37OHSSV O773H
23 мая 2016, 13:12
| | |
#26 (ПС)
| Очень рад за МЮ. Заебись, что гнут свою линию, но хотелось бы услышать от них за жизнь все-таки.
Рома Чудо молодец! | | | | Давыд Гоцман
23 мая 2016, 13:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от DiMonk Таких как chell почти весь вк паблик.Они месят глину в коментах, по сути переливая из пустого в порожнее. Все уже поняли, что ты за фаворитов топишь всех, такой себе глор из глоров, который бомбит как дурачек, если кто-то из любимцев слетает, но у тебя же их дохуя еще, верно?)) Ты, камрад, так доебал писать, что ты фанат Иммы Кво, мне кажется они сами уже фейспалмы бьют от того, что за них такой упорный полупокерок фанатеет))..А мы тебе уже "симпатичны" стали, а если гк пройдем - в хуец попердишь?))) По судьям тебе Амиго написал вернее некуда одну строчку, но ты решил еще 50 одинаковых постов написать - что судейство пиздец, что ты зритель, что фавориты должны быть фаворитами, так подпой им в раунде)))) Ты даже близко не смог понять о чем идет здесь речь и подкрепил свою недалекость глупыми обзывательствами т.к. предметно, по существу выразить мысли не способен, что видно и здесь и по отсутствию хоть какого-то посыла в трэках.. И при чем тут Имма кво? Здесь вообще не о вас речь, ты слишком превозносишь значимость своей персоны. Я изначально написал про то, что считаю трэки Кача уровнем выше ваших, на что (мнение) имею полное право, а у тебя на это случился полнейший анальный батхерт, как и на любой комент не в твою пользу и ты начал пытаться меня высмеять как-то, обозвать и т.д., что опять же показатель твоего небольшого ума... Я неправ лишь в том, что втянулся в недалекий разговор с недалеким человеком. Я имею право высказывать своё мнение (эта тема для этого и создана) и делаю это крайне корректно и любой адекватный человек с хоть каплей мозгов если не согласен с ним также корректно выскажется об этом или проигнорирует, но это не про тебя, а пытаться в ответ оскорбить незнакомого человека признак дурачка и бомбежки, заметь именно ты мне постоянно какую то тупую полемику навязать пытаешься, мне на тебя и твой безостановочно взрывающиеся пердак вообще похуй, я просто аргументированно разок высказал мнение о трэках даже уточнив специально для дурачков вроде тебя, что оно субъективно и даже обозначил, что у вас есть свои сильные стороны и пожелал вам удачи, это к слову о бомбежках)) В силу своей недалекости я не осилил даже пиздеж твой унылый - даже без понятия, кто возьмется очередной высер читать твой и да, мне абсолютно поебать, куда ты там втянулся Повторю, твои посты - это одна и та же хуйня, кто там любит цитаты модных реперов - "интереснее смотреть как краска засыхает" - это о тебе и том, что нового ты нихера не расскажешь) | | | | Святой Патрик
23 мая 2016, 13:14
| | |
#28 (ПС)
| Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. | | | | Давыд Гоцман
23 мая 2016, 13:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные | | | | активный пользователь
23 мая 2016, 13:21
| | |
#30 (ПС)
| Опять вижу тему и уже прям трэк ковчега вижу на эту тему, незнаю хорошо это или плохо, мю явно про сексуальную ориентацию соперников раскроют))). А если серьёзно, всем удачи... | | | | нормальный пользователь
23 мая 2016, 13:26
| | |
#31 (ПС)
| | | | | репер
23 мая 2016, 13:27
| | |
#32 (ПС)
| Все пидорасы, а ДиМонк - Дартаньян Забавно у него бомбит почти от любого комментария. Я конечно не психолог, но мне кажется что у него имеются какие-то проблемы с внешностью из-за которых его в школе обижали Готов поставить пару тысяч американских рублей на то что он либо носит очки с толстыми линзами, либо жирный. Может карлик как судья версуса. | | | | НеПрислоняться
23 мая 2016, 13:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Maveron ДиМонк напророчил вам Гноев ковчег в пару, походу) Удивите, мужики, уверен вы можете -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. -Цитата от DiMonk -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Диман, смотри, как бы в нас один хуй ни кто не верит, но уже в прогнозах появилась настороженность - это приятно!
