Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Пашкевич Ну короч, Блеать не сдаст( если кто-то не одумается, не передумает или не изменит решение
ибо получается, что он за двоих сразу взял и сам всё решил - не спрашивая
и хоть он трижды капитан - но так дела не делаются !
это просто исключительный мегаэгоцентризм Показать скрытый текст
а вообще, это хайп
Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от кайигидра мда,ситуация конечно не из мира взрослых. успехов альбому.  вот и я о чём здесь толкую
благодарю !
готово почти всё
если внатуре Роман заднюю даёт, тогда буду альбом вместо баттла успевать дописывать
но это какой-то театр абсурда, если честно |
Последний раз редактировалось К слову, 29 мая 2016 в 16:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от кайигидра -Цитата от Анти4 -Цитата от кайигидра 
с ромой вообще все в порядке?
они на самом деле угар от реальности не различают?  А в чем там угар если не секрет!? в треках кич? ну, уже слегка поздно догонять 
я просто хотел оставить этот скрин ДИАГНОСТОВ поколения здесь. Ну собственно там речь не о треках КИЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Вк биф между сокомандниками блеять | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | интересно, вот со стороны , что можно подумать об этом обо всём Показать скрытый текст
кроме того, что это хайп, естественно
| | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Не хочется Ванговать до прослушивание трэков) Все таки 1/4 финала  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | хотелось бы все же услышать на этот раунд трэк от команды блеять  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да сомневаюсь, что они не сдадут.
но в конце концов, я понимаю тексто, хоть и не репер - но что под музон удобно сочинять, однако - ты всё равно пиши может быть что то по раунду - просто так в виде текста. потом может быть подойдет и так, а если не подойдет - то уже переделаешь - хоть основные мысли заготовлены будут.
так что делайте. ЧТО НИБУДЬ. время ещё через чур много.  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Кудесник N да сомневаюсь, что они не сдадут.
но в конце концов, я понимаю тексто, хоть и не репер - но что под музон удобно сочинять, однако - ты всё равно пиши может быть что то по раунду - просто так в виде текста. потом может быть подойдет и так, а если не подойдет - то уже переделаешь - хоть основные мысли заготовлены будут.
так что делайте. ЧТО НИБУДЬ. время ещё через чур много.  да текстов-то полно, хоть отбавляй даже - две версии полноценные, ещё пара версий кусками и ещё пара идей - которые обязательно под музыку нужно укладывать - без музыки никак нельзя
а вот по поводу времени - не соглашусь
кроме баттла - жизнь ещё есть, и очень много всего, что скрыто от глаз слушателей - подводные камни
так что всё не так просто, как может показаться -Цитата от Leequeed хотелось бы все же услышать на этот раунд трэк от команды блеять  плюсую  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от К слову -Цитата от Кудесник N да сомневаюсь, что они не сдадут.
так что делайте. ЧТО НИБУДЬ. время ещё через чур много. 
а вот по поводу времени - не соглашусь
кроме баттла - жизнь ещё есть, и очень много всего, что скрыто от глаз слушателей - подводные камни
так что всё не так просто, как может показаться да энто то пониатна.
но в принципе - времени реально верс дал много. и еслиб он дал вам от старта раунда 6 минут до сдачи треков(ну я образно конечно) - то многие бы стали успевать сдать хоть что то за эти 6 минут. ну за сутки. за неделю - не важно.
допустим отбросим нереалестичные сроки, но там за неделю-десять дней - вряд ли бы кто то уж не сдал, если не совсем обстоятельства. так что есть возможность разрулить все эти траблы. с тем же успехом кому то и десятилетий может не хватить. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | Рома, я нашёл, то, что нужно, но только там тэги - мне с ними не справиться самому, как одумаешься - выходи на связь ! Добавлено через 10 минут 7 секунд или просто пришли инструментал этот  , думаю, ты понял о чём я - не хочу заранее просто показывать, что именно
чтобы никто кроме нас не понял, о чём это я здесь
это ведь связано с тем текстом, который ты присылал мне  про который спрашивал, где правда, где логика, а где что
это подходит точно и на 100% Добавлено через 41 минуту 37 секунд в неразберихе аж запамятовал, что на форуме тоже можно личные сообщения отправлять  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от К слову Рома, я нашёл, то, что нужно, но только там тэги - мне с ними не справиться самому, как одумаешься - выходи на связь ! Добавлено через 10 минут 7 секунд или просто пришли инструментал этот  , думаю, ты понял о чём я - не хочу заранее просто показывать, что именно
чтобы никто кроме нас не понял, о чём это я здесь
это ведь связано с тем текстом, который ты присылал мне  про который спрашивал, где правда, где логика, а где что
это подходит точно и на 100% Добавлено через 41 минуту 37 секунд в неразберихе аж запамятовал, что на форуме тоже можно личные сообщения отправлять  Ахахахахахахахахахахаха))) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Блеать соберитесь! | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от К слову интересно, вот со стороны , что можно подумать об этом обо всём Показать скрытый текст
Слабовато вы хайпите, вот у кич бы взяли пару уроков)
как вариант, могли бы тормознуть переписку на половине и написать всем что не будете продолжать если в паблике у Ромы не наберется 1.5 к подписчиков, или предысторию бы записали вашего конфликта например в формате разговора за хип-хоп, или там рамсы в скайпе) Взрослые ж ребята уже
а если серьезно то давайте трек блеать! нахуй бросать то все, 7 раунд как никак Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от К слову чтобы никто кроме нас не понял, о чём это я здесь это ведь связано с тем текстом, который ты присылал мне  про который спрашивал, где правда, где логика, а где что
это подходит точно и на 100% искра, буря, безумие...  |
Последний раз редактировалось Гарик Скользкий, 29 мая 2016 в 21:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Блять, как же это нелепо выглядит  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от vs. Блять, как же это нелепо выглядит  Мы будем следить за развитием событий.
