМатрешкам] (блин, насколько пара мю-юг была бы интересней, чисто из-за трэка мю против модников)
ну по крайней мере надеюсь, что будет так, ибо уж совсем будет пиздец полуфинал... а так он довольно неплохой намечается... И самой эпичной паре баттла МЮ-Кич не суждено сбыться... Добавлено через 4 минуты 15 секунд И чисто помечтать, насколько крутым бы вышел 7 раунд при ожидаемом раскладе и более "современных" судьях)
1. Пян-Се Clan vs. Отцовская кассета
2. Гноев Ковчег vs. Кач Норис
3. ДаБро'тное Кино vs. БылБыБит
4. МЮ vs. Юг
Такой раунд мог бы получиться, а так 6-й походу самый интересный раунд баттла был... | | | | космос кокосмос
1. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам (хотя хз, учитывая, как готем гасит всех, я до сих пор не выкупил, чем так ахуенна эта команда, они хороши конечно, но последние 2 раунда их проход меня удивил)
2. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
3. ДаБро'тное Кино vs. Блеять
4. МЮ vs. [ПоМатрешкам] (блин, насколько пара мю-юг была бы интересней, чисто из-за трэка мю против модников)
ну по крайней мере надеюсь, что будет так, ибо уж совсем будет пиздец полуфинал... а так он довольно неплохой намечается... И самой эпичной паре баттла МЮ-Кич не суждено сбыться...
зря ты так я уже автотюн изучил  | | | | |