Регистрация: 04.07.2008 | страсти накаляются | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Трипятьноль страсти накаляются Да брось, тут такого уже было-перебыло, нового один хуй ничего не узнаешь, разве что на 50 страниц говна можно размазать)) | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Двойка Палача Гарик Дерзкий,пиздеть на пацанов на форуме,это тебе не против Путяхи по скайпу вывозить.Нихуя ты тут разошелся. если ты с каждым калекой готов объясняется, наверное мне тебе особо нечего сказать.
подростковая провокация в стиле 'пвп или зассал' не более чем последняя попытка хайпануть для подсерал беспонтовых вроде того что отписывает тут повыше. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Кто тут в себя поверил, кому в рот нассать ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pravdin Кто тут в себя поверил, кому в рот нассать ? а жена разрешит тебе это сделать? ты смотри там, а то доиграешься и рэп снова петь тебе запретит | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от pravdin Кто тут в себя поверил, кому в рот нассать ? да надо подогреть эту шалаву, а то тут только ноют и выбывших провожают. ссы в банку, оставим для зрительского прогноза | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | кстати да, в чем-то гарик мерзкий прав
их команду пропустили за "исполнение" и прочую хуету "по критериям"
а вот ббб не пропустили по таким же критериям | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кавабанга пацаны, чет до СЛЁЗ обидно, что так много люда недовольно проходом блеать и слетом ветровского. я этот трек так репитил, наверное больше всех с роунда. Неужели для чьего то восприятия это настолько хуинта? Неужели мы настолько различается с вами? ( здесь олл эксклюзив!
Вот еслиб слетели ещё бонусом пянсе и ковчег то может было бы грустно. А вообще для меня эти команды + ббб - будто из одного замка в героях меча и магии герои. Человеческого
А так один герой пал. Так ещё двое на баттле. Ромка из своей башни магов вещает. Мю - толстые огры стреляют из цитадели валунами. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. застегни уже свой рот, твои прогнозы и надежды обоссаны как лицо димы ястреба. Где твоя подружка К-26 и почему она дала заднюю? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk
Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) Чет в голос с этой фразы) Хуя ты дерзкий Паш, ты то куда, коллег по цеху затронули, так я тебя в пиздаболы не записывал, или ты думаешь, что набить ебало - это выдающееся действие нереальное? Я ващет имел ввиду, что ты всяким дурачкам отвечаешь таки нормально и эпично, а на тебя ничего не хотел гнать.
Объяснение не мое короч | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) На этом я подвязываю отвечать двум водоварам без имени и племени, можете еще 300 раз написать то, что нормальные люди в одно сообщение укладывают. Ты че обиделся, старый? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Пашкевич Я ващет имел ввиду, что ты всяким дурачкам отвечаешь таки нормально и эпично, а на тебя ничего не хотел гнать.
Объяснение не мое короч Ну я ответил, все стало ясно-понятно, такое ощущение, что у ребят акция - " напиши 100 постов ни о чем - реинкарнируется Кач Норрис сразу в 7 раунд". Немного опасаюсь за жизнь парней, если вдруг пройдем ковчег - мне кажется там сразу летальный от разрыва пердака детектед -Цитата от mkc -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) На этом я подвязываю отвечать двум водоварам без имени и племени, можете еще 300 раз написать то, что нормальные люди в одно сообщение укладывают. Ты че обиделся, старый? да, ведь ты такие острые посты стелишь | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Почему все жирные такие лохи? Читаю посты димонка и вспоминаю кадыка, одного уровня примерно дурачки | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от mkc Почему все жирные такие лохи? Читаю посты димонка и вспоминаю кадыка, одного уровня примерно дурачки А почему все ограниченные вроде тебя могут апеллировать только весом в 10 сообщениях подряд, ты реально думаешь, что назвав меня жирным (я в видео сам так себя назвал, ибо я таковым и являюсь ) ты открываешь вселенскую истину? Мы же тебя еще красавчика не видели, думаю и не стоит тебе свое еблецо являть широкой общественности . Не знаю как реп - тролли пошли ебанейшие, выдумки по нулям, очень жаль( | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Почему все жирные такие лохи? Читаю посты димонка и вспоминаю кадыка, одного уровня примерно дурачки А почему все ограниченные вроде тебя могут апеллировать только весом в 10 сообщениях подряд, ты реально думаешь, что назвав меня жирным (я в видео сам так себя назвал, ибо я таковым и являюсь ) ты открываешь вселенскую истину? Мы же тебя еще красавчика не видели, думаю и не стоит тебе свое еблецо являть широкой общественности . Не знаю как реп - тролли пошли ебанейшие, выдумки по нулям, очень жаль( И че? Гарик в интервью сказал, что он гей, но то что он в туза порется не перестало же быть зашкваром из-за этого. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | скрывать ебальце под картинкой - это новая школа
