НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от STED.D -Цитата от Amig0 -Цитата от STED.D
АХАХХАХАХАХАХАХ рад что тебе весело, если бы знал, где в Ковчеге именно ты читаешь - отписал бы твоему куплету, но увы ААААААААААААААААААА
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ
С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ СМЕШНЕЕ Да и хуй с тобой)))))) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Все ждали Амиго вс палач, но после прослушивание больше понравился спарринг амиго вс гаваец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Верс, на сайте срок сдачи до 22:59, это что бы торопились (а на самом деле до 23:59) или и вправду через 40 мин конец сроков? | | | | новый пользователь
По сданным пока что:
1. ГК - норм первая часть хоть пока не оценил в полной мере, куча годной панчеты и подача во второй части, збс композиция, командность и биты, жаль припевов нет, и немного еще не расслушал первую часть( 4-4-5-3)
2. Форест - биты не новы, ДиМонку лучше было бы вообще не читать, техника норм, панчей куча плоских у Амиго, командности не заметил особо, хотя в целом ровно. (4-3-3-2)
3. МЮ - крайне тухло, тем более для МЮ, панчи ни про что, техника норм, бит неок, куча темок заезженных, а ведь могут и оригинальнее в разы, темка вообще не раскрыта ни капли. (4-2-4-0)
4. Готем - без комментариев. Худший трэк ни о чем за весь батл от них. (3-2-4-0) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Кумыс с ссаниной ГК-ГК - идеальный финал
По сданным пока что:
1. ГК - норм первая часть хоть пока не оценил в полной мере, куча годной панчеты и подача во второй части, збс композиция, командность и биты, жаль припевов нет, и немного еще не расслушал первую часть(
2. Форест - биты не новы, ДиМонку лучше было бы вообще не читать, техника норм, панчей куча плоских у Амиго, командности не заметил особо, хотя в целом ровно.
3. МЮ - крайне тухло, тем более для МЮ, панчи ни про что, техника норм, бит неок, куча темок заезженных, а ведь могут и оригинальнее в разы, темка вообще не раскрыта ни капли.
4. Готем - без комментариев. Худший трэк ни о чем за весь батл от них. Не, с первым и вторым местом абсолютно солидарен. А вот 3 и 4 местами бы сменил. Готем на уровне четвертьфинала,как по мне не ровня Клану (если те вообще сдадут) но по крайней мере не зря дошли до этой стадии, в отличие от МЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Кумыс с ссаниной ГК-ГК - идеальный финал
По сданным пока что:
1. ГК - норм первая часть хоть пока не оценил в полной мере, куча годной панчеты и подача во второй части, збс композиция, командность и биты, жаль припевов нет, и немного еще не расслушал первую часть(
2. Форест - биты не новы, ДиМонку лучше было бы вообще не читать, техника норм, панчей куча плоских у Амиго, командности не заметил особо, хотя в целом ровно.
3. МЮ - крайне тухло, тем более для МЮ, панчи ни про что, техника норм, бит неок, куча темок заезженных, а ведь могут и оригинальнее в разы, темка вообще не раскрыта ни капли.
4. Готем - без комментариев. Худший трэк ни о чем за весь батл от них. Не, с первым и вторым местом абсолютно солидарен. А вот 3 и 4 местами бы сменил. Готем на уровне четвертьфинала,как по мне не ровня Клану (если те вообще сдадут) но по крайней мере не зря дошли до этой стадии, в отличие от МЮ Я ж говорю, что именно в этом раунде Готем сделал на порядка 2 ниже чем в предыдущих раундах всех, и крайне неприятно удивил. МЮ просто сделали неок в этом раунде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Кумыс с ссаниной -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Кумыс с ссаниной ГК-ГК - идеальный финал
По сданным пока что:
4. Готем - без комментариев. Худший трэк ни о чем за весь батл от них. Не, с первым и вторым местом абсолютно солидарен. А вот 3 и 4 местами бы сменил. Готем на уровне четвертьфинала,как по мне не ровня Клану (если те вообще сдадут) но по крайней мере не зря дошли до этой стадии, в отличие от МЮ Я ж говорю, что именно в этом раунде Готем сделал на порядка 2 ниже чем в предыдущих раундах всех, и крайне неприятно удивил. МЮ просто сделали неок в этом раунде. Но как по мне у Мю так и останется худший трек раунда, но прикол в том,что для меня это лучший их трек на ботле | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от DarkHawk1337 Есть охуенная идея,от которой вы не сможете отказаться. Если Блеять реально не сдаёт, то выкидываем Кино и пропусаем обоих в 8, как вам? трек будет Показать скрытый текст
такие ходят слухи
| | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от К слову -Цитата от DarkHawk1337 Есть охуенная идея,от которой вы не сможете отказаться. Если Блеять реально не сдаёт, то выкидываем Кино и пропусаем обоих в 8, как вам? трек будет Показать скрытый текст
такие ходят слухи
В этот раз я постараюсь дослушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Кто там сиплый у Кино? Который в этом раунде первый читает,а в том про "пошли без ног за повадырем без глаз" вот этот парень и тащит. Остальное что то пичально Добавлено через 5 минут 5 секунд P,s Клан там хотя бы в мыслях имеет желание сдавать? Или уже 2 полуфиналиста известны? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DarkHawk1337 Клан там хотя бы в мыслях имеет желание сдавать? Или уже 2 полуфиналиста известны? скоро будет. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Гарик Скользкий В этот раз я постараюсь дослушать а вас дослушал на этот раз - оценку дам после оглашения результатов
в качестве пасхалки отмечу, что в конце куплета как раз вам ответ и будет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | где вы ДК то уже послушали? | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Трипятьноль где вы ДК то уже послушали? в эфире
попс.фм | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2016 | Дабротное кино заставило срать кирпичами. В прошлых раундах не нравились, но думал мало ли ебанутых с другими вкусами, но вот это, это просто какой-то трындец. (3-1-3-0) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | у ДК трэк раунда походу | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Гарик Скользкий почему шутка то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | 9:46 от Матрех, вы серьезно? Тут Мю сам туз подставляет, а вы сливаетесь Добавлено через 4 минуты 45 секунд Не, последние минуты заебись дисс,рили | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Блеать походу не сдали. Печаль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Интро у Клана выносит Готем,лул | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, я ошибся) Блеать сдали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Блеять сдали, интересненько Добавлено через 5 минут 52 секунды Блеять вернули начало 20-х. Это шикарно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ну это уже явно не проканает | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Мне кажется или Матрешки интереснее будут | | | | |