Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от VERS2 -Цитата от Двойка Палача Жду всех ребят из Кич,например на 16 независимом.Вот это была бы бомба  Их оппоненты очканули бы кого-нибудь из их банды слить.  по одиночке их ещё легче обойти.
Маставой может только бороться со всеми на равных Ну не знаю почему ты выбрал именно маставого. Обычно выделяли КПСС и лучника парты. Но как там уже выше написали - у 4ых хорошо может получится в одиночных идти. Мне кажется так даже лучше. Петрик - да. Не пойдёт далеко. Даже если идеальные под себя биточки будет выбирать - 3/4 раунд. А у остальных (особенно хан КПСС вандальский) шансы норм) так что да - ждём пацанов на оффе или нб. Лучник тут не сидит вроде но намекните ему что пусть ебошет еслифчо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от Двойка Палача Жду всех ребят из Кич,например на 16 независимом.Вот это была бы бомба  Их оппоненты очканули бы кого-нибудь из их банды слить.  по одиночке их ещё легче обойти.
Маставой может только бороться со всеми на равных Ну не знаю почему ты выбрал именно маставого. Обычно выделяли КПСС и лучника парты. Но как там уже выше написали - у 4ых хорошо может получится в одиночных идти. Мне кажется так даже лучше. Петрик - да. Не пойдёт далеко. Даже если идеальные под себя биточки будет выбирать - 3/4 раунд. А у остальных (особенно хан КПСС вандальский) шансы норм) так что да - ждём пацанов на оффе или нб. Лучник тут не сидит вроде но намекните ему что пусть ебошет еслифчо! у него в паблике есть треки с какого-то баттла сольные | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Лайт -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2
по одиночке их ещё легче обойти.
Маставой может только бороться со всеми на равных Ну не знаю почему ты выбрал именно маставого. Обычно выделяли КПСС и лучника парты. Но как там уже выше написали - у 4ых хорошо может получится в одиночных идти. Мне кажется так даже лучше. Петрик - да. Не пойдёт далеко. Даже если идеальные под себя биточки будет выбирать - 3/4 раунд. А у остальных (особенно хан КПСС вандальский) шансы норм) так что да - ждём пацанов на оффе или нб. Лучник тут не сидит вроде но намекните ему что пусть ебошет еслифчо! у него в паблике есть треки с какого-то баттла сольные Так Вандальский победитель бабангида-баттла, а Слава КПСС финалист вроде. Сольно баттлить точно умеют.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Да я в курсе посоны. Просто на офах и индепендах их не было видать - вот считаю норм варик для них | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Вот такие команды остаются, когда судит сброд | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Да нормальные судьи, че вы пиздите? (ну кроме тех, кто не судит, а ищет треки себе в плеер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2 -Цитата от Двойка Палача Жду всех ребят из Кич,например на 16 независимом.Вот это была бы бомба  Их оппоненты очканули бы кого-нибудь из их банды слить.  по одиночке их ещё легче обойти.
Маставой может только бороться со всеми на равных Ну не знаю почему ты выбрал именно маставого. Обычно выделяли КПСС и лучника парты. Но как там уже выше написали - у 4ых хорошо может получится в одиночных идти. Мне кажется так даже лучше. Петрик - да. Не пойдёт далеко. Даже если идеальные под себя биточки будет выбирать - 3/4 раунд. А у остальных (особенно хан КПСС вандальский) шансы норм) так что да - ждём пацанов на оффе или нб. Лучник тут не сидит вроде но намекните ему что пусть ебошет еслифчо! у лучника вроде был акк, но уже давно не активный походу, не помню ник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Хз знает чё ты там нормального в них увидел, точнее в их судействе, я отталкиваюсь от оценок и комментариев к трекам и там я вижу только пиздец | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Слава России -Цитата от Кудесник N -Цитата от VERS2
по одиночке их ещё легче обойти.
Маставой может только бороться со всеми на равных Ну не знаю почему ты выбрал именно маставого. Обычно выделяли КПСС и лучника парты. Но как там уже выше написали - у 4ых хорошо может получится в одиночных идти. Мне кажется так даже лучше. Петрик - да. Не пойдёт далеко. Даже если идеальные под себя биточки будет выбирать - 3/4 раунд. А у остальных (особенно хан КПСС вандальский) шансы норм) так что да - ждём пацанов на оффе или нб. Лучник тут не сидит вроде но намекните ему что пусть ебошет еслифчо! у лучника вроде был акк, но уже давно не активный походу, не помню ник Видимо не активен. Так бы отписал. Ну и хорошо. Иногда участники только портят впечатление от своего амплуа когда пишут на форумах доказывая своё мастерство или похуизм. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Кайфанул от раунда очень сильно. Знали, в каких компонентах мы слабее соперников и сделали акцент на том, на чём сильнее. Приятно читать в комментах судей отклик на то, что ты изначально задумал.
