новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Официально заявляю,что ГК-форест лучшая пара всего батла. Если не лучшая пара всех батлов за последние годы | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | уж было похоронил для себя ГК, но 2-я часть сильная вышла  Форест ничем не уступает, пара -  а Пян-Се чё-то разочаровали как-то, трек ничем не запомнился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Грамм Неба уж было похоронил для себя ГК, но 2-я часть сильная вышла  Форест ничем не уступает, пара -  а Пян-Се чё-то разочаровали как-то, трек ничем не запомнился  Зря ты так, парни единственные кто не только на батле делает стабильно,но из трека в трек растут на батле. Жду от них в полуфинале трек, как на Параде Комет. Их МСТВСП это охуенно было, и похуй что в составе место Шлема и Кости Пал и Каспер | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Пашкевич Больше сказать нечего особо по раунду. Разочаровали Блеать. Столько шумихи, хайпа, внимания вокруг себя собрали. Но личные амбиции преобладают все же. Вот только вопрос - почему не "расстались" на более ранних раундах? вопрос так вопрос  
тоже интересен ответ Показать скрытый текст
думаю, что - Столько шумихи, хайпа, внимания вокруг себя собрали. Но личные амбиции преобладают все же. -Цитата от Кудесник N на самом деле как то раунт расочаровал..
блеять - такое эпичное начало, ну и тексто норм вроде сделал, думаю - когда же рома. что же с ромой. тут врывается рома, и вроде так и кажется, что что то не то и не сюда. и мало. но вообщем - да. Ромачудо, нельзя так подставлять поцанов и кидать их, на таком этапе тем более, хотя бы ради бля.. не знаю.. ради принципа.
вообщем жаль и разочаровали.
лучшие парты раунда присуждаю гавайсу и тексто. а вот это приятно, благодарю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | почему всем нравится парт гавайца, не пойму я вкусов слушателей 
еле-еле вяжется ломанная монотонная читка по звучанию с битом, средние панчульки (ну пара прикольных моментов есть, да), хуй знает короч
запоминается скорей потому, что режет ухо
как-то вот постоянно хочется ему другой бит включить
а вообще ГК топ трек раунда | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Пянсе порадовали как интро, так и подбором минуса. Гудвина и Кора все интересней и интересней слушать, жду сольников.
Моему уху очень приятно слушать вашу банду, как технически, так и эстетически (общее впечатление).
Как по мне, так это 2-й лучший трек раунда. Хотел бы вас увидеть в финале.
Сборная, кстати, так же звучит как сработанная команда, но вот гнусавость бы зашла под другой минус, Чемоданы, например, отлично под себя минуса выбирают.
А вот ваша совместная читочка очень и очень порадовала.
ИМХО, если бы вы застелили полный куплет в таком стиле, плотно рифмую, тогда я бы мог с восхищением написать: "Ну нифига себе",
По-моему Палач перечитал Амиго, если по текстовой части можно поставить раные оценки, то технически ГК на 1 балл сильнее соперника, так же и с общим впечатлением.
Лично меня Ковчег радует стабильно хорошими треками, а вот лесники только сейчас показали свой самый сильный раунд.
Да, лучший трек раунда - ГК.
У Кино настолько скучная первая часть, что просто ужас, это даже для проекта Голоса будет скучно, нельзя так делать.
А вот вторая намного поинтересней, уверенно диссить под медлячок - уже что-то интересное и даже качетсвенное по содержанию.
Очень надеюсь услышать ваш лучший трек в следующем раунде.
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на трек Техно. МЮ нелохо стебут, но если с Аспирином это было свежо и ярко, то в этом раунде это звучит как трек из телефона.
К сожалению скучны технически, но все же интересны текстово, что и должно дать на 1 балл выше.
У Матрешек начало еще хуже чем у Фильмов, ну почему, почему вы думаете что это остроумно или интересно? Господа, это НЕ так, совсем не так(
И только начиная с пузыря это было действительно технически интересно.
Закос под Петрыка, кстати, получился весьма посредственный, так как первый картавой харизмой берет, а вы - нет.
Третья часть лучшее что было в этом треке, возможно это единственное из-за чего вы в этом раунде. |
Последний раз редактировалось $talker, 14 июня 2016 в 15:53.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так и не понял почему кассету слили, ради вот этого блять? хех субьективно наверное все, но чет пиздец
это вот батловые треки да? пока 3их слушаю, пока монотонная хуйня одинаковая хех
ну вот блять наконец то хоть что то, форест еще с выноса лжеамиго нравится, вынесли мусор нахуй в этом раунде, ебать всех модных эмси этого пидорского батла, блять не топил за кич, но они лучше больше половины этого раунда
батл это да? хех мда
хуита однотипная какая то | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Самая непредсказуемая пара: ГК - Форест  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Ковчег красавцы! Палач-псих   !
