активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от К слову -Цитата от ПлавлюМозги что то утомил ты уже, две недели уже кулстори о том что Рома Чудо тебя бросил, и ты ему пытаешься написать что это ты его бросил, а не он тебя, хотя может быть давай будем снова вместе и споем наш новый хит не под затеганный минус, у меня есть текст, я не хочу его переписывать, но если ты согласишься то перепишу текст как ты хочешь твой личный выбор - читать написанное или нет
если утомляет - не вникай - всё просто
пишу тут не потому, что мне это нравится или так хочется, а потому что выбора особо нет, и по-другому до адресата доставлять сообщения не получается - вот и приходится задействовать форум
но надежда всё-таки имеется, что в итоге победит благоразумие, а не
не знаю как даже назвать это время утекает.! :О
как уже писали - если совсем все плохо - запиши теперь ты бомбардирский трек на минут 5, а за ромку - сделай нарезку из его треков слов - соедини в миникуплет и вставь. только тебе придется тащить сильно. -Цитата от Лайт за 6-7 раунд бател окончательно умер
просто пока нечего обсуждать, все друг друга отхуесосили. ну и.. СРОК БОЛЬШОЙ. да я просто прибавляю к тишине в теме еще тот факт, что Блеять могут подвести и убить зрелищность я самой интересной паре | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Лайт -Цитата от Кудесник N -Цитата от К слову твой личный выбор - читать написанное или нет
если утомляет - не вникай - всё просто
пишу тут не потому, что мне это нравится или так хочется, а потому что выбора особо нет, и по-другому до адресата доставлять сообщения не получается - вот и приходится задействовать форум
но надежда всё-таки имеется, что в итоге победит благоразумие, а не
не знаю как даже назвать это время утекает.! :О
как уже писали - если совсем все плохо - запиши теперь ты бомбардирский трек на минут 5, а за ромку - сделай нарезку из его треков слов - соедини в миникуплет и вставь. только тебе придется тащить сильно. -Цитата от Лайт за 6-7 раунд бател окончательно умер
просто пока нечего обсуждать, все друг друга отхуесосили. ну и.. СРОК БОЛЬШОЙ. да я просто прибавляю к тишине в теме еще тот факт, что Блеять могут подвести и убить зрелищность я самой интересной паре Ну это да, я уже сам плачу много дней горькими слезами и надеюсь что ромка нас троллет. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Сборная России как обычно слетит с ЧЕ не выйдя из группы, кто из команд последует за ней? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Бля,сдача до 13... а я как даун думал до завтра и наивно уже сегодня ждал первые треки | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Basss1 Сборная России как обычно слетит с ЧЕ не выйдя из группы, кто из команд последует за ней? Уэльс) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Basss1 Сборная России как обычно слетит с ЧЕ не выйдя из группы, кто из команд последует за ней? Уэльс) У Уэльса неплохая сборная очень, не согласен! | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | И тут уже этот ебаный футбол | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 да | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | ошибка навигатора наебалово батла
боб зашел слишком далеко
асид вертуал как у бабы прокладка
убивай грабь братка. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Везунчик ошибка навигатора наебалово батла
боб зашел слишком далеко
асид вертуал как у бабы прокладка
убивай грабь братка. Тут всё можно, ура | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Че-то, кажется мне, постанова это все с оппонентами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Красноярск | Великий манипулятор Рома Чудо...
P,s го прогнозы с каким счётом сольем?Ставлю на 3:1 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DarkHawk1337 Так из группы с Рашкой 3 команды выходят, лул щито?
и в чём прикол называть Россию Рашкой? совсем что-ли уже все мозги в интернете проебали, детища мдк и прочей шушеры? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Чё по трекам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от kartisha Чё по трекам? по нулям | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от DarkHawk1337 Так из группы с Рашкой 3 команды выходят, лул щито?
и в чём прикол называть Россию Рашкой? совсем что-ли уже все мозги в интернете проебали, детища мдк и прочей шушеры? Что в этом такого ?? Как хочу,так и называю | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pravdin И тут уже этот ебаный футбол и тут уже этот ебаный боксёр? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DarkHawk1337 Так из группы с Рашкой 3 команды выходят, лул С чего ты взял?не факт,что именно с их группы. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ай хохлов жалко! Очень симпатичная игра у сборной! Искренне желаю им выхода со 2 места! | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Ай хохлов жалко! Очень симпатичная игра у сборной! Искренне желаю им выхода со 2 места! Их фанатам ещё и немецкие фанаты пиздюлей навешали | | | | |