Помню после сдачи трека на пятый пользовательница миоу писала, что мол "ну, раскрыли тему, ну окей, но нефига не интересно". И блин, я посидел, подумал и пришел к выводу, что реально раскрывали ради того чтоб раскрыть. Тут же постарались сделать что-то более интересное и после этого раунда та же миоу писала что-то вроде "вот, интересная пара".
Персонально рад за Рому Чудо. Круто, что есть еще площадки, где судят по классическим меркам, а не по "современным". Against modern rap, Блеять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от born2battle Кайфанул от раунда очень сильно. Знали, в каких компонентах мы слабее соперников и сделали акцент на том, на чём сильнее. Приятно читать в комментах судей отклик на то, что ты изначально задумал.
Помню после сдачи трека на пятый пользовательница миоу писала, что мол "ну, раскрыли тему, ну окей, но нефига не интересно". И блин, я посидел, подумал и пришел к выводу, что реально раскрывали ради того чтоб раскрыть. Тут же постарались сделать что-то более интересное и после этого раунда та же миоу писала что-то вроде "вот, интересная пара".
Персонально рад за Рому Чудо. Круто, что есть еще площадки, где судят по классическим меркам, а не по "современным". Against modern rap, Блеять. так у тебя ж тоже модный флёу  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | А тут уже говорили что Былбыбит сильнее чем блять? Судьи ну вы первый раз за баттл прям сильно ебу дались)
Евровиденье устроили) Зрители их на первое, а вы ...  |
Последний раз редактировалось nenele, 23 мая 2016 в 19:10.
| | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Лайт -Цитата от born2battle Кайфанул от раунда очень сильно. Знали, в каких компонентах мы слабее соперников и сделали акцент на том, на чём сильнее. Приятно читать в комментах судей отклик на то, что ты изначально задумал.
Персонально рад за Рому Чудо. Круто, что есть еще площадки, где судят по классическим меркам, а не по "современным". Against modern rap, Блеять. так у тебя ж тоже модный флёу  как у экстемпол, так можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Очередной Задрот Комменты в контактике действительно доставляют. А как Вы думаете кто больше на Витю АК-47 похож, Блеять или БылБыБит?
Ещё КИЧ открытие баттла несомненно. Можно их любить или ненавидеть, но то что они чаще всего в обсуждениях мелькали это точно. Респект Вам! Чаще всего ЭксТемпл же) вон, их даже в 2 треках 6 раунда упомянули | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | все, кто интересно делал для меня - повылетали. это хуево | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | Блеать дальше уже никуда не пойдет, угомоните свое бешенство матки.
При всем уважении к пенсионному возрасту Ромы и его битодельским способностям, БББ были реально интереснее. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить  А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) На этом я подвязываю отвечать двум водоварам без имени и племени, можете еще 300 раз написать то, что нормальные люди в одно сообщение укладывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Жаль ветер слетел, хотя и треки у них куда то не в то русло пошли
зато гноев ковчег в игре. Радует, им победы желаю  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. застегни уже свой рот, твои прогнозы и надежды обоссаны как лицо димы ястреба. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) Чет в голос с этой фразы) Хуя ты дерзкий  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Гарик Дерзкий,пиздеть на пацанов на форуме,это тебе не против Путяхи по скайпу вывозить.Нихуя ты тут разошелся. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk -Цитата от mkc Гомункул Скользкий через чур в себя поверил. Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) Чет в голос с этой фразы) Хуя ты дерзкий  Паш, ты то куда, коллег по цеху затронули, так я тебя в пиздаболы не записывал, или ты думаешь, что набить ебало - это выдающееся действие нереальное?  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk
Писать научись, припиздень, липосакцию серотонина тебе мамка сделала года в 3, как и челлу, c тех пор вы напару научились 2 вещам профессионально - ерзать на хуях и рассказывать про уровни команд, но ведь главное ебальник не светить А то по нему могут проехаться и вместе с попцом распечатают и его)) Чет в голос с этой фразы) Хуя ты дерзкий  Паш, ты то куда, коллег по цеху затронули, так я тебя в пиздаболы не записывал, или ты думаешь, что набить ебало - это выдающееся действие нереальное?     
К26 не твой виртуал? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Саша Масти это не модно нынче - виртуалов иметь, хайп рассеивается)) | | | | |