МЮ с вас ещё 2 трека!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | если будет номинация - провал баттла, то это будет слив Отцовской кассеты. без вопросов. готем очень слабы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Рома Немец если будет номинация - провал баттла, то это будет слив Отцовской кассеты. без вопросов. готем очень слабы. Если будет номинация протаскивание команды в батле,то МЮ ее выиграет, если пройдёт в полуфинал | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Рома Немец если будет номинация - провал баттла, то это будет слив Отцовской кассеты. без вопросов. готем очень слабы. Если будет номинация протаскивание команды в батле,то МЮ ее выиграет, если пройдёт в полуфинал Во во! Это точно  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от $talker Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на трек Техно. прямая ссылка на трек Техно  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Рома Немец если будет номинация - провал баттла, то это будет слив Отцовской кассеты. без вопросов. готем очень слабы. Если будет номинация протаскивание команды в батле,то МЮ ее выиграет, если пройдёт в полуфинал Собственно ребята именно поэтому баттл проходит по турнирной схеме и я вляется чем-то непредсказуемым.
Вероятно, что часть уже вылетивших команд могут оказаться сильнее в прямом противостояние с текущими коллективами.
Но, этого не случилось и посему одни всё ещё поют, а вторые уже только смотрят.
В любом, любом соревнование, будет предвзятость к победителю, 2-му месту, вылетевшему, прошедшему или нет и т.д.. В том числе и поэтому совернования настолько интересны.
Для примера подумайте о том же футболе. Ваш кэп  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пару раз прослушал трэки, пока что вот так бы расставил треки, ИМХО:
1) Дабротное кино;
2) МЮ;
3) Пян се Клан;
4) Лес;
5) Ковчег;
6) Готемы;
7) Матрешки | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Maveron Пару раз прослушал трэки, пока что вот так бы расставил треки, ИМХО:
1) Дабротное кино;
2) МЮ;
3) Пян се Клан;
4) Лес;
5) Ковчег;
6) Готемы;
7) Матрешки Самое бредовое что я видел... ты как рейтинг составлял? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от К слову Битосик не торт, трек конечно неплохой, но вконце могу бы поплотнее сделать, побаттловей  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от $talker Битосик не торт, трек конечно неплохой, но вконце могу бы поплотнее сделать, побаттловей  понятное дело, что тортом битосик был бы, в случае если автор именовался каким-нибудь Музыко, к примеру
я за новый уровень в баттлах  баттлы ради баттлов и поливание грязью надоели неимоверно - неинтересно давно уже это, диссы остались в прошлом, надиссился в своё время всласть, наслушался всего, и ничего классного в этом нет - особенно когда начинаешь обратно выхватывать запущенный бумеранг, хоть даже и три тысячи раз справедливый  | | | | поркупайн
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от CHEVIS -Цитата от Maveron Пару раз прослушал трэки, пока что вот так бы расставил треки, ИМХО:
1) Дабротное кино;
2) МЮ;
3) Пян се Клан;
4) Лес;
5) Ковчег;
6) Готемы;
7) Матрешки Самое бредовое что я видел... ты как рейтинг составлял? Это мое субъективное мнение, конкретно по трекам данного раунда.
Вот эти команды идут дальше, по крайней мере мне бы так хотелось:
1) Дабротное кино;
2) МЮ;
3) Пян се Клан;
4) Лес. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | в этот раз все разочаровали, обычно когда доходит до 1\8 финала все начинают уже делать пиздато, а тут только гк постарались, сделали норм, а остальные будто хуй забили уже что ли 
нужно принимать крайние меры  дениса катберта  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | куда можно пройти, кроме как нахуй, за работой Тексто без Роминой вставки (если там нет какой-то особой работы по сведению)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | -Цитата от Maveron Пару раз прослушал трэки, пока что вот так бы расставил треки, ИМХО:
1) Дабротное кино;
2) МЮ;
3) Пян се Клан;
4) Лес;
5) Ковчег;
6) Готемы;
7) Матрешки Еще из темки про Украху надо было понять что у тебя что-то не так с головой, но тут ты переплюнул сам себя  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | А есть ещё такие тут как я, кому гк пянсеклан не по нраву вообще?!
Я наверное не шарю, но чет залупные треки какие то для батла, да и вообще
Включить все треки раунда вперемешку не зная исполнителей никак бы их не отличил, форест бы узнал, блеять, кич  а эти какие то одинаковые все Добавлено через 6 минут 50 секунд Не пропускать кассету с хорошей мелодичной песней, типа может не формат и пропускать хуй пойми что, это наверное модно ща делать вид, что разбираешься в том, чего не понимаешь и делать непонятно что, но поставь передо мной квадрат Малевича я вижу квадрат и полотно и блять ну говном считаю офк, может кто узколобым посчитает ну это чисто имхо и мне на вас похуй | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк а эти какие то одинаковые все Баттл намекает на то, что все неодинаковые потихоньку вылетают.
А вот у этих одинаковых есть определенный стиль, который взят за основу и на котором они валят из раунда в раунд.
Правда в ГК я Диму Тедди и STED.D тоже порой путаю, но тут дело еще и битах и стиле, они больно плотно топят все.
Палач же уникален, как минимум после пары лет его прослушываний - так точно. | | | | |