Берегите себя и своих близких.  | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от К слову интересно, вот со стороны , что можно подумать об этом обо всём Показать скрытый текст
а если серьезно то давайте трек блеать! нахуй бросать то все, 7 раунд как никак Солидарен,блеать.
Сражайтесь,хуле.Пара интересная.Исход не менее интересен. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля Рома не гони, давай делай по красоте, ты обещал. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от w1nd Блеать соберитесь! отправляем запрос во Вселенную -Цитата от Гарик Скользкий Слабовато вы хайпите, вот у кич бы взяли пару уроков)
как вариант, могли бы тормознуть переписку на половине и написать всем что не будете продолжать если в паблике у Ромы не наберется 1.5 к подписчиков, или предысторию бы записали вашего конфликта например в формате разговора за хип-хоп, или там рамсы в скайпе) Взрослые ж ребята уже
а если серьезно то давайте трек блеать! нахуй бросать то все, 7 раунд как никак солидарен, что несильно - как-то безвкусно немного что ли, при том условии, что лично я не особо понимаю что нужно делать, и как это правильно так надо подавать, чтобы хайпануло
а если серьёзно, то у вас дисс ведь там, и вы переживаете исключительно за то, что это нелепо будет - если вы в пустоту свою хулу пропоёте
и ещё, вопрос, это лично от меня, если что - вы точно за Добро
или название одно такое, чтобы сбить слушателей с толку 
без обид, по-чесноку скажу - как есть - мне что-то зловещее причудилось у вас, и чуть ли не наоборот - сатанинское
перед каждым раундом всегда слушаю все треки противников на баттле
и вот первая команда, которую не смог полностью оценить, потому что перематывал - не выдержал такого напора
ничего личного - это баттл, думаю, что так можно, мы ведь вроде на форуме, а стало быть, можем подискутировать тут за рэп, хип-хоп, Добро и прочие такие понятия
а то ведь, не за что зацепиться, а так хоть инфоповод будет, похайпим может или чё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от К слову без обид, по-чесноку скажу - как есть - мне что-то зловещее причудилось у вас, и чуть ли не наоборот - сатанинское
и вот первая команда, которую не смог полностью оценить, потому что перематывал - не выдержал такого напора
ничего личного - это баттл, думаю, что так можно, мы ведь вроде на форуме, а стало быть, можем подискутировать тут за рэп, хип-хоп, Добро и прочие такие понятия
а то ведь, не за что зацепиться, а так хоть инфоповод будет, похайпим может или чё  Интересненько   
Ты КИЧ слушал вообще?  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от К слову -Цитата от w1nd Блеать соберитесь! отправляем запрос во Вселенную Вложение 579736 -Цитата от Гарик Скользкий Слабовато вы хайпите, вот у кич бы взяли пару уроков)
а если серьезно то давайте трек блеать! нахуй бросать то все, 7 раунд как никак солидарен, что несильно - как-то безвкусно немного что ли, при том условии, что лично я не особо понимаю что нужно делать, и как это правильно так надо подавать, чтобы хайпануло
а если серьёзно, то у вас дисс ведь там, и вы переживаете исключительно за то, что это нелепо будет - если вы в пустоту свою хулу пропоёте
и ещё, вопрос, это лично от меня, если что - вы точно за Добро
или название одно такое, чтобы сбить слушателей с толку 
без обид, по-чесноку скажу - как есть - мне что-то зловещее причудилось у вас, и чуть ли не наоборот - сатанинское
а то ведь, не за что зацепиться, а так хоть инфоповод будет, похайпим может или чё  а с чего ты взял, что они за Добро?
они же ДАБРО`тное кино.
следовательно, тут акцент идет больше на "ДА, БРО!" типа йоу нигеры, а нигеры как известно агрессивные дикари.
плюс, если идти в другой замысел - то дабротный(добротный) - это не значит добрый, а значит знатный, внушительный, годный, качественный. как кино гая ричи или тарантино, где добром редко пахнет.
так что...
но тем не менее - это представители лайт-сайд хип хоп | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 12 ГУМО Вк биф между сокомандниками блеять охуенно Показать скрытый текст
привет от Мразей | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от К слову -Цитата от w1nd Блеать соберитесь! отправляем запрос во Вселенную Вложение 579736 -Цитата от Гарик Скользкий Слабовато вы хайпите, вот у кич бы взяли пару уроков)
а если серьёзно, то у вас дисс ведь там, и вы переживаете исключительно за то, что это нелепо будет - если вы в пустоту свою хулу пропоёте  твой сокомандник, пару страниц назад писал за цели и средства) так вот если бы задисить вас было целью, было бы обидно делать это в пустоту. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Чувствую, что Гноев Ковчег слетит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | Че-то Димонк притих. Мне, например, интересно читать его океан мыслей. Топлю за МЮ, кстате | | | | |