кадык в здании 0_о | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от mkc -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Почему все жирные такие лохи? Читаю посты димонка и вспоминаю кадыка, одного уровня примерно дурачки А почему все ограниченные вроде тебя могут апеллировать только весом в 10 сообщениях подряд, ты реально думаешь, что назвав меня жирным (я в видео сам так себя назвал, ибо я таковым и являюсь ) ты открываешь вселенскую истину? Мы же тебя еще красавчика не видели, думаю и не стоит тебе свое еблецо являть широкой общественности . Не знаю как реп - тролли пошли ебанейшие, выдумки по нулям, очень жаль( И че? Гарик в интервью сказал, что он гей, но то что он в туза порется не перестало же быть зашкваром из-за этого. Ну ясно все выбирайся из ай-кью 50 своего - все, что можно ущербу вроде тебя посоветовать Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Гарик Скользкий скрывать ебальце под картинкой - это новая школа
кадык в здании 0_о беседа ни с кем плавно зашла в тупик пруфов, что там есть мозги, товарищ не предоставил, в визе на реп отказано | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | интернет-бойцы, ловите рейтинг | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саша Масти Да нормальные судьи, че вы пиздите? (ну кроме тех, кто не судит, а ищет треки себе в плеер) Некоторым бесполезно объяснять, что восприятие людей не ограничивается их собственным восприятием -Цитата от VERS2 интернет-бойцы, ловите рейтинг О, заебись, мы замыкаем колонну))))))))))) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Гарик Скользкий скрывать ебальце под картинкой - это новая школа
кадык в здании 0_о Ты лучше расскажи почему твоя подружка дала заднюю. Так хотела в Питере с кем-то подраться, а когда кандидат нашелся, она резко в Краснодоярске очутилась. Как так? | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mkc -Цитата от Гарик Скользкий скрывать ебальце под картинкой - это новая школа
кадык в здании 0_о Ты лучше расскажи почему твоя подружка дала заднюю. Так хотела в Питере с кем-то подраться, а когда кандидат нашелся, она резко в Краснодоярске очутилась. Как так? какие подружки, валера, я не знаю ваших питерских движений и в красноярске не живу. если я захочу потратить время на общения с фаршмачеными вроде тебя, я зайду в паблик баттла в вк | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от mkc -Цитата от Гарик Скользкий скрывать ебальце под картинкой - это новая школа
кадык в здании 0_о Ты лучше расскажи почему твоя подружка дала заднюю. Так хотела в Питере с кем-то подраться, а когда кандидат нашелся, она резко в Краснодоярске очутилась. Как так? какие подружки, валера, я не знаю ваших питерских движений и в красноярске не живу. если я захочу потратить время на общения с фаршмачеными вроде тебя, я зайду в паблик баттла в вк К26 не твоя подружка, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Кудесник N Кавабанга пацаны, чет до СЛЁЗ обидно, что так много люда недовольно проходом блеать и слетом ветровского. я этот трек так репитил, наверное больше всех с роунда. Неужели для чьего то восприятия это настолько хуинта? Неужели мы настолько различается с вами? ( здесь олл эксклюзив!
Вот еслиб слетели ещё бонусом пянсе и ковчег то может было бы грустно. А вообще для меня эти команды + ббб - будто из одного замка в героях меча и магии герои. Человеческого
А так один герой пал. Так ещё двое на баттле. Ромка из своей башни магов вещает. Мю - толстые огры стреляют из цитадели валунами. да выкидывают мясников, вот и недовольны
остался один баттловый тратил и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) На этом я подвязываю отвечать двум водоварам без имени и племени, можете еще 300 раз написать то, что нормальные люди в одно сообщение укладывают. Скажите, и часто вы фантазируете на тему анального секса с незнакомыми собеседниками одного с вами пола? | | | | |