Думаю, не стоит тут обсираться))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mkc Все пидорасы, а ДиМонк - Дартаньян Забавно у него бомбит почти от любого комментария. Я конечно не психолог, но мне кажется что у него имеются какие-то проблемы с внешностью из-за которых его в школе обижали Готов поставить пару тысяч американских рублей на то что он либо носит очки с толстыми линзами, либо жирный. Может карлик как судья версуса. Вообще в молоко(((( Не успел он в школе пожирнеть | | | | Святой Патрик
23 мая 2016, 13:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Ну времени я думаю, вам хватит, чтобы записать бомбу. -Цитата от Amig0 -Цитата от Maveron ДиМонк напророчил вам Гноев ковчег в пару, походу) Удивите, мужики, уверен вы можете -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. -Цитата от DiMonk -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Диман, смотри, как бы в нас один хуй ни кто не верит, но уже в прогнозах появилась настороженность - это приятно!
Думаю, не стоит тут обсираться))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mkc Все пидорасы, а ДиМонк - Дартаньян Забавно у него бомбит почти от любого комментария. Я конечно не психолог, но мне кажется что у него имеются какие-то проблемы с внешностью из-за которых его в школе обижали Готов поставить пару тысяч американских рублей на то что он либо носит очки с толстыми линзами, либо жирный. Может карлик как судья версуса. Вообще в молоко(((( Не успел он в школе пожирнеть ну а почему бы не насторожиться, когда вы делаете на уровне.
Хотя вот раньше твои песни не всегда втыкали, а сейчас вырос сильно вырос по исполнению. | | | | НеПрислоняться
23 мая 2016, 13:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от DiMonk -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Ну времени я думаю, вам хватит, чтобы записать бомбу. -Цитата от Amig0 -Цитата от Maveron ДиМонк напророчил вам Гноев ковчег в пару, походу) Удивите, мужики, уверен вы можете -Цитата от DeCoDe Кстати отдал голос ГК, но думаю, что и Амиго с Димонком удивят не хило. -Цитата от DiMonk
Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Диман, смотри, как бы в нас один хуй ни кто не верит, но уже в прогнозах появилась настороженность - это приятно!
Думаю, не стоит тут обсираться))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mkc Все пидорасы, а ДиМонк - Дартаньян Забавно у него бомбит почти от любого комментария. Я конечно не психолог, но мне кажется что у него имеются какие-то проблемы с внешностью из-за которых его в школе обижали Готов поставить пару тысяч американских рублей на то что он либо носит очки с толстыми линзами, либо жирный. Может карлик как судья версуса. Вообще в молоко(((( Не успел он в школе пожирнеть ну а почему бы не насторожиться, когда вы делаете на уровне.
Хотя вот раньше твои песни не всегда втыкали, а сейчас вырос сильно вырос по исполнению. Да хуй знает, Диман своим кипишем мне мотивации не хило придаёт)))) Сам бы так не старался, отвечаю А читаю вроде так же | | | | активный пользователь
23 мая 2016, 13:32
| | |
#36 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Chell -Цитата от DiMonk Таких как chell почти весь вк паблик.Они месят глину в коментах, по сути переливая из пустого в порожнее. Все уже поняли, что ты за фаворитов топишь всех, такой себе глор из глоров, который бомбит как дурачек, если кто-то из любимцев слетает, но у тебя же их дохуя еще, верно?)) Ты, камрад, так доебал писать, что ты фанат Иммы Кво, мне кажется они сами уже фейспалмы бьют от того, что за них такой упорный полупокерок фанатеет))..А мы тебе уже "симпатичны" стали, а если гк пройдем - в хуец попердишь?))) По судьям тебе Амиго написал вернее некуда одну строчку, но ты решил еще 50 одинаковых постов написать - что судейство пиздец, что ты зритель, что фавориты должны быть фаворитами, так подпой им в раунде)))) Ты даже близко не смог понять о чем идет здесь речь и подкрепил свою недалекость глупыми обзывательствами т.к. предметно, по существу выразить мысли не способен, что видно и здесь и по отсутствию хоть какого-то посыла в трэках.. И при чем тут Имма кво? Здесь вообще не о вас речь, ты слишком превозносишь значимость своей персоны. Я изначально написал про то, что считаю трэки Кача уровнем выше ваших, на что (мнение) имею полное право, а у тебя на это случился полнейший анальный батхерт, как и на любой комент не в твою пользу и ты начал пытаться меня высмеять как-то, обозвать и т.д., что опять же показатель твоего небольшого ума... Я неправ лишь в том, что втянулся в недалекий разговор с недалеким человеком. Я имею право высказывать своё мнение (эта тема для этого и создана) и делаю это крайне корректно и любой адекватный человек с хоть каплей мозгов если не согласен с ним также корректно выскажется об этом или проигнорирует, но это не про тебя, а пытаться в ответ оскорбить незнакомого человека признак дурачка и бомбежки, заметь именно ты мне постоянно какую то тупую полемику навязать пытаешься, мне на тебя и твой безостановочно взрывающиеся пердак вообще похуй, я просто аргументированно разок высказал мнение о трэках даже уточнив специально для дурачков вроде тебя, что оно субъективно и даже обозначил, что у вас есть свои сильные стороны и пожелал вам удачи, это к слову о бомбежках)) В силу своей недалекости я не осилил даже пиздеж твой унылый - даже без понятия, кто возьмется очередной высер читать твой и да, мне абсолютно поебать, куда ты там втянулся Повторю, твои посты - это одна и та же хуйня, кто там любит цитаты модных реперов - "интереснее смотреть как краска засыхает" - это о тебе и том, что нового ты нихера не расскажешь) А хули ещё ты можешь написать, когда по существу сказать нечего...
Ну так и непиши мне нихуя, а то это пиздец смешно, как ты с дико бомбящей жопой уже неделю пытаешься всем, кто не хвалебно отозвался о твоей песне доказать, что тебе похуй на их мнение, попутно обзывая их)))) И кстати откуда ты можешь знать что я о тебе написал, если не читал.. | | | | космос кокосмос
23 мая 2016, 13:35
| | |
#37 (ПС)
| - В вылете БылБыБит я вижу один большой плюс, на который толпа не решилась бы, например. На баттле будет меньше шаблонного рэпа. Ветер и Ко до финала бы ебашили по одному алгоритму. Пусть уроком им станет. кто-то написал в прошлой теме.
Я просто не могу не сказать, что это если на самое главное, то одно из самых главных стремлений, которые я тут делаю. а вот как рифмовать, и как читать, почему то я вообще не думаю. буду исправляться. потомучто вторая причина по которой я тут, это просто тренировка, перед сольным альбомом.
так что реперы, если у вас цель делать охуенный реп / выйграть батл - убейтесь об стену. реп / победа в батле - это средство, а не цель.
реп - жанр музыки
правильно?
жанр музыки - форма выражения.
правильно?
форма выражения - это форма выражения.
правильно?
А что вы выражаете в форме репа? |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 23 мая 2016 в 13:45.
| | | активный пользователь
23 мая 2016, 13:38
| | |
#38 (ПС)
| прочел где-то, что мол "меньше шаблонного рэпа будет", от Задрота вроде
сначала, значит, "парни делают в своём стиле, супер", а потом "чет шаблонный рэп" (это не о ббб конкретно, а в общем)
ну вот стиль у них такой, не начать же им сейчас раггу ебашить. в чем урок-то им должен быть? может, не самый сильный трек, но касательно стиля странные предъявы какие-то
о, одновременно полярные мнения
хотя не, не полярные, просто о разном | | | | новый пользователь
23 мая 2016, 13:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от $talker На картинке 2 флажка кстати, провтык или какие-то глубокие намеки? два флажка это 2 шага до финала, в прошлом раунде было 3 флага | | | | Святой Патрик
23 мая 2016, 13:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от DeCoDe -Цитата от DiMonk
Поглядим, все может быть, наконец-то по сроки нормальные Ну времени я думаю, вам хватит, чтобы записать бомбу. -Цитата от Amig0
Диман, смотри, как бы в нас один хуй ни кто не верит, но уже в прогнозах появилась настороженность - это приятно!
Думаю, не стоит тут обсираться))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Вообще в молоко(((( Не успел он в школе пожирнеть ну а почему бы не насторожиться, когда вы делаете на уровне.
Хотя вот раньше твои песни не всегда втыкали, а сейчас вырос сильно вырос по исполнению. Да хуй знает, Диман своим кипишем мне мотивации не хило придаёт)))) Сам бы так не старался, отвечаю А читаю вроде так же ну это я думаю в любой тиме так, один гоношиться, а второй типо бля да да надо, бля уже все вот заебись, ну по крайней мере у нас с Саней такая же тема была.
Да не по читке изменился в лучую сторону, как-то более комфортно стал чувствовать себя на бите. | | | | я классный
23 мая 2016, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| Притоплю за блеять и Ноттингем | | | | репер
23 мая 2016, 13:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Лайт прочел где-то, что мол "меньше шаблонного рэпа будет", от Задрота вроде
сначала, значит, "парни делают в своём стиле, супер", а потом "чет шаблонный рэп" (это не о ббб конкретно, а в общем)
ну вот стиль у них такой, не начать же им сейчас раггу ебашить. в чем урок-то им должен быть? может, не самый сильный трек, но касательно стиля странные предъявы какие-то
хотя не, не полярные, просто о разном А какой у них стиль? Взять первый попавшийся трак с паблика рифмы и пунчи, переименовать его в ббб и никто не заметит подмену. Совершенно безликая команда же. | | | |
23 мая 2016, 13:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Истинный Ариец и я поддерживаю данный расклад | | | | 9kb
23 мая 2016, 13:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лайт прочел где-то, что мол "меньше шаблонного рэпа будет", от Задрота вроде
хотя не, не полярные, просто о разном Если не искать причину вылета в необъективном судействе, а поступить мудрее и поискать в чем недоработали, то можно найти недостатки своего творчества. Например, одинаковые и бессмысленные песни, созданные специально, чтобы пройти в следующий раунд на баттле и возможно новые лайки с глоров собрать. Технически БылБыБит сильнее на две головы выступили, идейно они ещё раз доказали что "бомжи", загнанные в собственные рамки. | | | | активный пользователь
23 мая 2016, 13:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Лайт прочел где-то, что мол "меньше шаблонного рэпа будет", от Задрота вроде
хотя не, не полярные, просто о разном А какой у них стиль? Взять первый попавшийся трак с паблика рифмы и пунчи, переименовать его в ббб и никто не заметит подмену. Совершенно безликая команда же. у них все треки такого плана, с чего бы им вдруг резко поменяться? вот так вот видят они баттловый рэпчик, видимо | | | | Новый старый пользователь
23 мая 2016, 14:00
| | |
#46 (ПС)
| Мне нравился коллектив БББ, когда-то впирали сольные треки Bb.
Но сейчас, конечно, их творчество по другому воспринимается))) Но вот ребятам помоложе, должно нравится. | | | | активный пользователь
23 мая 2016, 14:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Лайт прочел где-то, что мол "меньше шаблонного рэпа будет", от Задрота вроде
хотя не, не полярные, просто о разном Если не искать причину вылета в необъективном судействе, а поступить мудрее и поискать в чем недоработали, то можно найти недостатки своего творчества. Например, одинаковые и бессмысленные песни, созданные специально, чтобы пройти в следующий раунд на баттле и возможно новые лайки с глоров собрать. Технически БылБыБит сильнее на две головы выступили, идейно они ещё раз доказали что "бомжи", загнанные в собственные рамки. это как раз и есть подмешивание субъективности, когда берётся не отдельный трек в отдельном раунде, а общее впечатление по всему баттлу/творчеству
ну а вообще да, так и звучит, дефолтно, технично и без попыток удивить | | | | я классный
23 мая 2016, 14:05
| | |
#48 (ПС)
| Мю считай проход в полуфинал дали | | | | МиМ
23 мая 2016, 14:31
| | |
#49 (ПС)
| верните экстемпл | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
23 мая 2016, 14:37
| | |
#50 (ПС)
| большие сроки вы им дали. все равно все только 12 июня вспомнят о раунде.
кричите БЛЕЕААТЬ!
орите МАААРС! | | | | |